5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDC大塚家具はどうですか?

1 :モモ:04/06/22 15:46
IDC大塚家具で家具をいくつか購入したのですが、材質が良くないのに値段だけは一流でした。
たとえば棚板の芯は本物の板ではなく、おがくずを固めたもの(=弱い)でした。
こんなことなら、ネットで写真のデザインだけを見てオンラインショッピングしても同じ。
それでも値段に見合うだけのアフターフォローなどを受けられるのでしょうか?
たとえば家具が壊れたら部品だけを安く取り寄せてくれるとか、、、?

2 :名無しさん@3周年:04/06/22 20:11
2 get

>おがくずを固めたもの
パーティクルボードのことかな

大塚のオリジナル家具だとモデルチェンジのサイクルが短いので
壊れる頃には専用部品なんてないと思う。
それにアフターフォローなんて考えてないでしょ。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)