5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日モスいくだけ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:31:47 ID:MwX5IUlL
就職きまった。講義?週3コマだけ。
毎日昼おきる。
で、モスいく。
べつにモスバーガーは飽きた。
でも、ゆっくり雑誌よんでマターリできるテキトーな店が他にわからないから、とりあえずモス。
もう近隣5店舗で常連。
「ロースカツバーガーのオニポテセット、ドリンクはアイスコーヒー。タバコは吸いません。」
一日の中ではじめて声を発する瞬間。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:33:34 ID:CAdUqtUy

【1:2get】 酒誡餓死(堺東の)宅氏(タクシー)にむかついた
1 名前:(`´)コピペ依頼 投稿日:04/03/23 19:10 ID:DwNdpK9U
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 機能の晩、盗んだバイクじゃなくて、おろしたての茶利で
| いきなり宅氏が開けたドアにあたり危なくてむかついたので
| ルーフに上ってやろ過と主ったがサンダルでケリおいけるに留めると
| こらいいながら出てきたところをバールのようなもので高等部に一撃
| 殴りまくってカージャック売り上げも河童ろ過とも考え付いたが
| 2Getるのが得策だったふのて゛そのままとっとと逃ゲットなんてした
| 
| 昨日の夜、盗んだバイクではなく、新品の自転車で走っていたところ、
| いきなり開いたタクシーのドアに衝突した。危ないじゃないかと腹が立ったので、
| タクシーの天井に上がろうかと思ったが、サンダルで蹴るだけにした。
| 運転士がコラと言いながら出てきたので、バールのような物で後頭部を一撃し、
| 売上金を奪っおうかとも考えたが、この場は逃げた方がよいと思い、
| 
| たちたてのスレッドがあったので、そのまま>>1の直後に書き込んだ。
\____  ______________________
     ∨
 /  \  /   \
│           │
│           │  2 G E T !
│           │
 \          /

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:34:40 ID:f/6DLASQ
毎日モス行けるなんて金持ちだな

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:36:08 ID:1LPJK8hV
>>2
ナンジャソレ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:36:19 ID:6MQ6Fy7l
バイトいいのやりゃ余裕だろ。

いいなーそういう生活

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:37:31 ID:+M1ttM3b
え、ここ1のバイト日記スレなんでしょ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:43:47 ID:gXuhTNM3
こういうなんの変哲も無い糞スレってけっこう好き。でもここの>>1は面白くないや。

8 :1:04/11/10 17:44:10 ID:MwX5IUlL
まえにモスでバイトしてた。
働くにはハードすぎる環境だった。
とある2月には28日ちゅう26日働かされた。

でも、そこでモスの味にとりつかれてしまった。
以降、バイトをやめてからモスの常連。もちろん別の店舗に行く。
もういいかげんモスの味には飽きたが、モスに匹敵するやすらげる空間が他にないから、結局しょっちゅう行ってしまう。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:48:28 ID:nU8GmlSa
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 17:52:37 ID:Z9dr9UDF
>>8
俺もえらい昔にモスでバイトしてた。テリチとか言ってたよ。

たまにはウェンディーズもいいぞ。

11 :1:04/11/10 17:54:17 ID:MwX5IUlL
>>10
東京いくたびにウェンディーズ、ファーストキッチンいく。うまい。
こっちに無い。
上陸する気配もない。
テリチなんて、テリチコンロ(テリチ台?)があってメンテ面倒なだけ。
なんでたかが1メニューのために、あんな器具用意すんのかと…

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 18:04:46 ID:bwHc9KSO
はいはい、ご苦労さん

このへんでそろそろスレの方、落ちる準備しとこうか?

13 :1:04/11/10 18:07:00 ID:MwX5IUlL
俺、毎日モスしかいってないよ。ダメ人間さ。
でも、たぶんこのスレはマターリと300くらいまで行くって思う。
経験が俺にそう語っている。
だから、がんばろうっと。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 18:18:56 ID:ztxRnNM8
それでもまだまだ日本は喫煙者に甘いよね。
喫煙所だってあるし、タバコだって何処でも買える。

それに比べて、我々愛糞家は辛いよ。
食糞所は無いし、美少女のウンコだって何処でも買えるわけじゃないからね。

どちらも大人の嗜好品である事に代わりはないのにね。

15 :1:04/11/10 18:39:04 ID:MwX5IUlL
シュコウヒン?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 18:43:00 ID:b9nVgigk
よく就職できましたね

17 : :04/11/10 18:48:19 ID:wUz1yCAH
>>15
冗談だよね?

18 ::04/11/10 18:53:32 ID:MwX5IUlL
だって、俺のパソコンじゃ変換できない
シュコウヒンって。
無理だよ…


ねるぽ…

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 18:56:47 ID:Iw6tJIPC
酒公賓・・・_| ̄|○

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 19:01:23 ID:UyC5DgFu
主浩品

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 19:02:35 ID:UyC5DgFu
酒肴品

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 19:03:23 ID:uWGk8jrx
毎日モスだなんてブルジョアだな

23 :20:04/11/10 19:21:36 ID:UyC5DgFu
「ささきかずひろ」を変換する時に「しゅこう」で変換してましたw

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 19:24:01 ID:QVqZFi2f
ホント暇だよね

25 :1:04/11/10 19:33:11 ID:MwX5IUlL
>>22
しかもインテリ兼エンスーでもあるんだ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:04:42 ID:KM5cqgey
「嗜好品」も読めないのに?

27 ::04/11/10 21:34:03 ID:MwX5IUlL
え?だからシュコウヒンって言ってるじゃん。
正しくはシュコウヒンなのにな。
どうせ皆は「ロウコウヒン」って打って変換してんでしょ?
そのことは分かってるけどさ。
ただしくはシュコウヒンだからさ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:35:51 ID:06E+0Gxq
つまらん

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:38:32 ID:znu0hxv5
モスは好きだが株が高すぎ
もっと小分けにしてくれ
そしたら買いたい

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:39:58 ID:6efix3gg
バーガーキングは割と好きだったけど撤退しやがったからなあ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:40:15 ID:KM5cqgey
毎日ジャンクフードばっか食うてると脳みそが退化するんやな
なんやねんロウコウヒンって

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:40:49 ID:QRkEnT+l
まぁおそらく今頃は辞書かなんかで調べて
読めるようになったんだろうが、
最初は素で読めなかったと見た。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:43:17 ID:6V8zs7Yw
モスのロースカツバーガーとつくねライスバーガー(まだあるのか?)は目ん玉飛び出る美味さ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:44:51 ID:MwX5IUlL
香ばしいのがたくさん来てくれて、モスとしては不覚かもしれないね

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:45:11 ID:MwX5IUlL
あ、俺、1ね

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:46:20 ID:znu0hxv5
スパイシーモスチーズとオニオンリングおいしいzo

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:49:11 ID:Go2PndIk
モスの商品のほとんどが食べにくい。

38 :1:04/11/10 21:50:42 ID:MwX5IUlL
>>38
慣れれば大丈夫だよ。
慣れないうちは汚しちゃうけどね

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:51:37 ID:+EjH1oMc
1の耳にはシュコウヒンと聞こえていた。

ところが嗜好品に変換できない。

バカにされる

調べる

悔しい…ロウコウヒンとかわけわかんない事言ってごまかそう…

でもばれたorz

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 21:56:36 ID:KM5cqgey

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100089110/
でエラソーに「汁」について語る

41 :1:04/11/10 21:58:47 ID:MwX5IUlL
>>39

bakaみたい。>>15の俺の発言だが、前後の流れをよんでくれや。
だいたい読み方わからんかったら放置するってな

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 22:08:43 ID:cEGdxrti
しこう-ひん ―かう― 0 【▼嗜好品】
栄養のためでなく、味わうことを目的にとる飲食物。酒・茶・コーヒー・タバコなど。



43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 22:15:50 ID:l1Mmv55X
殻に閉じこもるタイプの1も、
来年の4月からは無理やり開けなくてはならない。
5月くらいにはとても嫌な感じになるだろうが、
そこを越えたらとても暑い夏が待っている。
そして、怒られる事に慣れた頃に感情が死んでいく。
疲れきったまま家路に着き、何気なく2chを見てみると、
ふと気付く…このスレが1周年を迎えていた。
その時、顔を伝う一筋の涙を感じてくれ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 22:23:40 ID:sxhMykGT
かなり頭ユルそう。就職って工場かなんかだろうな。マックがお似合い。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 22:26:52 ID:KM5cqgey
まあ誰にでも知らん漢字はあるさ
虐めてすまんかったな
モスについて語りたかったらそれ用のスレがあるよB級グルメ板にね
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1096473763/

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/10 22:43:14 ID:mJzJRdDj
村上春樹の小説に登場しそうな>>1だな。
フッ、嫌いじゃないぜ。

47 :1:04/11/11 00:27:41 ID:9UoiONil
だいたいが読めなかったらコピペするし、そこまでして言及する部分でもなかったし。
わざとに決まってんだろ。
村上春樹って、もしかしてよくさんまの番組に出てくるおじさん?
あのひとつまんないよね。
「カンガルー!」とか言ってさ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 00:38:52 ID:PTMOguPx
カンガルー登場↓

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 00:39:36 ID:OATLpJI3
本当にツマラン。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 00:53:07 ID:UvhN2S8N
1はいつもそんな調子かい?
そりゃあ、来年は苦労するな。
社会は1の事を良いように、解釈してくれないぞ。
自分でネタだと言い張るなら突き抜けなさいな。何といわれようと…。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 04:21:10 ID:VchDMhWH
誰にだって間違った読み方してた漢字くらいあるさ。気にすんな>>1

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 09:40:37 ID:euuMtbYp
カンガルーってなに?
村上春樹がさんまの番組に????
村上ショージのことか???????
本気でわからん
誰か教えて

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 10:36:10 ID:tFB7bBhk
うだうだ言い訳しなくていいから早くモス逝けよ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 13:10:02 ID:2iYeHfsQ
1最高

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 13:16:46 ID:AhP264Sq
気取り屋の1

56 :1:04/11/11 16:18:32 ID:OZnym2jV
モスいってきた。
今日は2講目に体育。
別にとらなくても良い講義だけど、運動不足解消のタメに履修した。
面白いから出てる。
で、昼に終わって、テキトーに本屋で立ち読みして、昼過ぎてモスの客数のピークも越えたかな
というくらい、つまり二時頃に訪モス。

「エビカツバーガーのオニポテセット、アイスコーヒー」

今日は体育の後だったから美味しいモスを味わえた。
うん。

>>52
やれやれ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 16:39:04 ID:DCu/Je+a
1の文章変な気がするけど
昔モスで働いてた
きちんと清潔にしてあって全然食べれる
期間限定物は人気あったな
あとシェイクやデザート類も予想以上に人気があった
個人的にはフレッシュバーガーが一番美味しいと思う
ただ働くにしては給料安いなw

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 16:46:34 ID:EE6T3jq1
モスの社員がオカ版に宣伝スレ立ててどうすんだよ
アホか?モスなんて貧乏人しか食べないよ?w
あれ食べてウマイって言ってるのは
相当家が貧乏で毎日レトルトとかしか食べないやつだけだよー?w


59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 16:49:12 ID:tFB7bBhk
暇なら彼女と過ごすか友だちの所行ってダベるのがふつうだろ。
あ、ごめん。1はそんな種類の人じゃなかったね。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 16:52:17 ID:0CtPUhBq
いかにも文系の大学生って感じがするね。

61 :1:04/11/11 17:16:42 ID:KbcM0YDZ
>>57
そうだね。時給やすすぎ。
フレッシュも美味い。
モスをジャンクフードって言うやつはたぶん何を食っても「マズイ」って言って
グルメぶってるタイプの人間だろうな。

>>59
59は就職決まって大学4年っていう生活をしたことがないから分からないんだろうけど、
限りなく暇なわけだよ。
彼女と遊んで友達とあそんでも、そんなことで潰れる時間なんてのは40%未満だと思うね。

>>58
どっかの板の先輩が文末に「w」が多いやつほど低脳だって、言ってた。
たぶん本当だと思う。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:19:34 ID:biRhnxjO
エビカツバーガーうまいよな

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:24:21 ID:ruazlDu2
メインは日替わりでもオニポテセットだけは毎回つけるのね

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:25:50 ID:SYaUsOdf
匠レタスおいしいね。
おしるこも好き。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:29:45 ID:N/dGlQUH
こないだ競馬場のモスでオニポテって言ったのに、
席かえってきて見たら、オニなかったー!!
むかついたけど席から遠かったからあきらめた。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:29:57 ID:gTHAjJg3
1のでかい態度がかなりむかつく。
      以上。


67 :1:04/11/11 17:31:00 ID:KbcM0YDZ
>>63
だってオニポテセットにするのが一番安いもん。
オニポテセットは、バーガー+オニポテ+ドリンク
これで税込み630円程度。
マックより100円くらいしか高くないし、それで落ちついた空間で1時間雑誌や本読めれば
全然高いと思わない。
たまにうるさいガキンチョをモスに連れてくるのいると、ちょっとガッカリする。
ガキにとってもマックがいいはず。
マックでさわいで欲しい。

>>64 レタスナツミ系は、レタス高騰の為に販売一時休止してた。ちかくの店舗では。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:33:21 ID:2CFRbKLC
モス高くて食べれません。いつもマックでつ(´・Д・`)

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:35:49 ID:IymAKXiP
毎日こんなのばっか食ってて、体大丈夫なのか?
暇なら自炊でもすりゃいいのに。

70 :1:04/11/11 17:38:55 ID:KbcM0YDZ
>>69
まぁ、スレタイはちょっと大げさにしたが、実際に毎日通ってるわけじゃねんだわ
しょっちゅういくってこった。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:42:10 ID:IymAKXiP
>>70
嘘吐き野郎

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:45:15 ID:EE6T3jq1
>>1
お前より孤独で馬鹿なやつはそうはいないだろうなw
ハンバーガーが友達かよwwwwwww
ママにお小遣い貰ってハンバーガーばっか喰ってんじゃねーよデブwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 17:55:37 ID:iN5G/WNc
文系の大学ってさ、4年使って人生を水で薄めてるんだよねぇ。
水で薄めていくと、1みたいな人の出来上がり。
で、社会に出る、と。
ところが、世の中は今こうしている間もしっかりと準備している人がいる。
社会で1とそういう人の競争が始まる。
圧倒的に離される。1には理由がわからない。
スタート地点が違ってる事に気付かない。
こういうことって誰も教えてくれないんだよね。2chに来て良かったね。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 18:01:28 ID:96EJNILm
1が狙ってやってるなら寒い。
天然なら痛い。

75 :1:04/11/11 19:07:21 ID:ye2nvrS4
まぁ、好きに言ってくれればいいんだが。
自分でバイトして稼いだ金で好きなもん食ってんだし。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:09:42 ID:AhP264Sq
1のウンコって凄い臭そう。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:11:44 ID:Bv40UKle
ここは無職どもの妬みスレとなりますた。

78 :1:04/11/11 19:19:05 ID:ye2nvrS4
臭いのは確かだが、他人のと比べたことはないな>>76
お前はうんこにどれほど精通してるん?

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:22:42 ID:/T/Mj1X/
一生のうちでモスに通い詰める経験もあんまり無いからさー。
いいじゃん、モス研究。
正直裏山。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:24:25 ID:AhP264Sq
>>78
残念ながら、おれはウンコには精通していない
だがモスを食った翌日のそれは、いつもより臭いから
連日のように食っている1は、さぞや臭いのであろうと判断した。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:24:34 ID:gQiEXKj+
もっとエエもん食えや
ジャンクフードばっかしよく食えるな

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:26:33 ID:ye2nvrS4
>>79
ま、ここらへんのモスはだいたい網羅したわ。
オニポテの量
ドリンクのコウリ(←また変換できない)の量
マターリできる度
商品でてくるまでの早さ遅さ
混んでる度、すいてる度

だいたい分かる。べつになんの役にも立たない。


83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:31:35 ID:ye2nvrS4
>>80
なるほど80の近隣のモスは危険だな

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:32:20 ID:ye2nvrS4
>>81
モスの文字みてこのスレきたくせに。
まあ、ゆっくりしていき

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:35:01 ID:TLkr5Bir
きょうモスで海老のライスバーガー食べました

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:06:00 ID:gTHAjJg3
1 :04/11/11 19:07:21 ID:ye2nvrS4
まぁ、好きに言ってくれればいいんだが。
自分でバイトして稼いだ金で好きなもん食ってんだし。


はげどう

87 :1:04/11/11 21:07:25 ID:ye2nvrS4
ご飯くってた。
自宅だからちゃんとした手料理。

俺がこういうと誰かがたぶんこういう












「ママにご飯作ってもらってんのか?おめでてえな」
ってな。
まったく、おめでてー掲示板だよ。
俺はここが大好きさ

88 :1:04/11/11 21:13:11 ID:ye2nvrS4
>>86おまえは>>66でもあるわけだが、
どういう立場なの?

反俺?俺擁護?どっち?

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:37:04 ID:96EJNILm
ていうか、1はここで何がしたいの?

90 :1:04/11/11 21:45:05 ID:ye2nvrS4
俺はね、そういう生活をしてるよって。
で、いろいろ言うやつもいるが、どうせ皆もスレタイの「モス」の部分を
何かに変えたら、結局おなじだろってこと。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:50:24 ID:5Y6g8xUO
全く虚無という言葉が似合う年代だな。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:01:36 ID:tFB7bBhk
なるほど、親友もリアル彼女もいないのなw。
ならば納得。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:11:43 ID:AhP264Sq
1の息って凄い臭そう。

94 :1:04/11/11 22:25:07 ID:ye2nvrS4
俺は友達ふつうにいるよ。
ゲームにハマったりしないし。
いま一つやることがあるとしたら、年末の中学のクラス会の幹事。
めんどくさ。
でも今年やっとかなきゃヤバイから。
(オマイら「1が幹事なら誰もこないだろうな」とか言うなよ、いいか絶対にいうなよ)

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:27:56 ID:4T3a8kzP
1が幹事なら誰もこないだろうな

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:30:46 ID:AhP264Sq
息が臭すぎるからね。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:31:42 ID:+RjO0DTX
クラス会もモスでやれよ。

98 :1:04/11/11 22:39:53 ID:ye2nvrS4
>>97
うまいね

>>96
おまえ、「臭」って字が「息」からきてるって知らないんだろ?
中国に「臭」なんて字ないよ、日本で作った漢字だからな

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:41:14 ID:CUAaTW8O
>>98
くさいって言う漢字を教えてください

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:52:53 ID:shjQEsLE
>>1
変な奴だなおまえ

101 :1:04/11/11 22:52:58 ID:ye2nvrS4
それは…その…

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:53:06 ID:AhP264Sq
口角泡を飛ばす1 しかし臭いね 臭すぎる息だ

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 22:53:58 ID:nZtE5kcZ
そんなに暇ならHP作ってそこで日記書けばいいじゃん。
こんなところに書かないで

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:01:57 ID:ye2nvrS4
>>103
日記も書いてるよ。
それだけじゃおさまらない表現力というか表現欲が俺をこうさせるってわけ。

>>102
息臭いネタまだ面白い?もう鮮度おちてるよ

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:02:33 ID:RT2MoxIN
1へ

http://blog.goo.ne.jp/
http://blog.seesaa.jp/
http://blog.naver.co.jp/
http://2blog.jp/
http://www.doblog.com/weblog/PortalServlet

好きなトコ借りて好きなだけ書けばいいと思うよ^w^

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:05:08 ID:AhP264Sq
電話代や会合の茶菓子代もかかるよ 口臭

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:05:41 ID:i0ZUJvXc
2ちゃんで初めてこんなタイプを見たな・・・。
そんで初めてこんな感情を抱いた・・・。


「おまえの日記はチ ラ シ の 裏 に で も 書 い て ろ !」

つーか書き込むたびに「どうせこんなレスつけるんだろ」
って書くのはやめれ。読んでて恥ずかしい、イタイ。



108 :107:04/11/12 00:12:51 ID:i0ZUJvXc
>>106
ワロタ。これから>>1のあだ名は口臭か。
次の口臭のレスが楽しみ。

・・・これで気の利いたレスすれば
人気出るのに・・・。無理かな?

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:20:05 ID:YIOW6qR5
>近隣5店舗で常連。

かなり変わった奴だな
何かひとつ気に入ると固執するタイプ。


110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:23:36 ID:Ssd91bFU
こんにゃくバーガー食べたよ。
おいしかったけどあのCMの歌が嫌。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:37:49 ID:qmYOfB02
菜摘バーガーが販売中止だった、野菜が高くて元手が取れんかららしい。
普通のバーガーもどこか野菜の質が落ちている。
私は肉には絶対、レタスやキャベツないとダメなんだよ!

常連だけど、当分行く気しない。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:46:25 ID:Mw6YiWgp
俺なんて大学5年のとき何故か44単位も残ってたから
月〜金で早朝から夕方まで必死こいて学校行ってたよ。
何故か4年の時は>1と同じような生活してたけど。
大学生活って何もしなければ本当に何もない時間が過ぎてく。
渦中の本人はまったく気付かないわけだが。俺もそうだった・・・。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:57:19 ID:YIOW6qR5
少年老い易く学成り難し

114 ::04/11/12 02:37:19 ID:7AxTDHz9
俺は初めて好きなコに告白したのは、こおしゅう電話(なぜか変換できない)からだった。
5月だったけどボックスのなかは暑かった。ジリジリと暑いあの感じ。
一回ボックスに入ったからには絶対に電話かけないと出れない、って自分に決めたんだよ。
そしたら、意外な問題、それが暑さ。
暑いから我慢できない。はやく出たい。もう出てしまおうか。いや、そんなことをしたら一生告白なんてできないだろうな。
ここで告白をできないでいたら、一生告白できないかもしれない。そうだ、そういうことにして自分を追い込もう。
そうやって電話したんだよな。

ところで俺は自動車関係の仕事をすることになってる。モスで読むのも雑誌の場合は大抵自動車雑誌。
まぁそうやって考えると、あながち無駄な時間ではないかもしれない。勉強になってんだぜ。雑誌でも。
で、これからアツいのは中国市場。中国って、10人に一人が車買うだけでも1億台だもんな。
スゲーよ。あえて社名は出せないけど、ホンダの合弁会社「○○ホンダ」がスゴイ勢いなんだって。
まぁ俺はホンダの関連会社ではないけどな。

そうだ、それから俺、口は臭くないと思う。
なんで口臭ネタになったかなって思ってさがしてみたら>>93が何の脈略もなく「口臭そう」
とか言い出したんだよな。そんときも電話だったんだが。


115 ::04/11/12 02:43:23 ID:7AxTDHz9
>>112
なんで5年で44単位も残ってたん?キツいな。
でもまあ、どう過ごそうと自由だよな。
オマイは電話代どうしてる?

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:15:43 ID:9f/eDG4n
春から工場でガンガレよ

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:50:14 ID:Fd3IhVuv
>>114
電話ボックスの恋は成就したの?

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:20:37 ID:SCGbu7J/
口臭長文キターーーーーーーーーーーー!!!!!!!

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:31:31 ID:PtQaEug/
ここか。モスのスレは
クラムチャウダーっての? あれメチャメチャ美味いじゃん。
なんで冬しか売らないんだろ?
夏でも俺はくらむちゃうだー食いたい。
それとフィッシュバーガーはモスが一番美味い。
俺は毎回3個は食うね。実際。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:35:04 ID:YQ5HiJBP
だからさ、口臭は何がしたいの?
自分語り?雑談?
だとしたら何故生活板?
全く意味がわからん。
マジで教えて。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:40:47 ID:ArT40UmP
>>114
>こおしゅう電話(なぜか変換できない)

これもなんかわざとらしくてヤだよね
ずっと前の「嗜好品」の読み方知らなかったのを誤魔化そうと必死なのか

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:45:34 ID:bsMPpdPx
エー!今は寒くなって忘れちゃったかもしれないけど、クソ暑い中クラムチャウダーなんて
食べたいと思わないよー

123 :口臭のマブダチ:04/11/12 12:12:38 ID:qhinl0Kk
コウシュー!!ひさしぶり!
元気していたかい?
あのころ僕らは輝いていたね。
モスのバイト、精一杯がんばってたよね。
今でも口臭の吐きたくなるような口臭が忘れられないよ。

僕は口臭が立てたこの醜いスレが好きかもしれないよ。
また来るよ口臭。
だってぼくらマブダチだもんね。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 12:40:10 ID:kQfbK6G6
たぶん>>121ってリアル厨房なんじゃないかな。
だってシュコウ回路がリアル厨房並だもんな。

>>123
イマイチ、つかみ所のないレスだね

>>119
そうか?あんなもんはレトルトだぞ

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 12:47:31 ID:YIOW6qR5
名無しになった口臭=1が登場

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 12:55:59 ID:SCGbu7J/
口臭の切り替えしにユーモアが
なくてやだなあ。
そんな必死に否定しなくても・・・。

127 :1:04/11/12 13:00:13 ID:kQfbK6G6
あ、1って名前いれんの忘れてた

ところでさ、電話って相手の息の臭い伝わってくると思わない?
だって俺電話してたら受話器からにおってくるんだよね。ちょっと臭いの。
だからどうも電話苦手でさ。
だよ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:09:07 ID:SCGbu7J/
口臭のために調べてみた。
・詩・ポエム板
・B級グルメ
・電波・お花畑
・大学性格
・もてない男

この辺の板に移動してくれないか?????

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:12:12 ID:SCGbu7J/
・・・口臭の性格だと
大学性格ってなんだよ(プゲラ って
突っ込みいれるんだよな・・・多分。

自分は嗜好品が読めなかったくせに・・・。

130 :1:04/11/12 13:12:14 ID:kQfbK6G6
俺、いろんなふうに頑張って生活してるし、
今日はこれから髪きりにいく。生活感ある人間でもあるんだ。
だから、この板でこれからもやっていきたい。
口臭なんて言われなくなるようにがんばるんだ

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:16:09 ID:YQ5HiJBP
>130
是非頑張って頂きたいところだが、
ここは多分そういう板じゃないんだ。


132 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:16:54 ID:Zj3Vy07F
>口臭なんて言われなくなるようにがんばるんだ

いや、もう無理だから。
潔くトリップつけてコテハンにしたほうが
まだ人気が出ると思うよ。




133 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:29:21 ID:Zj3Vy07F
最初は釣り系のスレかと思ったが
どうやら>1は本当に周りの雰囲気が読めない系
らしい・・・。ユーモアのセンスないし。
だから友達がいなくて毎日モス行って店員に気持ち悪がられて2ちゃんに
日記を毎日書くくらいしか出来ないのよ。
この板でがんばるんじゃなくてリアルな世界で友達出来るように
ガンガレ!そしたら口臭も直るかもしれないぞ!

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:38:24 ID:XUs/km3k
口臭君なかなか面白いじゃん。

てかよっぽど暇なんだな。

てかモス食いたくなってきた(´ρ`)

135 :口臭のマブダチ:04/11/12 13:38:38 ID:qhinl0Kk
コウシュー!!また来たよ!
やや!口臭からの差別的なレスが!
うれしいなぁ。蛆虫になったみたいな気分だよ。
そうやってあのころみたいに僕をけなしてくれるんだね。
あのころの腐ったパイみたいな響きのあだ名で呼んでおくれよ。
楽しみにしてるよ。

それじゃあ、また来るよ口臭。
いつかは僕のバイトするモスにおいでよ。
口臭の好きなだけその汚いケツを居座らせてあげるよ。
だってぼくらマブダチだもんね。


136 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 14:00:01 ID:azmE0VH9
ロースカツ以外は挑戦したことある?

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 14:02:54 ID:YIOW6qR5
>オニポテセット

口臭は吉野家で「ツユダク」とか本気で注文してそう。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 14:54:00 ID:azmE0VH9
痛々しいね

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 15:12:47 ID:Xm0dWuAZ
>1は何のバイトしてるの?

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 15:19:21 ID:A5/Iaz2m
1から順に読む
途中ですぐつまらなくなる
一気に最新レス付近まで飛ぶ
      ↓
いつのまにか口臭云々になっててワラタ

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 16:10:19 ID:Auh0h20M
援護じゃないけどオニポテセット普通だよ

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:21:50 ID:YW7PzvtU
シュコウヒンだから口臭になったの?

143 :1:04/11/12 17:38:28 ID:VoDYvYvc
ロースカツ以外ももちろん、てか最初にいったように俺はモスでバイトしていたんだから
否応なしにメニュー制覇はする罠。
ところで「オニポテセット」≒「ツユダク」的なこといってる>>137は本当に口臭いんだろうな、リアルで。
いまどき吉野家を引き合いに出してくるとは、なかなかエンスーだな。

ところで、俺はモスでバイトしていたわけだが、毎日のようにくる常連客はたくさんいた。
そういう意味ではモスは嗜好品(なぜだろう、今日は変換できる、そろそろキーボードの寿命か)みたいにヤミツキになるタイプの食べ物かもしれない。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:44:04 ID:tLb91lyn
141=143
ID変えて 自演ご苦労さん。

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:45:55 ID:I5Gzjzi1
>>1よ。文章の書き方は嫌いじゃないが、
もう少し頭を使った文章を書いた方がいいよ。
その書き味で底が浅い文章を書くから、みんなの反応がおかしくなるんだよ。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:48:23 ID:gXljHpIa
>>143
口臭+バカ

147 :1:04/11/12 17:50:30 ID:VoDYvYvc
>>144
ほんとうに自演じゃないんだが。
照明のしようがないが。
自演て言われるくらいなら、援護いらね

148 :1:04/11/12 17:54:02 ID:VoDYvYvc
ところで、髪きってきたんだが、俺は髪きるときやたら話しかけてくる店は好きじゃないな。
それから、髪型を注文つけるのも好きじゃない。なんか、髪型に拘ってるみたいじゃんか。
かといってある程度は言わないと、ひどい髪型にされても嫌だし。



149 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:55:04 ID:YQ5HiJBP
>>143
だからさあ、それがどうしたんだ?
口臭はここで何をどうしたいんだ?
マジで教えてくれよ。マジで。

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:57:28 ID:9f/eDG4n
臭いからしゃべらないでくれw

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:04:14 ID:XxodwOiP
ところで>>1よ、今日はモスに行ったか?

152 :1:04/11/12 18:19:50 ID:VoDYvYvc
今日モスにいったよ。
髪きったあとに言ったから、店員も「あ、この人散発したんだな」って気づいたと思うよ。
でもさ、今日のモスはいづらかったよ。
だってさ、3日くらい前に行った別のモスの、たぶん店長っぽい人が、今日行ったモスに客として来てんのね。
ま、近隣の店舗だからさ繋がりあるんだろうよ、席でさ、食いながらしゃべってるのさね、店の人と。

でさ、俺のほう見てくるわけ。
すげーやだったよ。
でもさ、その人(別の店の店長っぽい人)、これがダッサイんだよな。
まずね、古いシルビア乗ってるの。それは、いつもその店長も店に停まってるから知ってた。
で、今日なんか、フリース着てさ、下はなんかカラフルなズボン履いてんの。
それで、ベルトはヒモのヤツで前から垂らしてるのよ。
で、なんかスキー用みたいなマジックミラーのサングラスを後にかけてんの。耳にかけて、後にやってんの。
すごいダサいよな。
30歳くらいで。
俺、服とかに金はかけないけど、ああいう変なカッコはしないなぁ。
普通に服買ってれば、安くても、ああいう変なカッコにはならないと思うんだけどなぁ。

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:35:13 ID:9nKvNfif
1はモスの店員達の間で「毎日来るへんな男」ってウワサされてないか?
>>152はユキマサの日記読んでるみたいなんだけど…

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:39:29 ID:9f/eDG4n
店員A「あの毎日来る、さえ無い人口臭いんだよね〜」
店員B「そうそう、まじ注文するときしゃべらずに紙に書いて欲しい!」
全店員「wwwwww〜〜」

155 :141:04/11/12 18:40:24 ID:Auh0h20M
自演じゃないってば
ホレ

156 :1:04/11/12 18:40:42 ID:VoDYvYvc
そうだ、オマイらみたいな薄脳にひとつウンチクを教えてやるよ。

むかし、イタリアはトリノの片田舎で新型のクルマがかんせえ(また変換できないのかよ)した。
70年代初頭のことだ。
まだ発表してないそのクルマを、田舎の公道で走らせた。
そのあまりもの新鋭的なスタイルに、目撃した農家の人々はぶったまげた。
そして、みな揃って「クンターッチ!?!」とかんせえを上げたんだ。

「クンターッチ」ってね。
それが、後にこの超有名なクルマの車名になったんだ。


157 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:44:34 ID:ApCxj3we
>>156
そんなことよりリステリン買えよ。

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:49:46 ID:YQ5HiJBP
>157
学○員みたいなこと言うんだな。

159 :158:04/11/12 18:51:32 ID:YQ5HiJBP
ごめん、157じゃなくて156

160 ::04/11/12 18:55:33 ID:VoDYvYvc
で、オマイらこのクルマなんだかわかってんのか?

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:00:05 ID:ApCxj3we
ダイハツ

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:05:37 ID:9f/eDG4n
>1
臭いからしゃべるなって!w

163 :口臭のマブダチ:04/11/12 19:13:48 ID:TMjR3l7Z
コウシュー!!お帰り。キモいナイスな髪型に仕上がってるよ!
それより、僕にレスもしないとはずいぶんだな!ハハハ。
くだらないことしてないで足りない脳みそでつまらないレスしなよ。ハハハ。

不恰好で惨めなイタ車といえばフェラーリだよね。
僕は先日フェラーリを見たら赤痢になったよ。とんだ大失敗さ。
伝染病だからバイトも休まなくちゃならなかったよ。
まぁ、あの玉ねぎとイモ臭いゴキブリみたいな厨房に
行かなくてすんだのはほんのつかの間のハッピーかもね。
あの気絶するような匂いは口臭との激しくつらい思い出を思い出すよ。

でもバイト代が減ると近所のマルエツの苦い牛乳さえも買えなくなってしまうな。

口臭、つらくなったらいつでも僕の働くモスに遊びにおいでよ。
だってぼくらマブダチだもんね。


164 ::04/11/12 19:55:20 ID:VoDYvYvc
>>163
オマエよう、もう俺に連絡してくるなって、高校卒業のときに言ったよな?
オマエと一緒にいたから、クラスでは俺まで変人扱いをされた。
おまえはイタ車といえばフェラーリしか知らないんだろう?
わるいんだが、もうあっち行ってくれ。オマエといると、なんだか、その、なんていうか
青かった頃の自分を思い出す。
それに、今の俺はオマエが知ってる頃の俺とはまるで違っちまっているんだ。

ごらんのようにここで1をやってる。
しかも、口臭とまで呼ばれている。
2ちゃんねるで口臭と呼ばれているということは、つまり「口臭ではない」という意味を持っているんだぜ?
そういうことさ。
だから、もし俺が公衆電話だとしたら、オマエはつり銭の出口を覆う透明の(そして大抵濁っている)パカパカのプラスチックでしかないんだ。
わかったな。
だからもう、こんな恥ずかしいマネはよしてくれ。

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:59:10 ID:9f/eDG4n
あいたたたたたっ。痛すぎるよ〜

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:06:26 ID:xL6g+RB5
ホント臭いよね。

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:08:26 ID:EGZ0anYn
モスの株売った
もう食べれない(株主優待券もらえないから)

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:13:09 ID:e0VHSZyt
>ごらんのようにここで1をやってる。

ちょっとツボにはいった

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:15:22 ID:LtaPBEjg
モスの株持ってたなんてすごいな。
優待で利用すると、店長があいさつに来るって聞いたことあるよ。
漏れもいつかはモスの株ホスイ。

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:35:56 ID:xL6g+RB5
>>1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096849638/

171 ::04/11/12 20:51:39 ID:VoDYvYvc
ごはん食ってた。

株ってすごいね。どんくらい持ってると、どんくらいの優待券もらえるんだろう?
でもバイトしてたとき優待券もってくる客いると、ちょっとめんどかったな。レジの処理どうやるんだっけ?ってなって。

それから、ここのやつらはクルマに疎いな。
クンターッチ!ってのはイタリアの方言で「なんだコリャ!!!」って意味なんだぜ?
もちろん、「カウンタック」のことだ。
むりやり英語読みしてカウンタックってこった。


172 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:54:44 ID:gXBpO+cP
よっぽどシュコウヒンが悔しかったんだね。よしよし、恥ずかしくなんかないんだよ。

173 :1:04/11/12 20:57:00 ID:VoDYvYvc
>>172
どの見地にたっても、オマイはそこで「なんだコリャ!!!」ってレスつけるべきだったと思うよ

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:16:46 ID:NhZnmiQr
>>171
おお、そんなトリビアも雑誌に載ってるのか。
おもしろいね。
じゃあ、車のお仕事をやるであろう1よ。
RとZについて語ってくれよ。

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:25:43 ID:LtaPBEjg
1000株以上で10000円相当(500円×20枚)の優待券
11/12現在値1400円・・・・

140万円・・手がでねえよ・゚・(ノД`)・゚・

176 :1:04/11/12 21:31:35 ID:VoDYvYvc
>>174
おまえよう。俺いま必死でGT-RとZのコピペ探しにいっちゃったじゃねえか。
でもよう、それを持ってきたところで、どう使えばいいかわからないよ。だから俺、本当にRとZについて語ろうかな、って一瞬思ったんだけど
でも、21歳の俺にとってGT-RとZはイマイチ世代じゃないんだよな。とくにZなんてのは全盛期を知らない。
でも俺はさ思うんだよね、車ってのはさ、よくマフラーとか改造してるやついるじゃんか、あれって違うと思う。
いかに停まるかが大事だよ車って。だから、まずはエンジンブレーキつけるところから始めたいもんだよ。
そういう意味では、Rは日本で初めてブレンボのエンジンブレーキを採用した、すんげー車種だとは思う。
一目置いてるよ。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:42:48 ID:wSr7nucG
なんかおたくっぽい。
男友達がこんな変なうんちく話してきたら
あたし引くな・・・。
友達にはそんなうんちくやめなよ。
頭のいい人ならいいけど嗜好品が読めないレベルの
人のうんちくは激しくキモイよ。
タメ女からのアドバイスでした。

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:50:34 ID:VoDYvYvc
俺はさ、高校のとき友達とこんな遊びをしたんだ。
「あ」から順番に「あいうえお順」で苗字を挙げていくってこと。
「あ」→「青島、阿部、新井…」
「い」→「井上、石川…」
「う」→「上田、内川…」
っていうふうに。そしたらさ、おもしろいことに、「あかさたな」と進んでいくにつれて、難しくなるんだよ。
「め」とかも難しかったよ。
でさ、とにかく頑張って皆で考えて、なんとか「ら」まで来たんだ。
でも「ら」がどうしても思いつかない。「ら」から始まる苗字なんて思いつかないんだよ。

もう我慢できないってなって、昼休みに高校の玄関にある公衆電話いって、ハローページで探したんだ。「ら」のページをな。
そしたら、この100万以上がすむこの街で、たった一人だけなんだよ、「ら」から始まってハローページに載ってる人が。
「ラモス真○子」

ってのが、唯一の「ら」の人だった。
笑ったよ。
ラモス真○子だぜ?イヒョウをつかれたぜ。

俺らは想像したんだ、この人って、ラモスって名前の外人と結婚したのかな。
それとも日系ブラジル人なのかな。
水商売じゃねえかな、スナックのママだ。でもハローページに載せるんだから本名だよな…

ネタじゃなくて、マジ。
で、当然電話番号が載ってる。
もう俺らは「り」以降の苗字なんてどうでもよくなってた。
ラモスに電話をかけようって話になる罠。

あのころはたのしかったな、>マブダチ

179 :1:04/11/12 21:51:46 ID:VoDYvYvc
また「名無し」で投稿しちゃった。
>>177 俺は2ちゃんねるやってるタメ女のほうがキモい。

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:51:58 ID:wSr7nucG
電波キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:52:21 ID:FPV+Ym0r
>>176
ある意味で素直だよな。
お前さん、実は車自体あまり好きじゃないとか?


182 :1:04/11/12 21:57:00 ID:VoDYvYvc
>>181
車?そうだな、好きとか嫌いじゃないな。
でもこれ以上車について語るとオタクっぽいって言われるからやめとくよ。
でも、>>181 冬に備えてエンジンブレーキ交換しとくべきだぞ。冬は痛むからな。
あと、後付けでタックインも装着しとくことをお薦めする。

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 21:57:15 ID:FYjS66GY
高校時代はよかったな・・・
なんて悲しすぎる。
本当は彼女もおらんのだろうな・・・。

184 :1:04/11/12 22:00:59 ID:VoDYvYvc
彼女いるんだが、どうせおまえらは信じないんだろうな。
お前らにとっては、彼女が出来るなんてことは奇跡にも似た出来事だろうから、
そんな奇跡が1に起こりっこないって思うんだろうな。
まあ、お前らに彼女が出来るのは奇跡かもしれんが、
世間一般では普通なことなんだよ。


185 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:05:48 ID:FYjS66GY
本人が口臭で彼女がわきがか・・・。
そんなカップル嫌だな。

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:09:16 ID:8jsc/117
>>182
職業として車業界を選んだって感じか。
まぁ…好きだったら国内最強エンジンについて語るわな。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:10:31 ID:KR5UZIBp
ゲゲゲ、彼女わきがなのか。
やなカップルだな。
がんばれ口臭!
ノーマルの彼女頑張ってさがせ!

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:15:02 ID:9f/eDG4n
釣れますか>1

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:17:28 ID:xL6g+RB5
まさに公衆便所だな!

ウェー ハッハッ!!

190 :口臭のマブダチ:04/11/12 22:49:36 ID:TMjR3l7Z
コウシュー!!またこのクソスレに来たよ。
けれどもだいぶひどい言われようをされてるなぁ。
口臭が高校の時から僕をそんな風に思っていたなんて
おもむろにポケットからウィスキーを取り出してしまうくらいショックだよ。
なんたってぼくらはマブダチなのにね。

不恰好な車の話についてはごめんよ。僕はあまり機械には詳しくないんだ。
あからさまに車オタっぽかった口臭にくだらない薀蓄を話されると
口の端に泡をブクブクためてしまうほど僕は困ってしまうよ。

こんな僕でもけったいな家庭教師を始めようかと思って教師登録の面接に行ってきたよ。
業者のブスなお姉さんがあまりにも不幸そうにシステムの説明や
料理のおいしい店の話をするもんだから、ぼくは早くこのスレに来たくなってしまった。
終わった後、誰かに甘えたくなって彼女に電話をしたけど
彼女の愚痴を聞いていたら僕の愚痴なんてどうでもよくなってしまった。

またぼくのひどく吐き気のするような話を聞いてくれるよね?また来るよ。
だってぼくらマブダチだもんね。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:50:15 ID:iQSa8wZ5
遅レスだが、誰か>>58に今自分が居る板が何板だか教えてやってくれ。

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:54:05 ID:QQH05D6m
ここは今から俺のメモ帳スレになりました。よろしく。

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:55:07 ID:QQH05D6m
当分先になりそうだな

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:55:39 ID:QQH05D6m
        , ── 、
     ゝ/______ヽ
      | | / −、 −、|
      |__|─|  ・ |・  |  おやつがひんじゃくだなあ!
      (   ` − o− |  ピーナツ一皿なんて、こりゃハトのえさだよ!!
      ,r''i\   ___っ ノ
   ,/  ヽ ヽ、__/ヽ
  /     ゙ヽ 、/\/ ゙l, ホント 野比家は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,          _l_
 l l    ヽ      ⊂////;`ゞ_
 ゙l゙l,     l,    /−、 −、    \
 | i_,,,,---' ヽ  /  |  ・|・  | 、    \
 /"ヽ     'j / / `-●−′ \    ヽ
/  ヽ     ヽ|/ ── |  ──   ヽ   |

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:57:32 ID:QQH05D6m
さっき、外から帰ったら妹がリビングのソファーに寝てるの。
声をかけようとしたら「おにいちゃぁん…」て鼻にかかった声で呼ぶもんだから思わず「なんだよ」って答えたらあわてて飛び起きた。
(気のせいかそのときパンツに入れてた手を抜いたみたいだったんだが)
で、やつは顔を真っ赤にして「かかか、帰ってきてるなら、そう言ってよっ!もうっ!」って、怒られたんだがオレはこの後どうすべきだろう?


196 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:58:16 ID:QQH05D6m
女と未だ付き合えないから、妹に走るわけだ。


197 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:58:45 ID:QQH05D6m
うまいこと言ってんじゃねーよ


198 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:03:49 ID:iQSa8wZ5
大仏スレを思い出したぞ(オカ板住人は知ってるかも)

199 :知りません。:04/11/12 23:20:51 ID:QQH05D6m
 

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:34:10 ID:iQSa8wZ5
スレ住人が皆それぞれにジサクジエンで盛り上がった伝説的スレッド。
part3くらいまでは行ったはず。

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 00:50:13 ID:4ja7yUL4
エンジンブレーキ交換とかタックイン後付けとか・・・
わざとだろうけど寂しく侘しい・・・

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 00:50:21 ID:C6qbaxu7
よしageておくか

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 08:39:21 ID:zL/GzChO
ごめん、マジでタックインって何?

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:35:27 ID:Fl6q6Gnz
タックイン、どうしても受けつけない・・・。
外に出した方いいよ・・・。

205 :1:04/11/13 13:36:45 ID:6urbq7HH
皆、おはよう。
俺に車について語らせたい人間がいあるようだね。
でも実際にはここは生活板で、しかも現状、板の趣旨に沿った展開になっているというスレの性格上、あまり車ネタには踏み込みたくはない。
ただ、そうはいっても俺がいままでで一番よかったと思うエンジンはアテーサ。こいつの力強い走りはすごいと思った。
唯一、アテーサに対向できるエンジンあんて、クアトロぐらいのモノだろう。

ところでどうしてオマイらは俺の口臭についてコシュツ(変換できないや)するんだ?こだわりすぎだろう。
それから>>203は分からないならググ(これも変換できない)ってこいよ。ここはお前の日記ノートじゃねえんだ。な?

あと>>195の自演については目を見張るものがあるな。秀逸だ。あっぱれ。まるで気づかなかったよ。
>>204は中途ハンパなレスになっちまったな


206 :口臭のマブダチ:04/11/13 14:04:04 ID:XFJDZ8T5
コウシュー!!おはよう!淫靡な土曜日だね!
僕は朝っぱらからサークルの練習に出て一汗流してきたよ。
2人か4人でやるスポーツなんだけど僕はあぶれてしまったから
端っこの汚いごみだめに向かってサーブの練習を黙々してたよ。

口臭はアテーサがお好みなんだね!
あの変態で馬鹿な…いや、吐き気を催すようなアテーサは口臭にお似合いだね!
蓼食う虫も好き好きとは言うけれど、腐食して腐敗した口臭にはぴったりのエンジンだよ、うん。

ちなみに僕の車は汚らしい3Sエンジンを前後逆に積んでしまった欠陥車だよ。
やたらとうるさい車だけど、これでもマネーロンダリングで
キレイにした僕のなけなしの30万で買った大事な愛車なんだ。
ひどく醜くて不恰好な車だけど、それも僕にお似合いだよね?

その欠陥車で僕は今日も嫌な玉ねぎやイモを揚げるためにモスに通勤するよ。
また来るよ口臭。
だってぼくらマブダチだもんね。

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:07:44 ID:6urbq7HH
おとといは晴れてて、夕焼けとイチョウが黄色く染まる様は圧巻だったよ。
れんがの建物、イチョウ、そして夕焼け。ロマンチックに過ぎて、俺はそこに居れなかったさ。
はずかしいなんてもんじゃないよな。

これは別に意味のない話さ。でも、とにかく俺んちの近くではすでに紅葉がピークを終えたってわけ。
うん、つまり結構、北日本的な地域なんだ。寒いよ。このあたりでさ寂しさを暖炉で燃やして暖をとるんだ。
しかしあれだな、冬にむけて、このスレでもコテハンを増やしていきたいところだよな。
ゆきが積もる頃には、もうちょっと俺のこと分かってもらえると思う。みんなに。
うきうきしてこない?そういうのって。皆が打ち解けあるのさ。最初は俺の事叩いたりしたけど最後には打ち解けあう。
さいこうだよね!そういうのって!。


208 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:54:06 ID:SciY1VxJ
>口臭

ある夏の日、強烈な臭いがして来ました。
臭いをたどると小学校の横の池でした。
で池を覗くと・・・
なななんと池一面に牛の死骸がいっぱい。
衝撃的な光景でした。
あの時は当分肉を食べるのが気持ち悪かった。

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 17:14:34 ID:0JD/Xr55
1さん
初体験は何歳の時だった?

210 :1:04/11/13 17:56:21 ID:mxy6WDFv
ただいま。初体験かぁ、早くはないよ。でも遅くもないんじゃないかな。
でもそんなこという必要ないよね。

>>208
それは何時代?

211 :1:04/11/13 17:56:43 ID:mxy6WDFv
うわ、あげちまった。

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:20:25 ID:EV+WhKrO
口臭みいな中国人の女子社員がいたが大変だったぞ。
基本的に仕事はしないし、人目がなければサボる。
インターネット、私用電話ばかりのくせに残業。
そのくせ、叱られると逆ギレし、非を認めない。
自分の権利だけは存分に主張する。
日本人とは行動様式、思考回路が全く違う。
こんな狡猾な人種相手じゃ日本人は富を略奪されるだけ。

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:21:49 ID:EV+WhKrO
口臭みいな ×
口臭みたいな ○

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:27:23 ID:mxy6WDFv
>>212
うん、ヒドイ女だね。
で、どこが俺みいなの?

215 :1:04/11/13 18:28:10 ID:mxy6WDFv
俺みいなの ×
俺みたいなの ○


216 :1:04/11/13 18:45:33 ID:mxy6WDFv
俺はさ、ここでいろいろなコテハンとか用語が生まれていくって思うんだよね。
そうなっていってほしい。
だから、ここの常連になっていってくれた人たちは、きっと2ちゃんねるの他の板にいっても活躍していけるんじゃないかって思うんだ。

ほら、ここだって次第にまとまりみたいなものが生まれはじめてるんだ。

俺は今日はモスに行ってない。土日は行かないんだ、混むから。
混むモスって最低だよな。マターリできないんだから。
だから今日と明日は行かない。
すまにょ、モスの報告できなくてな。

ほんとうに、ごめんな。

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:52:21 ID:EV+WhKrO
口臭に理解のある人も結構居ると思うけど
口臭はそういう人を遠ざけてると思う。
大体、三流自動車会社なんかについていろいろと知ったり
考えようとしたりするのって、三流自動車会社の人がおおいでしょ?
で、三流自動車会社についていろいろ活動してる三流自動車会社の人と話したりして
三流自動車会社の経営状態なんかについて考えたりするわけですよ。

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:11:49 ID:/LKJCS1x
>>216
>ほら、ここだって次第にまとまりみたいなものが生まれはじめてるんだ

錯覚じゃね?

219 :口臭のマブダチ:04/11/13 20:06:25 ID:TnExzGKZ
コウシュー!!おかえり!待ってたよ。
今夜の夕飯は焼きそばパンだったよ。寂しい僕にお似合いだろ?

このスレのみんなにまとまりが生まれ始めているって?
みんなもわかっているだろうけれど、そんなのは
馬鹿でアホでドン臭くてどうしようもない口臭の錯覚だよ。妄想だよ。
もう一度その足りない注意力をフルに発揮してスレを読み直してみなよ。
そうしたらきっと口臭のちっぽけな脳でもわかるくらいショッキングだよ。
コテハンや用語だって生まれやしないよ。ファンタジーだよ。
生まれたのは惨めな口の臭い口臭を表す口臭ってネーミングだけだよ。
でも、そういう惨めなのってきっとお似合いだよね。素敵だよ。

また来るよ口臭。
だってぼくらマブダチだもんね。

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:09:18 ID:lMEznVk8
息臭いから友だちいないのか。

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:14:32 ID:PAK2Xt+Z
>>1
一緒にモス行かないか?

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:19:44 ID:dCOS6h7r
>だから、ここの常連になっていってくれた人たちは、
>きっと2ちゃんねるの他の板にいっても活躍していけるんじゃないかって思うんだ。

アンニュイというか、独特な雰囲気のレスをつける口臭の
物凄い野望にびっくりしたよw
もしレスが500くらいになったらこのスレを本にして出版できたら
いいね、とかリアルに言いそう。

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:37:48 ID:4ja7yUL4
1とまともに会話しようと思ったらダメでしょ。

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:40:37 ID:QiuV96FF
活躍・・・ww

225 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 00:42:17 ID:lWnjFLJd
このスレ読んでモス行きたくなっちゃったんで行きますた。
いつも吉牛なんであまりの高さにオーダーやめようかオモタ


226 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 00:51:36 ID:dbPqldGr
今日行った。
野菜スープ コーヒー 抹茶ラテ 山葡萄スカッシュ オニポテで7時間。

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 01:30:47 ID:1/RP2/Cn
口臭の自演は稚拙だなぁ。

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 02:41:23 ID:alagdqqQ
2ちゃんで活躍とかコテハンで有名にとか・・・

そんな野望読んでる方が恥ずかしいよ!

リアルで口臭に友達が出来ますように!ガンガレ!

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 05:39:06 ID:tE9WJSZ/
久しぶりに行った
ドライブスルーで買って真っ直ぐ帰って少しチンして晩飯にした

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 06:24:00 ID:zyCsIrh1
1ってこのスレが300までいったらきっと
何か言い出すに違いない。

231 ::04/11/14 13:53:48 ID:MeUZfWZY
おはよう、昨日はさ、ダチと夜中遊んでて、最後はモスでダベって、帰ってきたら4時。
それから風呂入って寝て、起きたら1時。
こういう生活、ちょっと嫌だな。昼夜逆転したら辛いもんね。

三流自動車会社って、なかなか面白い表現だね>>217
三流自動車会社なんて実際には日本のどの自動車メーカーを見渡しても無いわけで、
そのへんのユーモアさに俺は感嘆するよ。

俺はさ、少なくとも無意味なスレが立つのは避けたかった。
俺があのときスレを立てなければ、きっともっと糞な、シモネタに走るスレが出来たと思うんだ。
そして、とても残念なことに、そのスレタイをみて皆はそのスレを訪れてしまう。
ひとしきり下品なことを書き込んだら100くらいで勢いもなくなり、落ちていくんだ。
俺は今までにそういうスレをいくつも見てきたんだ。そういうのって、まったくセンスがないよね。まるで生産的じゃない。

僕はせめて、日常生活の、牧歌的で切ない様を、皆と共感したかったんだ。
そして現に今やそれを実現した。

皆はまだ気づいてないんだ。でも、このスレにリアルタイムで居れる事に、君達はあとで感動するはずだ。

そうさ、本当に良いものっていうのは、その時にはわからない。あとから良さが分かるものだと思うんだ。

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 14:44:10 ID:1/RP2/Cn
ダイハツ

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:16:53 ID:wOwm4Aga
バールさんは話し好きみたいですが
1は話し好きみたいだが
俺、会話の価値って言うのがさっぱりわからん。なんか無理して相槌うって、無理して笑って。なんか疲れる。それで最近ずっと独りで行動してたけどやっぱり寂しくなってきた。

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:16:58 ID:w5VmGXXu
いや、ダイハツはトヨタ子会社だからいいぞ。
三菱系かヤナセみたいな輸入車ディーラーか
トヨタ系でも孫会社とかだろ。

>口臭
長文ウザイ

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:18:23 ID:oZwTHXs2
1から全部読んでみての感想(オレもヒマ人だなorz)
タ ッ ク イ ン っ て 何 ?(素でワカラナイ)

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:23:27 ID:1/RP2/Cn
>>234
ダイハツOK!

237 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 16:50:59 ID:hIhTKxyh
近所のモスではレタス高騰で菜摘バーガーがなくなってた。

238 :1:04/11/14 21:55:17 ID:AYuZphxw
>>234
君にはユーモアのカケラもないよ。
だいたいね、君はもうすこし社会科の勉強をしたほうがいい。トヨタの孫会社は、トヨタの系列というだけで充分優良企業だと言えるね。

ところで、不思議なもんだよね。
高校のときのことだちょ、英語の教科書に「ユーモア」って単語が出てきたんだ。
その訳はこうなんだ。「=ユーモアのセンス」
まったくふざけてると思わないか?「ユーモア=ユーモアのセンス」だって。どこからセンスなんて言葉が出てきたんだよ。
しかもだ、その英語教師ときたらその後に続けて「meanの意味は?」なんて質問をするんだ。
まったくユーモアのセンスの無さを反面教師として教えてくれる人だった。

ところで、今日、コンビニにいったんだ。
そしたら、立ち読みだけして何も買わずに出て行く客がいた。その客は、店員と知り合いだったのかもしれない。
店員が、「何も買っていかないんですか?ここは店だというのに」と言った。すると客は
「俺が何かを買うとでも思うかい?禁欲主義者だと言うのに」と言ったんだ。

僕はね、彼らはバカなんじゃないかと思った。
まるで無意味な会話をして、二人で笑ってるからさ。信じられないよね、まったく。
世の中には単にコミュニケイションをとるだけで笑う人間がいるんだ。そこにはユーモアのセンスなんて皆無なんだよ、たぶん。


239 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 22:18:12 ID:s7Adz3Bl
下がってるのあげなくていいよ。

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:18:44 ID:W0pryM+C
このスレ読んでフレッシュバーガー食べたけどそれほどうまいとは思わなかった。
それにやけに小さいしな・・。安い分、マックのほうが上だな。


241 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:33:13 ID:jWq42783
>>1
好きだ

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:15:41 ID:ilwZwsG1
>>1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096849638/

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:17:16 ID:cRQCQET2
>>238
シュコウヒンは?

244 :1:04/11/15 11:09:30 ID:0Is4qImb
なんていうかな、色々だと思うんだよね。
このスレも、きっとpart2に行くと思うけど、そのときにはおのずと皆も気づいてくるはずだ。

俺は、用事があって明日から東京にいかなくちゃならない。
4日くらいで戻るけど。

東京は楽しみだよ。だってなんでもあるもんね。
ウェンディーズにファーストキッチン。こっちには無い美味しいハンバーガー屋さんがたくさんあるんだもん。
そりゃ嬉しいよ。
東京ってそれだけでもスゴイよ。

245 :1:04/11/15 11:30:29 ID:0Is4qImb
>>241
君は解かってくれるようだね、俺のこと

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 15:16:11 ID:PsZ7TvKD
>>244
だんだん、お前のレスの間に人が減ってきてるでしょ?
要するに本当にサムくてイタいんだよ。
最初はその痛さに着いてきた人がいたけど、
コレはもうだめかもしらんね。

そのことに流石の君も気付いているから「age」なんでしょw

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 16:35:15 ID:yyefdonQ
コウシュー!!今日も寒いね。
相変わらず汚らしい服を着ていることだろうとは思うけど、
口臭は風邪は引かないよう気をつけなよ。
なんとかは風邪ひかないって言うけど念のため。ハハハ。

口臭は東京に行くんだね。何しにいくんだい?遊びかい?
くれぐれもその口臭以上に臭いチンコに病気もらわないよう気をつけなよ。
君が病気で寝込んでしまったら僕は心配で夜も眠れなくなるよ。
それより帰ってきたら一緒にくそ不味いスガキヤにいこう。
僕は口臭とよくいっしょにいったあのスーパーの2階のスガキヤがたまに行きたくなるんだ。

このスレがいくら伸びても、それを自分の功績だと勘違いしないほうがいいよ?
ここにいるみんなが不潔な皮膚病の捨て猫を見るような勢いで口臭を
見ているからみんな書き込んでくれているんだよ?
だんだんレスが減ってしまってはいるけれど、僕は最後まで口臭にレスをつけるよ。
最後の最後、一人ぼっちで夕日を眺める口臭の姿が目に浮かぶよ。お似合いだよ。ハハハ。

今日もこれからモスのバイトだよ。
口臭が来たら一発でわかるよ。口臭がするもんね。
また来るよ口臭。
だってぼくらマブダチだもんね。

248 :口臭のマブダチ:04/11/15 16:36:29 ID:yyefdonQ
ついつい興奮して名無しで書き込んでしまったよ。247は僕だよ。
これもせっかちで救いがたい僕にお似合いのミスだね。ハハハ。

249 :知りません。:04/11/15 17:06:04 ID:/59/C/RV
さっきファミレスでご飯食べてきたんだけど、隣で
50代くらいの綺麗な女の人達が何人かでお茶してた。その彼女達の話題が
「○○ちゃんはタバコ吸ってるのよ〜ちょっとねぇ」
「××君は彼女いないみたい、格好もなんていうのオタク?っぽくて…」
とかそういう他人の噂話ばっかりで、ちょっとダサいと思った。


250 ::04/11/15 17:15:45 ID:jPCpRCYG
>>246
君には俺のいいたいことがまるで解かっていないようだね。
なんていうか、君を見てると、遠い日のあの無人駅を思い出すよ。なぜだろう。
君は、俺をいささかバカにしすぎてる。
だから君はそういうレスしかつけれないんだろうね。
もうちょっと俺の発言を時間をかけて読めよ。
いや、普通は時間なんかかけなくても理解できるんだけど(実際に皆は理解してくれている)、
君は読解力が少しだけ乏しいから、少し時間をかけて読むといい。
そうすることで、君も周りの皆と同じレベルの笑いを共感できるようになるはずさ。

少しキツい言い方に聞こえるかい?でも、そういう意味じゃないんだよ。
君にも早くコテハンを持って欲しいだけだ。

251 ::04/11/15 17:17:43 ID:jPCpRCYG
>マブダチ

お前のカキコミは浅いよ。もういい、わかったよ、1050円は来週中に返す。だからもうカンベンしてくれよな

252 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 17:23:51 ID:cRQCQET2
おしまい

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:00:49 ID:yJvEjhq9
株主優待券を使って店長が挨拶に来たことなんてないよ。
あるいは見下されているのかな?


254 :1:04/11/15 18:50:50 ID:13NIXiR5
>>253
まじか。
毎日モスいってる俺のほうが株主なんかよりよっぽどモスに投資してると思うんだよね。
そんな俺にだって挨拶の一つくらいあってもいいよな、理論上はね。

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:55:19 ID:/59/C/RV
寺尾さんの気象情報@東海


256 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 22:13:43 ID:i6QzBvaW
>>238
結構高度鴨な

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:31:02 ID:/59/C/RV
元々エスカレーターは歩くものではない。
目的地へ急ぐのならば、早目に出発すれば良い。

エスカレーターを沢山の人が歩いているときに、エスカレーターが緊急停止すると大事故につながる。
歩いている奴が怪我をする分には構わないが、止まってのっている人にも被害が及びかねない。

エスカレーターを歩くな!


258 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:21:46 ID:z3FVVlRo
最近口臭以外ほとんどサゲてて
口臭が必死にあげてるのが笑える。
>口臭
おまえがあげなかったらあっと言う間に(ry

259 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:23:31 ID:pqzBa+Xx
そうか、証拠に矛盾があったとしても
裁判員が追求する事は出来ないのね

ただ量刑を決めるだけ?つまらん制度だね
アメリカの陪審員制度でも文句や指摘は言えるのに

260 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 03:44:19 ID:C0hgXr5o
この前フロスを使っていたら、差し歯がとれた。
以前から歯磨きした後でもティッシュをギューッと押し付けると
ティッシュが凄く臭くなって、ちょっと心配な歯だったんだけど、
このとれた差し歯がマジでびっくり仰天するほど臭かった。
歯茎が衰えたりすることで、隙間とかでき、その中で
虫歯になったり腐ったりするんじゃないかと思ったよ。
すぐ歯医者に行って、今はなんともない。
歯磨き後のティッシュも臭わない。
でも口臭はいつでも気になるし、以前ほどじゃないけどまだ臭いするらしい。

261 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:06:25 ID:pqzBa+Xx
ついでに、みなさん!
歯磨き粉についても語りませんか?
同じ歯ブラシ使っても、歯磨き粉によって歯垢が落ちる落ちないってあると思うんですけど。


262 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:07:06 ID:pqzBa+Xx
歯磨き粉はクリアクリーンで歯ブラシは最初は毛先が球を使ってたけど、
今はデンターシステマ使ってる。
先細で、歯と歯の隙間に毛先が入り込むのがいい。歯間ブラシのように
汚れを掻きだせるから。

関係ないけど「歯磨き”粉”」って小さい頃ばあちゃんが使ってるの
見た事ある。金属の箱に入っていてまさに粉。歯ブラシを粉に押し付けて
くっつけて使う。

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:27:05 ID:C0hgXr5o
そういえばタバコのヤニ落とし用の歯磨き粉で
缶に入ってるやつ薬局で売ってるよ。中身は粉かどうかわかんないけど。

私もいろいろ使ってきたけどデンターシステマが一番良いと思う。

264 ::04/11/16 08:38:54 ID:MEYdg7k/
おはよう。東京いってくるよ。
今日はこっちは雪が積もってた。
東京は温かいかな

265 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 08:52:27 ID:EcTEF0mJ
1は老婆?

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 11:11:19 ID:t3qrEKdA
>口臭
おまえはあげるな。
あっというまに倉庫行きだから!

267 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:35:42 ID:2WoawWXG
1はいいね。なんか。
まったりしたいならスタバとかどう?豆乳マフィン(だっけ?)意外とウマイ。
東京来るんだ。こっちは温かいよ。気をつけて。

268 :241:04/11/17 15:15:00 ID:VwED9xnQ
みんな本当は>>1と仲良くしたいんだろ?
俺は正直したいね

269 :267:04/11/17 20:34:28 ID:4Xb62pSs
仲良くしたいっていうか、羨ましい、かな。日々是好日っぽくて。
就職決まってるとか、イベントシーズンに独り身じゃないとか、
そういうのもあるけど、そもそも毎日モスなんてカロリー気になって
できない。オニポテセットとかありえない。
だから1は羨ましいよ。

270 :口臭のマブダチ:04/11/17 23:29:40 ID:mnvI+5Cc
コウシュー!!元気かい?今は東京だね。
なんかしらないけども、口臭と仲良くしたいっていう
ふざけた世迷いごとを抜かす馬鹿どもが増えてきたよ。
どうしたって言うんだろうね、口臭には孤独がお似合いなのに。ハハハ。

僕らはマブダチだよ。わかるかな、この意味が。ここにいるやつらに
僕らのなにがわかるっていうんだろうね。幻想だよファンタジーだよ。
それにしても僕のレスのなんたる浅いこと!
これだけチンケで内容が無ければこのように(いつものように)
スルーされるのもあたりまえだね。うなずけるよ。
でも僕は口臭のためにひたすらレスをするしかないんだ。
才能は無くともレスをすることはできる。泣かせる話だね。ハハハ。

僕はなんだか疲れてきたよ。コンタクトを外してもう寝るよ。
また来るよ口臭。
だってぼくらマブダチだもんね。

271 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 00:16:03 ID:sobqYVIY
267=268=269=口臭

これぞ自作自演の醍醐味!

272 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 08:46:47 ID:KLLQVRvP
マブダチって三島由紀夫のキャラを思い出させる口調してるね

273 :241:04/11/18 13:42:39 ID:ykN+5H/A
>>271
>>1の自作自演じゃないぞ〜

まあ>>1にはそれがわかるはずだから
どうでもいいんだが…



274 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:40:39 ID:sP0evvUx
アメリカのどっかの刑務所では、死刑囚が最期の食事の時にするリクエストで、
一番人気のメニューがチーズバーガーなんだってね。
いや別に深い意味はないんだけど。

でも、もし最期に好きなものが食べられるとしたら、1はやっぱモスなの?

275 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:04:03 ID:jlXVxPiq
PCに触れてないときはHL2を立ち上げて
環境ビデオがわりにしてる。
ウォーターハザードなんか、マターリできるね


276 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:32:54 ID:jlXVxPiq
自動車学校で救急蘇生法教えられてたとき、となりのヤンキーが
「キスして激しくチチ揉めばいいんだろ」といってたな


277 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:49:05 ID:5GV0jN3z
太っている人、おいしいのを
食べる人は乾癬になりやすいというデータがある。
戦時中,日本が貧しいときに乾癬の患者が減ったという事実がある。

ただし、糖尿病や高脂血症が乾癬を引きおこしやすいというのは
事実だが、乾癬が発病してからおいしいものを食べないことが
そのコントロールにどれだけ影響するかとなると
また別問題で、発症後の食餌療法では期待できないと考える専門家も多いようである。

解釈がめんどうなのは痛風・高尿酸血症で、
乾癬による続発性高尿酸血症というのもある。

278 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:12:31 ID:zRf8Gzt6
おいしさの基準は人それぞれだと思うから・・・
つまり1みたいな食生活をしてる人って事?
乾癬って事典で調べたら、怖いっていうかグロい病気みたいだね。
銀白色雲母様の葉状鱗屑を生ずる、なんて書いたら字面的にはきれいそうだけど、
想像したら怖いことになった。

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 04:24:11 ID:LxcJDIUh
これはいいことだろ、金持ちなんだからそれだけ払えということだ。
ただしコレに平行して貧乏人の税金は下げ、所得の再分配を徹底して欲しいところだが。

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 06:40:11 ID:XYlZs/WV
まず精液をためておくだろ?
日中の炎天下の日にアスファルトに精液を出すだろ?
そしたら蒸発するじゃん?
蒸発したら雲になるじゃん?
雲になったら雨が降るだろ?
雨が降ったらダムにたまるだろ?
ダムにたまったら水道水として流れるはずだろ?
水道水として流れたら好きな子の家まで届くじゃん?
家まで届いたらその水で好きな子がシャワーでアソコ洗うだろ?
そしたら俺の精液が彼女のわれめに入るんじゃねぇ?

281 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 14:31:02 ID:6lktDAAe
入ってどうすんの?

282 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:39:59 ID:o2Yxzt+S
1の予想通り、300は達成しそうだな。

283 :1:04/11/19 19:37:40 ID:Y5R3aPpp
ただいま。帰ってきたよ。
3泊4日の東京の旅。きっと皆たのしみにしてるだろうからさっそく報告しておくよ。

まず1日目。俺は、東京の、渋谷とか新宿とかそういう所は一通り行ったことがあったから、とりあえず今回は
もっと生活感のある東京の住宅街を見てみたいと思ったんだ。
なんていうか、山手線の外側に放射状に伸びる私鉄の、とある駅――これまでもこれからもきっと俺とは無縁の駅――に、ただふらっと降りて
その土地の人の生活にわずかだけでも触れてみたい。そう思った。
だから、羽田からはモノレールに乗らずに京急にのって、京急蒲田からJR蒲田まで歩いた。
意外と距離があるんだよね。
それからJR蒲田について、これからどうするか考えた。
そしてとりあえず東急池上線に乗った。こいつは蒲田〜五反田を結ぶ線だ。
そして、なんだか適当に住宅街な雰囲気の駅で降りた。もう駅の名前は忘れたよ。
そして駅前にあったラーメン屋でラーメンを食べた。けっこう混んでたんだよ。
だけどこれがヒドくマズいラーメンでね、さすが東京のラーメンだと思ったよ。

それから、ふらふらと線路にそって歩いてみたんだ。東京なら俺の地元と違って駅間の距離が短いからね、かんたんに次の駅まで歩ける、そう考えたんだ。
ところが、歩いていると色々と計算外なことがあることに気づいた。


284 :1:04/11/19 19:48:07 ID:Y5R3aPpp
まず、そのあたりの街が、とても高級な住宅街なんだ。いや、家の大きさや圧倒的にうちの地元より小さい家屋ばかりなんだ。だけど、なんていうかたたずまいが高級なわけだよ。
そして、もうこれは芸術的としか言えないピッタリのスペースにクルマを停めてるんだ。冗談抜きで前後左右1mmしか余裕がない駐車スペースだよ。
そういったところに停まってるクルマはだいたいがBMWかアルファロメオかボルボかベンツかプジョーなんだ、欧州車のオンパレード。
まいったよ、典型的なお金持ちの街だったんだ。俺みたいな田舎モンには新鮮だった。

そのあと線路沿いに歩いていると、いつのまにか線路は地下に入ってしまった。俺も入り組んだ狭い道を歩いてるうちに線路がどっちだかよくわからなくなってきて、結局そのまま自走で五反田まで歩いたってわけ。
でも楽しかったよ、ちょっと高級で俺とは違うかんじの生活観だったかもしれないけど、とにかく観光地じゃないところにいくのが好きだからね。
そして、夜は地元の友達が一人暮ししてるマンションにお世話になったってわけ。

翌日はレンタカーを借りたんだ。いちど東京を運転してみたくてね。
なんもだよ、べつに普通だった。こっちと変わらないね。ただ道が多少複雑って程度で、交通量の多さはこっちの市街地中心部とたいして変わらないよ。
ただね、やはりここでもベンツ、BMW,アルファロメオ、アウディ…のオンパレードで、ちょっと滅入ったよ。

よくわからないで青山だか麻布あたりを走ってたら左に女子学院が見えた。そこには制服をきたオンナノコがたくさん居た。小学生くらいの子から高校生の子まで、ものすごい数のおんなのこが制服を着て、外にいるんだ。
そしてそこに、まるで実用性の無さそうなBMWのZ4やらアウディTTやらメルセデスCLKクラスに乗ったご婦人がお迎えにいらしてるんだよ。
キモチワルイ風景だったよ。なんだか東京ってのはスゴいところなんだよね、とにかく。


285 :1:04/11/19 19:59:57 ID:Y5R3aPpp
3日目はお台場にいった。まず、MEGA WEBっていうトヨタの施設にいったんだ。ここでは300円を払ってトヨタ車を試乗できるっていうんで、楽しみにしていった。
セリカとMR-Sとセルシオに乗った。
なかなか普通のディーラーでは試乗できない車種だったから楽しかったよ。
それから隣にあったテナント施設にあったクルマの雑貨を扱う店、これも楽しかった。
なりしろありとあらゆるミニチュアカーがあって、しかも3割引なんだ。だからプジョー205の1/18スケールモデルを3500円で購入したよ。
205のミニカーなんて普通なかなか無いからね。つい衝動買いしてしまった。
その次は、お台場のフジテレビにいったよ。芸能人には当然会えなかった。でもね、同じこの建物の中に誰か芸能人がいるんだって考えたら、もうワクワクしちゃったよ。
恥ずかしいからそういうのは表に出さないけど、きっと誰だってそうだと思うんだ。
でも、しっかり芸能人は見てきたよ。帰りに汐留シオサイトで石川亜佐美を見てきた。
彼女は背が高いね、ビビったよ。
その日は昼にファーストキッチンを食べた。まぁまぁの美味さかな。たまにならいいよね。

そして4日目の今日はというと、友達とは別れて一人で原宿と渋谷にいった。
ちょっと探したいモノがあったんだ。
でも原宿も渋谷も俺の期待には応えてくれなかったんだ。結局似たような店しかないしさ。
だったら慣れた地元の街俳諧したほうがいいよね。

そう思って、渋谷の東急本店のちかくのウェンディーズを食って浜松町まで戻ってモノレールに乗って空港へ。
で、いまようやく帰ってきたよ。

286 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:03:16 ID:qibJ0vt7
日記は日記帳に書け

287 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:09:19 ID:Thc5cCrS
え?ここって1の日記帳でしょ?

288 :241:04/11/19 20:09:27 ID:8IK7A0s0
MR-S乗ったのか
いいな〜

289 :1:04/11/19 22:05:49 ID:Y5R3aPpp
>>241
MR‐SはシーケンシャルMTに乗ったんだが、これは慣れないとギクシャクして嫌だな。
シフトショックがでかくて。素直にMT乗ったほうがいいと思った。

君はコテハンを持てばいいじゃないか

290 :1:04/11/19 22:09:03 ID:Y5R3aPpp
>>274
きみは読解力が貧困のようだね。
俺は、もう飽きたけどモスの雰囲気が良いからまた何回も行っちゃうんだって、書いてるじゃないか。
食べ物として、必ずしもモスを最高だなんて言ってないんだ。ここのところ君には理解できてないようだけど、そんなに難しい事かな?

俺は最期のときはうなぎと中トロを食べると思うよ。

291 :1:04/11/19 22:21:46 ID:Y5R3aPpp
>>287
そういう捉え方、悪くないよ。君はポジティブだって言われてるんだろうね

292 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 22:42:46 ID:zMDIxzi4
口臭は悪人じゃない。誤解は受けやすいけど。
傲慢に見えるのは、一生懸命生きている証拠だと思うよ。
例えばさぁ、スポーツクラブで高学年のお兄さんに混じって、一生懸命
プレーしている低学年のボクはスッゲー生意気に見えるよな。
でもそれは低学年のくせにという意識があるからなんだよ。
実力はあるのに低学年というだけで生意気に見られてしまう。
だから、口臭のくせに金持ちだったり、彼女が美人だったり、一流企業に
就職していると大変ムカついたりしませんか?
しかし口臭は低学年でもなんでもなく、実力では健常者を上回っているという
事を素直に認めれば、口臭が健常者に比べ実力の割りに謙虚すぎる事に
気がつくはずだと思うよ。

293 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:27:03 ID:Hx6fBJDg
アメリカの三振法(ある意味これも秀逸だと思う)じゃないけど、
初犯はまぁともかくとして再犯の場合成人と同じ扱いにして欲しいよ。
だって「教育」とか「立ち直り」の為に行った筈の初犯時の措置が効いてないって事だからな。


294 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:07:09 ID:Hx6fBJDg
広告スマソ。

月額固定の出会い系サイト「わりきり学園」のご紹介です。
女性が書き込んだ掲示板のメッセージを見るのはタダ!
ぜひ一度ご訪問いただき、会員の質の違いを実感ください。
男性の方はどれだけ使っても料金固定なので心配なし!
1ヶ月2,000円、3ヶ月4,000円でご利用になれます。
クレジットカードにも対応しております。
※18歳未満の方はご利用になれません。
携帯・PC・Macとも、こちらからどうぞ。


295 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:02:20 ID:QSLmzkj+
出会い系サイトが心の支え??
そこまで思うのか
そんなに思うのが本当にいたら口には出さないだろ
言ってるうちはドーデもいいだろ

セフレなんかしょっちゅうだよ
キムタク キムタクとか
俺も見ててカコイイから仕方ないだろ
そこで嫉妬してたら馬鹿だろ
でも俺たちは最高に仲良いよ(w

まあ俺は心の浮気はいいよ
俺は自分に自信もってセフレ1番だし
セフレも俺が1番だとな

ごめんよ
偉そうだったか

296 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:32:27 ID:Hx6fBJDg
914 名前: /名無しさん[1-30].jpg 投稿日: 04/11/19 18:23:55 ID:hIlohMa5
これ誰のこと言ってるかわかりますか?

苺のアップローダー 30M ku2582.zip
ttp://strawberry.web-sv.com:700/Sn/5/ui/ku2582.zip

放送日 2003.02.15 25:20-25:50 NTV [TOKYO CLUB GANG]より

916 名前: ◆SKcrewwwww [sage] 投稿日: 04/11/19 18:32:46 ID:pNEI2G//
>>914
テレビキャプ動画1分13秒
黒服は見ていた VIPでの秘め事で某女優のことを再現VTRを組み合わせて話しています
某女優が誰かは知りません。
無害


297 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:44:13 ID:Hx6fBJDg
契約で販促のサンプル配りやってるんだけど
普通指定のロゴ入りジャケット着る程度なんですが、たまに上から下まで指定の時があって
そんなのに限ってテニスのウェアみたいなヒラヒラのミニと白いポロシャツだったりするんです。
事前に何も聞いてないと、色付きの下着着てたりするから透けてしまって…
あと、ラインが響く様な薄い素材のタイトミニとかもあって、そんなカッコで仕事してると視線
が凄いんです。普段なら恥かしいとしか思わないのに、妙にHな気分になってしまう時があって
それでも、いつもはちょっと濡れる程度なのに、このあいだとうとうやっちゃいました。
某大型電気店での仕事だったんですが、2階にPCコーナーがあるので2階の階段の所でチラシ
入りティッシュ配ってたんですが、ふと3回程同じヒトに渡してる事に気が付いたんです。もし
かしてと思ったら、わざわざわたしのスカートの中覗く為に何回も往復してるみたいで…
それとなく目で追ってみたら、後ろの方からジーッと見てるんです。その日はタイトな白ミニだった
ので下着の線が結構浮いていたかもしれません。何も考えないで朝からティッシュ配ってましたが、
急に足元が気になって、少し階段から離れました。それでも、仕事中に後ろは隠せませんので色んな
人に見られてる様な気がして凄く恥かしかったです。
休憩時間、慌ててトイレに駆け込んで確認したら、やっぱり濡れてました。でもその時は「ああ拭かなくちゃ」
程度にしか思ってなかったのに、多分ペーパーが当たっちゃったんだと思うんだけど、トイレットペーパーで
拭いてる時、足がガクガクするくらいきちゃって、もうダメでした。
指で音がするくらいお豆さん弄って、何回も頭が白くなっちゃいました。

298 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 04:08:34 ID:Hx6fBJDg
>>1
世間知らずが世間に振り回されて、カリカリしてるのがみえみえだぜ。


299 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 05:09:22 ID:Hx6fBJDg
私はイランと言う国名がニュースに登場する度に、かなり胸がトキメキます。
イランフェチです。ああ、別に「ベールを被った女性を見ると興奮する」ってわけじゃありません
。イランという国が、昔から好きなんです。私は学生時代からイランという国に一度は行って
みたいと思ってました。「イランが好き」と言っても、別にイスラム原理主義が好きなわけでも
砂漠が好きなわけでもありません。私は、昔から「ペルシャ文明」が好きなんです。
メソポタミア・エジプト、インダス、クレタ文明とオリエントには多数の古代国家が生まれました。
紀元前5世紀にはペルシャ帝国によってオリエントが統一され、このペルシャが育くんだ
文化こそが、古代オリエント文明の集大成とも言えるものです。
ペルシャ文明は、美的センスから見ても、古代ギリシャ文明を凌ぐほどの優雅で洗練された
文明だと、私は感じています。


300 :↑これに対する俺の突っ込み:04/11/20 05:15:05 ID:Hx6fBJDg
古代ギリシアの魅力のベクトルは、「優雅」でも「洗練」でもなく、
「秩序」と「混沌」。そして、地中海に面する風土から生まれた
自然の表現にある。この二つの文明を同じ評価機軸で比べるのは
まことに愚かである。

301 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 05:16:32 ID:Hx6fBJDg
そして、イランこそは「ペルシャの末裔」であり、今なお色濃くペルシャ文明を残す国です。
多くの人は「イスラム圏」ということで、イランやイラク、そしてサウジアラビアあたりを
一緒くたにしちゃってますが、例えばイランは、イラクとは国家の成り立ちも文化も根本的に
違う国です。むろん、イランはトルコやサウジアラビアとも異なります。
でも、「イランやイラク」というように、イラクとイランを一緒くたにした言葉はよく使われます。
まあ、地理的に隣同士の国であり気候風土も似ている。しかも両者ともイスラム国家です。
さらに、両国共に「イ」で始まる3文字の国名で発音した時の語感も似ています。
だから一緒くたにされるのでしょう。そして、アメリカのブッシュ政権の要人などは、
イラク攻撃の前から「ならず者国家」の代表として、イラク、北朝鮮と並んでイランを挙げて、
よく「イランやイラク」という言葉を使っていました。こうして、なんとなく「似たような国」を
イメージされがちなイランとイラクですが、前述したように国家の成り立ちも文化も根本的に違う国なんです。

302 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 05:17:58 ID:Hx6fBJDg
イラクとイランは違う…というと、イラン−イラク戦争の経緯などを知っている方は
「ああ、シーア派とスンニー派ね」なんて思うかもしれません。確かにイランには
スンニー派が多いし、イラクにはシーア派が多いですね。でも2つの国の根本的な
違いは、宗教ではなく、民族、言語、そして文化の起源にあります。
まずイランの主要民族はペルシャ人です。そして言語はペルシャ語です。
対するイラクの主要民族はアラブ人で、言語はアラビア語です。
ペルシャ人は古代から農耕を発展させてきましたが、アラブ人は遊牧民族でした。
そして、ペルシャ語とアラビア語はまったく別の言葉です。
アラビア語はヘブライ語などと同じ代表的なセム語ですが、ペルシャ語は
西欧で広く使われているインド・ヨーロッパ語属で、基本的には英語や
フランス語と同じ系統の言語です。ちなみに使う文字は、イスラムの征服に
よって同化したためペルシャ語とアラビア語は同じです。
しかし、中国語と日本語が同じ漢字を使うように、使っている文字は同じでも
ペルシャ語とアラブ語は起源も文法も異なるものです。

303 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 05:34:06 ID:Hx6fBJDg
(前略)
結論として私は、いかなる問題や困難があろうとも、植民地時代まで遡った上で、
その時代に行われた取引や契約の合法・非合法を問わず、歴史的価値が
認められる全ての遺物や美術品を「遺跡所在地の国家」に戻すべき…だと考えます。
下手に「植民地時代の国家間の合意の持つ合法性」なんてものを判断すると
収拾がつきません。この際、全部元の国に返還しちゃいましょう。
「植民地政策の是非」なんて面倒な問題ではありません。
遺物は「本来それがあった国」に保管されている方が、見に行く場合にもその土地
固有の風土を背景に見られて、より自然だからです。
遺物はその土地固有の風土や文化の中で見るべき…、理由はこれに尽きます。
むろん、発展途上国における良好な状態での遺物の保存については、先進国やユネスコが支援すべきです。


304 :↑これに対する俺の突っ込み:04/11/20 05:43:56 ID:Hx6fBJDg
美術品や遺跡などの所有権が他国へ移ることもまた歴史的出来事です。
遺物を本来それがあった国に戻すのが正等であるなら、現在アメリカに住んでいる
人々は皆、ネイティブ・アメリカンから奪取してきた土地や文化を返上しなければなりません。
こんなことが実現されるわけがありません。
そしてまた、遺物を元々所有していた国が現在消滅している、または分裂している事情を
考えると、所有権を元に戻すなんてことがどれだけ困難であり、なおかつ外交上の争いの種に
発展する恐れがあることにも遅かれ早かれ気付かれることでしょう。


305 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 06:10:37 ID:Hx6fBJDg
「…前後もわからなくなるほど正気を失うことを『前後不覚』と言いますが,
何故『左右不覚』とは言わないのでしょうか?」という面白い質問と、
その答えをWeb上で見つけました。

「…江戸時代初期までは,右手のことを馬の手綱を取る手という意味で
馬手(めて)、左手のことを弓を取る手という意味で弓手(ゆんで)と呼んでいました。
しかし,江戸の平和な時代になると馬手,弓手という合戦に関係のある言葉は
廃れていきました。それ以後,明治になり『右』、『左』という言葉が出来るまで,
数少ない職業軍人(武士や特殊な職にある者)を除いた一般庶民は左右の概念を
持つことができなかったようです。
そのために『左右不覚』と言う言葉は生まれなかったというわけです。
ちなみに上下の概念も明治に入ってから左右の概念と同時に生まれたため
(『前後左右』ではなく『上下左右』というのはこのためです)、
『上下不覚』と言う言葉も生まれませんでした」…とありますが、日本では
「明治時代になるまで一般庶民は左右の概念を持つことができなかった」
というのは本当でしょうか?


306 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 08:35:52 ID:Hx6fBJDg
奨学金を投資と考えて、債券化でもして一般に売り出してみたらどうだろうか
卒業3年後から返済開始で年利5%相当分ぐらいの還元があれば金余りの
ジジババが投資してくれるぞ
踏み倒して逃げるような奴は内臓を売って返却してもらうと


307 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 09:32:44 ID:Hx6fBJDg
決めた
おれココに入学する
夢がひろがりんぐwwwwww


308 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 09:35:58 ID:Hx6fBJDg
!?

      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    / ⌒  ⌒   ヽ
   / (●) (●)|||||
   |         . | !?
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・ !?
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


309 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 13:28:19 ID:LN8bVFHd
口臭以外誰もあげてないw
俺には241は口臭の携帯での
自作自演にしか見えないwww

310 :1:04/11/20 17:33:50 ID:WJImTJHx
なんていうか>>309さん、君も辛いんだと思うよ。
なにしろ、まだよく2ちゃんねるの使い方を解かってないんだもんね。
きっと、インターネットなんてつまらないじゃんって思ってるんだろう。それでとりあえず噂の2ちゃんねるに来てみた。
でも、とくに趣味のない自分にとって話についていける板はない。
そういうことで、とりあえず「まちBBS」と生活板にいて、とりあえず俺を叩いてるんだね。
文末の「w」の使い方、うん、その調子、だいたい合ってるよ、その使い方で。
俺はさ、241とは別人なんだよ、それは君が信じるかどうかってだけで、事実は変わらないから仕方ないよ。
俺としたところで、そんな241のことはしらない。
まだ好きでも嫌いでもない。
ただ、他人なんだもん仕方ないよな。
それから、俺はパケット代が高くつくから携帯でサイトにはいかないよ。
そんなんなら雑誌買ってモスいったほうが時間を有意義に使える。そうだろ?

311 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:17:10 ID:hE/xV4SG
まぁまぁ自作自演もけっこうだがw

・板での出来事及びそれについての妄想

 これはあった。しかしだね、だからと言って巷でよく言われていたような
 ジャンクフードではないw あくまでも楽しい話題という事だね。

・ジャンルを問わない議論

 これは熱いね。もう怒って帰っちゃう奴なんかもいたしw
 これもまたいい思ひ出ぽろぽろですな。

あとはまぁ三流自動車会社wの話題だが、場所なんかもよく考えられていたんで話題を選ばなければ
話せないなんていう事はなかったな。

312 :274:04/11/20 22:42:08 ID:l6KILvfC
ん?なんか気に障ったならごめんね?
1がモスが一番美味しいと思ってるんじゃないかって言ってるわけじゃなくてさ、
ただ、やっぱり人って、最期には食べなれた味を求めるものなのかなと思ったの。
私は何も喉を通らないだろうけど、でももし頼むとしたら味噌汁とご飯を頼むよ。
1はパン食ご飯食で言ったらパン食っぽかったから、もしかしたらモスなのかと
思ったんだ。
でも違うんだね。うなぎと中トロか。どっちも久しく口にしてないや。

313 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:20:32 ID:Hx6fBJDg
要は特別送達だけは気をつけろってこった。
内容証明や配達記録くらいならほっとけ。
だが特別送達の放置はまずい。

314 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:21:11 ID:Hx6fBJDg
あ〜一応、

1.圧着式のはがきではなく必ず封書で来る。
  裁判所名・所在地・電話番号・担当者等が記載あり。
2.表に「特別送達」みたいなことが赤いスタンプで押されている。
3.配達員が本人に手渡しする。

以上の3点が揃わない限りは裁判所からのものとは思われないらしい
ビンゴった場合は、
記載されている裁判所の電話番号を独自(電話帳とかね)に調べ、
本当に裁判所からの郵送物か確認する。(記載の電話番号が正しい保証がない)
本物だった場合は
弁護士、司法書士(簡易裁判所に限り代理人になれます)
に相談をって事で。
けど、
3.は配達の人がとぼけてポストに入れちゃう事があるんじゃないか?
とか思うから、上記2点でリーチしたら一応、本物かは確認した方がいいな。
あと、
『少額訴訟を利用した架空請求』
『支払い督促を利用した架空請求』
の2種類ある。


315 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:52:55 ID:LkBBD5EX
1と274同じ文体だよー。
バレバレでつまんね。

316 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:05:25 ID:ujo8e7/d
鳥取砂丘は緑化が進んでいて
必死で食い止めています


317 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:13:13 ID:ujo8e7/d
1億5000万円だろうと、それでまったくの民間人になるならキツイな。
動物園生まれの鴨に、10年分のネギをしょわせて野生に戻すような
もんだ。
まあ、そこまできっぱりと皇族から離れないだろうが。

318 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:15:06 ID:ujo8e7/d
大学時代、インカレの先輩で、学習院女子−学習院大の学生がいた。
彼女は高校時代、同級生であるところのサーヤに、なんらかの電話連絡を
しなくてはならないことがあった。で、「御所」に電話をした。
しかし、それはサーヤ直通ではなく、何度も誰かお付きの人に代わって代わって。
何人目かで電話応対に出た人に、いい加減切れた先輩は、
「さっきからずっと待っているんです。いい加減にしてください!」と怒鳴った。
その人は「すみません」と謝って、やっとサーヤが電話口に出た。
さすがに気が引けた先輩は、「ごめん…さっき出た人、どなた?」とサーヤに
聞いた。サーヤ曰く「父」。
そして、その先輩には「天皇を怒鳴りつけた女」というあだ名がついていた。


319 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:19:33 ID:ujo8e7/d
             / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\
            /          ヽ/         ヽ
            |::::.. ●)  ●) l:::::.. ●)  ●) l__
       / ̄ ̄ ̄\.   ∀  丿ヽ::..   ∀  丿 \
      /          ヽ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄\ ̄      ヽ
  ☆    |::::.. ●)  ●) l              ヽ●)  ●) l
  │   ヽ:::..   ∀  丿                 |:  ∀  丿
  │     / ̄ ̄ ̄\   (●)     (●)  |  ̄ ̄\
  │    /          ヽ::::::  \___/    |     ヽ
  │    |::::.. ●)  ●) l::::::::::::.  \/    ノ●)  ●) l
  │    ヽ:::..   ∀ / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\ ∀ 丿
   \     \__ /          ヽ/         ヽ__/
    \/ ̄     |::::.. ●)  ●) l:::::.. ●)  ●) l
     /           ヽ:::..   ∀  丿ヽ::..   ∀  丿
     |      __\___/   \___/
     i    :::/;;;:::::::\     \ ::::/      モッチ
    /   ::::/\'''  ::::i\    :::::|::/        モッチ
    |   ::::|   |   :::| |\_//
     \_/   \__/  \_/


320 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:23:50 ID:mnSPwild
口臭は自演していることを忘れ、実際に友達がたくさんいると思い込んでいる
そう、本人だけが社交的になった感じがしているだけ。

こういう話がある。
友達としゃべっていていつも聞き手であまり人前でしゃべらない人が、自分からしゃべるようになった。
しかし、その様子は異常に見えた。なぜなら極端過ぎる変貌振りだったからだ。
しかも自分のことしか話さないし、自分の主張をあからさまに前に押し出すような話し方だからだ。
目つきだって笑っていても、その目の奥は殺気立っているような怖い目つきだった。

本当に内向的な人が社交的に変わるまでは何ヶ月も何年も時間をかけ、少しづつ変わっていく。
しかし三流自動車会社の社員研修ではたかが三、四日程度で変えてしまう。
その代わり社員研修が終わり※MCが解けていくと元に戻るのも早い。
だが、MCから醒めた頃は社員研修に通う前に側にいた大切な友人が自分の元から去ってしまった後。
暗く長い闇の生活はそこから始まると言っても過言ではない。
※MC=マインドコントロール

321 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:35:03 ID:ujo8e7/d
>>1
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

         _       /i  /ヽ \/'i,/ /i  iヽ
       /::/゙i,     ./:. i, /:: .| (;,ツ: . 'i;;,)/:: i, /:: |
      /::/ u゙i,     i;: : `´ ,/ /::   'i, i;: . ` /
    /::/u   ゙i,     \:: / /.::    'i, ┌───────‐┬─┐
   /::/____゙i,      'i,i, /.:::       'i .| \,,       ,,/  .|   |
     ̄,r'";:::::::::::"'';,        i,i, |:::::        |,| ● ト-─-イ ●  .|   |
   /i;;;;;;;::::::::::::::::::'!        i,i,|::::.        |'i|   |    .|   u | \|   
.. / |::;;;;;;;:::::::::::::::::::l          '|::::::         |',i|   'i   ,!     |   |\


322 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:43:14 ID:ujo8e7/d
海原 「こんなものが食えるかっ!!」
    ガシャーン

海原 「この私に、こんなまがい物を食わせるつもりかっ!!」
    ガシャーン

海原 「どいつもこいつもクズ料理人めが!!」
    ガシャーン

 一週間後の夕刊三面記事
「陶芸家 海原氏 旅行先で餓死」


323 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 02:00:10 ID:ujo8e7/d
「あの、ハーフライス2っておいてありますか?」
「ハーフラインですか?」
「いえ、ハッフライです」
「ハーフライですか?」
「そうです、ファークライです」

ファークライゲッツ!!



324 :1:04/11/21 12:10:16 ID:4Nz4RqgG
俺は自演は一度もしてない、ほんとだよ。
にも関わらず自演だとか言ってる人間は弱い人間だよ。かわいそう。

俺はゲームなんかはやらないんだ。
でもグランツーリスモとパワプロとA列車でいこう、だけは一目置いている。
クルマと野球は好きだ。でもクソゲーばかりだった。だからGTとパワプロは一番マトモだったってこと。
都市シミュレーションも好きだけどシムシティってなんか違うんだよな。
そこでA列車。これも一次期ハマった。

RPGって、やってみたらきっと楽しいんだろうなって思う。すごいヒットするしね。でも、俺はやったことがないんだ。
ファイナルファンタジーの7だか8を一度友達から借りてやったけど、難しいし面倒くさくなって投げ出しちゃったよ。
投げ出してモスにいった。たぶんそんな感じだったよ。

俺は、本当に自演なんかしないよ。
それよりも、自演とか言ってるやつこそ、俺の自演っぽい投稿をしてるんじゃないかな。
もう誰も信用できないよね。
物騒な世の中だよ。世知辛い世の中だよ。

325 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:04:54 ID:ujo8e7/d
漏れも団塊Jr世代だが

1Ny1Pdb3 よ

6ヶ国協議成功させたかったら支邦のケツ舐めろってか?

おまえ一人で舐めてろ 奥までな


326 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 13:05:27 ID:ujo8e7/d
いや、この方が正常だろ
国家予算(=税金)なら会計検査院の監査や予算&決算委員会での審議がある
年金は運用して増やすもので、諸経費まで出すものじゃない

327 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 23:00:40 ID:Nnj/GCfH
ドラクエ5やりなよドラクエ5

328 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:24:01 ID:iCLlGhQW



            ∧_∧
           (@u@)
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜



329 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:25:14 ID:iCLlGhQW
超汗かきの旦那なので真冬でも終わると汗が滝のように流れてる。
初めてした時は私の顔にぼたぼた汗がおちてきて雨水状態だったので
それ以来、頭にタオルを巻いてもらってる。もちろんマラソン後のような
ハァハァゼィゼィ。こんな旦那なのでいつか腹上死されそうでこわい。


330 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:16:50 ID:iCLlGhQW

           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴    夜釣り乙クマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


331 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:45:58 ID:WeyzQTTZ
>>1
元気?

332 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:42:37 ID:BZE5dRlw

その模試はいつ受けたかとか模試の正式名称は忘れたが
駿台ハイレベル模試とか言うのを受けたときの話だ

俺は一般者の受験で10分ほどでこっちが暗記分を使い果たして
残りの大問を一問1時間ぐらいかかりそうなペースで解いてる時に
周りに居る駿台生は途切れることなくびっしりと解答用紙に書き込んでいてショックを受けた
こっちが白紙同然の部分にそんなことを書けるのかと

駿台ではそんなに優秀な数学の教え方をしているのか
それとも更に苛酷な暗記教育をしているのか、
それとも元々駿台に入るような奴は素質があるのか、
前に座ってる女子の腰から少し見えるパンツと共に気になって仕方が無かった

何より情けなかったのはそれだけの雑念が入ろうと入らなかろうと
点数が変わらないレベルまで問題が分からない自分だったが


333 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:45:34 ID:BZE5dRlw
TOPの意向に逆らうと刑務所送りになる可能性すらある中国。
TOPに逆らおうが国がそれを認めている日本。
自由を謳歌できる日本で、中国の独裁国家の論理を持ち込もうと
する神経は自由への反逆だろう。


334 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:46:57 ID:BZE5dRlw
国を売るのも経済活動か


335 :1:04/11/26 12:33:02 ID:HJqQLyba
元気だよ。昨日、会社いってきたよ。懇親会があったんだ。

336 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:05:11 ID:fAmc1zBF
法というものは社会の正義を代弁しなくてはならない。
社会のモラルの成文化でなくてはならない。
モラルが変われば法も変わらなくてはならない。
でなくては法は尊ばれず、法による治安の維持は無理となる。
法にモラルの代弁者を期待するからこそ、人は調べず無条件に従う。



337 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:19:24 ID:fAmc1zBF
罪を理解できないのなら、理解できるように治療してからあらためて問えばいい
現行では精神病を装って減刑をねらう奴がいるんだ
「心神喪失によって、被告を無罪とする」って判決が出されたとき
心神喪失のはずの被告が俯いて、ニヤッっと笑ったりしているんだ
そういうのが出てくるのも、「精神病なんかだと無罪」っていうのがまかり通ってるからだと思うが

通常と同じく刑を宣告→病院で治療。完治するまで隔離→回復後に刑をまっとうする
この流れで問題ないだろう


338 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:25:18 ID:fAmc1zBF
ビートたけしがまだおもしろかった頃、
「ヤクザに絡まれたときに精神障害者のまねをして難を逃れる」っていう
ギャグをやってたな。
今じゃ考えられん。


339 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:27:48 ID:fAmc1zBF
法律という観念においてはumnK1QZfは正しい。
しかし人権=普遍の原理と言って憚らないあたり、
その思考はすでに停滞し、枯死しつつある。

すでに人権至上主義という考え方そのものが、
時代に合わなくなっていることに目を向けるべきなのだが。

生きた社会を、死んだ法律で裁いている、
それが今の日本の司法。


340 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:28:41 ID:fAmc1zBF
根本的に民主主義が判っていないから、
umnK1QZfみたいな思考停止になるんだな。

明治以来ってか、それ以前から神授説的(お上が与える)法律だから、
こういう原理主義的法学がのさばるw
絶対的なモデルをでっちあげ、
自称専門家が思考停止を他者に強要するってのは、
日本の根本的な問題点だと思うぞ....
(旧軍人たちとそっくりだと、気付いているのかね。)

umnK1QZfで一番悪いのは「素人はだまってろ」という共産主義的思考だ。
自由主義・民主主義・市民社会にとってこれほど危険な考えはない。
民主主義の神髄は「アマチュアの支配」であり、
アマチュア自身の選択による自業自得・自己責任が支配する世界だ。
(共産主義は思い上がった無責任な専門家による支配)

どういう人権のあり方が良いかは、法律家や法学者ではなくて、
我々ど素人どものひとりひとりが試行錯誤しながら状況に応じ決めてゆく。
それが原則だ。

「同じように愚かで悲惨な結果になるなら、
国家や専門家の強制でそうなるのではなく、
自分自身の選択でそうなったほうがまだまし。」byハイエク


341 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:32:22 ID:fAmc1zBF
1.仮に精神が正常な人間が、他の人間を殺害したら、当然罪に問われる。
(まぁ、精神が正常な人間が殺人を犯すとは到底思えないが、この際、これは置いておく事にする)

2.人間ではない動物が、他の人間を殺害したら、罪であることを認識できない、
いや、そもそも人間ではないので罪には問われないが、射殺等の処分を受ける事によって、
代償を受ける事となる。

3.精神に異常をきたしている人間が、他の人間を殺害したとしても、
罪であることを認識できないので、罪にも問われないし、命を奪われる事もない。
ただ、措置入院といった対応が取られるだけで、また、わりとすんなりと社会に戻ってくる。

この3例のうち、3のみが異常に処分として甘くまったくの不公平だ。
せめて、精神異常の殺人者は一生監禁し、一般社会から隔離でもしないと、甘すぎるだろうし、
快楽殺人者の偽装に有利に働くだけだろう…。

精神異常者による殺人事件を耳にしない月はない。
この現実の不幸を、犬に噛まれたものだと思ってガマンしろというのか?
人権屋や法律原理主義者の目には、被害者のために流す血も涙もないのだろうか?


342 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:40:56 ID:fAmc1zBF
日本人の悪い癖だが法は人が作るものであって聖典じゃぁねーんだよ。
日本は法治国家です。しかり。法は大事だよ。人がお互いにうまく生きてゆくためにはね。
しかし勘違いするなよ 法は神様じゃぁねーんだ。


343 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:43:31 ID:fAmc1zBF
裁判官は出した判決に対して無限責任を負うべきだよ。
一緒に住めとまでは言わないが、
今後この香具師が起こすであろう諸々の事に対して全て責任を負えと。
無責任に判決出したモン勝ちにさせてる現状が問題だよ。
お前が出した判決はお前が責任をもっと取れと。
被告が取れない責任はお前が変わりに取れと。


344 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:24:13 ID:KBWRJGGC
客引き経験者だが、うちは店が暇な平日の前半にやるくらいだなあ。
まぁ歩合とかまったく関係ないのでそこそこにしてるけど。

会社の方針的には無理して入店させずに「こういう店があるんだな」
と思わせて次に通りかかる時に(会社帰りが多い立地の為)入ってもらえれば
いいそうだ。その次以降に来店してもらえるかは料理勝負サービス勝負と。
相席もできれば避けたいからそこそこ席埋まったら呼び込みとめるし。

ある程度の偏見だが新宿のように人の流れが激しいところだと「次回来店
が無くても一度だけ来てくれりゃ勝ち」みたいなところだと呼び込むだけ
呼び込むんだろうなあ。
オフィス街って程でもないが人の流れが限定されてると良くも悪くも
守りがちになるか。

まぁ呼び込みの歩合とかがないからのんびりなこと言えるんだろうけど。

345 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:56:00 ID:bAhIxhxe
へー。
懇親会ってどんなことすんの?飲み会みたいな感じ?

346 ::04/11/26 17:47:46 ID:HJqQLyba
そうだね、一応ホテルの結婚式やるような部屋で会食って感じで、最初はかしこまっちゃったけど、
普通にビール出たし、わいわい喋りながら飲み食いした感じだね。

もうこっちは雪が降りそうな時候です。

347 :1:04/11/26 18:09:32 ID:fAmc1zBF
                       //7
              l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ //
             |.     /二Y\
           |    (  \・)/
       ┌──┤      ̄ ̄ >o                           
      └──/      .\/                                
    ____/         | ̄ ̄了         rn っ っ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  /.| | | ./  ""      | ̄ ̄        / ̄・ヽ っ      <  いじめる?
  \.| | | | ""       |          ・、_ ノ /  ̄ヽ    \_________
      ̄ ̄| _____ ノ           (__)⊂ヽ/  ,-、  )
        ⊂_」        L⊃          ..(___)__人_ノ


348 :1:04/11/26 18:40:37 ID:HJqQLyba
↑やめろ、俺が1だよ

349 :345:04/11/26 19:33:52 ID:1MkE2kdo
一足速い忘年会みたいなの想像してた。すごいな。
どうでもいいけどリスかわいい。

350 :345:04/11/26 19:37:08 ID:1MkE2kdo
あれ、ID変わってるや。

351 :1:04/11/26 22:48:49 ID:fAmc1zBF
なんか今日は疲れたのでもう寝ることにする。


  <⌒/ヽ-、___ <おやすみ。
/<_/____/


352 :1:04/11/27 13:50:10 ID:LmNRMH+V
Valveはラマー型ぬいぐるみを販売すべきだ。
そして税関で没収。


353 :1:04/11/27 18:30:21 ID:LmNRMH+V
江戸時代なんて、みんな気ままに働いてたんだよ。
ある程度生活する金を稼いだらあとはブラブラ。
例えば、大工なんて働きたくなったら親方に仕事をもらいに行く。
まぁ、ルーズすぎてもいけないし、全員がこうではないけど。

今って、いきなり高度な能力とかを要求しすぎなんだよ。


354 :1:04/11/28 10:06:09 ID:78HPeZba

社会保険庁は詐欺師団体です

年金の督促状が届いたら、国民生活センターへ相談しましょう


355 :1:04/11/28 10:51:43 ID:78HPeZba
フォーチュンクッキー

356 :1:04/11/28 11:24:24 ID:78HPeZba
最大所持弾丸数を変更できるcommand見つけたぞ

sk_max_357 "12"
sk_max_ar2 "60"
sk_max_ar2_altfire "3"
sk_max_buckshot "30"
sk_max_crossbow "10"
sk_max_grenade "5"
sk_max_pistol "150"
sk_max_rpg_round "3"
sk_max_smg1 "225"
sk_max_smg1_grenade "3"

値はデフォルトで当ててあるのでコピペして残しとけば復旧も簡単かと


357 :1:04/11/28 13:04:23 ID:78HPeZba
タイトル:ラブ・ネゴシエイター
ブランド:ライアーソフト
http://www.liar.co.jp/lovenegomain.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=7782

358 :1:04/11/28 13:07:12 ID:78HPeZba
作者名:木静謙二
収録コミック名:今夜、とにかく陵辱が見たい

359 :1:04/11/28 13:07:50 ID:78HPeZba
作者名:田中エキス
作品名:知美ちゃん
収録単行本:クチュクチュ

360 :1:04/11/28 13:09:25 ID:78HPeZba
淫乳女子校生・凌辱指導要領
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=25641


361 :1:04/11/28 13:10:10 ID:78HPeZba
Flying Post Company & Pumpkin Kingdom
の落書き倉庫


362 :1:04/11/28 13:12:05 ID:78HPeZba
メーカー名:Black Lilith
作品名:恥辱病棟〜堕ちた白衣の天使たち〜

363 :1:04/11/28 13:13:48 ID:78HPeZba
サークル名:翡翠亭
作者名:和泉つばす
収録同人誌名:春らんまん(コミケット64限定本)


364 :1:04/11/28 13:14:25 ID:78HPeZba
Fruit Punch(Cronus)

365 :1:04/11/28 13:15:06 ID:78HPeZba
蟹空解太 「ラバードール」収録

366 :1:04/11/28 17:50:28 ID:78HPeZba
テストの回答欄に「ぬるぽ」ってかいたらどうなりますか?


367 :1:04/11/29 12:47:29 ID:O3GJAE+M
むかし、知り合いから裏ビデオを2百本ほど譲り受けた。
置き場所もないので別の知り合いに数十本譲ったんだが、
そいつが結婚することになって、始めてそいつの
婚約者にあったとき、開口一番「ビデオの人ですね」


368 :1:04/12/01 13:00:09 ID:czDvFHc/
[西安] 玩具姫


369 :1:04/12/01 15:49:46 ID:czDvFHc/
一億総中流って中流の定義を誤って解釈してるか、支配階層に騙されてるかの
どっちかだろう。上流は資本家や大地主のように不労所得がたくさんある階層。
中流は開業医弁護士超一流企業勤務など不労所得はなくても本業で金持ちな人達。

370 :1:04/12/01 16:19:25 ID:czDvFHc/
消費税とは結局消費をしないことが最大の節税
低所得者は消費しねぇんだよ
だから消費税もほとんどはらわねぇ
1700万程度の年収のお前が所得税、そして結構消費しそうだから消費税も結構払わせられる
お前が一番割り食ってるな


371 :1:04/12/01 17:20:01 ID:czDvFHc/
>カップヌードルに入ってる謎の肉塊が好きだ
>何度食っても何でできてるのかわからない

食用ミミズ・ヌートリア・大豆原料の人造肉のどれか…じゃなくて、最初から
肉じゃない。あれの原料は”モヤシ”を粉末にし大豆のアミノ酸を加えただけ。


372 :1:04/12/01 19:21:15 ID:czDvFHc/
     / ヽ      / ヽ
    /  ヽ___/  ヽ
   /  U       U \
  / U  \   U  /  \
 /    ////├――┤U//U |\ 超キムチイイ!!
/   U  U ・|    |・    | /
\        :;|   |;:  U/
  \   U  U・\/;/ ̄ ̄\
  /   ___ : ┃・;; ヽ__  |
  /  _| キ  | ┃U      /
 |   )ム__|  ┃   U   |
  ヽ_ノチ::::::|  ┃        |


373 :1:04/12/01 21:18:23 ID:czDvFHc/
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

374 :1:04/12/01 21:22:52 ID:czDvFHc/
世の中にはね
「イケメン」ていうこわ〜いおにいさんたちがいてね
毎年クリスマスが近付くと
あちこちで狼に変身するんだよ
かわいい女の子に犠牲者がたくさんでるんだ
だからクリスマスは中止になったんだよ


375 :1:04/12/02 00:02:41 ID:V+lCWZfJ
Θ

376 :1:04/12/02 00:23:05 ID:V+lCWZfJ
<丶`∀´><日本のものはすべて我々大韓民族の物ニダよ
      つまり台湾人は偉大なる大韓民族の酒を飲んでることになるニダ
      光栄と思うニダね
(`ハ´  )<コラ!!!お前のものは俺のものアルよ
<;丶`∀´><そ、宗主国様!今のは冗談ニダね・・・アハハハ・・ニダ


377 :1:04/12/02 10:19:45 ID:V+lCWZfJ
もう怒った
花粉なんかに受精させてやんない
俺がスギを孕ませてやる


378 :1:04/12/03 22:18:36 ID:qSZ2xGnN
犬の団

379 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:44:52 ID:jhG3O24p
マックじゃなくてモスってのが味噌だな

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)