5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーコンセプトってどうなの?

1 :名無しさん@3周年:04/11/29 20:28:03
新宿店にいってきました。
店員はかなり知識不足でつらかったけど、
商品の値段も手ごろでいろいろな
組み合わせができるので購入を検討しています。
輸入物でこの値段だと少し不安もあるのですが…。

2 :名無しさん@3周年:04/11/29 21:01:02
ま た お 前 か

3 :名無しさん@3周年:04/11/29 21:11:27
あなたが誰だかわかりませんが??
前もこのスレッドあったんですかねえ。

4 :名無しさん@3周年:04/11/29 21:16:16
あなたが誰だかわかりませんが??
じゃなくて、単発スレ立てんな
質問スレで聞けや

5 :名無しさん@3周年:04/11/29 21:17:12
「ボーコンセンプトってどうなの?」(笑)

6 :名無しさん@3周年:04/11/29 21:32:36
すいません。
初心者なもので、勝手にやってしまいました。
スレ立ててしまった手前、このまま終わるのはせつないので
お付合い願えますか?



7 :名無しさん@3周年:04/11/29 23:21:28
さすがにもういらないでしょう。。
きちんと調べてからスレ立てたほうがいいよ。

「Bo conceptってどうなの?」
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1101373225/l50
「Bo concept使ってる方います?」
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1010259066/l50

個人的にボーコンは価格が中途半端で品質イマイチって感じ。
頑張ってあと3〜5割価格を抑えて無印やフランの顧客をとりにいけばいいのに。
僕みたいな.....


8 :名無しさん@3周年:04/11/29 23:22:09
あ、あとsage推奨。

9 :名無しさん@3周年:04/11/29 23:34:24
申し訳ないです。
ボーで検索してました。
とっても恥ずかしいですね。
まったく同じスレがあるとは・・・。
失礼しました。

10 :名無しさん@3周年:04/11/30 01:07:23
>>9
ドンマイ!
ボーは2chではかなり評判良くないですよ(上記スレ参照)。
そもそも組み立て家具全般がボロクソに言われるようですが。。
買うにしてもいきなり全部そろえるのは危険だから何か一つ買って、
自分で品質を確認するのも良いかもしれない。

素敵な家具が買えるといいですね!頑張って!!



11 :名無しさん@3周年:04/11/30 12:14:46
-届くのに3ヶ月かかる。
-一見、いろいろと組み合わせができてよさげだが、
 いざ「このソファーにこの足を組み合わせて」とか
 言うと「申し訳ございません。このソファーにはこちらの足は
 つけられません」とか結構、制限がある。
-品質は×。
よって、あまりお勧めできない。

12 :名無しさん@3周年:04/12/03 21:21:13
10さん、11さんありがとうございます!!
やさしい方々がいて救われました。
ほんとです。
これからいろいろ調べて、理想の
家具をそろえていきます!
ほんとありがとうございました。

13 :名無しさん@3周年:04/12/04 01:14:40
sageろって、言ってるのに・・
>>1は「ノーコンセプト」って感じだな

14 :名無しさん@3周年:04/12/04 13:54:53
スレ立てた奴、2chの基本と最低限のマナーぐらい
勉強してからスレタテロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)