5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万円以下のチェアにも一寸の魂

1 :名無しさん@3周年:04/07/12 05:08
10万円以下のチェアにも一寸の魂
のスレが、ありますが
10万円以下でも価格帯別に支持層が混在しているようなので
つくってみました。

サンワサプライのSNC-NET4BKN
は、結構売れているようです。
試してみたところ座りごこちは良かったです。
デスクワークにもグッドだと思います。
しかし、背もたれ頭部の中に通っているパイプが、ごつごつして
後頭部に当たると少し痛いです。
私の所は地方都市なので、あまり置いてある店が無いのですが・・・。



2 :名無しさん@3周年:04/07/12 05:18
たてるなら5万にしろよ

3 :名無しさん@3周年:04/07/12 05:27
3万以下なら
中古のセンサー以外に選択肢はありません

4 :名無しさん@3周年:04/07/17 00:06
また糞スレか

5 :名無しさん@3周年:04/07/18 22:02
>>1
それを言うなら「五分の魂」だろうに

6 :名無しさん@3周年:04/07/20 13:10
学生なんで分相応に↓これを買おうかと思う。
ttp://www.netvalley.co.jp/chair/nv-102.html
5万10万の椅子は憧れるけど、仕事していないと手が出ないなぁ。

7 :名無しさん@3周年:04/07/20 15:36


8 :名無しさん@3周年:04/07/20 16:30

バイトしてイイ椅子買ったらいいヨ〜☆


9 :名無しさん@3周年:04/07/27 06:59
いつか1万以下のもたちそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)