5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆人生相談板雑談スレッド193利用案内付◆◇

1 :マイケル・ナイト:04/12/09 12:38:41 ID:70JnzNjI
相談でも回答でもない雑談はここで。
ここは人生相談しているマトモな利用者が板ちがいと非難されずに
たまの雑談を楽しむために用意された場所です。
マッタリ行きまちょー。

☆板趣旨に関わらないスレ立ては2ちゃんガイドラインにより削除対象です
jinsei:人生相談[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028904396/
jinsei:人生相談[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093950816/
jinsei:人生相談[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027435338/
★ 長期未処理[レス依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098336727/
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1100792001/

*ご注意
死のう? ◆kazuAhONh2とよしあき◆7777qWvwVは常駐の板荒らしです
煽り、荒らし、しつこいコピペなどは放置で。
荒らしを相手する人も荒らし、バカの相手する人もバカですよーいドン!

前スレ
◇◆人生相談板雑談スレッド192利用案内付◆◇
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1101913492/

2 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/12/09 12:39:52 ID:AglgDH6R
わーい、、どうもありがとうね>1

3 :マジレスさん:04/12/09 12:39:54 ID:D8vXlhWD


4 :マジレスさん:04/12/09 12:42:47 ID:VMrA0z32
C様

5 :ライダー ◆STAR.Qze.M :04/12/09 12:44:25 ID:qMNqXU9b
>>1
OK!ナイト!サンクスだ!
さぁーれっつごう!(マイケルの物真似するセインの真似しながら)


6 :マジレスさん:04/12/09 12:48:43 ID:W1jyf4/m
6(σ゚∀゚)σゲッツ
>>1 乙です

7 :デッケネ:04/12/09 13:15:20 ID:8b3K9XD6
ど畜生!

8 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/12/09 13:25:35 ID:AglgDH6R
この時間にテレビをつけてると あのCMが鼻につきますね
アレですよ ミッチーとマサオがジムで紹介してたり
石井一久の元アナ女房が出てたり チビでは最強・ミニモニもビックリの元日テレ
フリィの女子アナが出てたり ヤックンが夫婦で香山雄三まで出演するあの保険会社のCMです

娘息子が郷里の親の身体を気遣いながら「アノ保険」を電話で勧めるシリイズも
ありますね アのCMが流れる度に「俺俺詐欺」を連想するのはボクだけでそうかね
子を装ったへんな電話勧誘は俺俺詐欺に近いもんがありますよ


9 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/12/09 14:00:36 ID:AglgDH6R
北朝の横山めぐみさん拉致問題が祭りですわね

遺骨からの化学検証で偽者と発覚したら
日朝ピョンヤン宣言上自国が不利になるであろうと予想できたはずなのに
なじぇこんな付け焼刃で処理したのでしょうかね
国交姿勢としては各党首の方々がおっしゃってる威圧制裁でしょうが
めぐみさんが生きているとするならば支援抑制で救出にまで至るのでしょうか
強固な態度でどんな駆け引きをするのだろうか

実はめぐみさんが生きているのならば 帰国した他の拉致被害者と同様に
解放できない理由がある・だから日本へ返せない
諸事情でめぐみさんを亡き者として「死亡」と日本へ報告したが
遺骨DNA鑑定で捏造発覚・北朝鮮が窮地に追いやられる、、
そんなお粗末な事態になるなら事後処理で既成事実を作れたのではないかと考えちゃいます

事後処理の既成事実=めぐみさん本人の遺骨を作るってコトです・生きていても
過去に死んだ事にして「本人の骨」を証拠とするんです
現在の北朝でのめぐみさんの状況がそれも不可能であるなら存命で解放帰国の可能性は大なのか
とても気になるところです めぐみさんは生きているのにそれが北朝鮮に不具合であるなら
危険な状態に陥ってる? ぐずぐずしてていーのでしょうか>小泉ソーリ

北朝鮮での彼女の状況はそう簡単に「死んだ事」にはできない・そう想像したいですね 
もし強行して事実が明らかになったときは戦争ですわね

ブッシュなら遺骨捏造発覚の時点で「ゴー。。」と北朝に向かってミサイル飛ばしてそう。。。



10 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/12/09 14:22:20 ID:AglgDH6R
休日のダンナサマの元へ電話とファックスの嵐が巻き起こってます
面接の資料・履歴書がドカドカ送られてきて 電話であにやら物騒なコトを
お話してますよ その内容がチョト酷いです

「この方は・・・NGですかねぇ、、ええビジュアル的に あはは」
「この方はワード習得って書いてマリマスケド WOOD って書いて
アリマスよwビジュアル的にも要らないですね」 「そうですね ええ この中では
この方ですかねえw・・うーんどうだろ」

「このぐらいですかねぇ でもファックスじゃあ顔がよく解らないなあ、、
解らないから保留でいいですかね どうかなあ配偶者アリですか NGですね はい」

「これはちょっと怖いなあw学歴がちょっと・・・ 趣味は野球? アハ 野球は強いが頭は悪いとw」
「今回はよろしい(用無し)ですね。来週の面接に期待しましょう ええ来週責任を持って処理しますwはい」


スゲー偉そうでスゲーブラック。。。。 
裏の顔を見ちゃったよ 家じゃネコと嫁に土砂崩れでカレー食べてゲームをしてる
大人しい方なのに、、、彼の会社が美人ぞろいな理由がよーわかった 酷いわね

ニチヨウも人事部に居たから「先ずは顔」て実状は知ってるけどちょっと引いた
引いてるニチヨウに向かって彼は「トップ会談は終了しました♪ニコ」だって
男って怖いですね


11 :マジレスさん:04/12/09 14:25:23 ID:70JnzNjI
怖いっていうか至って健全なダンナサマですねヽ(´▽`)/

12 :parsley ◆YILEY2ojOY :04/12/09 14:56:46 ID:4peMwewF
なんか、ものすごく久しぶりな気がするけども、そうでもないみたいです。
薬を減らし始めたら、さすがに変ですわ。。。まったく。。。文明の利器って
怖いですね。
おやすみなさいまし。

13 :マジレスさん:04/12/09 15:45:11 ID:HBhcVM6c
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100815530/817-841

死のうの大嘘暴かれり
哀れなり

14 :マジレスさん:04/12/09 15:54:45 ID:HBhcVM6c
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1102527198/l50

何処へ逝っても嫌われ者の嘘吐き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)