5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つるつる】シルクサテンの布団カバー【スベスベ】

1 :名無しさん@3周年:04/11/07 22:49:34
私は敷布団、掛け布団、枕カバーにシルクサテンの生地のを使ってます
シルクサテンに包まれてないと安眠できないからです。
ちょっぴりフェチも入ってると思います。
私と同じ様にシルクサテンの布団カバー&シルクの様につるつる&スベスベに
包まれてないと安らかに眠れない人、一緒に語りましょう!


2 :名無しさん@3周年:04/11/08 11:27:25
にげと

3 :名無しさん@3周年:04/11/08 19:51:48
アレはいいよね〜(^-^)
ホント、すべすべした肌ざわりがイイ!!
かなり気に入ってますよ、俺も。

4 :1:04/11/09 18:09:21
>>3
今、使ってるんですか?
シルクサテン寝具。

5 :名無しさん@3周年:04/11/09 18:12:02
肌にいいし、洗濯してもすぐ乾くから使いたいけど高い・・・
うち、クイーンサイズベッドだから、全部そろえたら10万近くしちゃうよ。

6 :名無しさん@3周年:04/11/09 18:36:12
>>1
ここから出てくるな
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1061302309/l50

7 :名無しさん@3周年:04/11/09 22:50:44
>>1
>>3は縦読みじゃねーか?
最後の文章がなんか不自然だろ…。


8 :1:04/11/10 01:14:21
>>7
なるほど。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)