5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人とHする気になれない

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:25:05 ID:R/fycwvW
一緒にすごすのは楽しいし癒されるのだけど
彼女とはエッチする気が全く起きない。
エッチしたくなるタイプの女性には
愛情が湧かない。
と言うわけで俺はエッチしなくても不自然ではない
60過ぎにならないと結婚できそうもない。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:32:33 ID:kzwsq4A7
あらあら

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:47:55 ID:U1+R35lH
なんでもおまんこなんだよ/あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ/やれたらやりてえんだよ/
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな/すっぱだかの巨人だよ/でもそうなったら空とやっちゃうか
もしれねえな/空だって色っぽいよお/晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ/空なんか抱いたらおれす
ぐいっちゃうよ/どうにかしてくれよ/そこに咲いてるその花とだってやりてえよ/形があれに似てるなんて
そんなせこい話じゃねえよ/花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ/あれだけ入れるんじゃねえよお/
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお/どこ行くと思う?/わかるはずねえだろそんなこと
/蜂がうらやましいよお/ああたまんねえ/風が吹いてくるよお/風とはもうやってるも同然だよ/頼みもし
ないのにさわってくるんだ/そよそよそよそようまいんだよさわりかたが/女なんかめじゃねえよお/ああも
う毛が立っちゃう/どうしてくれるんだよお/おれのからだ/おれの気持ち/溶けてなくなっちゃいそうだよ
/おれ地面掘るよ/土の匂いだよ/水もじゅくじゅく湧いてくるよ/おれに土かけてくれよお/草も葉っぱも
虫もいっしょくたによお/でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ/笑っちゃうよ/おれ死にてえのかなあ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/11 20:51:46 ID:Lgo1X6cg
4様?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 01:43:21 ID:110Q2uII
で、どう話を持っていきたいの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 01:57:40 ID:LS3q9H++
↑いいIDだな

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 03:36:14 ID:WjNJQaMW
>>1
60で結婚なんてしてくれる女いないだろ
いるとすれば、保険金と退職金目当て
まぁ1みたい奴は、60にならなくても
安い月収を狙われるだけだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)