5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日一日寝ないで頑張るスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:00:34 ID:EOAhz4CO
最近ずっと朝寝て昼過ぎに起きる日々・・・
昨日は14時半に起床しました
このままじゃ人間完全崩壊に近づく一方
生活のリズムを取り戻したい・・・
今日は絶対寝たくない!

頼む!おまいら協力してくれ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:02:16 ID:DGPz5071
おはよー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:04:13 ID:EOAhz4CO
>2
おはよー!
今起きたのか!?
俺はずっと起きてる!
俺もおまいみたいに健全な生活を送りたいんだ!
今日はこれから仕事か!?がんがれ!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:14:53 ID:DGPz5071
今起きたよー
自分も昼夜逆転してた時期が2〜3年前まであったよ
1は仕事してないの? とりあえず朝日でも浴びよう。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:20:27 ID:EOAhz4CO
仕事?テレアポのバイトで月収35マソだ!
年齢は23歳!
とある資格取得のための勉強をしながらバイトに励んでる!
ちなみに今日は休みだから昼夜逆転を直すには良い機会なんだ!
朝日が目にまぶしすぎる!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:25:27 ID:EOAhz4CO
ちょっくら親を仕事先に送ってきます!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:27:55 ID:hTBRQZm3
もうずっと朝11時に寝て夕方6時におきてるが健康だよ。
人間完全崩壊ってなんだよ。アホか。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:29:30 ID:DGPz5071
バイトで35マソ!羨ましい!
仕事してても逆転してるんだ。夜だけのバイトなの?
まだ眠たくはない?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:49:47 ID:EOAhz4CO
ただいま!

>7
すまん!今の俺は軽く鬱入ってるんで勘弁してくれ!

>8
夕方から深夜まで働いてる!
35マソと言っても絶好調月が35マソくらいで普段は20〜30マソぐらいだ!
基本時給+歩合制なんだ!多少見栄を張ってしまった!許してくれ!
眠くならないように缶コーヒーを飲んだ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 07:53:31 ID:EOAhz4CO
ちなみに俺はけっこう2ちゃんねるに来てるが、生活板に来たのは久々です!
普段よく行く板はプロ野球板と格闘技板!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 08:03:56 ID:EOAhz4CO
明日から絶対このスレに書き込んでやるんだ!

【生活習慣改善】早起きした人だけ書込めるスレ15日目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1095881241/l50


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 08:30:36 ID:hTBRQZm3
まぁ!頑張れや!ちなみに!すごく!息苦しい!ぞ!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 08:38:36 ID:EOAhz4CO
>12
おいおまい大丈夫か!?

14 ::04/11/09 08:40:24 ID:DGPz5071
起きてるかあ?
自分は汚部屋ではないんだけど、部屋に物が多くってそれを減らしたくて
スレ読み漁ってる。朝ご飯食べ終わってコーヒー飲んだ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 08:41:08 ID:hTBRQZm3
>>12
気づけよ。おまえの文章が息苦しいんだよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 08:44:46 ID:hTBRQZm3
間違えちった
>>13ね(はぁと

17 :1:04/11/09 08:53:39 ID:EOAhz4CO
>14
起きてる! 起きてる! 起きてるぞ!
俺も朝飯食おうかなぁ、でも食ったら眠くなりそうだ!
でも食わなきゃ体フラフラだし朝マックでも買って来ようかな!

>15
すまん!でもこんぐらい気合いれとかねーと!とても持ちそうにないんだ!

18 :1:04/11/09 09:42:17 ID:EOAhz4CO
朝マック勝ってきますた

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 09:58:02 ID:XYNTsHM5
乙。同じく今日は夜(12時)まで寝ない予定。
ただ、今日だけで習慣が変わるもんとは思えないが…

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 10:14:48 ID:ScgnBPd8
頑張れ。
応援するよ(´∀`)

ちなみに私も明け方寝て、昼頃起きることが多くて改善したい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 10:39:52 ID:EOAhz4CO
>19
確かにそれは言えてるが、ここまできたらそうやすやすと寝る気になれない!
お互い頑張ろう!
限界がきたらここに書き込むんだ!

>20
ありがと!頑張る!
昼夜逆転の生活は内臓を弱らせるそうだ!
だから早い内に生活改善しよう!


22 :1:04/11/09 10:43:56 ID:EOAhz4CO
いかん!
少しでも気を抜いたら睡魔に襲われそうだ!
天気もいいことだし散歩してくる!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 10:56:07 ID:VD/t/J7B
太陽にあたると体内時計の狂いが多少直るからいいことだ。
ちなみに俺は今から寝る。太陽なんかに負けん

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 11:42:53 ID:EOAhz4CO
>23
おう!おやすみ!

歩いてきた。想像以上にフラフラだった。天気がいいからなおさら眠くなる。
このままじゃいかんとリポDを買って飲んだが腹を下した。
もうビックリマークを使うほど元気は無い。しかしまだまだ寝ないぞ。
とりあえず日米野球が始まる19時まで寝ないように頑張ろう。
今日は新垣が投げるみたいだから放送が始まってしまえば21時ぐらいまでは持つだろう。
22時ぐらいに就寝したいな。。。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 11:44:32 ID:EOAhz4CO
いいともがそろそろ始まる。
あああ眠い

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 12:06:10 ID:zJxJTftk
で、まだ起きてるのか?
いいとも見てるのか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 12:43:11 ID:EOAhz4CO
>26
起きてるよ!
のびた君で多少眠気が醒めた!

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 12:45:02 ID:eTyNot3U
おーい、1がんばれー

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 12:57:59 ID:EOAhz4CO
>28
ありがとう!
今は少し眠気が落ち着いてきた!
絶対寝ない!そして明日は念願の早起きをして例のスレに書き込んでやるんだ!

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 14:00:52 ID:3srChKd5
まどろむ瞳に朝の光が胸の痛みを少し癒して♪

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 14:10:42 ID:EOAhz4CO
あの日々を描いたどんな名画もどんな言葉も頼りないほど♪

32 :19:04/11/09 14:20:59 ID:Ws7GRxNc
すまん>>1、昼前に一瞬3分ほど落ちてしまった
慌てて気を取り直した

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 14:25:45 ID:EOAhz4CO
>32
危なかったなー!しかしよく取り直せた!
あまり無理しないように!
でもここまで来たらあと少しだから頑張ろう!


34 :1:04/11/09 15:13:20 ID:EOAhz4CO
3度目くらいの睡魔の波が押し寄せてきた。。。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 16:50:48 ID:hZDaY41F
もう寝た?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/09 22:00:00 ID:o5K9FkXx
寝ちゃってるのかな

37 :19:04/11/09 22:50:57 ID:MJ7St/3Z
>>1さんはどうしたことやら。
風呂入ってこれから寝ます。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 03:14:01 ID:gRgQS6cf
>>1は詳しく説明するように

39 :1:04/11/10 05:05:44 ID:N2hPQRvW
おはよう!
書き込めなくってごめん!
実は夜まで勉強してた!
んで、日米野球が始まったからメシを食いながら見てたんだけど
夕飯を済ませたら急に眠くなってしまい
気付いたら寝てた!
4時前ぐらいに起きました!
今風呂入ってきたとこ!

40 :1:04/11/10 05:08:18 ID:N2hPQRvW
随分早く起きちゃったけど、ひとまずは成功と見ていいのかな?
今も軽く眠いんだけどあと2時間ぐらい寝ようかな!

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 05:14:08 ID:gRgQS6cf
あっちのスレは書いてきたの?

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 05:15:21 ID:gRgQS6cf
ってカキコあるね
これを何日か続けたら改善になるからがんばれ

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 05:16:40 ID:LEgDSxn8
俺はいつも、朝7時寝、昼過ぎに起きてる生活。 廃人に片足
突っ込んでます。
昨夜は、風呂入ってそのまま0時頃寝入って、30分くらい前に
起きた。 非常に清々しいような、もっと寝ないと日昼辛いような・・

44 :1:04/11/10 05:29:37 ID:N2hPQRvW
>41
ありがとう!一週間ぐらいは意識的に頑張ってみます!

>43
その感覚すごいわかる!
体がビックリしてるのか知らんけど頭がぼ〜っとしてるよ俺。
寝すぎたのか寝たり無いのかわからないけど、俺はあと1時間ぐらい横になってみるよ。
どうせ今日も親を送りに行かないといけないから寝ちゃったとしても7時半には起こされるんで。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 06:25:10 ID:nKUXLx43
1さんが昨日やったことを今日、実行します。
1さん二度寝してない?

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 07:09:33 ID:gRgQS6cf
>>45
がんばれ
俺も休み前に徹夜しちゃったんで今日は起きてるつもり

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 07:11:41 ID:46PzQCnt
俺もやってみよう。
会社の面接があるから半強制的なんだけどね。
どっちもがんばる。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 08:37:10 ID:gRgQS6cf
おしまだ起きてる
ちょっとやばくなってきたけどw

49 :1:04/11/10 08:43:06 ID:N2hPQRvW
>45
寝てないぞ!
バリバリ起きてる!

>47
面接がんがれ!寝たら寝坊するぞ!

みんな頑張れ!
単発スレになるかと思ってたけど、挑戦者は是非書き込んでくれたら俺は嬉しい!



50 :1:04/11/10 08:46:13 ID:N2hPQRvW
>48
俺も正直、今までの生活の習慣があったから、正直少し眠い
でもここで寝たら昨日の努力がパーだ
そう思えば頑張れる!

51 :1:04/11/10 08:47:17 ID:N2hPQRvW
sage忘れスマソ。。。
そろそろ名無しに戻ります!
みんな頑張れ!

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 08:49:56 ID:N2hPQRvW
>50の文が凄いバカっぽい・・・orz

やはり眠気は誤魔化せてないようです!でもがんばります


53 :19:04/11/10 14:09:55 ID:N1TmLxBL
実は明日から6時起き12時寝の人になる予定なのだ

54 :48:04/11/10 17:48:06 ID:DcyVjfnM
まだ起きてます
ただ猛烈に疲れたorz

今日は0:30まで起きてる予定

55 :1:04/11/11 07:54:03 ID:0qaz2V/n
ごめん、もう書かないと思ってたけどちょっと聞いておくれよ
昨日は夕方から出かけて0時30分に帰宅したんです
で、当然既にめちゃめちゃ眠いのに夕メシとか風呂とかで結局ベッドに入れたのは1時半ですよ
こりゃ明日やべーな、と。
一応めざましを8時にセットしていたけど
朝起きたら10時過ぎだったみたいなことにもなり兼ねんな、とか軽く心配しながら寝たんです

今日7時半に勝手に目が覚めた!!ウレピー!!!

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 08:02:53 ID:iteqqqdZ
>>1
よかったなーこのまま朝型が続くといいね。

という訳で、このスレ終了。

57 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/11/11 08:17:08 ID:UgW19lTo
昨日の夕方4時におきた俺様が|_ー) ここにいるよ

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:52:47 ID:OyH/ifnF
↑今日一日寝ちゃだめだよ

59 :19:04/11/11 21:35:57 ID:jNoNVpwK
5時に起きちまったぜ
さっき帰ってきたぜ
明日も5時かもだぜ

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 04:38:43 ID:v4AeDhJp
土、日に入試があるのに眠れなかったです。
今日は夜9時まで絶対寝ないで起きてるつもりです。
がんばります!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)