5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決まりません!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@3周年:04/09/15 21:45:36
金はそこそこある。部屋をどうにかしたい。でも狭い。

やはり「低く暮らす」のが基本なんだろうか。

ベットとか買っちゃうととんでもないことになるような気がする。



2 :名無しさん@3周年:04/09/15 21:47:59
狭いって何平米位なんですか?

3 :名無しさん@3周年:04/09/15 21:49:47
生活は低く
思想は高く

        ---ワーズワース

4 :名無しさん@3周年:04/09/15 21:53:49
深いね。

5 :名無しさん@3周年:04/09/15 22:02:39
6畳です。そして絨毯です。これが頭痛い。
このダサい絨毯の上になにか轢きたいんだがこれがなかなかきまらない。
あとパソコン。モニターの奥行きがありすぎておき場所がむつかしい。

6 :名無しさん@3周年:04/09/15 22:45:45
金があるならまずモニター買い換えろ

話はそれからだ

7 :名無しさん@3周年:04/09/15 22:48:45
ラタンのカーペット裏地なしに買い換えては?


8 :名無しさん@3周年:04/09/15 22:49:56
絨毯はがせ。以上。

9 :名無しさん@3周年:04/09/15 22:50:24
絨毯でもいいんじゃない?

10 :名無しさん@3周年:04/09/15 23:23:08
>>7
もっと詳しく!!

11 :名無しさん@3周年:04/09/16 08:24:46
金あるなら引っ越したら?

12 :名無しさん@3周年:04/09/16 16:47:51
絨毯の上に何か敷いた日にゃダニの温床と化すであろう。
高級な物が無くても広くなくても清潔が一番。

13 ::04/09/17 03:49:42
完全にどうでもよくなりました。
何も買いません。
おまえら全員死んでください。


14 :名無しさん@3周年:04/09/17 04:03:05
落ち着いて1さん。

15 :名無しさん@3周年:04/09/19 14:53:11
>>1
じゃ、こんな糞スレ建てるなよ。

16 :12:04/09/19 21:51:22
おれは何も買えと言ってないのに・・・

17 :名無しさん@3周年:04/10/01 18:47:45
>>1は逃げたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)