5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活板ももう終わりだな・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:25:32 ID:nIFTJbJ3
生活感があるだけマシだけど
厨に女とまさにクズの巣窟

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:26:19 ID:vDJXJum/
2なのでしょうか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:38:05 ID:ovSBLQJ+
3なのか?
チュプが大量占拠してきてるのか?( ゚Д゚)

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:38:36 ID:vTgD9rbU
別名愚痴悪口板じゃないか。何を今更。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 00:41:49 ID:RSQmksLX
ネガティブなスレの場合
愚痴だらけになった挙句どんどん陰湿に捩れてくってのは実感する

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 02:35:22 ID:KnNFetxP
地域叩きや、侮辱・・・
先月中頃から、そういった駄スレが急激に増えて来た気がする。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 02:48:25 ID:7AxTDHz9
なんていうか、朝鮮を見下し、学歴で差別する古典的な2ちゃんの文化は
「斬新」という本来の2ちゃんの魅力とは相反している。
ここらで新しいスタイロを打ち出してほしい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 02:56:50 ID:i69x2U9Z
家庭板と混同したバカ主婦らしき人が増えた気がする
家庭板こそ2ちゃん最悪の隔離板。あそこから出てこないで欲しい

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 02:59:02 ID:V7kU3Yax
生活板でも、男女半々くらいのスレは良スレ
女ばっかりなのダメスレ
最近女の一人語り多くない?スレ違いで延々と。ウゼ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:34:42 ID:7AxTDHz9
女の投稿って
むやみやたらと「でつ」とか「香具師」とか「すくつ」とか
「マンセー」とか多用してる気がする。
たとえ2ちゃんねるだとしても、女がそういう言葉を、文字ででも使ってるのは
そうとうキモいと思う。
そして、差別って逝ってくる女。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 02:37:02 ID:BJ+PK4hY
そういうレスは男が多い板だと厨呼ばわりまたは腐女子呼ばわり

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:13:57 ID:RUvS1QBV
変な板ちょこちょこ増えてるよね。
叩くのが目的っぽいような。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 12:27:09 ID:E/8+57ny
>>12
板じゃなくてスレなら同意

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 23:58:30 ID:XHIkbBzg
もうダメかもしれんね・・・この板。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 00:25:46 ID:uRMV5kyC
もうとっくにダメになってるよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 13:26:00 ID:CFQo2KyH
生活サロンはイイヨ(・∀・)
たまにこっちに来ると殺伐とした気分になる

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:06:35 ID:Y1NHCyd2
要するに、サロンから叩きだされた筋金入りの厨房がまた
難民になって居座ってるってことか。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 00:26:45 ID:Wn1unjVv
生活サロン
「実況いくない」「単発質問スレたてない」 「荒らしはスルーしる」
「みんな仲良く」
こんな注意事項があったことを今知った

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 09:15:03 ID:9nxC/oFn
>>18 一応ローカルルールのはず

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 06:43:05 ID:wr7z1OiL
この板で愚痴や悪口を言ってる連中は人間として終わってると思うけど、
そういう陰湿なバカがいる限り生活板は終わらないだろうね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 08:53:46 ID:kASfNuKo
いやー昨日の基地外は筋金入りだったな。
「自分は迷惑はかけてない、むしろ感謝されてる(好かれている)はずだ!
と自分だけが思い込んでるストーカーの主張」そのままで。


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 10:09:05 ID:BwGo6lnh
>>21
それどこのスレか教えてください

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:24:16 ID:OPHNCIRq
人格的におかしいやつが多すぎるここ。
2CHでもトップクラスの基地外板

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:29:12 ID:SpZbj+29
まさかそれは
人の視線を感じただけで切れるという
あの人ことじゃ・・・

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:43:09 ID:OPHNCIRq
ここで叩かれるの気にしてたら普通に生活できない。
逆に言えば、ここでは普通に生活できない奴がいて、
嫉妬で叩いている。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:44:24 ID:J2tJoJ4B
なるほど

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:50:28 ID:4RVPvD+D
あ〜ん図星だわぁ〜〜〜〜〜ん

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:58:54 ID:NB4V6gIu
「2chで最も良心的な板」と呼ばれていた時期もあったんだけどねえ・・・

生活板っつーか、2ch自体がそろそろ末期に近いように感じる。


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 14:09:06 ID:VOAKYZkB
>>4
え?

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 14:33:01 ID:OPHNCIRq
っていうか、もう勘弁してくれって感じ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:08:45 ID:FcsLqeY1
もう末期だなんて、随分前から言われてる事。随分長い末期もあったもんだ。
古代エジプト(だっけ?)の壁画の落書きといっしょですよ。
「最近の若者は・・・」

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 07:24:21 ID:vIkw4GjD
はいはい

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 10:13:20 ID:XXjndo3g
厨の中でもいじめられっこや落ちこぼれが多いね。
ネチネチしてるし、つまらないスレやレスが多すぎ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:16:08 ID:/x+T7v34
どーでも良い事に腹をたて過ぎ!社会世評板化してる。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:23:07 ID:vbWcCQZ8
脊髄反射でレスする奴が多過ぎる。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:41:12 ID:geKdxFGK
同じチュプの出張板 冠婚葬祭板よりマシ

37 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/23 12:23:27 ID:GkogN0iL
生活板からすたーとしたっけな・・

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:24:42 ID:leQ0pg7B
陰湿なスレが多いよね
女が集まって陰口叩いてるような板だ

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 14:29:18 ID:jVK/rPvP
無芸無才のひとが他の専門板で相手にされず寄り集まっているんだとおもふ。


40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 16:04:55 ID:GWh4bit1
ネット以外でも現実社会でコミュニケーションがある人→mixi
ネット以外にコミュニケーションが無くて、現実でも孤立している人→2ch生活板

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 16:07:27 ID:RXC7rQMN
ストーカーの巣窟

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:43:08 ID:dUCZ1hVt
最近生活板来た者ですが、上記されてるようにネチネチしてる。
面白いスレもあるんだけど、半分くらいがなにかと悪口、陰口になってるねぇ。
しょうもないレスにしょうもない煽りなんてしちゃって、すげー子供っぽい。
まぁ文句言う義理はないけどね。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 18:45:01 ID:Q8cXuZP7
>>39
うまいこという

ここは無趣味・無芸板だな

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:59:23 ID:6cawX9+l
俺は他板のおまえらの嫌いな板・・・みたいなスレで評判最悪だったので
覗いて見た 俺も最悪だと思う

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:19:20 ID:NWZiz44Y
ネタスレと生活の知恵系のスレは良いよ
つーかこんなスレを立てるのも糞版といわれる原因のひとつだと思うよ

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:52:42 ID:GWh4bit1
ネタスレも某板のパクリで少しも面白くないし、
生活の知恵系はチュプ向けワイドショーレベル。
まあ、>>45みたいな無芸無趣味の人間には良いんだろうな。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 22:23:55 ID:NWZiz44Y
>>46
専門的なことはよその板や2ch以外でも調べられるから
別にレベル低くてもいいと思うけど。
ネタスレは確かにくだらないのもあるけどね面白いのも
中にはあるよって意味で、
逆に>>46は生活板に何を求めに来てるのかがわからん。
あと煽りなんだろうけど何を根拠に無芸無趣味と決め付けてんの?
他の板は見ないなんて一言も言ってないのに。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 22:43:07 ID:wMPdXCcn
そうやってすぐに罵り合うからダメなんだよ

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:51:34 ID:FAdlLPAE
>>48
確かにな。
ちょっと言われたくらいで子供みたいな反応されても面白くない。
それに無芸無趣味板と言われてもしょうがない気もするけどね。
それでもまぁいいやって根性なんじゃないの?ここの人らって。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 04:03:25 ID:S65vhQiN
生活板って男女叩きのスレ多いな
異性に免疫ない奴多そう

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 03:41:59 ID:8FT1ReWm
>>50
ネタスレにしても酷すぎるのもあるしな。
あと地域叩きスレも多すぎ。
大体が東京叩きスレだったりするが、いくつも同類スレ立てるなよと思う。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:13:38 ID:+300jLPe
何かほんとに卑屈でねちこい嫌な板になっちゃたな。
ある意味、掃き溜めのような気がしてきた。
他の板で言いたい事も言えず、書き込むのは罵倒と見当違いのレスばかり。
揚げ足取りがうまくて他の板を叩きだされたか、放置喰らった奴が難民化
して逃げ込んでるような気がする。
かと言って、難民板やラウンジに行けばいいと思っても結局はネタも出せず
かと言って親密にコミュニケーションが出来るわけでもないのでまた戻って
くる。
たまに他板に下手糞な煽りをしに行くけど、この板がホームグラウンドなので
また戻ってくる。

そんな感じ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:32:15 ID:Gq/BR7uV
昔はパソコンがそれほど普及していなかったから、
2ch出入りしていた人も、ある程度のレベルの人達だったからねえ。

当時はヘコリプターみたいなDQNは徹底的に非難されていたけど、
今じゃあんなDQNが当たり前のようにいっぱい常駐しているし。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:35:45 ID:GYYxyTXC
>1
同感
ここって主婦と中高生ばっかの板になっちゃったよね

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:39:50 ID:HTy4koY6
>>51>>52
禿同。
ほんわかした良スレにまで乱入してくる卑屈な奴も増えてる。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:44:38 ID:NMvqpt5/
つい何ヶ月か前までは、もっとましな板だったと思うんだけど。


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:26:58 ID:HQ3OXUuI
終わった板だと思ったら立ち去ればいいよ。
ねちねち悪口言うヤシらだとここで悪口言う自分を鏡に映せ。

削除依頼出してこいよ>1

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:01:22 ID:vAhQb/SI
そう、卑屈な奴らばかり
揚げ足の取り合いで満足に話もできない

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:29:35 ID:KlCcs6+/
なんかレスが100くらいでdat落ちしてるのが多いような

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:58:35 ID:utfV4VXi
厨とオバサンは都合の悪いレスには荒らしと言ってごまかし、
はっきり言って馴れ合い。現実を直視しないアフォばかりで困る。


61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:18:05 ID:JG5FR5m/
>>60
なんでおまいごとき困らねばならないのだ?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:58:16 ID:nFc5X9s3
最近はどうでもいい事を鼻息荒くして、自分の意見だという事にしながら
ご高説を垂れる奴も多い気がする。
当然、スルーされるともう必死!
ねちゃねちゃと屁理屈こねくり回して自己正当化。
こうなると住人は離れて行って、dat落ち。
さらに逆ギレして他のスレに取り憑こうとするから始末が悪い。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:22:54 ID:SOCTN+SI
>>62
いつもの人とか呼ばれてる人がスレを乱立させてるみたいだけど
その人のこと?

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:32:01 ID:TaQhSMP0
>>63
そうかもね。
もう漏れ(あてくし)常連ね!
みんなの期待に答えてスレ作ってあげたんだから感謝しなさい!!
って感じだと思う。
本人に厨房、チュプの自覚一切なし。

そんな雰囲気に他板の厨房が臭いに惹き付けられて駄スレ、糞レス大量産。
まともな住民大迷惑。
レスを返さなくなるし、住民の意識が薄められるからなおさら厨房が目立ってしまうし
厨房に取ってはますます居心地がよくなる。
悪循環だよ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:44:12 ID:TriMJjno
っつーか、元々その程度の板なんじゃないの?
生活板でも私だけはマトモよって態度が生活板住民らしいw



66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 14:33:18 ID:1taGXywn
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <自治厨がゴネてサロンを作らせた結果がコレってわけだ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 15:13:02 ID:IjQCbKAd
生活板って愚痴と自分語りと語りたがりやが多くてマジ終わってる

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:07:49 ID:5GNz2wJ9
この板って無駄に殺伐としてるよね、訳分からんチン

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:01:18 ID:TaQhSMP0
まぁある意味底辺の吹きだまりってことでROMにってするのが賢いのかな?

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:26:26 ID:S8m9J43c
2chで「まとも」って単語を使うのも場違いと思うけどね。
この板は「普通」な人がやたらめったら集まってるから性質が悪いんだよなぁ。
まぁ面白いスレはちょこちょこ見つかるからまだいいと思うけど。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:34:00 ID:+3VsMw/x
生活板は、社会性のないヒキの集まりでしょ。
偉そうにご高説たれてるわりには、現実が伴っていない。
たとえ社会に出ていても友達いなさそう。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:16:03 ID:pg5u5rRv
↑自分がそうだって事?

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:18:39 ID:S8m9J43c
>>71
自分がその社会性のないヒキの集まりである2chに来ているという事実をお忘れなく。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:19:41 ID:+3VsMw/x
いいえ、こういうレスにすぐ反応する>>72のような人の事です(ワラ

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:23:04 ID:ihE63W5Y
ほんと、中年の愚痴の溜り場だよな

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:35:28 ID:QiERKpXS
せめてここだけはマターリしてくれよ・・・

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:39:39 ID:pg5u5rRv
>>76
はい‥すまぬ(´ω`)

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:33:51 ID:mEHclsoo
昼間は馬鹿主婦が多いよね

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:59:30 ID:SdasRCc2
この板って時に何の変哲も無い事例だったり特徴上げて「○○な人」っていうスレが多いな。
他板だとそんなスレすぐに落ちるがこの板だとかなりレス付く。
内容は「○○なひと」っていうのが他人をさす物だと愚痴悪口へむかい
自分をさす内容だと永遠自己紹介のようなレスが付く。それに対してのレスがすごい少ない。
コテハン居ない板の割に自己主張強いのが多いってって他の板じゃあまり見ないね。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:38:55 ID:6LR8waY9
>>79
確かに。あと日記みたいな感じのレスが多い。
以前あった「〜歳の週末」スレとかみたいに、
延々自分のやったことを書きつづけているのはちょっと不気味だ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:45:09 ID:JJMi2H7f
>80
さりげなくつっこんでるな

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:42:14 ID:2IIeiEQ9
このスレ自体でじゃぶーを感じるのですが

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 05:37:04 ID:x6mKMXOh
この板の田舎叩きと子供嫌いの激しさにウンザリする。
明らかに日々のストレスを発散したいがためのレスが多すぎ。


84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 05:52:05 ID:ZGRVonFt
生活板は成人指定にするべきだよ。
ある意味ポルノや暴力なんかよりよっぽど有害。


85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 09:53:02 ID:LcdSy/xt
おいしいネタがあっても、浮ついた感想とか詮索とか説教とかでスレを
汚してるケースが多いなァと最近よく感じる。
テンポが悪すぎてもどかしい。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:20:33 ID:SS4IFfha
>>1-85






                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥



87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:21:42 ID:HJFgx/PK
女2ちゃんねらーの特徴

・顔文字やでつまつ等を多用する
・2ちゃんの意見に流される
・「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・一人称は漏れ
・「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用
・○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする
・「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う
 しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる
・「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない
・荒らしを無視できない
 例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
   「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない
・ 煽られると「童貞」を連呼
・やたら長文の割に中身がない
・偽善者


88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:42:07 ID:+qI3P5QR
実にどうでもいいがUD関連のスレがどこでも↑の特徴に当てはまる住人ばかりでキモいぜ

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:08:54 ID:Sr1jCXmS
土日祝は男女厨の動きが活発になるな

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 22:20:13 ID:VxlvjcXJ
90


91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 13:38:16 ID:vwfJrqUh
>>88
UDスレは馴れ合いになりやすいからな。
スレから出てこなければまあいいんじゃないの?

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:57:44 ID:qeSXutya
UDって何?

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:58:13 ID:9nHNK2xe
面白いスレもあるけど、
読んでると心がささくれてくるようなスレが多い。
カミツキ亀が大杉。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:29:08 ID:mLzfGAcE
age

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:06:36 ID:FC2FxcKS
無粋なレスが多いな

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:52:05 ID:TB7mqz/a
>>92
◆がん・白血病撲滅UDプロジェクトin生活板Part5◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083200049/

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:27:01 ID:HRa7Eky6
何かレスで必死な奴らが多すぎでしょ!

適当にレスすればいいのにねちねちいつまでも講釈垂れたり、揚げ足取りに終始してる。
あげくの果てにはスレ違いの雑談状態。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 00:35:51 ID:6gKP1lr1
オマエモニャー

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 19:43:56 ID:dJ17pb2m
(・∀・)

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:08:05 ID:pyh/8YC8
100

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:52:02 ID:SZYwH3YJ
なんだか情報源がテレビか2chしかないような人たちが多い気がするよ、この板。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 09:03:52 ID:Y39OBVY7
確かに最近ちょーっと雰囲気変わった気はするな。
鬼女板とか30代、40代板あたりから流入してるような感じ。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 14:55:05 ID:ACIPIAZw
家に便所がないと不便なように、2chにも糞を垂れる便所が必要だよね。
ここは2chの便所、「生活全般」板。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 11:19:18 ID:swkd7C7d
ここに限らず、知識と経験がいらない、だれでも適当に話ができる板は
がきんちょ(精神年齢がきんちょも含む)に占領されてしまった感がある。

生活板にもおもしろいスレがあるのに、それが誰でも参加できそうな話題の場合、
ちょっと盛り上がってくると、こいつらが流れ込んでくる。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:57:38 ID:ItOrbZLP
あげ

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 08:49:16 ID:+Cnakdgz
生活全般板って最近見るようになったんだが、空気がジメジメしてるねw
日常生活で抑圧された人間が集まってるのかね。



107 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:37:20 ID:u2dUL1LT
>>65>>104同意

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 15:56:17 ID:xbBV6VyC
何のヒネリもない脊髄反射レスが多い。
誰でもしっているような在り来たりの正論とかマジでぶち切れてるのとか。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:31:00 ID:Kf+3lnxX
もう来なきゃいいじゃん>>all
ていうかもういないか。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:51:00 ID:0JXUD1E/
実際、人が減ったよな。俺もたま〜にしか来なくなった。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:26:39 ID:C1N+EROI
前はネタスレはネタスレとして皆で遊ぼう、っていうような
いい意味でのバカっぽさがあった。
最近は、1のテーマがネタだろうがガチだろうが
とにかく自分を主張できればそれで満足する輩の集まる
自意識臭の漂う板になってしまった。

まだウザコテの馴れ合いが目立たないだけマシだとは思うけど。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:45:34 ID:KYUhPyP5
なんで生活板はコテハンが少ないのかなー!

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:36:18 ID:zGVih0Aw
>>106 叩き方がなんか陰湿だよな 

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:06:37 ID:dq17HYQ6
「生活板て悪口ばっか。性格悪いよねー!」と悪口言うことで
また生活板に悪口を増やしてる。この自己矛盾がなんか生活板ぽい。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:26:50 ID:zdKvQKKk
796 名前:おさかなくわえた名無しさん :04/12/08 23:12:15 ID:5cjZVlJT
>>773
お前バカじゃねーの。何を自信満々に語ってるんだか。

786 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/08 22:34:28 ID:NBOI0dBg
>>782
何でも2ちゃんと結び付けんなニート。

・・・こういうリア厨っぽいレスがつくと
なんだかなあって思う30歳です。
同年代でこんなレス書いてる奴がいるのを
想像するのも嫌だけど。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:30:37 ID:NBOI0dBg
>>115
間違いを指摘されて
こんなとこでうさ晴らしか(w
30にもなってニートなんて
想像するのも嫌だな(w

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:36:46 ID:zdKvQKKk
俺ニート、はいはい。
もう寝るからかまってやれなくなるけどごめんね。
せっかくここで友達になれたかと思ってたならごめんな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)