5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの瞬間の私は○○だった・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 09:22:35 ID:U+lmP54/
人生生きてて色んな瞬間があったと思います。

そのうちのひとつで印象に残る瞬間を思い出してください。
カッコ良かったり、ダサダサだったり、笑いものだったり、異様に冴えてたりと、
色々な貴方がいたことでしょう。

そういう瞬間を詳しく書いてください。
ちなみにこのスレを立てた瞬間の私は、多分冷や冷やモノですw。
よろしく。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 09:24:23 ID:u6NU5PJP
うわ 何このスレつまんね(^ω^;)

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 09:28:36 ID:PNVctcHn

あの瞬間の俺はハゲでした。

みんなの前で、ヅラが飛んだんだ。
部長の見てる前で。部長が一番ヅラを気にしてるのに、部長より先に飛んだ。
台風23号のせいだよ。安物をつけるんじゃなかったよ。
ヅラと一緒に俺の出世も飛んだよ・・・。

こんな感じ?
(ってわらえねー)


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 10:19:14 ID:fSonOnel
あの瞬間のオレはとてもミジメだった。
20歳の頃、英会話のセールスマンをやった。4ヶ月程だったけど、一生懸命だった。
電話でアポをとった時は、けっこういい感じの女の子だった。
「じゃあ午後6時頃、バイト先に行きますので!」
「はい、待ってます!」
こんな感じで電話を切った。
先輩と一緒に電車に乗って、大阪のなんとかいう商店街に行った。
その子がバイトしているという薬局に入ると、その子は確かにいた。
「もうすぐ終わります」といわれた。
外で待っていたら、いくら待っても出てこない。
ン?と思ってしばらくして店に入ると、そこの店主らしきババァが「もう帰った」というでは
ないか!
え〜っ!裏口からこっそりとかよ!!
ショックだった。別にだますような仕事ではないのに。
その後、その子の自宅へかけてみたら、親がでてきた。
「しつこいわね!なんやのあんた!警察呼びますよ!あ、お父さん!」
オカンが金切り声でまくしたてた。
「わかりましたよ!もういいです。でもきょうはセールスマンというより、人間としてショック
でした」
「ああそう!」ガチャ・・・。切られた。
最悪な夜だった。本当に世界中のミジメの神様がオレにとりついてたかのようだった。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 13:08:21 ID:bNIunZNp
↑かなしみage・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 13:14:29 ID:9cL7F7tG
(´・ω・)頑張れYO

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 19:10:58 ID:v2h+Jhns
きょうのわし、すごい寒かった・・・。
会社の同僚の前で気の利いたギャグを言ったつもりだったが
ぜんぜん受けなかった。
みんな聞いてないふりさえした。
嫌われてるのね、俺。はっきり自覚した。
会社やめたいと思った。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:06:34 ID:KyP26Ymm
>>7
どんなギャグだったのか気になる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 00:58:58 ID:0lqF8Emb
あの瞬間接着剤は100円だったがすぐ使えなくなった・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)