5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 広島の雑貨店 ◆◆

1 :名無しさん@3周年:04/10/24 01:03:22
広島の雑貨店についての情報交換スレッドです。
お気軽に御参加ください。

2 :名無しさん@3周年:04/10/24 09:17:15
カッシーニってまだあるのかなー


3 :名無しさん@3周年:04/10/24 09:19:51
カッシーニって何だよ

カッシーナの事ね('A`)

4 :名無しさん@3周年:04/10/24 09:29:28
本通りのセイゾノック

5 :名無しさん@3周年:04/10/24 09:41:28
ペンシルとか・・・

6 :名無しさん@3周年:04/10/24 22:15:15
広島は、ガジェットですね。

7 :名無しさん@3周年:04/10/24 23:12:55
カッシーナは千田町でセイゾノックが本通、ペンシルが袋町でガジェットが温品ね

これなら一日で回れそうだな

8 :名無しさん@3周年:04/10/26 22:43:20
マディが出来たって本当?ウラヤマスィ〜

9 :名無しさん@3周年:04/10/27 09:13:18
以前サイトも持ってて、そのサイトのBBSでえらい感じ悪い人だな
ってわかったマッシモとかいう店まだあんのか?

10 :名無しさん@3周年:04/10/31 10:55:11
パルコにある雑貨屋がカッコイイ。

11 :名無しさん@3周年:04/10/31 12:58:45
フランフラン?

12 :名無しさん@3周年:04/11/20 20:33:39
来週行きます。広島

13 :名無しさん@3周年:04/11/21 01:24:05
ようこそ


14 :名無しさん@3周年:04/11/27 14:24:30
明日、行きます。
AIDAに。。。

15 :名無しさん@3周年:04/11/28 22:18:15
14さん、良ければ報告よろ

16 :名無しさん@3周年:04/11/30 18:04:10
>15
AIDAの何が聞きたいの?
あそこの店長は高校のときの同級生だったわ。(笑)

17 :名無しさん@3周年:04/11/30 19:54:58
じゃ16さんは地元の人?
そういう知り合いが居るのって、なんか羨ましいなー

15さんが何を飲んで、何か買って帰ったのかなーと思って聞いてみますた
本当は余計なお世話だけどね



18 :名無しさん@3周年:04/12/01 09:34:22
>17
じゃ、私が今度行ったときに報告するね。
この前行ったときはスタジオmの食器がかわいいなぁっておもったよ。

19 :名無しさん@3周年:04/12/01 23:32:59
>>18
お願いします(・∀・)ノシ

20 :名無しさん@3周年:04/12/05 18:18:21
AIDAは以前から入ってみたいと思ってるのですが・・・オシャレっぽすぎて入る勇気がありません。



21 :名無しさん@3周年:04/12/06 09:29:27
>20
そんなことないよ。おしゃれっていえばおしゃれだけど。
ATと同じくらいじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)