5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体育の時間が鬱】助けてー!! 

1 :マジレスさん:04/12/08 22:26:06 ID:jas+boxb
ちゃんとやってるつもりなのに
「ちゃんとやれ」とか注意されるし。
DQNは嬉しそうにはしゃぎだすし。
もう嫌です。

助けてーーー!!!

2 :マジレスさん:04/12/08 22:27:52 ID:l+op5/bW
DQNは体育と保体だけは元気だぞ。

3 :マジレスさん:04/12/08 22:29:26 ID:jas+boxb
バスケットの時とか突然パス回されて、突然の出来事にキョドって
適当に他の人にパス回しちゃったら
「せっかくお前にパス回してやったのにふざけんな」
とか本気で怒られるし。
もう耐えられません。

助けてーーーーーー!!!

4 :マジレスさん:04/12/08 22:31:27 ID:jas+boxb
よく「時間割は全部体育だったらなぁ〜」
みたいな事言ってる人いますが、信じられません。
時間割が全部体育だったら僕、自殺します。

5 :マジレスさん:04/12/08 22:39:43 ID:spdnokTl
どんくさい

6 :マジレスさん:04/12/08 22:42:13 ID:41RIeO7m
体育嫌いな人いますか?スレが落ち着いたと思ったら、また似たようなスレが・・・

7 :マジレスさん:04/12/08 22:44:13 ID:bMmUVPem
体育最高一年中半袖。

8 :マジレスさん:04/12/08 22:51:14 ID:qn1YBnW/
いいか、試合に勝ちたかったら俺に絶対パス渡すな、いいな?絶対だぞ?

9 :マジレスさん:04/12/08 22:56:18 ID:l+op5/bW
DQNはサッカーの試合中にシャイニングウィザードしかけてくるから嫌だな。

10 :マジレスさん:04/12/08 22:59:17 ID:jas+boxb
体育なんて死んじまえ!

11 :マジレスさん:04/12/08 23:24:23 ID:S6EBTNa8
体育は死にません

12 :マジレスさん:04/12/08 23:56:19 ID:jas+boxb
誰かわかるやついないの??
だれかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :マジレスさん:04/12/09 00:03:58 ID:1ExyrpDx
運動音痴板↓
ttp://sports7.2ch.net/noroma/


14 :マジレスさん:04/12/09 15:22:05 ID:xMa/Q0Kz
>>1
おまえがトロイだけ、救いようない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)