5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唇触ると安心する

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:30:48 ID:+AcJG5gX
目を閉じて指で優しくちょんちょんと唇に触れて見よう。





(´Д`*)

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:31:32 ID:SSYLQelO
今、しばらくの間上唇をなで続けてしまった。
気持ちいい。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:31:47 ID:wtT/GT9P
口唇期

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:32:13 ID:st/wLI4V
チョソチョソ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:35:59 ID:+AcJG5gX
>>2
だーよね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:37:47 ID:XKkW9tXK
風邪のウィルスが付着するのは主に手なんだよね。
唇に触るとウィルスが手から唇に移る。
そして唇を舐めると体の中にウィルスが入り風邪をひくというわけだ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:40:29 ID:CzU6buTe
素数を数えると安心する

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:43:10 ID:+AcJG5gX
>>6
(ノД`)うわーん

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:45:27 ID:xOZps8n7
激しく同意

自分の唇もそうだが
好きな人の唇触りながらお話してるのが好きだった


今は相手いないけどな・・・orz

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:47:11 ID:+AcJG5gX
>>9
(ノД`)うわーん
俺は触ってもらってた。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:47:26 ID:gZpa4Drn
金玉を触ってると安心する

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:48:11 ID:xOZps8n7
>>11
今は幸せについて本気出してチンコ触りながら考えてる

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 21:58:48 ID:st/wLI4V
女だけど、女の子の唇はやぁらかくて気持ちいい。
男とチウするより、女の子としたほうが気持ちいい。
女の子大好き。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/08 22:35:30 ID:XKkW9tXK
男だけど、男の子の唇はかぁたくて気持ちいい。
女とチウするより、男の子としたほうが気持ちいい。
男の子大好き。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 02:42:12 ID:xJ8jMBHj
スレタイ見て指で触ってみたけど、ムズムズするだけで何も感じない。
好きな人とチウするとあれほど心地よいのに、
自分で触ると何も起こらないのはなぜだろうか。
ダザイオサムが机に唇の絵かいてチューしたら
微妙にマヌケな気分になったというのを思い出しますた

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 05:44:11 ID:EwmcMGgf
ぐにぐに触るんじゃなく。
力を抜いて…優しく…ソフトタッチで…滑らすように…。
背筋がゾクゾクしてこない?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 08:00:03 ID:OY4F1Eil
あんましいないのかな?
スレタイに同意するひと

というわけでageてみる

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 08:22:38 ID:ik/3emko
キス魔か?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 10:57:48 ID:VD/t/J7B
>>16
ちんちんたった。どうしてくれる

20 :15:04/11/10 00:43:36 ID:lmSqZAPA
>>16
確に背筋がぞぁ〜とするけど、
ごきぶりに遭遇したとか、
キライな人に触られたようなイヤ〜〜なゾワゾワ感_| ̄|〇

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 01:11:42 ID:KD5GJnXc
>13胴衣
私も女だけど、女の人とチウするのも、唇を指でサワルのも(`・ω・´)キモチイイーン

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 01:23:09 ID:hJqeG+k0
おなぬーの一種か?これも

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 01:23:53 ID:WYqz1ju0
確かに落ち着くというか癖…
触るというか指でなぞっちゃう
男なのにorz

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 03:24:34 ID:G32Hlefd
「自己親密行動」にあてはまる人もいるんじゃない?
http://www.shinkosha-jp.com/detail/business/4-86081-047-3.html
  人は緊張が高まったり、不安を感じたりしていると、「誰かにそばにいてほしい」「体に触れていてもらいたい」
という親和欲求が高じます。腕組みは、誰かに触れていてもらいたいのに触れてもらえない、
触れてもらえる状況でない場合にとってしまう、自らを抱きしめる代償行為(自己親密行動と呼ぶ)と見られています

↑は腕組みの場合だけど、自分はこういう感じで口を触ってしまってる・・・

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:59:29 ID:DPV9J3e3
今日発見したが微妙に良スレ保守

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 10:05:46 ID:PklCsvU7
ホシュ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 10:30:52 ID:H3E90PEZ
ああん(´Д`*)

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:43:36 ID:H3E90PEZ
(*´Д`)ハァハァ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:00:56 ID:iwbpEFSL
ちゅーしてるときにいつも思うんだが、人の唇って凄く柔らかい。
でも自分の触ってもあんま柔らかくない。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:55:16 ID:YaajUNy/
ほんとに唇って触るときもちいいの?
まったく他の部分触ってるのと変わらないんだけど…
キスしてもただ合わさってるとしか思ったことないし、
マンガとかと違って実際ってこんなもんなんだろうなーと
思ってたんだけど、むしろ生暖かくて不気味。
もしかして不感症ってやつなのかな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:22:38 ID:qGsPJZbI
なかなかいいと思うのだが・・・同士求む。
ああん(´Д`*)

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:23:29 ID:qGsPJZbI
(*´Д`)ハァハァ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:22:00 ID:TCkL2vx9
ああん(´Д`*)

34 :1:04/11/18 12:48:15 ID:Zj4jtXln
カサカサしてる・・・orz

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:57:51 ID:nABNd51R
ティッシュの先っちょとがらせてくすぐると、もーたまらん!!

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:41:22 ID:Q2arSLxT
唇コンプレックスなんだけど
触れたら温かい。

たまには蜂蜜でケアしようかな‥

(´ー`*)ホヮ


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 15:52:58 ID:iA/mgWsy
普段なんとなく指で唇を触れるのが癖。
なんとなく落ち着く〜

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 10:30:07 ID:0lmkYsgg
ああん(´Д`*)

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 10:50:44 ID:ZInyW2bF
指先じゃなくて、指を折り曲げて第一関節〜第二関節の間の平らなところでフニフニするのが好き。

(´Д`*)アハン

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:15:24 ID:/YiKEY4i
毛布のかどでくちびるを・・・

ああん(´Д`*)

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:28:53 ID:SQmd7kPk
脳内で未来の恋人を描きつつ目を閉じ指で唇をちょんちょんと・・・

ああん(´Д`*)


42 :41:04/11/20 15:07:18 ID:SQmd7kPk
そして_| ̄|○

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 15:46:56 ID:Gg3EtrAS
メンソレ塗った後ってさわり心地いいよね

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:00:57 ID:v+HTgZrj
使い込んだ枕に唇押し付けるとものすごい心地いい・・

ああん(´Д`*)

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:02:14 ID:P7xxlj03
さっきこのスレ見つけてやってみた。自分の新しい性感帯を発見した。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:16:25 ID:q+gGkgUE
まだ哺乳瓶でミルクを飲んでた時、
お気に入りのハンカチを唇に触れさせまくってから飲んでた。
なんかおいしさが増したような感じがしてた。
親からは変な目で見られてたに違いない。
今年二十歳になるけど夏用タオルケットと冬用毛布は絶対替えない。
寝る時唇に触れさせてたら穏やかになるんだよ。


47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 12:05:52 ID:KV4NaeSI
あげ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 22:03:58 ID:SRkWs4+T
ちょんちょんした後につつーと唇を小指でなぞる

ああん(´Д`*)

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 22:13:04 ID:o6JIlPkF
寝る時に唇をさわる癖が今でも抜けない。


50 ::04/11/23 10:10:44 ID:fn4zZwBF
× ちょんちょんちょん
○ ちょん・・ちょん・・ちょん

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 16:29:17 ID:6w6XBoWw
ちょん・・ちょん・・ちょん

ああん(´Д`*)

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:16:16 ID:9wHqXkbE
良いいいいいいいいい!!!!!!!!
萌え過ぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 ::04/11/23 20:57:30 ID:GcVP1LFc
結構いるみたいですね・・・(´Д`*)

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 10:18:19 ID:UeYk1mnU
自分で触るのもやめられないけど、とりあえずキスしたいorz
好きな人なら格別、相性のいい人なら極上の感触。

キスの相性がいいってだけで好きになった人もいたっけなぁ・・・(´Д`*)

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 14:10:00 ID:y9aoYCGu
資生堂エフティのウォーターインリップでケアすると…(´Д`*)イイ

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:13:44 ID:gIaqhcVJ
唇かあ・・・私は耳触ると安心します。そんな人いません??

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:15:56 ID:dIKxxvNt
耳たぶ触るの好き…(´Д`*)
ただ、最近ピアスしてて思うように触れないのは残念だけど

58 ::04/11/24 23:20:16 ID:aqXziPYa
耳たぶ(・∀・)ィィ!!・・・・・・ずっとぷにぷにしてしまいそう

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:23:36 ID:gYW21sxu
耳たぶちょん・・ちょん・・唇ちょん・・ちょん・・

ああん(´Д`*)


60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 04:07:05 ID:E/8kSwvj
(*´Д`)アハーン

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 11:23:08 ID:yjOHmCZL
耳掃除するととても気持ちよいけどここは唇メインスレということで

                                  ハフーン(´Д`*)

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:08:16 ID:TjIvUly+
>49
そういや私も。
指でさわるんじゃないけど、唇を手の甲や布団に押しつけて寝てるよ。
唇が何かに触れてると安心するんだね。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:20:23 ID:hmfmQ2S5
>>62
私もやってる。布団を唇に触れるようにしないと、何だかお腹出して寝てるような無防備さを
感じてどうも落ち着かない。
私の場合は下唇なんだよなー・・・考え事するときに、無意識に指で撫でたり軽くつまんだりする。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:59:32 ID:jwnuP1YP
正直、セックスの快感を覚えたら唇の快感が失せた
以前はキスしたらマジとろけそうな感じだったのに、今はなぁんにも感じない。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 14:06:09 ID:vn7tzwnq
このスレ見て、唇触ってみた(*´Д`)ハアン
ドキドキする…し、落ち着く。

スレ違いだけど耳の中を舐められるのも(*´Д`)アアーン

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 14:12:23 ID:jwnuP1YP
>>65
中耳炎にきをつけろ

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:45:47 ID:9YQH1GQl
ちょっとだけぞくぞくしてきた

ああん(´Д`*)

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:01:45 ID:5KMUjf20
毛布のつんつんしたところを唇でとなぞるのが好きなんだけど、
何かいやらしい事のような気がしてずっと恥ずかしかった…。
上のほうで結構好きな人がいるみたいで安心した。

何か安心するんだよな…

(*´Д`)ハア…

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:20:23 ID:ZfrH/uu6
とろけたいよぅ(´Д`*)

70 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:52:35 ID:5an9YqZa
ここ見てたら誰かとキスしたくなって
冷蔵庫に入ってたシュークリーム(いちごホイップ)を
脳内で大好きなあの人の唇と置き換えてキスしてみた

甘い匂いに(´Д`*)ああん
ほんとのキスはもっと気持ちいいんだろうな〜(*´Д`)アフン…

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:19:15 ID:7nVKWOrd
>>70
キモィ・・・(´Д`*)アァン

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:17:50 ID:5an9YqZa
>71
ゴメン…しかも夢見る名無しさんだった orz

モレナで唇ケアしてきます
蜂蜜だとどうしてもなめちゃうよ…(´Д`*)

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:13:50 ID:2KuPn97g
>>70かわいいよ>>70

ああん(´Д`*)

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 16:00:43 ID:4SLR6on8
今日もちょん・・ちょん・・

ああん(´Д`*)

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:23:05 ID:croSxNMK
リップクリームを塗った唇を毛布にそっとあてて…
ちょん…ちょん…

ああん(´Д`*) なんだか刺激的

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:04:26 ID:xWwOf05n
唇の上にラップをのせて、その上からそっとさわってみると・・・

(*´Д`)ァハン

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:31:04 ID:h66NLoXp
唇さわって安心する、子供時代に多かった。
自閉症気味の子とか。気がつかないうちに唇触ってるとか。
大人になってもそれが治らないのは・・・・・・
ってここそういう趣旨のスレじゃないか。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:32:05 ID:h66NLoXp
こんな顔で→(*´Д`)
感じてる人が多いのねー。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:32:10 ID:z7FR788P
私は乳首をコリコリすると安心する

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:39:19 ID:h66NLoXp
唇も粘膜で性感があるから普通やねw

でも上にあったけど耳の中を舐められた時は不快だった。
すごい音がするし、唾液が入ってきて一瞬耳が聞こえなくなった!ヽ(`Д´)ノきもい
耳たぶ唇に含むくらいが一番いいんじゃない?わからん男が多すぎ氏ね!

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:40:23 ID:+ekiTwvn
今、調子悪くて唇ガサガサ
触ると萎え

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 20:10:23 ID:zTmKzS5U
>>81リップでケアしてちょん・・ちょん・・

ああん(´Д`*)

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:08:15 ID:i/0U+sqZ
先の尖ったもので唇を触るのが好きだなー
紙の折り目とか、鉛筆の先っちょとか。
つん・・つん・・

ああん(´Д`*)

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:49:06 ID:0NN8rEE0
ところでみなさん、ハァァンとなるさわり心地の唇を維持するために何を使っていますか?
「はちみつ」「FT資生堂ウォーターインリップ」以外に何かお薦めあったら教えて下さい。

ぷるるん唇、さわさわして ハフン(´Д`*)

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 20:47:12 ID:G9+G35dg
>>84 地味にメンタール薬用スティック・・・スースーして

ああん(´Д`*)

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 13:20:28 ID:b0Y5USmQ
ビラビラをいじると感じるわ

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:19:45 ID:FhQtYyvK
俺は眉毛触ってると安心する。
子供の頃からチョイチョイ触ってた。
そのせいか、眉毛が太く…。('A`)

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:37:12 ID:x39jEU9t
>87
その理論で行くと、子供の頃からチョイチョイいじっていたチンコは太くなるはず

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:58:39 ID:ncSc3lqg
いやらしい話は駄目!!皆で唇に触れて

ああん(´Д`*)

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:24:10 ID:oz0lhfMt
雨の日も懲りずに

ああん(´Д`*)

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:52:05 ID:GxGv5E9A
兎に角

ああん(´Д`*)

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 06:21:02 ID:v4pOBSGu
朝っぱらから

ああん(´Д`*)
(*´Д`)アハーン


93 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:46:54 ID:RL/l+rYb
はふん・・・

ああん(´Д`*)

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:37:41 ID:zxQh173L
彼氏がやたら唇いじってくる。
最初は何とも思わなかったのに、今では


(*´Д`)アアン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)