5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★福岡の雑貨店★チャビット最高★

1 :名無しさん@3周年:04/10/22 21:52:43
福岡の雑貨店、知る人ぞ知る、チャビット。
遠くは広島、鹿児島、東京から1点物を買いに来ると言う。
狭い店内には、雑貨好きが集う素敵なお店。
さあ!福岡の雑貨を大いに語りましょう。

2 :名無しさん@3周年:04/10/22 22:24:45
場所は、福岡市と北九州市の間どえす。
あ!広島のガジェットもいいですよい。

3 :名無しさん@3周年:04/10/22 22:59:48
一家殺人!
一家+友人殺人!
署内での拳銃発砲自殺未遂!
今、福岡と九州が熱いわよ!

4 :名無しさん@3周年:04/10/23 10:00:20
広島のパセーラにMadu(マディ)が出来たみたい。
近々行ってみようと思ってる。(福岡から遠いけど)


5 :名無しさん@3周年:04/10/23 13:42:42
チャビットの今年1周年記念アニバーサリーに行った際はすごい人だかりでしたね。
開店前にすでに、人待ち状態。
すごい人。
あと、広島のガジェットの「秋の夜長セット」通販は今週発送のはず。
郵便振込み済みなのに、未だ届きません。

6 :チャ日・がじぇ:04/10/23 17:21:58
明日日曜日は、チャビット、お休みでした。
広島のガジェットの秋の夜長セットは遅れるそうです。
残念!!!
冬の夜長セットになります。

7 :名無しさん@3周年:04/10/23 23:31:35
あやの様ご用達乃ちぃルド椅子は今度いつ入荷なんですかね。

8 :名無しさん@3周年:04/10/24 22:31:22
チャビットいかれた方は、
北九州市八幡西区の超有名な、
「銀河のちゃんぽん」を是非食べてみてください。
から揚げ入りでうまい。

9 :名無しさん@3周年:04/10/24 23:04:48
自演乙。

終了。

10 :名無しさん@3周年:04/10/25 15:35:26
冬バージョン。
クリスマス関連の商品はそろそろ
入荷しますか。

11 :名無しさん@3周年:04/10/25 21:52:54
チャビット一家のホームページ教えて

12 :名無しさん@3周年:04/10/26 19:01:02
ここでないかい!

http://www.chabbit.com/

13 :名無しさん@3周年:04/10/27 21:58:44
見ました。
すごいの一言。
今度是非行きます。
ありがとうございます。

14 :名無しさん@3周年:04/10/29 00:22:08
11月3日の祭日はお店あいてるんでしょうか?

15 :名無しさん@3周年:04/10/29 00:40:20
>>12
高いね。
楽天の雑貨屋の約3割り増しの値段。

しかも自作自演だし。>>1


16 :名無しさん@3周年:04/10/29 16:46:07
>>15
競合店のひがみどすか?

17 :名無しさん@3周年:04/10/30 09:03:37
今日11時開店

18 :名無しさん@3周年:04/11/01 21:54:06
11月3日は11時オープン。
クリスマスフェア開催だって。
ツリーどれにしようかな。

19 :名無しさん@3周年:04/11/04 19:35:51
宣伝ウザ・・・・
みんな騙されないように

20 :名無しさん@3周年:04/11/06 23:00:00
だまされても買いたい良品ですねえ

21 :名無しさん@3周年:04/11/06 23:52:42
すごいな。。
ここまで堂々と自演されると脱帽ですよ。
そのお店にはキモくて行く気になれませんが。

22 :名無しさん@3周年:04/11/07 22:48:46
肝は販売していませんとのこと。
僧だよね、焼き鳥やじゃないんだもん。

23 :名無しさん@3周年:04/11/07 23:21:25
きもとは、キモ(プライドの総合選手のことですか?)

24 :名無しさん@3周年:04/11/08 21:43:58
気持ちいいのきもです。

25 :名無しさん@3周年:04/11/09 17:52:51
肝っ玉母さんのきもでは

26 :名無しさん@3周年:04/11/09 23:11:03
気持ちよいのきも

27 :名無しさん@3周年:04/11/09 23:23:32
ホワイトクリスマスツリーの電球色の在庫はまだあるのかな>


28 :名無しさん@3周年:04/11/10 10:01:29
予約注文だそうy。
綾乃氏のカレンダーも少量限定販売間じか

29 :名無しさん@3周年:04/11/10 22:57:11
カレンダーは西暦か、和暦か

30 :名無しさん@3周年:04/11/11 12:51:47
もちろん西暦だべ!
カントリーやもん1

31 :名無しさん@3周年:04/11/12 00:02:14
カントリー雑貨かい

32 :名無しさん@3周年:04/11/12 20:50:49
和雑貨もありました。

33 :名無しさん@3周年:04/11/14 19:37:40
最近クリスマスバージョンですが、栗原晴美さんは来店されましたか?
福岡のサイン会の後立ち寄ると聞いたもので。

34 :名無しさん@3周年:04/11/15 21:45:28
ご来店されました。

35 :名無しさん@3周年:04/11/17 15:00:34
私のカントリーの取材があるそうです。
ついにきた、マイナーからメジャーへの雑貨店!
祝!!!

36 :名無しさん@3周年:04/11/17 17:20:09
自作自演もここまできたら素晴らしいね。


37 :名無しさん@3周年:04/11/17 19:20:22
何このスレ?ローカル杉。

38 :名無しさん@3周年:04/11/17 22:44:36
私のカントリーの取材は、福岡県中間のチャビットと
福岡西区のミニヨンの2箇所が取材予定で3月号掲載か?

39 :名無しさん@3周年:04/11/18 14:01:10
このスレへ、レスされている方へ!
お店の方なら、他人の事書いているような書き込み方より
いさぎよく宣伝スレとしての書き込みをお勧めします。
お店の方以外なら、間違いなく店の評判が下がる書き込みです。
本当にお店のことを応援しているなら、これ以上は止めた方が
良いと思います。このスレを読んだ人は、良くも悪くもこのお店の
ことは覚えたと思いますから…
これ以上は勘弁してください。

40 :名無しさん@3周年:04/11/18 15:15:25
中間なんて田舎にこんなかわいい店があるんだねぇ。
意外でした。年末実家帰ったら行ってみようかな。

41 :名無しさん@3周年:04/11/18 18:49:49
今度銀河ちゃんぽん食べに行くんですよね!
ついでに寄ってみようかな。
トイレもきれいそうだし、安心してう◎こできそう。

42 :名無しさん@3周年:04/11/18 19:10:27
とりあえずしつこい店員という事だけはわかった。

43 :名無しさん@3周年:04/11/18 20:49:27
最低だね
こんな店行きたくない。

44 :名無しさん@3周年:04/11/19 01:09:11
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │  /
│ .│  . .            ─/     ヽ    / <嗚呼!チャビット最高!!
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /    \  ふははははははは!!!  
│\/ヽ          /             \. /      \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──


45 :名無しさん@3周年:04/11/19 01:54:32
これは不買運動なんですね?>1

46 :名無しさん@3周年:04/11/19 09:45:38
>45
とんでもない!
もちろん応援してますよ、チャビット最高!

>41
う○こ大歓迎とのこと。

47 :名無しさん@3周年:04/11/19 12:38:01
>>46
だからあんたしつこいって。
身内だろうけどさ、スレの私物化はよくないよん。
そんな田舎までガソリン代かけて行くよりさ
ネット探せば同じようなのゴロゴロあるし。

48 :名無しさん@3周年:04/11/19 13:17:32
>47
ガソリン代使っても買いたくなる品揃えですね。
チャビット最高!

>41
早く、う○こしに来て!

49 :名無しさん@3周年:04/11/21 17:37:36
君な、
恥というものを知りなさいね。
もし君がお店の関係者なら、ほんとに気持ち悪いよ。
お店の応援なら、ここでスレ立てること自体、営業妨害に匹敵するよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)