5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恨み】他人にされた忘れられない出来事呪う】

1 : :04/11/11 19:06:14 ID:8kL1trU/
他人された&言われたことで、どうしても忘れられないこと、屈辱的なことを
客観的な文章で書き込むスレにします。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:07:16 ID:lnWRPUcd
2だ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 19:07:18 ID:KgWc2t8j
2げとずさー

4 : :04/11/11 19:40:34 ID:8kL1trU/
age


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 07:40:43 ID:Mb8462Ex
友人宅の近くを通りかかったので携帯で電話を入れた。最初に
「いま近くにいるんだけど」と言いそびれたまま会話が始まった。
そのまま話しながら歩いて、友人宅の近くに着いたところで「実は
いま近くまで来てるんだ」と言った。もう友人宅が視野に入るくらいの
場所まで来ていたが、すぐに行って驚かそうと思い、そのまま歩いた。

すると不意に友人宅のドアが開き、携帯を持った友人が出てきた。
出迎えてくれるのかと嬉しく思ったら、自分の家の呼び鈴を押すなり、
ダッシュで家の中へ戻った。

(・・・ピンポ〜ン・・・)
(「あ、来た来た。ゴメン、今日さ、お客さんが来るんだよね。またね」)

そういうと友人は電話を切った。迷惑ならハッキリ言ってよね・・・。


6 : :04/11/12 11:22:15 ID:5w46KIk8
>>5
それきついね・・・。
なんでそんな嫌われてるの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:24:51 ID:bOpLOhaf
会社でのこと。
お局に、、やられました。
私が一時間かけてやったデータ入力。
ハードに保存せずにトイレに行った間・・・。
そう、そうです。データ消去。



8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:31:20 ID:YIOW6qR5
>>7
間違い?それともワザと?
なんかワザとだろうな・・・

9 :7:04/11/12 11:34:49 ID:bOpLOhaf
そのお局は新入社員に儀式のように意地悪をする。
辞めるまで意地悪する。
でも、誰もその意地悪を信じない。
人あたりはいいから。
私も何度となくやられて・・・。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:36:08 ID:0wW30apO
高校の時、同じクラブの男子に片思いしていた。
そのことはクラブの人みんな知っていて、その中の1人は私がその人をどんなに惚れているか
熱心に聞き出して「あいつ、そんなにいいか?」と言ってきた。
そんな奴と私が片思いしていた人と半年前(高1の2学期)から付き合っていた。
そのことを私が知った時には、もうクラブの人みんな知っていた。
すごくむかついた。片思いの人と付き合っている女だけでなく、それを黙っていた奴らも。
それからその女は普段から露骨にいちゃつくところを見せつけてきた。
Hしたことを生々しく語ってきた。
でも二人は高2の総体終わった辺りで別れた。

11 ::04/11/12 11:41:28 ID:0wW30apO
別れてからしばらくしてから、気の合う人となったけど、高校卒業してからの年賀状
は書いてくれなくなった。
その後会った時、自分は看護師で順調に就職し実際彼氏はいないけど男と関わる機会
があることや友達いっぱいいることを自慢してきて、私がフリーターみたいなことや
彼氏いないことや友達いないことを責めてきた。
そして、理想の結婚を語ってきた。
その理想の結婚とは、「すごく年のあいた男と結婚し子供を生む。そして何年かした
ら離婚する。結婚に幸せなんて求めないわ」
これでは子供がかわいそうだ。しかも奴はヘビースモーカー。
だからきっと健康な子を産む確率は私より低いだろうな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 12:01:11 ID:Mb8462Ex
>>7
そいつのPCのHDを初期化しちまえ。

しかし俺だったら恐くて10分置きにセーブするけどなぁ・・・

13 :5:04/11/12 12:02:26 ID:Mb8462Ex
>>6
いや、別にそんなに嫌われてるわけじゃない・・・はず。

なんつーか、ほんとに「迷惑ならそう言ってよね」の一言です。ハイ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:53:50 ID:V6cl63Fp
集団ストーキング・嫌がらせ
探偵きどりの犯罪集団
(株)☆ンフ☆☆セ

15 : :04/11/12 18:11:35 ID:5w46KIk8
age


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:15:11 ID:6xTY9BRo
>>13
足が臭いとか冷蔵庫勝手にあさったりしてない?
よっぽどの事がない限りチャイム鳴らすなんてしないと思うんだけどな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:40:48 ID:k3Ni5bOV
祝ってやる〜〜〜。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:50:35 ID:eWfkBesq
>>7
一時間かけて作った書類を保存せずにトイレにいく大馬鹿モノのいるスレはここですか?

お局の悪口を言う前に・・・自分の行動をよく反省しましょう。
>>12のような人がまともな社会人だと思うよ。

19 : :04/11/12 19:12:23 ID:5w46KIk8
age


20 : :04/11/12 20:24:59 ID:5w46KIk8
age


21 : :04/11/13 06:57:29 ID:9/uH2+4j
age

22 : :04/11/13 09:33:08 ID:9/uH2+4j
age


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 16:20:25 ID:kNEuuC/+
小学校のとき、近所のお姉さん(といっても小学5年くらいっだたか)と、そのお友達の家に行った。

部屋に通されて、座る場所がないのでベッドに腰掛けるようにと言われた。
その部屋は、お友達とその弟の二人部屋で、ベッドも二つあった。
お姉さんとお友達は、そのお友達のベッドに腰掛けた。
何かコソコソ相談している。
私は弟君のベッドに座るよう言われた。
   どうもおしっこ臭い…
聞こえてくるお姉さんたちの忍び笑い。
「今日弟がおねしょしちゃったんだよねぇ〜」とニヤニヤ笑いでお友達がいった。

しかし当時小学校低学年のバカ丸出しの私は、人の悪意というものがわからなかったうえ、
掛け布団の上に座ったし特におねしょ布団でも支障ないと思っていた(今はわからないが)
すなわちノーダメージ。
だがしかし今大人になってやっと気づいた彼女らの悪意。
女っていやね〜

24 : :04/11/13 16:58:05 ID:9/uH2+4j
age


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 17:02:13 ID:WM4nMjEJ
スレタイ失敗晒し揚げ

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 17:06:43 ID:+VWG/wKb
>>10
もうちょっと分かりやすい文章を書いてくれ。

27 : :04/11/13 20:38:43 ID:9/uH2+4j
age


28 : :04/11/13 23:21:32 ID:9/uH2+4j
age


29 : :04/11/14 00:31:07 ID:FZuN8ANM
age


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 02:38:32 ID:BZeLRW9f
俺は・・・・・いまのとこ無い

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 02:44:37 ID:/mGh67Ps
中3の時老け顔だったので、久しぶりに会った従兄弟が
「あのおばさん誰?」と言ったらしい。
カチムカ!!

でも老け顔はそれ以上老けないの定説どおり今では年齢より若くみられるので
ただでさえ心の広い私はそのことをチャラにしてやる余裕がある。

32 : :04/11/14 14:53:19 ID:FZuN8ANM
age

33 :  :04/11/14 18:48:41 ID:FZuN8ANM
age


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 21:48:42 ID:HcvAUqOD
幼稚園で、同じ組の男の子にいじめられ泣いていた時、
他の女の子が「先生!○○ちゃんが泣いてる!」と先生に言ったら、
先生が
「放っときなさい」と言った。
未だに忘れられない。

35 :  :04/11/14 23:00:09 ID:FZuN8ANM
age


36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:46:53 ID:yu0z0gL3
ID:FZuN8ANM
保守ageせずにネタ書けよ

37 :  :04/11/15 00:05:37 ID:ZyOsjK6O
age


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:28:29 ID:0cDb0UeJ
保育園の時、昼ごろウンコもらした。(二回目)とにかく便所でウンコをするという行為がとても馬鹿にされていたからだ。
とにかくサヨナラの時間までそのままにしといて、母ちゃんが迎えにくる5時ごろまで運動場の隅っこでやり過ごそうと考えていた。そして…

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:33:02 ID:0cDb0UeJ
「先生サヨーナラ!みなさんサヨーナラ!」よし!一目散で運動場に逃げよう!とカバンを肩に掛けた瞬間…
「○○君はウンコば漏らしてから、もうくーさか!」俺は固まった。まじで三十分位に感じた沈黙…先生…みんなの目の前で…。五歳の子供にこの仕打ちはきついよ…。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:37:16 ID:0cDb0UeJ
先生に指摘されてから、いきなり先生が俺のパンツをあらっているところに記憶が飛んでいる。その間が覚えていない。
…脳が勝手に消去してしまう位の事があったのだろうか。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 01:17:44 ID:cHYsLQFC
>38
オレもだよ
小学生のときだった
何で、運子をするのが馬鹿にされる
ような雰囲気だったのか、したらいけないというの
じゃないんだけど、今でも、わからないんだけど
一度やってからは、朝飯を絶対に食わなかったな
中学生になるまで学校に行くのがつらかった
担任の先生なんて、教室にそんな雰囲気が
あったって平気だもんね

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 01:43:24 ID:4AqsL42v
高1のとき。
なかなかクラスになじめずにいたが、「誠意を持って話してたらきっと仲良くなれる」と信じて通っていた。
ある日水泳の補修で、クラスの女子の一人と二人っきりになった。
すると相手から物凄くフレンドリーに話し掛けてきた。
私は物凄く嬉しくて、世間話やどの男子が格好いいとか、今までに付き合った彼氏の話をした。
彼女はとても優しい雰囲気で接してくれた。
やっと友達ができた…!と喜びながら、補修を終えて彼女と別れた。



教室で用事を済ませてきた後、バス停まで向かった。
するとさっきの女子が、他のクラスメイトと一緒にバス停にいた。
私は声をかけようとした。

「○○さんってさー、男と付き合ったことあるらしいよ〜キャハハッ」
「えーー!?ウッソー!!絶対ありえないしー!!ギャハハハ」

周囲に思いっきり聞こえる音量で、私がさっき話したことを笑い話にしているクラスメイト達。
私とは目を合わせようともしない。
胸が締め付けられる思いだった。生まれて初めて人を信じられなくなった瞬間だった。
彼女達はそれからも、私にフレンドリーに話しかけてはバカにすると繰り返してきた。
本当に全員が全員、こんな女子だった。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 01:48:27 ID:4AqsL42v
先日そのクラスメイトに会うことがあった。
やはりフレンドリーに話しかけてくる。
高校を離れて数年が経つうちに、私はずいぶん変われたと思う。
人間不信も無償の優しさをくれる友達や彼氏のお陰で殆ど解消できた。

しかし彼女達は、まるで最後に会った時から時を止めているかのようにそのままだった。
外見も手口も。
当時はとにかく悔しくて仕方なかったが、今では彼女達を可哀想な人たちだとしか思えない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 01:57:55 ID:ixVtgqfv
>>42=>>43
よく頑張ったね!
そしてその友達や彼氏をこれからも大切にしてね!
そのクラスメイトは結婚して子供ができて…と環境が変わっても
結局同じ事をして過ごすんだろうね。
そういう事でしか周りの人とつるむ事ができない,寂しい奴なんだよ。
そいつらはあなたが成長するための踏み台でしかなかったんだよ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 01:58:10 ID:ZfoX1nQM
私は一見「苦労知らず・お嬢・こりん星人の一人」という印象を与える。
人に逆らったり、疑ったりする必要もなく生きてきた脳天気と思われている。
思い切り庶民の育ちだが、飄々とした、小金持ち育ちと思われている。
実はそれは全部、本当に残念ながら違うんだけどね。

大したことない、3流のカタカナ女子大へ行った。
だが、私のムードも手伝って、女をそんな大学に行かせるために金出す親は
さぞや余裕があって学歴主義なんだろうと周囲の大人は決めつけていた。
バイト先、趣味の教室、サークル・・・など校外での活動は全てすぐ辞めた。
その理由は、優しい上司、リーダー格などが、親しくなるとすぐに
「お前はお嬢様すぎてダメだ、教育し直す、甘えるな。」
などとほざいて、必要以上に下っ端のパシリにしようとしたり、
厳しい新入り修行をさせようとしたりしたからだ。聞いた瞬間飛び出した。
私にはそんな根性は皆無、ついでに言うならそんな僻みには騙されない。
私は知った、どんなにいい人ぽくても、人気者でも、仕切り屋でも、
他人は、他人が「お嬢(ボンボン)で苦労知らず」なのが許せないんだと。
以来、わたしはこりん星人から、ツンとしたタカビーな根性の女になった。
嫌われても良い、暇でお気楽で安楽な生活を誰にも邪魔させない。


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 02:32:50 ID:ZfAgSwBY
専門学校に入ってから仲良くなったA子、一緒に海外旅行にも行ったり
私は今までの友達とはまた違う、親友だと思っていた。
なのにA子の結婚式に呼ばれた時、私の席だけなぜか親族席だった。
A子の小〜高校までの友人はちゃんと前の方の“友人専用席”なのに。
A子の親族らしきオバサンが話しかけてきて
「A子から聞いたけどあなた専門学校の友達なんでしょ?
○○(A子の従姉妹らしい)が知らない人と一緒の席が嫌だって言うから
わざと席離したの、でも恨まないでね(笑)」
と、苦笑いされた・・・
A子の友人や従姉妹達が前の方の席で積極的に写真を撮ったりしていたのに
私だけ親族の人に「あなたは前に出ないで」とか止められて、
A子が写った写真はみんな小さく写ってて、
大きく写ってたのはキャンドルサービスの写真くらいだった。

2次会、途中でA子が「ねぇ、○○ちゃん(私)いま彼氏いないんだって〜!」
と、新郎の友達(独身)にわざと声をかけ、私にもわざわざ
「ねぇねぇ出会いのチャンスじゃない?」と言ってきた。
大きなお世話だ!
それからほとんど連絡取ってなかったけど、
ガキが生まれてから頻繁に電話とか手紙とかくるようになってウザー
親友でも何でもなかったよ・・・


47 :  :04/11/15 14:00:20 ID:ZyOsjK6O
age


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 14:27:10 ID:RymIbbqF
>>46
最後の方は単にあなたにとっては「彼氏の心配ご無用」として
席を親族席にされ「前に出ないで」と親戚に意地悪させた
A子の真意がよくわからない。


49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 15:18:20 ID:dMyl3lbg
>>48
なんか、どこかで誰かのおおきな誤解があるような気がするね。
意地悪したくて披露宴に呼ぶか?


50 :  :04/11/15 17:30:12 ID:ZyOsjK6O
age


51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 17:32:34 ID:N/xLASjX
恨み〜ます

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:07:14 ID:e4dGKTe1
意地悪したくて呼んだんだよ。
それと人数合わせとご祝儀目当て。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:28:56 ID:aLhIxMVE
本人が意地悪するのではなく親戚の人に吹き込んで根回しして
やらせるあたり手が込んでるねぇ。

54 :  :04/11/15 19:57:17 ID:ZyOsjK6O
age


55 :  :04/11/15 21:04:03 ID:ZyOsjK6O
age


56 :  :04/11/15 22:37:52 ID:ZyOsjK6O
age


57 :  :04/11/15 23:51:14 ID:ZyOsjK6O
age


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:47:19 ID:KkVhdQoT
>>45
>私は一見「苦労知らず・お嬢・こりん星人の一人」という印象を与える。
「そんな風に見える」ということと「上司や先輩から指導を受けること」を
くっつけて考えること自体がおかしい。
本当に僻まれるレベルの人は「自分を僻んでる」などと逆恨みしたりしない。
お嬢にみえても常識的レベルで注意指導を受けない人間はたくさんいる。
自分の外見を「僻まれる対象」などと思ってるうちはあなたは成長しないよ。

>>46
そのオバさんの悪意は知らんけど、A子が親族席にしたのはよくあること。
私も友人席に入りきれない人(クロスしない友人)はそれぞれ同僚席に2人ずつ
配置したよ。(私と共通の友人がいない新しい友人はずっと1人でいさせるのは
辛いだろうと思って「彼氏同伴(会費不要)」で誘ったけど結局断ってきた)
座席配置なんて些細なことで変わるし、あまり深い意味なんて持たせられないよ。
不愉快な気持ちをあなたが見せなかったから、能天気に彼氏紹介しようとしてきた
のかもしれないけど、それ自体があなたを傷つけようと思ってできる事でもないし
A子があなたを失ったのはその親族のオバサンのせいなんじゃないの?ひとえに

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:54:33 ID:CohOZh7e
>>58
私もそう思う。
>本人が意地悪するのではなく親戚の人に吹き込んで根回しして
やらせるあたり手が込んでるねぇ。

それこそ、現実離れした考えじゃない?

60 :  :04/11/16 05:08:27 ID:r5QIzrQU
age


61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 08:37:47 ID:8JR3+X29
>>59
まったく面識のない大人が意味もなく姪の友人をなぜイビルわけ?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 08:53:43 ID:pS0LhoUN
イビルとかじゃないと思うけど
きっと友人の様子がおかしいのに気づいてそれで
「あなたをこの席にしたのは、あなたの事を嫌いになったからじゃなくて
 こういう事情があったからなのよ」っていう事を伝えたかったんじゃないかな。なるべく明るめに。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:05:57 ID:aT2Z7lvT
他の友人や従姉妹たちが前に出て写真撮ってるのに
「あなたは前に出ないで」と近寄ることを阻止されたわけは?
普通は写真撮ろうとしたら「もっと前に行って近くで撮ってらっしゃいよ」って勧めるよね。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:10:51 ID:ahZcGrga
なんか無理矢理プラス思考というか勘違いに持っていかせたい綺麗事吐きがいるなw

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:17:22 ID:bp6iPaBg
>>64
いやいや、そこまで被害妄想ちゃんを中心に
地球は回ってんじゃないぞと言いたいんだと思われ
誰が大事な結婚式でわざわざ呼んだ友人の1人に嫌な気持ちに
させるためにわざわざ準備するかってことだよ。
結婚式の準備なんて目が回るような忙しさだぞ。そんな余裕あるなら
そいつを呼ばない方向にすすめるでしょ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:21:04 ID:bp6iPaBg
つか、このスレ独特の雰囲気を感じるんだけど・・・
社会慣れしてない厨房率高くないか?

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:25:14 ID:aT2Z7lvT
「他人にされた忘れられない呪いたい出来事」だからねぇ。
それこそ何年も自分の心の中で思い返して憎しみが醗酵して・・の繰り返しで
細かいいきさつなんて省略して書かれてるから
本人以外には「何でもないことじゃん」で終わりにしか思えないんじゃね?

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:56:04 ID:15N9DqAl
高校のころ、クラスに必ず一人はいるような
調子に乗ったクソデブスがいたんだが
んで俺はまあやっぱりクラスに一人くらいはいるキモオタだったんだよ
キモオタって行ってもパソコンが好きで
あとは見た目がオタク臭いのが悪かったのかもしれないが…
で、ある日職員室に用事があったんだよ
で、俺の前にはやっぱり職員室に向かうらしきデブスの姿があって
まあ当然同じ道を後ろから行くわけだよ
道すがら前のデブスが俺をチラチラ見てくるのを無視して職員室で用事を済ました

携帯だと文字制限引っ掛かるから続く

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 10:01:51 ID:15N9DqAl
んで、教室に帰ったら先に帰ってたらしきクソデブスとクラスの女が俺を嫌〜な目で見てる
俺は『?』ってなってたらクソデブスが
『〇〇ってストーカーだろ?キモい』って俺を汚いものでも見るかのような目で見てくる
俺が『いや!職員室に用事があったんだ』って言っても俺がキモオタなもんだから説得力はまるでなく、その日からクラスの女は俺を汚いもの扱い…

卒業して3年、今は着飾ったり話題探してなんとかキモオタ隠してるがあのクソデブスのせいで女が怖い
街歩いてて女と目が合うとこっちから避けてしまうくらいのトラウマっぷりに…

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 10:08:15 ID:15N9DqAl
さらに続いて…
これは余談なんだが当時好きな子がいて、まぁ向こうもうすうす気付いてたらしいかった
それなりに仲良くはなれてもしかしたら行ける!とか思ってたんだよ
だがその子に例のクソデブスが俺のあることないこと散々言ったらしく、告る前からその子から『マジ無理だから』みたいなこと言われたよorz

クソデブスはともかく女は怖いよ…

長文失礼しますた、このスレ読んでたらふと思い出したもんで…

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 10:14:49 ID:fsOK8NUd
原因はキモオタであることだ

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 10:16:07 ID:904+Sh9o
女は集団になるとそういうことするからねえ・・・
まぁ女だけに限らんが・・・友達と盛り上がるための材料として
他人を嘲笑いの対象にしたりする・・・
他に話題がない退屈なやつらなのだろう
加えて、そのデブスは「私も男につけ狙われるのよおお!」って
「モテアピール」したかったんだろうなぁ、誰にも相手されないもんで。

まぁ、世の中そういう変な女ばっかりじゃないと思うんで。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 10:27:47 ID:14tUISaL
そーだよね。
そんなデブスが原因でトラウマになっちゃうなんて損だよー


74 :686970:04/11/16 10:41:29 ID:15N9DqAl
意外にも早くレスが!

やっぱり女ってそういうとこあるよなあ…うちの高校はクラス変えがなかったから余計キツかったよorz
クソデブスよりもやっぱ好きな人までもが…ってのが効いたなあ、今でも思い出す…

75 :  :04/11/16 14:55:04 ID:r5QIzrQU
>>67

>>客観的な文章で書き込むスレにします。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:33:21 ID:iwbpEFSL
>>10と同じようなことを今のバイト先でされた。中学のときの同級生だった子に。
最初は相談に乗ってくれたり、励ましてくれてたんだけど、
もうそいつはその前から私の好きな奴と付き合ってた。

でも奪い取った。

中学時代は大人しいほうだったけど、泣き寝入りするような性格じゃないんだよ。
ていうか、むしろ燃えました。ありがとう。
でも私の気持ちを知ってて嘘つかれたことは忘れられない。
相手も私のこと恨んだだろうから、お互い様だけど。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:10:16 ID:CohOZh7e
>>76
おう、どうやって奪ったんだ?
方法を教えてけれ。

78 :  :04/11/16 19:16:56 ID:cXiUTon/
age


79 :  :04/11/16 21:29:20 ID:cXiUTon/
age


80 :76:04/11/17 00:34:54 ID:LpWyHNI7
>>77
事実を知ってイライラしてどうしようもなくなってたときに、
彼女から「付き合ってって言ってみれば?自分の気持ちに正直に☆」
という馬鹿にしてんのか?と思うメールが来たので、その通りにしただけです。
今までのこと、全て話しましたけどね。ちょっと卑怯だけど泣きながら。

よっぽど取られない自信があったんだろうけど、私は負ける気がしなかった。
ていうか地元で一番のDQN校に行った、こんなデブス女に負けてたまるか!みたいな…。
まぁ、嘘を嘘と見抜けなかった私も相当馬鹿でしたけどね…。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 02:38:05 ID:bAcOYRbE
age


82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 03:24:36 ID:j65jYXc7
age


83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 04:05:41 ID:0A6oQvIg
46見て思った。
なんかの誤解が生じてるんだろうなあ。。
友人席に座る人らと全く接点がないから親族席にいっちゃうこともあるだろうし。
彼氏いないんでしょーも結婚式で花嫁が浮かれていった言葉でそんな悪意あるとは
思えないし。
でも46の相手は「私が結婚してからあの子冷たくなった。僻んでるのかな?」
なんて双方ともに誤解してそう。
結構人間関係ってこんな些細な誤解やなんかで離れていってしまうのかもなあ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 05:31:58 ID:oPRubfyL
>>45
私は気持ち分かる。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:09:35 ID:j65jYXc7
age

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:00:59 ID:IGJR25nz
>>83
本人出てこないのに引っ張りすぎ

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:27:06 ID:OBaKXjHL
小学3年の時だったと思う。
同級生の兄貴で私とも多少面識のあった小5が話し掛けてきた
「虫歯が無いかどうか見てやるから口開けて見せてみな」
素直に口をあーんと開けた途端、そいつ、私の口の中に
つばを吐きやがった。
信じられなかった。
人の口の中につばを吐く?一体どんな神経していればそんな非常識なことが出来るんだ?
奴は笑っていた。
私の口を、そのへんの道路やゴミ箱と同列に扱いやがった上に、いたずら大成功!
とでも言わんばかりで上機嫌。
子供は人を殺しても刑務所に入らなくていいんだよって誰かが教えてくれていたら
迷わず道路を走ってるトラックの前に突き飛ばしただろうな。

私は未だ根に持っているぞ、心当たりのある奴は信号待ちの時、後ろに気をつけろ、一生死ぬまでな。


88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:34:01 ID:VSYnE5gJ
↑ 引っかかったモマイが(ry

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:43:58 ID:AorHeNvD
私は掃除時間に「目つむってアーンして!」って言われて、口に
ちりとりの中のホコリを入れられたことがある。
いつもやさしい子だっただけに余計ショックを受けた。
にこにこしてたあの顔が忘れられん。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:01:46 ID:ocMo1X5A
やっぱ人って古い記憶がいつまでも残るんだね・・・
でも、みんなは些細なことで羨ましいよ・・・

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:10:51 ID:oUF1sPNq
私は学校の帰り道、嫌な子に「目つむってアーンして」と言われて口に妙な物
入れられたことあった。
嫌な子と分かっておきながら素直に従った私もバカだが。
でも当時の私では断る勇気なかった。
それまでにも奴にさんざん嫌なことされた。
学生時代の中では一番許せない人物。>>89

92 :a:04/11/19 00:06:25 ID:IZn0YbdC
俺が10代のころ親にバイトを禁止されてたが、それもなんだかんだ難癖
をつけられて挙句の果てには心配してもらってるんだろ?みたいな脅しを
ちらつかせるような言い回しをされてて、結局は無言で引っ込んでいた。
もちろん、お金もすべて親が管理するぞとはっきり宣言されていた。
時は流れて就職活動の時期になると、当然バイト経験すらないことを突っ
込まれる。そのあたりは適当にはぐらかしていたが、結局は集団経験なし
とみなされたのか、不採用通知の山だった。まわりで、20過ぎてアルバ
イトすらしたことの無い人間なんて見たこともなく、また人事担当者もア
ルバイトぐらいしてて当然、交際費とかどうしてたの?みたいに聞かれた。
そしたら、なんと親が集団経験を捏造しようとし、架空の集団活動をでっ
ちあげて、それを本物らしく面接で言わせようとした。冷静に考えれば、
突っ込めばすぐにボロがでるような話だが。
働こうとしたら難癖つけて脅す、金銭も取り上げていた、それを心配して
やってるなどと親というものに対する社会的なイメージを悪用し、結局
最後は興奮して働いたことも無い癖に、お前のものなど何一つないととう
とう本音を漏らしたから、それを理由として縁を切った。
今になったら急に猫なで声で擦り寄ってくるけど、老後はこれまでの恩を
たっぷり返してやると考えてるよ。もちろん、親孝行という建前のもとに
ね。

93 :a:04/11/19 00:08:31 ID:IZn0YbdC
恨みといえば、一生を食い物にするためにこの俺を産んだことかな。
まあ、世間にありふれてると言えばありふれてるような話だが。

老後の世話をさせるためとか、商売の跡継ぎにするとか、判子つか
せるとか、都合のいいのと結婚させるとか売り飛ばすとかの目的で
家で飼ってるなんて、ドラマとか小説でもよく出てくるし、実態は
もっとドロドロしてるよね。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:12:41 ID:PwrZ7jLu
俺も「目つむってあーんして」でドッグフード食わされた。
普通に食えた。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:18:16 ID:wxoMr7rQ
自分との人間関係で
あ、こいつ俺との付き合いで何も何ひとつ失ってないなって思った瞬間…

いつも俺に親友だからと散々タカって甘えて、俺もまぁ親友だからと
我慢してそれに応えてきたのに

ある時、タバコがふと切れたので、よく考えたら初めて
「タバコ一本ちょうだい?」って言ったんだけど
「え、自分で買いなよ」って言われた時。

こいつは普段から自分のタバコは極力減らさないようにしているのか
どうかしらないけど、いつも他人に貰いタバコしていた。
俺も合計で1カートンは恵んでやっていたと思う。


96 :ODAは廃止しろ!:04/11/19 00:23:30 ID:wxoMr7rQ
バイト先の世話からなにから女の紹介からなにから
なにまで求めに応じていたのに

俺がおそらく初めてしたささいな「お願い」を
拒否された。

それ以来、タバコも辞め、人間関係について考えるようになった。
たぶん俺の心の隙を見抜いてうまく利用されていただけだったんだな。
俺が馬鹿でした。
でもあの一言は心の傷になった。
この前そいつが何年かぶりに携帯に着信いれてきたのだが
もちろん無視した。おそらく何かのお願いだろうから。
もうこういう人間にはつけ込まれないように
ちゃんとNo!を言おうと思った。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:41:08 ID:/6gfUqHL
>>93、一生を食い物にするためにこの俺を産んだ
子供を一人育てるのに莫大な金がかかるので
それは無いと思うよ。



98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:38:11 ID:l6qgm4Jd
このスレ、マイナスオーラ出すぎ・・・
逆恨みって人を小さく醜くするよ

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 09:24:43 ID:wI/co5Qi
釣りはスルーで。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:25:36 ID:XuA6DiJg
100 ゚+.(・∀・)゚+.

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:56:33 ID:Dfq/deMx
age


102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:22:13 ID:JNCrQsxK
イタリア人の友達に
「目つぶって、アーン」とやって梅干し食べさせたことがある(悶絶していた)
日本人のこと恨んでるかな・・・

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:05:04 ID:eNY5Q4xG
アメリカ人の友達に
「目つぶって、アーン」とやってわざび食べさせたことがある。
奴ら味音痴だから、なんともなかったみたい。


104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:24:01 ID:N28ataca
仕事の処理に便利だと思って、個人的にエクセルでデータを作った。
会社のオッサンが「便利そうだからそれ自分にも使わせて」と言って来たので、
そのデータをあげた。
その後そのオッサンが、他の社員の人たちに「自分が作ったデータあげるよ」と
言いながら配って、みんなにありがたがられていることがわかった。
同じ社内にいたらすぐにばれるのに何でそんな事するのか理解できなかった。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 14:47:11 ID:zKJm7PcO
age


106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 15:38:07 ID:FzMSeRP/
小学校3,4年の頃同じクラスで結構仲良かった男子がいた。
5,6年はクラスが別になり、中学1,2年も違うクラス。
3年でクラスが一緒になり、おぼろげに
「あぁ、そういやこいつと小4時によく遊んだよなぁ」
と思ったんだが、私に対するそいつの態度が一変していた。
目が合うたびに「きっしょ」と言われ、そいつらの友人に
私のあることないことを言いふらされ、わざと分かるように陰口を叩かれ。
私はそんな弱弱しい方ではなかったし、そいつはクラスでも目立たない奴だったし
そいつの友人も似たような感じだったから(だから尚更腹が立つんだが)
いじめとまでは全くいかないが、卒業するまで悪口を言われ続けた。
アホらしいからずっと無視してたんだが、そいつの友人が隣の席になった時は本当に嫌だった。
何か私がやったのか?と思ったが何も思い当たらない(というか接点がないし)。
小学校の時にも何かやったという心当たりも無い。
クラス自体は楽しかったから誰にも言えなかった。

今考えても、ただの鬱憤晴らしにやってた、という感じ。
あれから5年経つけど非常に腹正しい。マジで氏ねよボケが

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:05:00 ID:rdjGCvAT
小三の時、仲のいい友達達が下校中いきなり、油粘土で作った直径2センチくらいの
玉を持ち出し、「食べろ」と言い出した。
最初は軽い冗談だろうと思って「そんな物食えるかい、ははは」と合わせていたが、
「食べろほれほれ食べろ」としつこく言い寄り、全く止めようとしない、
いいかげん頭にきた頃、そいつら私の頭を押さえ、口に油粘土のボールを押し付け始めた。
「おい、よせ、止めろ」なんて言おうとして口をあけようものなら間違いなく口の中に入れられてしまう
という状態で、私は拒絶の言葉より口を堅く閉じる方を優先した
「こいつら、本気なのか、お前らが、私に食わせようとしているのは、油粘土なんだぞ?!」
「お前らそれが食える物かどうか分からん程の馬鹿なのか?!」
と頭の中で叫んぶ私の口に油粘土ボールを押し付けていた奴が
さらに力を込め、くちびるを突破して前歯に無理やり押しつけられ
前歯の隙間から口の中へところてんのように入ってきた。

「やった、やったあ」って感じでそれはそれは楽しそうだった。
今度あったらいきなりぶん殴って「なぜ殴られたか思い出してみな」って言ってやると
思っていた・・・のだが、>>89さんたちの書込み読んで
ガキっていうのは、そういう残酷な悪ふざけをしかねない生き物なんだ
元々そうなんだって思うようになった。
殴るのは止めておくとして、
奴の口に粘土放り込んで、「おいしいだろ?最高級の油粘土だよ」っていうくらいでいいかな。




108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:17:48 ID:dpZ3uOMR
昔同級生に散々頭叩かれて、まだ若いときだったけど
脳が軽い痴呆みたいな症状になった。
もちろん今も治っていない。

109 :ファイル1:04/11/30 21:36:43 ID:4cMTv20V
俺もある。
「目つぶって口あけて」って言われたから口あけた。
ネタはわかりきっていたから、手ではじいた。
俺負けず嫌いだから追い詰めた。
「お前よくそんなことができるな、だから嫌われるんだよ。
自分できずかないのか?嫌われてるの。ヴァカだな。
帰れよ、おれの視界から出ろ。俺の半径5メートル以内にいるな。」
その子はウル目だった。走って逃げてった。

次の日、
あいつ先生にチクッたらしい。先生に怒られた。
だが言い返した。
「あいつがやってきたんですよ!俺はそれを口で返しただけじゃないですか!」
先生は少しだけだまって、「・・・はい、授業始めるよ。」
俺は「勝った!」と思った。でもまだあいつの恨みはたくさんある。


110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:47:11 ID:W7GoExkD
age


111 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:18:56 ID:SOMreX4Z
砂糖エイズ

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:22:37 ID:UOAquBlu
>>104
なかなか香ばしいオッサンだなw
世渡り上手と言うか、典型的な自己破滅型人間というか・・・。
まあ、生暖かく遠くから見守ってあげるのがいいんではないかと。
皆にバレるまでが華だと思ってさ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:19:46 ID:l9ApRWq+
小3って初めてクラス替えのある学年だね。
その時に友達との関係が悪くなるケースあったりしない?
あと小5,6年、中1の2学期以降も。
中学以降はどの学年でも2学期が今まで仲良かったのに、急に仲悪くなるケースがある。
小3の時、クラス替えで気の合う子何人かと同じクラスになったのだが、同時に近所に
いた意地悪なデブスも同じクラスになった。
そのデブスが私の友達を洗脳し、私を除け者にするようにし向けてきた。
自分の考えを友達に押しつけたりもした。
プールの時期の前、水筒持って来ていいと聞いたから持って行ったのだが、それはまだ
もう少し先だった。
クラスのほとんどに「先生の話ちゃんと聞いていないのw」とか責めてきた。
友達は責めて来なかったのだが、その中の一人とその日帰る時、「お茶ちょうだい」と
言うからお茶をあげたら、そのお茶を私の顔にバシャとかけてきた。
まるで「バーカ!」という感じに。
他の子もデブスがいる時は、デブスの金魚の糞みたいだったけど、いない時は普通だっ
た。
それから高校生になった時、クラブにいた子も小学生の頃、巨デブスに自分の友達を洗
脳し除け者にしようとしたりいじめられたことがあったと言っていた。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 09:29:16 ID:yoC6UIpv
>104
エクセルファイルならプロパティ見てファイル作成者を確認汁(w
そこまでいじっていたら許してやれ・・・。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 10:31:40 ID:u/4WxKo8
このスレ見て思い出した。
小学校3、4年とき家も近所でクラスも同じで結構仲の良い子Sがいた。
ある日の休み時間、クラスのバカ男子に強く蹴飛ばされた。
何もしてないし、いじめられている訳でもないし、半切れで何するんじゃと問い詰めたら
そいつSに命令されてやったとほざきやがった。
そいつの指す方向にニヤついたSがいた。
「何でこんなんするんよ!?」
と言ったら
「何怒ってるん?変なのw」
と返ってきた。
Sを家に連れてきたら連れてきたで、家の中でボール遊びするわ
勝手に押し入れに潜るわ母のスーツをぐしゃぐしゃにするわ…
私が小学校卒業するまで友達を家に入れられなかったのはこいつのせいだ。
すごいDQNぷりなのに見掛けがかわいいから、皆だまされたんだよなぁ…

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:05:01 ID:u40H/gQv
中学に入学したばかりの時、小学生時代からの友人に
「中学入ったら一緒に学校行こう。迎えに来て」と言われたので、
遠回りになるけどOKした。
そんでしばらく普通に一緒に登校してたんだけど、ある日いきなり
親が出てきて「あ、先に行ったよ?」

(゚Д゚)ハァ?と思いつつ登校したら、教室で私の顔見るなり、彼女は大爆笑。
「あっはっはー!イタズラ大成功!!アンタ真面目に迎えに来たんだよねー!」

このイタズラをしたいがために、わざわざ私を迎えに来させてたんだと。
私のことが嫌いなんか?と思ったが、どうやら他の、(勉強ができる意味での
真面目ではなく、几帳面という意味で)真面目そうな子にもイタズラをしてたので
ただ単に性格が悪いだけなんだろうけど。

イタズラって、した方もされた方も笑えるようなのがイタズラであって、
された方がムカつくのは嫌がらせだと思うんだが。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:24:08 ID:Mt/y0Siu
>>113
分かる。私も>>113程ではないがミニ相撲取りのようなデブスに似たようなことをされた。
そのデブスは中学入学時に転校してきて、友達がいない状態だった。
私の親友Mはそういう子が放っておけない、とにかく優しい奴(だが非常に優柔不断)で
デブスと仲良くなり、当時はデブスも明るくていい子だなぁと思ったので3人で仲良くしていた。
ところが2学期を過ぎた頃からデブスの私に対する態度が変りだした。
話しかけても相槌しか打たず、移動教室の時にもMと2人で行ってしまうことが多かった。
弁当の時にも私には全く話しかけず、Mにばかり話しかけ
私とMがしゃべると途端に機嫌が悪くなる。
私は当時部活が忙しく、Mは放課後もデブスと一緒に帰ることが多かったんだが
テスト前だったか何だったか、Mと2人で帰る機会があった。
その時にMが「○○(デブス)はずっと>>117の悪口を言っている。もう嫌だ」
と泣きながら言ってくれた。
それどころか、私の知らないところで悪口を言いふらしている
私だけではなく、四六時中誰かの悪口を言っている、とも。
その頃は既にそのデブスもクラスでは嫌われ者だったから、悪口は誰も信用していなかったのが幸い。
何でか知らんがデブスにとって私は邪魔者だったんだろう。
ムカつくというよりは哀れだと思った。

後日談だが、中2になってデブスとはクラスは離れた。
だが、その新しいクラスで一部の女子(悪口を言われてた子も加わってたらしい)いじめを受け、登校拒否になったらしい。
この時ばかりはざまあみろと思った。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:39:50 ID:aQe63xc/
>>116
同感ですね。
他所の国は、どうだか知らないが、どうも日本人のいたずらは
洒落にならないのが多い。
TVのドッキリカメラなどでも最近は人に恥をかかせて
その上さらし者にする物が大半。
昔は結構カラッとしていたのですがね。

私の場合、小学2年の時、大事に使っていたので未だ新しかったランドセルに
カッターでざっくりと傷をつけられ(約20センチほど)
「冗談冗談」の一言で済ませられたことがあった。
抗議したら「なんだよ、こんなのどうでもいいだろ、なに怒ってんだよ」
と、まるで「心のせまい奴だな、このくらい笑って流すのが当たり前だろ」って感じだった。
洒落になってないんだって・・・




119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:49:34 ID:tQe4RAdZ
10才年下の24才の部下にされた事です。
私には職場で仲の良い女性が居て24才の彼も「二人ともお似合いですね、、、」
と言ってくれていたにも関わらず、、、とんでもない事をしてくれました。
その24の男は退社するにあたって私と仲の良い女性を食事に誘ったらしいんです。
で、彼女は彼が私の部下である事を知っているので「○○さん(私)も誘いましょう」と
24の男に言ったそうです。すると24の男は「○○さん(私)は君の事が嫌いだから
誘っても来ないよ」と言ったそうなんです。その後彼女は一人で悩んだそうですが
私に相談してくれて事態が発覚しました。彼女は私がそんな事う人間じゃないって
信じていてくれたから私に相談してくれて大事にならず済みましたが
24才のくそガキのやった事だけは許せません。
元々嘘ばかりついて、無断で休んだりする事が多く変わった子ではあったんですが、、、

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:26:52 ID:oVkC3iuh
>>119
こーゆー狡い情報操作するのって女だけかと思ってたけど
男でも最近の若い奴はするんだね。
もう辞めるのに、なんで周囲の人間関係を壊すような事すんだろ。
怖い。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:46:42 ID:24Yw39dv
「卑怯なことをする」=「恥ずかしいこと」だと
自覚の無い人が増えてるんだろうか


122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:31:52 ID:X3ly1MIO
>>121
日本は「恥」の文化だそうだが
その「恥ずかしい」という気持ちを失いつつあるんじゃなかろうか
信じられんような事をやらかす非常識な人間が増えた
昨今のニュースを見ても、いつ巻き来れるとも知れん
くわばら くわばら

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:32:47 ID:rPJ3wL7P
なんだかその部下は「女の腐ったような」という言葉がお似合いかも。
高校の時、先生が「環境ホルモンの影響で男性はメス化、女性はオス化している」と
言っているのは本当かもしれない。
実際は環境ホルモン以前にフェミニスト思考の影響(性差をなくす運動)かもしれな
いけど。>>119

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:33:02 ID:ZbW75JjN
>119
つーか、24の男はその女性のみ誘ってお近づきになりたかっただけなのでは?
それなのにお邪魔なあなたを呼ばれそうになったんで
あんまり深く考えずそういったんじゃないのかなぁ。

125 :119:04/12/07 21:00:36 ID:B3jQZCUk
その24の子は、本当は2年前に一度辞めるハズだったんだけど
辞めないで2年過ぎたって感じ。それだけでも異常な状態だった。
毎日1時間近く遅刻はしてくるし、、、下手すると食中毒だの
お母さんの看病で、、、だの面接だと嘘を言っては休んでいた。
趣味はネットとゲームとフィギア収集と3DCGで美少女キャラを作る事だって言ってた。
偏見はなかったけど結果として変わった子だったな。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:40:06 ID:aQe63xc/
>>124さん
それなら、なおの事怖いですよ
目の前の損得でろくな考えも無しにすぐばれるウソをつくのって
小っちゃな子供のすることじゃないですか
「それ、どうしたの?」「拾ったの!」ってのとレベルが同じで当時24歳?
そこへもってきて
>>125の書込みで遅刻常習、その為の見え透いたウソ、趣味が引きこもり系ときた。
私もどっちかというとオタク属性の人間だが、そいつはヤバげな匂いがしますよ。





127 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:14:41 ID:LNxdB5q9
20歳くらいの時。
伝言ダイヤルに自分の名前と携帯番号を吹き込まれた。
「Hな会話をしましょう」という女の声で。
それから、テレクラにも私を装って電話をして、電話番号をばらされた。
当時ポケベルも持っていたのだが、「死ね」とか「ブス」とか
「地獄に落ちろ」とか毎日のように入ってきて、
携帯に無言電話もたくさんかかってきた。
当時は着歴とか見られなかったから出るまで誰かわからないので
いちいち出ないといけなかった。
私の名前と電話番号とポケベルの番号を知っている女だということ以外、
犯人は結局わからずじまいだった。

心当たりは?と聞かれたけど、誰かと揉めた覚えもないし、
目立つタイプでもない。むしろ目立たないタイプです。
今でもたまに不思議に思うけれど、心当たりゼロ。
相手が誰であれ、それだけ人に嫌われて疎まれている、
という事実そのものがけっこうきつかった。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:52:57 ID:DUCXKSuL
>相手が誰であれ、それだけ人に嫌われて疎まれている、
>という事実そのものがけっこうきつかった。

いや、こんな風に考えてしまうのはわかるんだけど、
けっこう愉快犯というか、人を傷つける事が楽しいって人、いるから。
そんな人に限って反撃してこないタイプや自分に問題があるのでは?って
考えてしまう人の良いタイプを標的にする。
だから127さんは気にしなくていいと思うよ。


129 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:07:38 ID:N1M0/o6+
>>127さんとおなじような事ですが・・
私も似たような経験があります。
ある時知らないメールから、「お前は人間のクズだ」とか
「弱い物いじめする犯罪者だ」とか届いたかと思えば、
私の携帯のアドレスを出会い系サイトに勝手に載せられて
一日に何十通ものメールが届いたりしたこともありました。

いろいろ調査した結果、会社の上司が限りなくクロだと確信。
(当時、上司は私の後輩と不倫関係にあり、その後輩が仕事
が嫌だと愚痴っていた原因が私のせいだと思ったため)

私は当時携帯2台もっていて(仕事用と個人用)、仕事用の携帯の
アドレスは社内の数人しか知らないのと、非難メールの発信が上司
の携帯のキャリアと一致した(社内では上司のみ)。
あえてその上司に全てを話して「警察へ相談しようと思う」事を
打ち明けた途端、それまで毎日届いていたメールが来なくなったのも
ますます怪しかったし。

この事件の後、このまま会社にいる事が虚しくなり、退社した。
今まで人間関係のトラブルがなかった職場だっただけにかなり凹んだよ。


130 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:24:07 ID:w5OWUcyV
>>127-129を見て思い出したが、6年前、ポケベルに「ムカツク!イマスグデテコイ!」
というメッセージが入った。
その後「コ!ロ!シ!テ!ア!ゲ!ル」というメッセージが入った。
その時、夜だったのですごく怖かった。
本当に誰かが家に侵入して来るかと思った。
誰がこれ入れたか見当つかない。
入れた奴がターゲットのベル番を間違えたか、私のベル番を知った人が入れたか、
私のベル番知っている人が他の人に教えてその人が入れたのか。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:32:49 ID:WrXK72nb
面接に付き合ってと言われツレの車に乗って50キロも離れた地に
ついていった事があった。約束の時間に再度合流する約束をして
車を降りて別行動をとった。しばらくして約束の時間になったので
合流する場所に向かった。30分待っても1時間待ってもツレは来ない、、、
仕方なく電車とバスを乗り継いで帰った事がある。携帯が普及してない時代に(−−#)


132 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:36:07 ID:8WrGIsI5
皆に比べたらすごく下らない内容なので、期待せず重たい雰囲気の箸休めのつもりで聞いて欲しい。

小学一年の時、母が日が経って硬くなったパンをおろし金でおろして
パン粉を作っていた、
「そうかあ、パン粉ってパンを粉にするからパン粉っていうのかあ」と私。
それまでは、小麦粉同様何か穀物の粉だと思っていて、子供心にえらく感動した。

翌日、クラスメイトたちに「パン粉ってパンを粉にして作るんだよ」と教えたら
誰も信じなかった。
それどころか、「そんなわけないだろ!」「パンを粉にするからパン粉なんてそのまんまじゃないか」
「パンはそのまま食べる物だぞ?」「パンをわざわざ粉にしてしまうなんて有る訳無い」
と、完全にうそつき扱い、もしくは全くヒネリに無いジョークを飛ばした外し野郎呼ばわり。
(特にパンはそのまま食べる物といった奴は、完成している食べ物を壊してまで他の
料理の材料にする馬鹿がどこにいる?とまで言った)

私は黙り込むしかなかった。
後に、ガリレオが地動説を唱えて異端者扱いされ、口を閉ざすしかなかったという
話を聞いた時、他人とは思えなかったよ。


133 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:53:05 ID:AOMeQI61
>>132
小学生って狭い見識をすべてだと思ってるからな。誰かが芸能人と同じ苗字ってだけで親戚だと噂したり。
バカだな。バカ。気にスンナ 今頃バカにしていた奴らもこっそり恥じ入っていることだろう。

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:01:13 ID:rmsjFZqi
小学校一年のときに同級生の中で背が高く、すごい釣り目の同級生(♀)に
いうこときかないと鉛筆の黒い方を腕におしつけられていた。
ある日「トイレ一緒に行こう」と言われて勇気を振り絞って「やだ」と
初めてはっきりと反抗したら、いつもより鋭くとんがった鉛筆を刺された。
あまりの痛さに泣いてしまった私に気がついた先生が彼女に問い詰めた所
彼女は「@@ちゃんに怖い話したら泣いちゃって」と言い訳。
先生も簡単に信じた。

それ以来とがった鉛筆が怖くていつも丸まった鉛筆を使っています。
中学上がったときはシャーペンになって本当によかった・・
腕の黒い鉛筆のあとが消えないのがすごい腹立たしいです

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:51:34 ID:/u70ieIw
それぞれ気の毒だと思うが
「なんで事実を公表する、とか反撃する、とかしないんだ?」
とレス読むたびに思う。
戦わなかったのか?


136 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:54:26 ID:Y7gccQ9b
>>134
そいつユカって名前?なまはげみたいな顔でしょ。

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:09:15 ID:8WrGIsI5
>>134
女の子だからしょうがないけど、あえて言おう
当時の自分を誇りたまえ!
彼女は貴女を屈服させられなかった、つまり、貴女は彼女に勝ったのだ!
その黒い鉛筆の跡は、あなたが確かに勝ったということを証明する勲章なのだ。



138 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:31:55 ID:9K4Plv/n
成人式一緒に行こうと約束していたのに一人は男と行くから、もぅ一人は着物じゃないから行きたくないという理由でドタキャンされた。後者なんか当日の朝だよ!ゆるせない江利川と高橋。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:38:41 ID:OIob/Qe9
>135
反撃できる人は「恨み晴らせてスキーリ」なので
このスレには書き込まないんじゃないか。

かくいう自分も、中学生あたりまで理不尽なこと言われても
「いいよいいよ」で済ませてしまう小心者だったので
当時のことはよく覚えてる。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 07:24:01 ID:Ih5vfaN4
>>139
きみ石丸って名前?坊主頭で地味でしょ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:50:51 ID:Jgztqf/U
>140
地味…orz
アメフト部のみんなのアクが強すぎるんです。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:20:54 ID:bGTa0+tm
私も似たような経験あった。
私にそういうことしてきたのはデブス女。
あなたにしてきた人は狐っぽい(つり目だから)ようだが、私のところは豚。
その豚女に、尖った鉛筆を注射のようにして刺してきた。
それから、右手の手の甲の下に黒いほくろができた。
刺されたところはその場所ではないけど。>>134

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:35:57 ID:jMBiDKxl
弟に7千円盗まれた
絶対許さん
一生許さん

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)