5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自家製家具をはじめてつくりました

1 :名無しさん@3周年:04/06/21 21:58
評価してください。ごついハンガーです。どうでしょうか?
材料費は2000円くらいですが、とても重量感のあり、斬新なデザインでかっこよくないでしょうか・
あまりかっこのいいハンガーってうってないですよね。うらやましいかな?
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html
ここの「なんでも」というところの、「自家製家具」というスレでみれます。

2 :名無しさん@3周年:04/06/21 21:59
http://www.gazo-ch.net/index.html まちがえましたここです。

3 :1:04/06/21 23:36
感想を・・・

4 :名無しさん@3周年:04/06/21 23:45
つか見れない

5 :名無しさん@3周年:04/06/22 00:37
うん見れない


6 :名無しさん@3周年:04/06/22 00:50
ついでに言うと手作りはDIY板だし。

この辺行ってくればー?

【手作り】作ったものを見せまSHOW【ご披露】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/diy/1047583784/

7 :1:04/06/22 09:21
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html
ここの「何でもOK」というところの自家製家具というスレです。

8 :名無しさん@3周年:04/06/22 09:42
画像直リンしろや。

9 :名無しさん@3周年:04/06/22 10:50
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/63274.jpg

>>1
画像の上で右クリックして「画像の場所をコピー」ね。

10 :名無しさん@3周年:04/06/22 12:42
写真見たけど、どういう形なのかよく分からんかった。

11 :名無しさん@3周年:04/06/22 13:19
正直、うらやましくない。

12 :名無しさん@3周年:04/06/22 14:19
なんじゃこりゃw

13 :名無しさん@3周年:04/06/22 14:54
これハンガーなのか?

14 :名無しさん@3周年:04/06/22 17:48
>>1はとんでもない勘違い野郎ですね

15 :名無しさん@3周年:04/06/22 20:05
最初からDIY板に行けば
「初めてなのによくがんばったねー。」
ってほめてもらえたのにね。

16 :1:04/06/22 23:23
うつりは悪いけど、いいものなのですよ。高級感あふれ、斬新なデザイン。だよね?

17 :名無しさん@3周年:04/06/23 00:15
重厚感、高級感を出すにしてはオイルの塗りこみが甘すぎ。
金具の配置がバランス悪すぎ。
あと、安っぽいから金具類を黒で塗装したほうがいい。

再提出。

18 :名無しさん@3周年:04/06/23 18:55
え、どうでもいいけどスレ立てる程のものじゃないだろう

19 :名無しさん@3周年:04/06/23 23:02
>16
うつりも悪い。いいものでもない。高級感など全くない。安物。
デザインセンスまるでなし。人様にお見せできるような代物では全くない。
逝ってよし。自分で削除依頼出せ。もう来んな。

20 :1:04/06/23 23:58
写真よりも実物はいいですよ。ただ確かに、ニスの塗り方がまずかったのは反省してます。
アサヒペンのニスと塗料を同時にできるってのを買ったのですが、ぬるのって難しいですね。
コツがあったらアドバイスお願いします。

21 :名無しさん@3周年:04/06/24 00:16
おい!みんなそろそろ気が付けYO!

ハンガーだけに釣りだろ。このスレ。

22 :名無しさん@3周年:04/06/24 00:33
>>20
だからDIY板行けっつーの。
ここは家具板だから、求められてるのは職人以上の腕。

23 :名無しさん@3周年:04/06/24 03:42
てか何の家具かだけ教えてくれ。
ただの箱?

24 :1:04/06/24 10:55
はこじゃないよ。豪華なハンガーを掛けるフックのついた家具です。機能よりデザイン重視です。

25 :名無しさん@3周年:04/06/24 17:45
ばかじゃねーの>1市ね

26 :名無しさん@3周年:04/06/24 17:56
デザイン重視w

27 :名無しさん@3周年:04/06/24 19:44
機能もデザインもうんこですね

28 :名無しさん@3周年:04/06/24 20:23
はこじゃねーの>1市ね

29 :名無しさん@3周年:04/06/24 20:40
>>9
guro

30 :名無しさん@3周年:04/06/24 22:31
ハンガー掛けって家具だっけか?

31 :名無しさん@3周年:04/06/25 00:12
>>1
家具板はこういうところなんだよ。
DIYに行けばアドバイスも貰えるだろうしそこまできつく当たられないと思うから
まぁ次回作もがんがれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)