5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で楽器の練習するな!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 01:37:26 ID:fq02XqQE
下手くそが、うるせえんだよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 01:39:11 ID:dsUpiOlL
下手くそが、スレ立てんな!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 01:40:16 ID:fq02XqQE
ちなみに俺の隣のバカ、ギターのみならずサックスまで練習し始めた。
しかも初心者だから音程外しまくりで、練習曲もゆっくりのテンポで
同じフレーズをなんども吹くから耳についてしまう。
才能ない自己満野郎は周囲に迷惑掛けず、さっさと諦めて真面目に働けや!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 02:48:11 ID:JJnGNTAk
って言いにいけばいいじゃん。
はい解決。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 02:51:08 ID:SdDvNHly
>>3
お前は何をやっても初めから上手いのか?
そりゃスゴイな

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:34:06 ID:/NZmQLUU
これから楽器始めようとする香具師は当然楽器店に通うから、サイレント・システム
の楽器及びチラシなど見かけると思う。
やるやらないは住環境考えた上で判断するべきだな。
楽器じゃないけど隣家のゴルフ馬鹿オヤジのスウィング&ショットがウザイ。
打ちっぱなしにも通えないくらいだったらゴルフやるなよ、貧乏人w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)