5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Franc franc

1 :名無しさん@3周年:04/10/07 17:33:14
スレがなかったのでたててみた

2 :名無しさん@3周年:04/10/07 17:40:56
秋に着る服とズボンがねえよ!!!!
オシャレboyなお前らは秋にはどんなファッションしてんだよ!?
アドバイスくれよ

3 :名無しさん@3周年:04/10/07 17:42:55
春と同じ格好じゃダメ?

4 :名無しさん@3周年:04/10/07 17:51:03
色合いがダメ

5 :名無しさん@3周年:04/10/07 20:11:43
エリートの為のブランド、BURBERRY BLACK LABELのスレッドです。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093277574/l50


☆BURBERRY BLACK LABELの説明☆

BURBERRY BLACK LABELは名門BURBERRY社のライセンスを受けて三陽商会が生産する、
一流私学に在学中、又は卒業した15歳から30歳のお金持ちの男性を対象としたレーベルです。


☆注意事項☆

モード服なのでデザインは優良ですが品質は悪いため品質の話題は禁止です。
BURBERRY社の正式なライセンスを受けて生産されています。
決してBURBERRYの偽物ではありませんので、そういった話題も禁止です。
他ブランド(特にDIOR HOMMEやDOLCE&GABBANA等の低学歴な貧乏人用ブランド)との比較は禁止です。
荒らしは低学歴な貧乏人ですので温かく放置してください。決して返信してはいけません。


☆前スレッド☆

【URBAN】BURBERRY BLACK LABEL【MILITARY】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1089801893/

6 :名無しさん@3周年:04/10/08 07:46:12
http://www.francfranc.com/

7 :名無しさん@3周年:04/10/08 11:11:47
無印の遮光1級カーテンとフランフランのオーロラ模様のカーテンどっち買おうか迷ってる

8 :名無しさん@3周年:04/10/11 16:05:14
>1
スレタイにカナでフランフランって入ってなかったから気付かなかった。
無駄にスペース入れる前に検索しやすいようにしてください。

9 :名無しさん@3周年:04/10/11 16:07:46
フランあげ

10 :名無しさん@3周年:04/10/12 05:28:26
>>8
ごめんね

11 :名無しさん@3周年:04/10/13 09:41:22
>>8が一生このスレに気づかなければよかったのに

12 :名無しさん@3周年:04/10/24 02:31:31
何があったんだろう

35 名前:33[sage] 投稿日:04/09/18(土) 14:14:36
コクーン逝ってきた。土曜日だけあってそこそこ混んでいた。
他の方のレポにもあるようにやっぱりイマイチ感はある。
映画のついでにちょっと買い物する分にはいいかも。

フランフラン逝ったら店のガラスが割れていて、係員が誘導や後始末に追われてた。
しばらくして割れたガラスの代わりに青いシートが張られた。
そしてガラスでケガをした男性がストレッチャーで運ばれて救急車に乗せられて行った。
服に血がついてたけど、それほど重傷ではない模様。
何があったのかは不明。

13 :名無しさん@3周年:04/10/24 03:20:17
これも

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/09/19(日) 10:37:06 ID:tzAa/slg
昨日CoCoonに行ったら1F店舗のショーウィンドウのガラスが
粉々に割れてかたしていました。なにか事件でもあったんですか?

14 :名無しさん@3周年:04/11/10 00:33:25
保守

15 :名無しさん@3周年:04/11/17 12:16:51
今年のクリスマスはショボいのばっかだな。
去年のマグカップ物語の時の方が

16 :名無しさん@3周年:04/11/28 14:51:45
ここも配送時間かかるねー。しかも土日配送時間選べないの痛い。会社の直の業者なのかも分からないけど融通きかなくてやだ。


17 :名無しさん@3周年:04/11/28 15:00:47
カタログ請求したのに送ってこないぞ!
電車賃使ってわざわざ地元の店まで
もらいに行かなくてはならないのか?
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

18 :名無しさん@3周年:04/11/28 15:02:39
カキコの前にрケれ

19 :名無しさん@3周年:04/12/03 20:03:45
>>17

>カタログ請求したのに送ってこないぞ!
>電車賃使ってわざわざ地元の店まで
>もらいに行かなくてはならないのか?

フランフランのカタログって有料じゃなかったっけ?
いくらカタログ請求しても、タダではもらえんよ...
販売でいいのなら、店舗でも売ってるし、ネットショップでも売ってます。



20 :名無しさん@3周年:04/12/03 20:05:31
フランフランのバーゲンっていつからが多いんですか?
平均どの程度安くなるんでしょうか?


21 :名無しさん@3周年:04/12/04 20:07:46
寝具ってfrancfrancのタグとかついていませんか
オクで買ったのは偽物だろうか、、orz

22 :名無しさん@3周年:04/12/05 23:00:24
ここ、マットとか意外と安いね。


23 :名無しさん@3周年:04/12/05 23:10:37
ここってセレクトショップなんじゃねえの?

24 :名無しさん@3周年:04/12/06 01:02:10
>>21

付いてないのあるよぉ ご安心を
ちなみに、>>23さんの言う通りセレクトショプです。
だからフランフランと同じ商品がロフトに売ってたり、
小さな雑貨屋に売ってたりします。
基本的に小物はオリジナル少ないかも?
キッチン用品はOXO(オクソー)だったりします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)