5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイン家電

1 :名無しさん@3周年:04/10/18 22:56:24
立ててみました。

2 :名無しさん@3周年:04/10/18 23:05:31
V-TECH最高

3 :名無しさん@3周年:04/10/20 20:52:22
±0はどうよ。無駄に高いが。

4 :名無しさん@3周年:04/10/20 20:59:16
最強のデザイン家電、電気製品は何かっていうスレがあってもいいなと思っていた。
今日俺が話すのは、今度auから出るデザイン携帯のtalby。
こいつはマークニューソンデザインのめちゃくちゃいかした携帯なんだ。


5 :名無しさん@3周年:04/10/20 21:48:34
デザイン良くて機能もそこそこな炊飯器ってないもんかな。。。

6 :名無しさん@3周年:04/10/20 22:20:34
象印のデザイン炊飯器とかはもちろん知ってるか?

ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B00016AWHY.09.LZZZZZZZ.jpg



7 :5:04/10/21 01:27:44
見たことあるけどデカいよね、それ。
3合炊きとかあったら欲しいんだけどね。。。

8 :名無しさん@3周年:04/10/21 02:03:32
>>3
あくまで実物が無ければどうとも言えないなあ…
カタログでよく見えたものが実物は駄目だったってのがこの手には多いので。
±0は電話が気になる。でも正直あんな大きな「±0」のロゴは付けて欲しくない。
空気清浄機は直径30cm。ヤマギワで見たけど結構でかかった。

9 :8:04/10/21 02:06:08
空気清浄機じゃないや〜加湿器だ〜

10 :名無しさん@3周年:04/10/21 02:10:30
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1063622695/l50

11 :名無しさん@3周年:04/10/21 13:38:34
>>8
俺も電話は気になってる。
スマートフォンとかミューテックはカタログで見るといいんだが
実物の作りはいまひとつチャチかな。
±0は質感に期待してるYO。

12 :名無しさん@3周年:04/10/25 13:50:04
昔の黒電話みたいにずっしりくる重さが欲しいよね

13 :名無しさん@3周年:04/10/28 23:38:17
>>7
俺も3合炊きのオサレ炊飯器があったら欲しい。
毎回炊くからたくさん炊けなくてもいいんだよね。

14 :名無しさん@3周年:04/10/28 23:39:51
>>13
同意


15 :名無しさん@3周年:04/10/29 00:02:35
大きくても3合だけ炊けばいいだけじゃないのか?
3合炊きタイプの炊飯器で3合炊くより、大きいサイズので
少なめに炊いた方が旨いらしいぞ。

16 :名無しさん@3周年:04/10/29 00:06:44
>>15
3合炊きユザーには独り暮らしが多い。
5合は0.5合炊きとか出来ないしちょっとな・・・

17 :名無しさん@3周年:04/10/29 00:51:13
毎回炊くなら土鍋がウマい。

18 :名無しさん@3周年:04/10/29 01:02:20
タカラの加湿器気になってるんだけど、誰か使ってる人いる?

19 :名無しさん@3周年:04/10/29 09:38:42
>>16
沢山炊いて残りは冷凍しとけ。
冷凍なら別に不味くないし数分で温まる。

20 :名無しさん@3周年:04/11/16 22:06:51
cuisinartのワッフルメーカーが欲しいが知りませんか?
http://www.cuisinart.com/cgi-bin/index.cgi/en/item.cgi?item_id=WMB-4A

ワット数とかどれくらいの速さで焼けるのか知りたいっす。
ヘビーユーザなので・・・

21 :名無しさん@3周年:04/11/17 11:57:19
atehakaは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)