5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ち ん ち ん が く さ い せ い か つ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 09:24:17 ID:z0QUfUVu
くさい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 09:24:59 ID:z0QUfUVu
2ダ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 09:43:57 ID:bYAozp6F
まあいいから氏んどけ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 09:45:30 ID:QmcopWGW
ちんちん学祭生活って何?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 12:34:57 ID:7aAQa5UT
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:51:40 ID:Af3H+NNw
>>5
Fomo?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 02:04:43 ID:QMxRMzop
>>1
過去スレぐらい腫れ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 02:06:48 ID:1mJU804l
糞スレでテス

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:26:48 ID:sA8JXjdj
イカクセー

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:29:35 ID:Q0jqhypI
クサチン王子はどこですか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 19:12:15 ID:fUfcpMHa
ドピュ!!ドクドク…


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:12:33 ID:lG8JBnD1
洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 22:31:16 ID:2/raPSzT
>>12
ちんぽを買い換えるの?
サイズ、形、色などお好みのものが取り揃えてあるの?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:17:02 ID:bGJoCy/+
換えがあるのか。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 08:27:32 ID:tao89hqc
朕北斎

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 09:29:28 ID:KW7E2z6V
>>13
ワラタ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:43:00 ID:J0AP+WKE
13=16

はっきり言ってどこも面白くない

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:08:45 ID:fXs4FQgm
威嚇製

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:41:35 ID:Ucrll6wj
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:44:33 ID:+xCqDqcC
や ら な い か ?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:46:40 ID:cQzWQ7+M
>>20
雄臭いという臭いです。
小便の発酵した臭いは勘弁!

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 13:04:38 ID:S13A2NPz
チンポ…


ちんぽ〜

ちんぽぉ

ちんぽぉぉぉぉぉ…

ちんぽぉぉぉぉぉ!!!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 13:22:11 ID:CWnizl1N
クサチン愛好家

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 14:12:45 ID:Dy5rrOI4
リンスで洗えばにおいも緩和

25 :北野たけし:04/11/24 15:16:01 ID:tPqU/72Q
そのまま放っておくと、、


大 変 な こ と に な り ま す よ !

26 :止停 c029-135.intsurf.ne.jprlo:04/11/24 22:20:23 ID:PIRx/lD+
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:13:21 ID:PIRx/lD+
m9(^Д^)プギャー

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 00:17:33 ID:Njp0y8Td
m9(^Д^)プギャー

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:15:15 ID:LajvuvWJ
ワーイ1000ダョ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:28:20 ID:w0X5kYWR
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた


31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:30:32 ID:W+Nid9VF
大変なことになりますよ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 09:31:20 ID:Rn4XeLIW
ライターであぶれ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 18:36:18 ID:LTE09CvJ
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 13:08:36 ID:M3cH9Bk+
烏賊は炙る。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 13:32:14 ID:1jWsOqW5
なんなの?この下品なスレは!!!!

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 13:33:45 ID:21G0UoZf
イケメンの臭いチンポは香水の香り。ブサオタクなら生物科学兵器毒ガスの臭い。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:55:14 ID:a2NVDkW0
朕朕学際性刈る

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 08:50:04 ID:D8wlC22E
チンチンガクサイという言葉はインドで使うと
「うるさいですよ」という意味になるので注意してくださいね。
簡単なトリビアでした。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:21:05 ID:P/0MUF/1
チンチンガクサイ

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:14:25 ID:bYbAjtEd
ちんちんというか、陰部全体がなんとなく製駅くさい・・・。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:29:37 ID:2EawYMxp
('A`)<ちんちんが臭い・・・

('A`)<チンチン ガ クサイ ・・・ハァ・・・

('A`)<チンチン ガクサイ・・・ハァ・・・

('A`)<?・・・ン・・・? チンチン・・・ガ クサイ・・・?

('A`)<チンチン ガクサイ・・・・チンチンガクサイ!?

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 < ちんちん学祭!ちんちん学祭!
 ⊂彡


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)