5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2.1%の確率に当たったわけだが

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 00:08:53 ID:MMLrE0LM
世界人口61億3400万
その中の2.1%を占める日本人になったわけだが
日本人で良かったと思う人もいれば人によっては他の国の人種が良かったと思う人も
いるだろうし色々な話をしましょう

参考資料
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/topics/topics08.htm


ちなみにオレは少なくとも北朝鮮に生まれなくて良かった・・・と思っています
まぁ、日本はお役所関係の手続きがめんどくさい国とも思っていますがw






2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 00:09:38 ID:3ciOTAhg
2

3 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/11 00:12:10 ID:uF9P9sew
まあ、次生まれてくるにも日本だな。
次点で英国

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 00:15:35 ID:sum/tYqN
(´ゝ`)(^ゝ^)

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 01:24:44 ID:6nWffrtq
北朝鮮率は何%なの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 01:43:18 ID:G9mpas3B
犬やら猫に生まれる可能性はなかったのか?

7 :1:04/11/11 02:46:19 ID:MEFEvlQY
>>5
北朝鮮は2200万人ですね
日本の1/5以下ってとこかな

>>6
あくまでも人間としてのデータなんで
そんな寂しくなるようなつっこみは勘弁...


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 21:22:11 ID:HmWArVHl
犬や猫でも日本がいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)