5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローテーブル センターテーブル

1 :名無しさん@3周年:04/10/16 18:55:21
スレがなかったので立てました

2 :名無しさん@3周年:04/10/16 19:10:13
保守

3 :名無しさん@3周年:04/10/16 20:19:09
こんなのーはどうでつか?

ttp://www.interior.ne.jp/taiyo/one/mc/living.html

4 :名無しさん@3周年:04/10/16 20:33:08
>>3
それに似てるけど、私はこっち買った。
http://www.rakuten.co.jp/unico/141345/138222/

5 :名無しさん@3周年:04/10/16 22:20:24
>>3,4
それに似てるけど、これはどうでそう。
http://www.netvalley.co.jp/rack/wyu/wyu-9060t-l.jpg

6 :名無しさん@3周年:04/10/17 00:25:31
足が限りなく短くて(出来れば無し)
四角いフォルム 収納尽き

こんなテーブルないかな…
探しまくってるんだけど、なかなか見つからない…

7 :名無しさん@3周年:04/10/17 08:05:24
最近の流れって、スタイリッシュや機能的なローテーブルだらけだけど、
ガラスとアイアンの組み合わせでシンプルかつエレガントなローテーブル
ってないですかね?

8 :名無しさん@3周年:04/10/17 15:29:39
期待あげ

9 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/10/18 21:44:14
>>6
うちのリストで探してみたら一応あるにはあったんだけどメーカーでさえ
在庫切れで入荷予定が11月になっちゃうしなあ

ちなみにこんなの
http://www.rakuten.co.jp/matelita/758049/770222/770228/

10 :名無しさん@3周年:04/10/18 22:18:24
http://webdb.scope.ne.jp/scope/zenn/index.html
収納は無いけど。

11 :名無しさん@3周年:04/10/18 22:59:00
>>10
碁盤?

12 :名無しさん@3周年:04/10/18 23:55:09
碁盤。

13 :名無しさん@3周年:04/10/22 02:09:30
意外とスレのびないねぇ
一人暮らしの人とかに需要あるかと思うんだが

14 :名無しさん@3周年:04/10/22 16:15:21
センターテーブルとローテーブルの違いがイマイチわかりません


15 :名無しさん@3周年:04/10/23 06:39:27
座椅子に座ってPCする派なんで、
PC用の深い色のシンプルなローテーブルが欲しい。
ずっと探してるんだがなかなか見つからないorz
何かオススメないですか・・・!

16 :15:04/10/23 07:26:46
すいません自己解決しました。
http://www.rakuten.co.jp/interix/426898/431133/430559/
を購入。届くのが楽しみ。

17 :名無しさん@3周年:04/10/23 08:30:07
なかなかいいね。スペースもとらないだろうしシンプルでいい

18 :名無しさん@3周年:04/10/25 15:18:15
これはどうだろう。
http://mpn.cjn.or.jp/mpn/contents/00001846/html/frame2.html


19 :名無しさん@3周年:04/10/25 17:10:41
【TOKYO TABLE】
http://www.timelesscomfort.com/living/tokyotable.html

今度これのスモール(w1,500×d620×h250mm)を
買おうかと思っているんだけど、どうかな?

20 :名無しさん@3周年:04/10/25 19:34:14
それ格好良いんだけど、低過ぎるから実用的ではないと思い止めた。
やっぱり高さは35cmはないと。

21 :名無しさん@3周年:04/10/25 20:32:22
>>19
スノコ?w

22 :名無しさん@3周年:04/10/25 22:18:54
http://mpn.cjn.or.jp/mpn/contents/00001846/page/KG-51.jpg
かなりお洒落だよね


23 :名無しさん@3周年:04/10/26 11:54:56
>22

雑誌エスクァイアのドイツの住宅事情みたいな特集で(ちょっと前だけど)
旧東ドイツのマンションをリノベーションして住んでるデザイナーが
まさにそれを使ってた(笑)。それもかなり年期の入ったやつ(笑)。
外人のお洒落な部屋においてあると格好良く見えるから不思議だ。

24 :名無しさん@3周年:04/10/27 22:24:03
マジかよ!外人すげえな!

ところでこのスレ的にコレどう?
かなり格好いいと思うんだけど…
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c75425525

25 :19:04/10/28 00:47:25
>>24

ストライクゾーンど真ん中だ

>>19のやめてこっちにしようかなぁ
でも他の家具と色が合わないし
その業者がいまいち信用できん…
http://www.rakuten.ne.jp/gold/moor/
楽天だし…あぁどうしよう

26 :名無しさん@3周年:04/10/28 11:42:49
「詐欺○○に気をつけて」スレのとこと母体が一緒だから危険。読んでみるといいよ。

27 :名無しさん@3周年:04/10/28 13:34:37
>>24
げ。俺それ注文しちゃってるよ。
詐欺ってなんだ… 誰か、誰か詳細を(;´Д`)

28 :19:04/10/28 14:36:10
人柱よろ>>27

29 :名無しさん@3周年:04/10/28 14:40:21
>>28うはwwwww報告しNEEEEEEEEEEEEwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

30 :名無しさん@3周年:04/10/28 14:55:13
「詐欺ヤフオクのlife_on_demandに気を付けて詐欺」スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1079315380/
charisma_bv(moor)も一緒。↑こんなスレ立つようになったので名前を変えてるだけ。

評価
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=life_on_demand&filter=-1

テレビ台スレより
687 名無しさん@3周年 sage 04/10/26 18:50:10
>654>658に挙げられてるmoorとかlife ond mandって
中傷スレ立てられてるほど評判悪いとこだから気をつけて!

安い値段で落札されそうになると、破損箇所が見つかったとか、
輸送中に破損したとかって理由つけて結局届かないんだって。
要するに、高く買ってくれる人にしか売らないってこと。

それと、最後の1点だからって落札を急がせておいて、あとで同じ商品を平気で売ってたり。
(実は毎回1点ずつ輸入してるから、毎回最後の1点なんだよw)

で、低い評価つけると嫌がらせされるんだって。
(家に着払いで変なもの送られてきたり)

みんなも気をつけろよ。


・・・って感じっす。人柱よろ>>27




31 :名無しさん@3周年:04/10/28 15:20:41
ついでに、ここも一緒。要注意。
http://www.rakuten.co.jp/lod-inc/index.html

32 :名無しさん@3周年:04/10/28 17:17:45
結構照明で商品ごまかしてるトコっぽいけど
>>24のは全方位ライトとか当たってるから誤魔化しようがないと思う。
あと、そのテーブル大体同じ値段帯で落札されてるね。
見たところ安すぎない限り商品はちゃんと届くみたいだし
何より同値段帯で2桁近い数が落とされてるのに、さすがに事故とか破損とかは
言わないと思われ。

よって個人的に悪徳店かもしれないが、この商品は、写真どおりの品がちゃんと届くと判断する

33 :名無しさん@3周年:04/10/28 20:11:29
http://www.rakuten.co.jp/ku-ra-shi/535061/517182/

これはどうでしょう?

34 :名無しさん@3周年:04/10/28 21:26:23
結構面白いねそれ。
アジアンテイストに似合いそう

35 :名無しさん@3周年:04/10/29 01:25:06
>27
レポ待ってるよん♪

そういうエッジがシャープな物ほど
突き板の角の貼り合わせが剥がれたり欠けたりしやすいので気をつけてね。

36 :名無しさん@3周年:04/10/29 08:43:38
しかし19みたいに利用する気満々なの見せられたら27もレポする気失せるんじゃないか…?
俺なら確実に失せるな。
もしくは偽レポして道連れにする。

37 :名無しさん@3周年:04/10/29 12:30:45
>6
http://www.yamagiwa.co.jp/interior/interior/frau/table/products/536522583.html

38 :名無しさん@3周年:04/10/29 20:07:36
>>37
碁盤?

39 :名無しさん@3周年:04/10/29 20:52:56
タイヤさえなければありだと思う。
カコイイ

40 :名無しさん@3周年:04/10/30 00:44:53
どっちがいいかな

ttp://www.rakuten.co.jp/takara-jima/588465/596215/

ttp://www.rakuten.co.jp/cocoa/564292/564294/

41 :名無しさん@3周年:04/10/30 01:31:13
上のはイマイチ。名前も。DJクラブって。
http://image.www.rakuten.co.jp/takara-jima/img1035618245.jpeg
なんかすげー窮屈な感じ(w


42 :名無しさん@3周年:04/10/30 01:44:15
部屋のテイストによるが
漏れなら後者

43 :名無しさん@3周年:04/10/30 02:51:12
>>42
俺も後者かなって思うけど、こうは並べないで、
一個はソファーの脇に、もういっこは別のところにってしちゃうだろうな。
>>41
多分コーディネーターのセンスがあまり良くないんだろうな。
撮り方変えれば、またよくも見えるだろうし。
モノ自体はどうだか、これじゃぁちょっとわかんないね。
逆にこれ以上悪くなるってのはそうそうないだろうともいえる・・・
きつい言い方ですまん・・・でもthx>>40


44 :名無しさん@3周年:04/10/30 15:14:14
http://image.www.rakuten.co.jp/sempre/img1013622367.jpeg


45 :ノーブランドさん:04/11/01 01:58:50
プレイマウンテンで売ってるランドスケープのテーブル欲しい。。。
10万という値段に躊躇してます。使ってる人いる?

46 :名無しさん@3周年:04/11/01 11:57:43
どんなの?見て見たい

47 :名無しさん@3周年:04/11/01 13:08:19
ここかな?
http://www.landscape-products.net/PM_index.html

48 :名無しさん@3周年:04/11/01 13:15:14
http://www.porada.it/Inglese/prodotti-think/tavolini/puzzle.html

これが欲しい
でも高すぎ

49 :名無しさん@3周年:04/11/02 03:03:14
あー 俺なら買っちゃうな。
無駄に安い家具とか半端な家具使うより
高い家具かって一生使う方がいいよ。
半端な家具とか買い換えるとき捨てたり売るのヤだし

50 :名無しさん@3周年:04/11/02 03:23:49
IDEEのNEWラインHARDWARE by IDEEのローテーブルが\12800で安い。
中国産で少々安っぽいとは言えIDEEのブランドネームの割りに値段が相当魅力的。
実物見たけどコストパフォーマンスは良かった。皆さんはどう思う?
http://www.idee-online.com/ja/product/detail/disp/FT0020IW

51 :名無しさん@3周年:04/11/02 07:38:25
うーん。悪くないんだけどやっぱりちょっと安っぽいと思うなぁ。
この色とこの材質ならもうちょっと↑の買うかも。

52 :名無しさん@3周年:04/11/02 12:19:10
>50
そのサイトにはみなさんが言うように、
もう少し高くてもいいのがたくさんあって良いね。

53 :名無しさん@3周年:04/11/02 14:40:27
>>52
発言が意味不明

54 :名無しさん@3周年:04/11/02 14:44:33
>>50
めっちゃ安いね。そのシリーズは安いけどIDEEって基本的に高いよね。

55 :名無しさん@3周年:04/11/12 16:29:34
これ買った。
ttp://www.takara-jima.com/low_table/T-900Z/img/n-T-900Z-W.jpg

56 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:21:12
>>55
どんな部屋?

57 :名無しさん@3周年:04/11/12 19:36:45
ttp://www.dailies.co.jp/detail/kagu_161.html

ttp://www.unico-fan.co.jp/products/goods/4048.htm

ttp://www.sa-style.jp/index_com.jsp?itemClass=53087
(上から二つ目)

どれにするか迷う〜

58 :名無しさん@3周年:04/11/12 22:04:41
>57
3行目、2行目、1行目、の順かな。

一番下のは無垢材のオイルフィニッシュだから品物としては一番いいけど、
熱いカップとかはコースターに載せないと輪染みができちゃったり、
水をこぼしたらすぐ乾いた布でふき取らないと染みになったり、
定期的にオイルでメンテナンスしないといけなかったりするけど大丈夫?



59 :57:04/11/13 09:58:48
>>58
レスありがとう
私の欲しい順番もその順です
サイズも3番目が一番いいんですよね〜
手がかかるようだけど買っちゃおうかな

60 :名無しさん@3周年:04/11/13 13:46:09
>59
無垢+オイルフィニッシュは木が呼吸してるから、
植物と同じで手間もかかる反面、大事にすると味が出るし愛着も湧くよ。
万が一、傷ができても削り直し、塗り直しがきくというのもポイント。

そういうのが嫌いじゃなかったら是非購入を検討してみて。

61 :27:04/11/18 20:11:15
今日届いた

62 :名無しさん@3周年:04/11/18 21:23:26
http://www.truss.jp/omisekun/goods_img/lowtable1-2.jpg
こんな感じのサーリネンタイプのホワイトのラウンドローテーブルって
ないでしょうかね?

63 :19:04/11/18 23:19:06
>>61
どうよ?

64 :名無しさん@3周年:04/11/21 00:55:15
この前、畳の部屋に置くローテーブルを探しに、目黒通りに行ったんだが、
いろいろ見た中ではこれが一番かっこよかった。しかし10万オーバーの値段にちょっと勇気が…。
http://www.meister-mag.co.jp/furniture/table/03.html

65 :名無しさん@3周年:04/11/21 02:39:36
ゼロがひとつ多いように思う。

66 :名無しさん@3周年:04/11/24 01:12:03
一人暮らし用にブラックのローテーブルで小さくてもいいからデザインもそこそで安いもの(5,6000円ていど)
ないでしょうか?ガラス製でもいいですけど、ともかく邪魔にならないデザイン又は黒がいいです。2年使えればOKです。
折りたためるなら更にGOOD

67 :名無しさん@3周年:04/11/24 03:00:43
>66
こんなのは?
http://www.rakuten.co.jp/n-oasis/489929/518595/#467682
http://www.rakuten.co.jp/motra/501661/501990/551950/#533363
http://www.rakuten.co.jp/uekusa/656902/658292/#590372

68 :名無しさん@3周年:04/11/25 22:47:19
>>67
ありがとう。食事用に考えているし床に座って使うつもりなのでベントウッドがいいのかな



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)