5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨体な人の生活

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 13:22:02 ID:tOeFrnlf
身長 体重を書いて いろんなことを教えてくれ
ちなみに私は身長185cm 体重100kg 靴28.5cm

よく頭を打つ
ラーメンを一度に一番食べたのは7杯


これでも20キロほど体重落とした もっと痩せたいな

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 13:51:10 ID:ml7XX14t
>>1でかっ!
柔道かなんかやってた?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 13:59:49 ID:ARAa/sC4
世界一ノッポの人がTVに出ていて
転んだだけで致命傷です、と説明されていてワライ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:00:32 ID:5xzogPUP
100キロって・・・・デブ?マッチョ?どちらにしろ185で100は立派。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:08:03 ID:Lc12jUQh
かっこいいー!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:09:55 ID:AUvTjfsg
168cm 70kg
ああ、チビデブさ。笑ってくれ・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:18:45 ID:DlJlPmgB
わだあきこ
身長230q
体重64.7d

民明堂書房 伝説の大怪獣百選 より

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:27:00 ID:8KgZdYKV
>>6
ハハハ(*^_^*)

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 14:30:29 ID:FJGWQ1Cn
>>1
柔道の井上・鈴木、ハンマーの室伏クラスだね。いいなぁ

10 :1です:04/11/11 15:17:56 ID:tOeFrnlf
昼ごはんは 唐揚げ定食ご飯大盛りでした     また太る・・・


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:01:04 ID:62sWt7VY
182cm 102kgです。
このくらいだと、街を歩けばもう一回りでかいのにちょくちょく会いますね。
でも洗い物すると腰が痛い…

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 23:27:52 ID:HagxXi3A
でかい男萌え〜!
ギュッてして欲しい、ギュッて。
あ〜いや、その前に腕にぶらさがってみたい!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 02:21:41 ID:UU1rCC71
178センチの俺より20センチぐらい小さい女がいる。
体重は間違いなく80キロ越え。
「小さい巨人」と誰かが言った事から始まり、裏で男陣からはそう呼ばれている。
でも家が有名な料亭で、生活は優雅らしい。着物すら着るらしい(似合わないだろうが)。

14 :1です:04/11/12 08:14:56 ID:VUd/wsae
>2さん
それ今まで5000回くらい言われました。
そのたび 「ダンス程度です」って答えてます。

>4さん
立派って・・・ ありがとう(#^.^#) 裸になったらもっと立派((自爆))

>5さん 
ありがとうございます

今朝の朝食はカルシウムと無塩トマトジュースとラ・フランスでした。
やっぱし毎朝体重を量ったほうがいいのかな?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:26:37 ID:vO7N3miF
>>12
こっそり同意

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:09:56 ID:daoYYa6X
age

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:26:59 ID:tzGZ3gLO
>>12
当方182a 0.1d のダンナ持ちですが。
でかい男いいですよ〜
ふかふかでこれからの季節はヌクヌクですよ〜

でも〜
服とか靴とかなかなかないのが悩みですね。

>>1さんは服とかに困ってないですか?


18 :1です:04/11/16 17:31:08 ID:Q2Bs9okQ
>>17さん
若いころは米軍のベースとかに買いに行ってました 高いし品はないしずいぶん
苦労しました、GAPとかのXLサイズがジャストフィットなんでセール品を買いあさってますね
今でも、靴は色々苦労します この前もRWのブーツを買ったんですが
甲が高いんで慣らすのに時間がかかってしょうがない・・・_| ̄|○

実は先日スポーツ店にバッシュを見に行ったとき、下向きで横移動してたのですが
ドンと人とぶつかってしまい、横を見たら私の目線がそ人の肩の辺りでした・・・
多分200を超えてると思いました
自分より大きい人見たら 引きますね。。。

子供のときアンドレ・ザ・ジャイアントがバスに乗ってるところを目撃したんですが
顔がバスの窓いっぱいだったのには、衝撃でした。


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:55:34 ID:/0kCVnMV
前の彼氏さんが186cm/100kg前後でした。

100kgはデブだよ! 背中の肉がつまめるよ! もうちょいやせんさい。

あと、ラッシュなんかだと、君たちのワキがちょうど顔の位置に脇が来たりするんで
ワキガの人なんか特に消臭には気を遣ってください(いや前彼がワキガだったんで)。

大きなサイズの靴は結構いいかげん?だよね。
32cmじゃきついのに30cmでピッタリとか、なんでああもバラバラなの?
私の勝手なイメージかもしれないけど。高くて大変ですね。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 11:26:20 ID:aiFtCxQK
親スレ
【頭が痛い】背の高いヤツの生活4【腰も痛い】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098200100/l50


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 13:58:30 ID:zMakxWOF
筋肉ないと185cm、100kgだとデブなのかもな。
スポーツ選手で185cm100kgだと痩せてるくらいだよ。
筋肉質だけど。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 14:01:42 ID:ZliTi+6O
俺は188センチ115キロ。なんか安心するな、このスレ。
オフやりたいくらいだ。
柔道やってたせいもあって、腰痛い膝痛い。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 14:11:53 ID:JedB9fSK
>>21-22
デブです。普通は180で68ぐらいですから。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 14:13:22 ID:ZliTi+6O
いや、俺はデブ自覚してるんだけどな。柔道やってたんで筋肉は結構あるけど。
ただ、筋肉って重いし、つければつけるだけ体重増えるから、
一概にデブで纏められてもなぁ。結構苦労して増やしたんだし。

25 :21歳♀:04/11/17 14:13:31 ID:KcNLXV6N
163a69`のあたくしはこのスレに参加してもよろしくって?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 14:16:02 ID:JedB9fSK
>>24
あ、ごめん。>>24に対しては誤爆です。ごめんなさい。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 14:18:45 ID:cjtLbx9D
>>25
そのサイズだと「巨体」って感じは無いね。
ただの小デブ。
日本人女性だと170cm/80kgを超えたら「巨体」って感じかな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 14:22:54 ID:ZliTi+6O
男巨人族の仲間に聞きたいんだけど、

おまいらスーツどうする?漏れは当然オーダーメイドなんだが。
あと、普段着B系以外の選択肢ある?

29 :17:04/11/17 19:36:24 ID:696XOvgt
>>18 
レスありがとうございます。

うちも服はGAPとかエディバウワーが多いですよ〜
靴は五反田とか新宿とかの某でかい靴専門店に行って
買いだめします(今地方に住んでいるので)

スーツは数年前までは新宿のアオキで購入していましたが
今はスーツカンパニーとかでもでかいサイズが増えてきたので
購入したりしています。
でも、腕が長いので補正はしますけど・・・

>>28さん、B系ってなんですか?


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:11:00 ID:JedB9fSK
ダブダブってしてるやつかな?
柄と頭と目つきが悪い人が着るような服。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:55:52 ID:ouk2A2+c
自分も仲間に入れて下さい。簡単に自己紹介しますと、

・1965年4月2日生まれで、今年39歳
・身長195センチ、体重105キロ 
・靴のサイズは30センチの4E
・柔道3段、空手3段で、中学・高校の6年間は
 ラグビー部に所属。
・服や靴は専門店で、バーゲン時にまとめ買い。
 但し、スーツと正装用の靴は全てオーダーです。
・ジーンズやスラックスは裾切りの必要無し。
・腕時計もバンドを詰める必要無し。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:38:11 ID:q8LR1NUt
縦にデカイっていいなぁ、うらやましい。
俺よく身長2mくらいになって周りの奴ら蹴飛ばす妄想するくらい羨ましいよ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:06:28 ID:E1sNZgA5
>>32
まともな生活できないと思うぞ…
腰痛が辛い

34 :31:04/11/19 02:53:26 ID:u+CHAbLu
>32、33
自分は2メートル近いが、少なくとも日本では生活がし辛い。
腰痛は本人の節制次第でどうにかなると思うが、天井や鴨居に
額をぶつけてしまうことだけは避けられない。注意していても、
予想外に低かったり、死角に在ったりするので、額にはアザが
耐えない。そして、電車やバスに乗るときは、天井の扇風機に
注意しなければならない。特に、首振りタイプは危険である。
公衆トイレでも、小便器の位置や個室の仕切りが低い場合には、
落ち付いて用を足すことも出来ない。とにかく、背が高いのも
考えものである。日本では185〜190くらいまでが限度と
思う。


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 03:06:32 ID:M6GYCA9K
おれも参加
17で既に205センチ。体重は92キロです。
高校にはバスケットで推薦入学しました。
子供のころから色んなスポーツに参加させられてきましたが、特に運動神経があるほうでは無いので
小6のころからバスケ一本に(野球とかストライクゾーンがでかすぎて使い物にならない)しぼりました。
でも、おれの特技といえばシュートだけ。
パワーフォワードやってます。


>>32
おれ気弱いです。
でかくて気弱いと舐められますです。

まだ膝が痛くなってないのが救いです

36 :1です:04/11/19 09:52:10 ID:D/uh9rpH
俺は多分31さんや35君を見かけたら 立ち止まって見つめると思う
デケェデケェデケェって心の中で連呼しながらw

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 09:53:33 ID:BEJ0J2b+
あだ名はアンドレザ・ジャイアントとか馬場ですか。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 10:03:23 ID:NnaLVHDm
みんないいなぁ・・・でかくて
特に>>35さんはうらやましかー。
でも205でパワーフォワードってのも珍しい。
もうビッグセンターの域なのにねぇ。もしやそれよかでかい人がいるのか?
俺もせめて185は欲しかったな、ダンク出来る程度は・・・あと10センチ足らんよ。

39 :31:04/11/19 10:32:07 ID:RnjnTwGD
>35
身長205センチならば、体重はせめて105キロは欲しいな…
200センチを超える身長で、体重が2ケタだと、筋肉の質量も
物足りないような気がする。もう少し、骨格や筋肉を鍛えれば、
外国人との正面衝突プレーにも耐えられるようになる。かく言う
自分自身も、外国人との試合に備えて、骨格や筋肉を鍛えたよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:17:27 ID:qD5A3LeC
ほんとに洋服に苦労するね、大きい人。
うちのダンナも1さんと同じぐらいかな、185センチ90kgぐらい。
ダンナも1さんと同じく、GAPのXLがジャストフィット。貴重なメーカーです。
靴も28.5だけど、幅が6E。だからスニーカーはなんとか30センチでイケるけど
仕事のローファーは専門店でないと買えないです。都内のヒカリシューズは常連ですw

先日海外いってきましたけど、海外はダンナのサイズが普通に売ってて感激しました。
靴も、2つだけど買えたし。それもかなり安くて(割引してくれたのもあるけど)2つで4000円程度。
1さん、GAPのXXLとか、オールドネイビー(GAP系列カジュアル店。GAPより安い)のXXLとか
いっぱい売ってますよ。お手軽なハワイあたり、買出しツアーに行ったらいかがですか?


41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:04:56 ID:aq8l7+Gd
相撲のブルガリア出身の琴欧州って204cmで140kgだけど
まわしが似合わないほど太ってなくて筋肉質だよね。
力士とは思えない体型。
140kgあって太ってないってのも凄い。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:12:47 ID:fTMxKCal
脂肪と筋肉の比重が違うからね

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:13:54 ID:3Enq58th
>41
琴欧州は元々、レスリングの選手なので、体重の割に脂肪が
付いていないのです。俗に『そっぷ型』と呼ばれるのですが、
同じタイプの力士にはグルジア出身の黒海関、ロシア出身の
露鵬関/白露山関の兄弟が居ます。また、過去には元横綱・
千代の富士関や元大関・霧島関、元関脇・寺尾関ら、数々の
個性的な名力士が居ます。

44 :1です:04/11/20 08:21:26 ID:6tw07r7G
地下鉄に乗ったとき回りを相撲取りに囲まれたことがあります。
俺が一番大きかった・・・

最近の相撲は外人 大杉

この前車屋さんが言ってたけど1300クラス位までの車に巨体が乗ったら
やっぱし足回りが早くいかれるらしいです・・・・鬱

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 10:06:25 ID:60FpTSwF
>44
>最近の相撲は外人 大杉

特に、モンゴル出身者は旭鷲山と旭天鵬を除いて、全員に
『頭を丸めてモンゴルに帰れ!』と言いたい。最近では、
朝青龍に土が付く度に、『ざまあみろ、青モンゴル!』と
野次っている。外国人は体がでかいほど、また、パワーが
凄いほどよろしい。そのでかさやパワーに、日本人力士が
どのように対向していくのかが醍醐味であるのに、まるで
日本人の猿真似みたいなモンゴル出身者が増えたのでは、
相撲を観る楽しみがない。今場所、魁皇関には是が非でも
優勝して貰って、久々の日本人横綱誕生と相成って欲しい。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 03:02:24 ID:aHvW1K3S
age

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:30:54 ID:NhdPUTX5
バスの座席に座れない。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:33:56 ID:6LMTZoWg
巨体な人萌え
おんぶしてもらいたい

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:37:38 ID:QbWUlhS2
身長が高くて太っていると「キングスライム」、色黒だと「メタルキング」
というあだ名をつけられます。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)