5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ニ   ッ   セ   ン   最   強

1 :名無しさん@3周年:04/11/07 05:27:52
最強。
安い、丈夫、デザイン良し。

2 :名無しさん@3周年:04/11/07 06:10:08
2ゲットキター

3 :名無しさん@3周年:04/11/07 07:52:27
「丈夫」はちょっとまった。

4 :名無しさん@3周年:04/11/07 12:35:21
こんど引越しするんですが、賃貸なので家具はニッセンでそろえようと思ってます。
安いし、家具なんてまた引越したら買い換えるだろうし・・・。
ニッセンでいいよね?

5 :名無しさん@3周年:04/11/07 13:29:13
椅子探してるんだけど、デザイン良くて、座り心地良さそうなのあまりないね・・・

6 :名無しさん@3周年:04/11/07 19:38:21
>>4とくに家具にこだわりがなければいいんじゃない?
もれはほとんどニッセンだよ

7 :名無しさん@3周年:04/11/07 22:06:17
最強ではないぞ。丈夫でもないぞ。
でも俺も食器棚はニッセン。満足はしてないけど不満でもない(あれ?)
なんつうかそれなりに愛着はある。
何とかとニッセンは使い用。自分の身の丈より少し高い家具とニッセンは幾つか。
これが今の自分のベターマッチな現実です。

8 :名無しさん@3周年:04/11/08 12:29:03
ニッセン値段安いのはいいけど、組み立てにすげー時間かかるのがなぁ…
録り溜めたテレビ見ながらやってりゃ何とかなるけど
これだけ時間かかると、値段1.5倍くらいで完成品にならないかなーと思える。

漏れが買った中で時間かかったもの↓

・バスケット付きフリーラック (2×3の奴) 4時間くらい
・スペースラック 3時間くらい

バスケット付きフリーラックはモノを気に入ってるだけに残念。

9 :名無しさん@3周年:04/11/08 12:32:05
もいっこ
・スライド書棚 2時間くらい

10 :名無しさん@3周年:04/11/08 22:45:01
タッピングネジが閉まらなくて、一番最後のネジ1つとめるのに2時間もかかってしまったよ・・・

11 :名無しさん@3周年:04/11/08 23:45:02
昨日がんがって、カラーチェスト2個組を組み立てた。
思ったより小さかったのが、ちと残念。
ネジが固いのな。
ドライバー回す手が、痛くなっちまったよ…orz

12 :名無しさん@3周年:04/11/08 23:52:31
いつもニッセン。今度コタツ買う。
ニッセンは家具もアレだけどカーテンとかベッドカバーとかファブリックがいいのがある。

13 :名無しさん@3周年:04/11/09 20:01:54
ニッセンの
http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2004fal%2Fsho_item%2F1778_37702
使ってる人いたら感想きぼn

14 :名無しさん@3周年:04/11/09 20:38:52
まあどうせ家具なんて引越しの時買い換えるからな。
一人暮らしの場合はニッセンでいいんじゃね?
一軒家とか結婚してる人はいいの買った方がいいと思うけど。
賃貸にしか住めないような人間はニッセンが分相応。

15 :名無しさん@3周年:04/11/13 10:32:52
フリーテーブルっていうのと白い椅子2980円の買ったよ
椅子が予想以上にちゃちくて壊れそう
商品金額安くても配送料が高いの何とかならないのかな

16 :名無しさん@3周年:04/11/17 14:54:55
買った方います?某有名チェアと比べてどうですか?
ww.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?WebLogicSession
=QZrmhEnSXBoe3DBNvoBz5uhdf3qBOumf1QYWwcaoN9qPYY5vzPUu%7C-1765883887738503462%2F-1062731158%2F6%2F50001%2F50001%2F7002%2F7002%2F50001%2F-1%7C1100670596126&SessionID=326385756&head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2004fal%2Fsho_item%2F1778_34904

17 :名無しさん@3周年:04/11/19 04:49:42
今回の引っ越しは電動ドライバー使ったので、非常に組み立てが楽でした

18 :名無しさん@3周年:04/11/23 23:22:24
インテリア用の部屋を作ってニッセンを卒業できる床面積は
核家族程度の人数だと、大人一人40平米、子供一人20平米〜の
総計を超えたくらいからだと思う。

3LDK70〜85平米とかの狭い新築マンションなんかで頑張って
高い家具揃えて、そのうちモノだらけになるDINKSや
少子家族が多いんだろうけどね。
(DINKSなら80超えればセーフだけど、たいてい狭いの買う)

別に安い実用重視の収納家具はニッセンでなくてもいいがw

19 :名無しさん@3周年:04/11/25 01:17:32
あの丸められるすのこベッド、無性に試したくなってきた・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)