5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我が子】1限定スレ【スレッド】

1 :1:04/11/10 01:46:57 ID:eW8jQHHK
ここは今までにスレッドを立てた人限定のスレッドです。
自分のスレの成長を楽しみにしてた矢先に即消えてしまった話しや
みごと1000まで到達したスレ、リピーターが多くシリーズ化したスレ
スレが一人歩き等なんでもいいんで体験談を書きましょう。

2 :2 ◆Dcskb1Nfqs :04/11/10 01:51:36 ID:ZpCKhXwx
2ガット

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 01:54:51 ID:J/zm4eOA
2ゲットなんて書き込んでいる様じゃ・・・

>>1
続スレ立てた人は、語れないよな・・・俺なんだが。

4 :1:04/11/10 02:01:47 ID:eW8jQHHK
>>3,5サン
全然OKです。
そのスレッドはその後どうなりましたか?やはり1000到達ですか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 03:09:58 ID:cVTjreEx
落ちたスレの続スレを立てました。
かろうじて生き残ってるっぽいです。3週間で19レス。

6 :1:04/11/10 04:18:01 ID:eW8jQHHK
>>5サン
いい調子じゃないですか。きっと晩成形なんですよ。

自分もこのスレが落ちたらまた立てます。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 14:45:51 ID:/04fzPZQ
確かに我が子の成長を見てるようだよ。
不本意に落ちてしまった時は辛い。
漏れは経験ないが続レスとして誰かに息を吹き込んでもらったら嬉しいだろうな・・・。
まぁ漏れの場合は100逝ったら無事成長したと思ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)