5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★[快食]理想のベット[快眠]★★

1 :なんだろうくん:04/07/18 22:08
で、ぶっちゃけ、おまいらの自慢のベット、狙ってるベットの
情報ぶちまけてください。お願いします。腰に違和感を感じ始め
寝具の情報あさりまくっておりやす。


2 :名無しさん@3周年:04/07/18 22:13
俺は夏は下で、冬はロフトで寝る予定なんで、重いベッドは無理。
エアベッドを使うことにした。意外と寝心地いいらしいし

3 :名無しさん@3周年:04/07/18 22:14
やっぱり彼女のおっぱいが一番だね。柔らかくて寝心地最高

4 :なんだろうくん:04/07/19 06:16
エアベットって夜中の通販でやってる例のアレ?マジデ?まー騙されたとしても
安いし、ダメならアウトドア限定で使えばいいか・・・・今日仕事から帰ったら
早速楽天で探してみます。商品きたらモニターしやす。

5 :名無しさん@3周年:04/07/19 15:59
エアベッドの中でもマジックエアベッドプラスっていう白いやつがいいみたい。

6 :なんだろうくん:04/07/19 17:47
↑ ググってみました。かなり見た感じよさげですね。楽天で検索
したけどヒットなし。ショップジャパン限定品ですか?とにかく注文
してみます。

7 :名無しさん@3周年:04/07/20 10:56
エアベッドスレ↓や、他のベッドスレもいろいろ見て検討したほうがいいんじゃないか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1053957241/l50

8 :名無しさん@3周年:04/07/20 10:59
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1088238384/l50

9 :名無しさん@3周年:04/07/20 10:59
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1075151741/l50

10 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:00
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/998983336/l50

11 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:02
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/998299173/l50

12 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:02
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1045337351/l50

13 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:03
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1086769603/l50

14 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:04
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/991814276/l50

15 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:05
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1021137314/l50

16 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:25
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1010914055/l50 

17 :名無しさん@3周年:04/07/20 11:26
ベッドスレ乱立し過ぎ

18 :ハイジ:04/07/20 11:30
おじいちゃんが作ってくれた、ワラで出来たフカフカのベット。
なんだろうくんも作ってもらいなよ!

19 :名無しさん@3周年:04/07/20 13:26
なぜ「快食」とスレタイにあるのかがわからん

20 :名無しさん@3周年:04/07/20 21:03
エアベットは腰が悪いひとには辛いかも?
簡易ベットとしては良いと思うけどね

21 :名無しさん@3周年:04/07/21 15:57
「ベット」 じゃ検索に引っかからねぇよ。

22 :マンコ ◆MANKODXP7s :04/10/18 22:20:35
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)