5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暮らしのデザインって知ってる??

1 :名無しさん:04/05/26 00:55
誰か暮らしのデザインに載ってる天然木のAV収納タワー
って買った人いる?
かっちょえぇ感じなんけど悩み中〜〜〜。
買った人いたらどんなんか教えてェな。

2 :名無しさん@3周年:04/05/26 17:08
2げと

3 :名無しさん@3周年:04/05/26 18:02
3にょっき

4 :名無しさん@3周年:04/05/26 18:10
>>1
アドレスくらい貼れ

5 :名無しさん@3周年:04/05/26 18:19
うるせーボケ

6 :名無しさん@3周年:04/05/26 19:30
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085314495/l50
わっしょい!わっしょい!
                わっしょい!わっしょい!
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

7 :名無しさん@3周年:04/05/26 20:09
a

8 :名無しさん@3周年:04/05/26 20:24
無駄遣いですね。

9 :名無しさん@3周年:04/05/26 22:02
本屋にあったなぁ。
アドレスってネットでも売ってんだ?

10 :名無しさん@3周年:04/05/27 09:37
>>1
公式サイトくらいはれや
糞スレ認定されるだろヴォケ

ttp://www.e-kurashi-de.net/index.html

11 :名無しさん@3周年:04/05/27 19:42
うるせーボケ

12 :?1/4?3?μ?3?n???R?u¨?N:04/05/27 23:11
おぉ見た見た!
なかなかかっこええ感じや!
けど高けぇな。

ところでゼブラってなに?

13 :名無しさん@3周年:04/05/28 00:42
http://www.rakuten.co.jp/ku-ra-shi/427202/488236/

これですか?

14 :名無しさん@3周年:04/05/28 23:31
食器棚かったよ。39800円

15 :名無しさん@3周年:04/05/28 23:40
ゼブラウッド=アフリカ材ですね。

16 :名無しさん@3周年:04/05/29 06:34
ゼブラウッド=あんまり見た事ない。
カタログだけじゃわからんな。

17 :名無しさん@3周年:04/05/30 10:02
ディノスとかに比べると認知度は低い感じやねんけど。
実際どないなん?
39800円食器棚どう?

18 :名無しさん@3周年:04/05/30 21:19
ここで家具を買った人の意見を聞きたい・・・
靴箱を買う予定なんです

19 :名無しさん@3周年 :04/06/10 21:55
>ここで家具を買った人の意見を聞きたい・・・
靴箱を買う予定なんです

おれも知りたい

20 :名無しさん@3周年:04/06/11 09:18
>>19
今、家を改築中なので8月末まで注文できないです
ここの靴箱は探した中でも薄型で容量たっぷりなのでいいかなーと思って
誰も買い物してないのかな orz

21 :名無しさん@3周年:04/06/11 22:47
うち、ここでいろいろ買いました。
特に良くもなく悪くもなく…ふつーの通販?
一度クレームつけたけど、その時はちゃんと対応してくれた。
質問あったら答えますけど。

22 :名無しさん@3周年:04/06/12 03:48
ベッドカバー頼んだら一ヶ月待ちって言われたよ・・
紺に花柄の和っぽいやつ。はやく来ないかなぁ(´・ω・`)

23 :名無しさん@3周年:04/06/12 09:22
商品写真でしか見れないから待てと言われてもねぇ。
それだけ人気商品かも知れないけどねぇ。

そう信じよう。

24 :名無しさん@3周年:04/06/12 10:14
OMCってことはダイエーグループの通販なの?
大手だし、まあまあ信用できるかも

25 :名無しさん@3周年:04/06/12 12:07
>>22
それ、私も買う予定だった・・・
今のうち注文しとくべきかな

26 :名無しさん@3周年:04/06/13 21:40
>>25
買っとけ、買っとけ!
早い方が良いぞ

27 :22:04/06/13 22:21
電話注文した時、注文集中してる言ってますた。
早めに注文するが良いかもしれんね。

28 :名無しさん@3周年:04/06/15 11:54
天井までのつっぱり上棚がある本棚を2種買いました
1種は棚板の幅がスカスカで壁面から2ミリも空いているような代物
もう1種は上棚を接続するダボ穴がずれた不良品と判明、
設置完了の直前で撤収・再納品と決まり、日数と手間がかかった
電話の女性の対応はいいですが、今後は発注しないと思いました



29 :名無しさん@3周年:04/06/17 02:53
>28
幾らくらいしたん?
言っても通販だからそんなに良いものはないっしょ。
まぁ最近は昔みたいな安かろう悪かろうじゃなくなってきている
気もするけどな

30 :名無しさん@3周年:04/06/17 14:49
ソファベッド、2シーターと1シーターに分割できるやつ買った。
三万くらい。
+1000円で、元あったソファベッドひきとってくれたのと、
梱包解いて設置して、ダンボール持ち帰りまでしてくれたのが良かった。
我が家は狭いのでそれだけでもかなり助かった。

ソファそのものは、普通。
座面のステッチが解けてきて貧乏くさいけど
子どもがむしったので仕方ない。現行品はステッチ入ってないみたい。

31 :名無しさん@3周年 :04/06/18 00:52
>30
安っ!

んまぁしかしダンボールの持ち帰りは助かるわな。


32 :名無しさん@3周年:04/06/18 15:15
今日うちに入ってきたチラシで
横浜の桜木町のデオデオに暮らしのデザインの
品物だかコラボだかのAVボードとか現品展示してるらしい。
通販家具の現品見られるのはいいよね。

33 :名無しさん@3周年:04/06/19 00:09
テスt

34 :名無しさん@3周年:04/06/19 00:36
39800円食器棚、結構いい。
すりガラスタイプで中身がみえなくて所帯じみないよ。
この路線で買い集めることにきめた。

35 :名無しさん@3周年:04/07/02 07:06
age

36 :名無しさん@3周年:04/07/02 11:03
ネットで注文したら送料とか「計算中」でステータスは「受付中」。
一日経ったけどそのままなんだよなぁ
これってどれくらい時間かかるんだろう…
引越し前に届けて欲しいと思ってたんだけどなぁ

三段の茶棚?がネストするやつ使ってる人います?
使いやすそうで気になるのだけど。

37 :名無しさん@3周年:04/07/03 22:42
>>36
前に注文したときは、2・3日後に配達日の予定がメールされてきたような・・・

茶棚は僕も気になってました。でも値段がちょっと高いのと、
収納量が少なそうなので躊躇してます。


38 :名無しさん@3周年:04/07/06 01:56
>>37
ありがとうございます。

まだ返事こない…引越予定の住所で登録したから
カードの住所と違うってことで遅れてるのかなぁ…
カード自体はまだまだ限度額余裕なんだけどなぁ
注文後も家電で10万くらい使ってるし。

引越に間に合うように注文したのにこれじゃ間に合わなそう
欲しかったんだけど間取り的に引越前に搬入しないと入らないと思うので
キャンセルしようかな…5日も連絡ないんだもん…

39 :名無しさん@3周年:04/07/06 09:59
そういえば3年ほど前に暮らしのデザインで買ったテーブルが
めっちゃニス臭かった。
1週間くらいでおさまったからよかったけど。

40 :18:04/07/12 08:46
靴箱を注文しましたー
電話では8月中旬発送って言われたのに
ネット注文では今月中に届くみたいです
その期間差はありえる事なのかな?

41 :名無しさん@3周年:04/07/22 01:51
age

42 :18:04/08/06 17:37
靴箱、きましたー
別所のカタログで同じ靴箱が載ってて、そちらは補強がされててショックだったのですが
いざ届いてみたら、補強がされてる商品で、何だか安心しました
特に不具合などなく、オペレーターも配達員もいい人達でした

43 :名無しさん@3周年 :04/08/07 09:52
新しいカタログ出てますね。

コンビニで発見!!すますた

44 :名無しさん@3周年:04/08/18 21:24
おいらもコンビニで発見!!すますたYO!

45 :名無しさん@3周年:04/08/19 16:22
買ったら新しいカタログ送られてきた(・∀・)
コンビニで売ってるやつそのままだった。
また欲しくなっちゃうじゃないかよ!

46 :名無しさん@3周年:04/08/20 22:55
もう秋なんですね。Autumn号確認

47 :彩名杏子:04/08/26 01:35
ポケットコイルマットレスって寝心地いいですか?
スーパーハードマットレスと値段がだいぶ違うんだけど迷ってます。
実際使っている方情報お願いします!!

48 :名無しさん@3周年:04/08/26 09:57
>>47
別社のポケットコイルを使ってるけど、
ギシギシいわないくらいしかいいところがない気がする。
もし太め、腰痛持ちならハードマットレスのほうがお勧め。

49 :?E^?1/4?C?q:04/08/27 15:31
ポケットコイルって一番安いマットと同じ柔らかいっていう分類されてるよね?
ギシギシいわないだけなんじゃ、一つ一つポケットに包む意味あんの?

50 :48:04/08/27 15:46
>>49
「より体にフィットする」のが謳い文句じゃなかったかな。
フィットしすぎて腰だけ沈むからちょっとつらい。
横寝するなら楽なんだけど。

来月引越しするから
ポケットコイルマットレスを欲しい人がいるなら差し上げたいくらい。

51 :51:04/08/27 21:00
>>50

ほっ、欲しい。

52 :48:04/08/27 22:14
>>51
セミダブルだけど、いい?
1年半ほど使用したけど汚れ・ヘタリなしで状態は悪くないよ。
たまに掃除機もかけてたし。

当方東京在住。
送料をそちらで負担してくれるか、うちまで取りに来るか。
捨てアド晒してくれたらメールします。

53 :47:04/08/28 01:09
>>48
情報提供ありがとうございました!!
仰向け派の自分はスーパーハードマットレスに決めました。。
で、その上に低反発でものっけようかなぁと思っております。

54 :名無しさん@3周年:04/09/12 08:53:30
>>48
ください!

55 :48:04/09/12 19:52:03
>>54
もう引っ越して処分しちゃったのよ。
5日ほど早かったらあげられたんだけれど。
本当にごめんね。

56 :名無しさん@3周年:04/09/28 02:37:43
保守

57 :名無しさん@3周年:04/10/02 12:19:34
保守なんてしなくていいよ。こんなクソスレ。

58 :名無しさん@3周年:04/10/04 12:39:55
7万ぐらいの革張り+ポケットコイルスプリングのソファってどうかな…
普通のショップで10万ぐらいで売ってるのと比較すると


59 :名無しさん@3周年:04/11/01 17:45:23
「注文済みの商品のことでお伺いしたいことが」と電話すると「カタログ番号をお願いします」。
カタログは隣の部屋にしまってあり、電話から遠かった。

ネット注文のためパソコンで注文画面を開いていたのでその旨を告げると
「カタログ番号が無いと情報を引き出せません。うちはそうしているんです」と少々怒り口調。
「カタログあるんですけれど今、手元に無いんです。ネット注文も受け付けていらっしゃいますよね?
他の番号では無理ですか?」と言うも↑の台詞一点張り。

・・・まあいいかと思い「少々お待ちいただけますか」と
お願いして電話を離れ、戻ってみたらこっちのミスで電話線が切れていました。

再度掛けなおして「注文済みの商品のことでお伺いしたいことが」と伝えると
開口一番「ではお客様のお電話番号をいただけますか」・・・。
拍子抜けしました。この二人目のお姉さんは普通に感じ良かった。
あまり頭の固いオペレーターさんは使わないほうがいいと思いました。

60 :名無しさん@3周年:04/11/03 09:23:23
>59
その通りですね。
車を買うときの担当者と同じで当たり外れがかなりありますよね。

ところで新しいカタログ出ましたね。

61 :名無しさん@3周年:04/11/26 17:34:54
いや、全体的にここは自分とこのシステムが最優先で
客の都合とかは二の次だよ。
姉ちゃんじゃ話にならないから上司と代われって言って
主任みたいなオヤジが出てきたけど、「うちはそういうシステムですから」の一点張り

頭にきてキャンセルしたけど10日以上も金が返ってこない、しかも連絡も一切なし
二度とここでは買わない

62 :名無しさん@3周年:04/11/27 04:24:52
まじ?
俺ここで買おうかと思ってたけどやめよう‥

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)