5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界人のやつら 収入伸びてるか?

1 :家具食人:04/07/05 13:23
メーカー勤務5年。月給30万でボーナス50万x2。
なんか入社したときとほとんど変わらんけど、みんなどうなん?
売り上げ上げても給料変わらず・・・・

2 :名無しさん@3周年:04/07/05 13:38
2get!
ウチはもっと酷いって!








ってやつを期待してるのか?

3 :家具食人:04/07/05 13:55
地域差とかあるんだろうけど、ちゃんと上がってるか
どうか知りたかったんで。

4 :名無しさん@3周年:04/07/05 17:05
パンツのゴムがのびてまーす。買い替えなきゃ。

5 :名無しさん@3周年:04/07/06 19:22
からあげやん!

6 :名無しさん@3周年:04/07/07 12:59
年収1500万リラ。

7 :名無しさん@3周年:04/07/07 22:48
>>6
…¥百万位ですか

てか、
ユーロでおながいしまつ。


8 :名無しさん@3周年:04/07/08 00:05
って言うかこの業界の景気見て
上がると思ってるやつの方がおかしいんじゃねーの?
お前の売上が上がっても会社は利益でてないだろう

9 :名無しさん@3周年:04/07/08 10:55
昇給確実という募集で入社したが
ちゃんと毎年100円単位であがってます。


10 :名無しさん@3周年:04/07/08 15:50
>>1
何歳?

11 :1:04/07/08 16:23
29才

12 :名無しさん@3周年:04/07/10 10:42
29でそんだけもらってれば十分だろ。

13 :名無しさん@3周年:04/07/14 16:18
メーカー、問屋、小売 どれが一番収入が良いでしょう?

14 :名無しさん@3周年:04/07/23 14:29
小売ってなんかバイトばっかだけど
社員はだいぶもらってんじゃねーの?


15 :名無しさん@3周年:04/07/24 13:06
島○社員はそうとうもらってるらしい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)