5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月100万円がアメリカ政府から振り込まれます。

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:39:52 ID:BuZ3rCU7
毎月100万円がアメリカ政府から振り込まれますが使い道がありません
27年間毎月振り込まれるので、
貯金はせず、毎月100万全額使い切りたいと思ってます。
なにか面白いお金の使い方を教えてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:42:05 ID:dSErBNDv
八王子市の上空辺りからばらまいてよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:42:39 ID:60Cr36gW
すごいです。

4 ::04/11/12 03:43:40 ID:nwBGt5dz
>>2
そういうのはちょっと・・・
>>3
何が凄いですか?


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:44:59 ID:eFlBZx46
私にください

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:45:38 ID:dSErBNDv
普通に世界を回って遊びまくるとかは?
あと親孝行と寄付もしなさい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:46:17 ID:OkYBl5FF
くれ

8 ::04/11/12 03:47:08 ID:nwBGt5dz
>>5
・・・
>>6
世界を飛び回るって面白いですか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:47:37 ID:SUsPo/m9
2ゲットです!♪
そーですねぇ…?時期が時期だけに,
オジヤ以外の被災地に寄附ってどうでしょう?
あそこ以外にも大変なトコいっぱいあるんですよね。(当然ですけど)
なのに、あっちばっかに行っちゃってるから…

10 ::04/11/12 03:52:14 ID:nwBGt5dz
>>8
・・・
>>9
うーん、寄付はあまりしたくありませんね。
人より多く税金払ってますから、税金で
そういうのはやって欲しいです。
自分の友達が困っているならお金出しますけど。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:52:54 ID:SUsPo/m9
9番だったし…(>_<。)

12 :かっちー:04/11/12 03:53:52 ID:ziMygwwL
>>1

いいね。自分だったら中東以外の国全部細かく行きたいな。宇宙旅行もいい。


13 ::04/11/12 03:55:45 ID:nwBGt5dz
>>12
海外旅行ですか・・・
一度行ってみます。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:56:37 ID:1a2Y9Vma
なんで中東以外?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:58:34 ID:dSErBNDv
海外回ってそこの名物見たり食ったりが
一番楽しいに決まってるずら

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 03:59:19 ID:1a2Y9Vma
アフリカで死ぬと思うけどな

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:00:19 ID:nwBGt5dz
>>15
そうですか。
でも、一生そういう生活でも虚しくありませんか?

18 :1:04/11/12 04:02:11 ID:nwBGt5dz
>>17
は自分です。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:03:26 ID:rtu+lRib
株ちゃんやったら? 使い道がないならとりあえず運用でしょ。
後は、親孝行してどっか熱海にでも連れてってやりなさいよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:04:14 ID:dSErBNDv
寧ろその他の女遊び(風俗)とかパチンコとか
の事の方がむなしくなるし
いろんなもの見て回ればいろんな収穫と
成長があるはず。

羨ましいからって絡みすぎました。
もう寝ます。

21 :1:04/11/12 04:08:44 ID:nwBGt5dz
>>19
株には興味ありません。
というか、お金儲けには興味がありません。
使い切る事が、自分の中の興味になってます。
熱海はいいですね。
>>20
そうですか、近いうちに海外旅行に行ってみます。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:10:05 ID:1a2Y9Vma
海外旅行を薦めてる奴らは>>1が羨ましくて殺そうとしてるんだよ
気付けよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:12:10 ID:50rTMH8Q
指定する口座に振り込んでください

24 :1:04/11/12 04:13:24 ID:nwBGt5dz
>>22
実際、そんなに大した事じゃありませんよ。
働かなくていい事と将来の心配がない位の事ですから。
有り余った時間とお金の使い道に悩んでます。
贅沢と思うかもしれませんが、結構深刻な悩みです。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:15:07 ID:1a2Y9Vma
まあ俺が何が言いたいのかっていうと海外旅行に

>いろんなもの見て回ればいろんな収穫と
>成長があるはず。

こういう意味持たせようって奴がガキ臭くて気に入らないだけなんですけどね。
成長?成長ってなんだ?
成長って言ってみたいだけなんじゃないのか?
ベトナムでネズミ食ってディエンビエンフー見てきたけど成長なんてないぞ?
でも楽しかった





26 :1:04/11/12 04:15:16 ID:nwBGt5dz
>>23
・・・

27 :1:04/11/12 04:17:08 ID:nwBGt5dz
>>25
なるほど。
その時その時が楽しいのが一番ですね。
そういう何かを見つけないとと思ってます。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:18:26 ID:JSI/TCYr
何で米政府から月100万円が?

29 :1:04/11/12 04:19:20 ID:nwBGt5dz
>>28
アメリカ政府の債権を買っているからです。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:24:37 ID:rtu+lRib
27年つったらけっこうなおっさんなんだろうな。
家族はいないのかね?

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:31:13 ID:JSI/TCYr
>>29
そんなに返ってくるほど買ってるのかよ…
元からお金持ちなのか?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:47:20 ID:HyMt7/wm
ぅぅ…
じゃあ私のこと雇ってくれませんか?
メイドとか、いりません?

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 04:50:00 ID:8zaS1Cba
>>1
新潟に募金しろよ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 05:13:18 ID:yCCjFLwN
>>1
氏ねばいいと思うよ。

35 :1:04/11/12 05:21:40 ID:BuZ3rCU7
>>30
まだ20代です。
>>31
ビジネスで成功して得たお金です。
>>32
今のところは・・・
>>33
募金はしません。
自分のふるさとが被害にあったらするかもしれません。
>>34
いずれ死にます

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 05:34:10 ID:ys7E0T/5
あたしのケツの穴に何枚はいるか挑戦しにきて下さい

37 :1:04/11/12 05:41:39 ID:BuZ3rCU7
>>36


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 05:45:23 ID:inRw1CRv
そんな金あったら、
こんな時間に2chなんてやってない罠。

39 :1:04/11/12 05:47:28 ID:BuZ3rCU7
>>38
金と暇はあるけど、何に使っていいか分からない。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 05:49:18 ID:SUsPo/m9
趣味とか、好きなものを極めるってのは
どうでしょう?

41 :1:04/11/12 05:52:01 ID:BuZ3rCU7
>>40
趣味とか好きなものと言っても何もないからなぁ・・・
あなたの趣味は何ですか?

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 05:53:49 ID:1a2Y9Vma
俺なら出淵裕に自動車をデザインしてもらってそれを造形屋とか板金屋に回して
今乗ってる車をブチデザインに改造してもらう

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 05:54:07 ID:inRw1CRv
>>1
とりあえず部屋を掃除して、ハロワでも行け。

44 :1:04/11/12 05:56:14 ID:BuZ3rCU7
>>42
そうですか
>>43
ハロワってなんですか?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:00:27 ID:inRw1CRv
ネタスレにマジレスもどうかと思うが、
アメリカの債権がどうして月100万の金になるのか、説明してもらおうかw
しかも政府からってm9(^Д^)プギャー
それとも>>1はAMCの役員さん?


46 :1:04/11/12 06:01:50 ID:BuZ3rCU7
ハローワークの事か・・・
毎月100万円が27年入ってくるので
毎日満員電車に乗って意味のない仕事をする必要はありません。
まだ2chやってたほうがましです。
仕事は時間の無駄です。

47 :1:04/11/12 06:03:30 ID:BuZ3rCU7
>>45
Treasuryです。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:06:21 ID:inRw1CRv
やっぱり現実逃避した、ただのかまってちゃんか・・・

それとな>>1仕事のあとのラーメンはメチャメチャ美味いぞ。

49 :1:04/11/12 06:07:14 ID:BuZ3rCU7
>>48
面白い人ですね。
Treasuryの意味分かりましたか?

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:12:17 ID:srFwb6c1
ばかじゃねえの?

51 :1:04/11/12 06:14:32 ID:BuZ3rCU7
>>50
何が馬鹿なんでしょうか?

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:15:34 ID:QSAwB52s
アメリカが破算したら駄目になっちゃうんじゃないの?それ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:15:43 ID:QbsBx04K
高級ホテルのスイートに泊まりまくる

どうでしょうか

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:19:12 ID:inRw1CRv
毎月100万円がアメリカ政府から振り込まれますが使い道がありません
27年間毎月振り込まれるので、
貯金はせず、毎月100万全額使い切りたいと思ってます。
なにか面白いお金の使い方を教えてください

55 :1:04/11/12 06:20:29 ID:BuZ3rCU7
>>52
アメリカが危なくなれば、イギリスにでもフランスにでも
オーストラリアにでも移動するだけです。
>>53
いいですね。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:22:33 ID:inRw1CRv
月100万だと年間1200万か・・・
高級スイートって一泊30万ぐらいだから、
そんなに泊まりまくれないよ・・・

57 :1:04/11/12 06:24:30 ID:BuZ3rCU7
>>56
そうですか。


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:24:32 ID:inRw1CRv
次のような銀行があると、考えてみましょう。
その銀行は、毎朝あなたの口座へ86,400ドルを振り込んでくれます。
同時に、その口座の残高は毎日ゼロになります。
つまり、86,400ドルの中で、あなたがその日に使い切らなかった金額はすべて消されてしまいます。
あなただったらどうしますか。
もちろん毎日86,400ドル全額を引き出しますよね。

僕たちは一人一人が同じような銀行を持っています。

それは時間です。

毎朝、あなたに86,400秒が与えられます。
毎晩、あなたが上手く使い切らなかった時間は消されてしまいます。
それは、翌日に繰り越されません。
それは貸し越しできません。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:25:12 ID:RXqIZwt5
1って毎日モス行ってる人でしょ?

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:26:40 ID:Mc+bx2De
テスト

61 :1:04/11/12 06:26:53 ID:BuZ3rCU7
>>58
そうですね。仕事は時間の無駄です。
本当にやりたい事だけをして生きて生きたいですね。
>>59
モスは胃がもたれるから行かない。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:27:46 ID:QbsBx04K
月1泊か2泊すればだいぶ使いきり易くなるね

もしくは高級クラブに行って遊んでみたらどうでしょう?

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:28:13 ID:+2zI/w4T
30年物のTBを11/11日付で3億円分買ってりゃ、確かに計算上は
キャピタルゲイン課税と住民税払っても金利が年間1200万円に
なるが、アレの金利って月払なのか?

64 :1:04/11/12 06:30:03 ID:BuZ3rCU7
>>62
そうですね。使い切れないときは泊まりたいと思います。
ただお酒飲むだけなのに高いお金払うのは無駄ですよ。

65 :1:04/11/12 06:31:19 ID:BuZ3rCU7
>>63
年払いです

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:31:47 ID:QbsBx04K
>>64
お酒飲むだけっていうよりバカ騒ぎして楽しむんですよ

てからしいですよ

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:32:40 ID:inRw1CRv
毎月100万円がアメリカ政府から振り込まれますが使い道がありません

ヒロシです・・・

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:34:27 ID:Mc+bx2De
パリ在住のパレスチナのアラファト議長の妻が毎月500万振り込まれる
ニュースにヒントを得たネタかも知れないが、明るい話は大歓迎だよ。

仕事をしないのを前提として結婚して家庭を持つのもよし(そんなに
いい生活は出来ないが)、独身で趣味に生きるのもいいと思う。
あと日本は村社会で妬み、嫉妬の文化なので、付き合う人には気を
付けたほうがいいと思うよ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:34:48 ID:QSAwB52s
毎月100万振り込まないと、命の使い道が閉ざされます・・って人なら
沢山いそうだけどな・・


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:37:00 ID:QbsBx04K
かさね着かさね着ですよ

71 :1:04/11/12 06:37:37 ID:BuZ3rCU7
>>66
そうですか。あまり面白そうじゃありませんね。
>>68
男女共に付き合う人には気をつけないといけませんね。
変な人が多いですから。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:39:02 ID:QbsBx04K
じゃあもう高級中華料理にしたづつみですよ

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:39:08 ID:SsakKYzg
うらやましい。子供はいないんですか?>1

74 :1:04/11/12 06:39:57 ID:BuZ3rCU7
>>72
正直、中華には飽きました。
>>73
まだ20代です。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:42:02 ID:QbsBx04K
シャラボアとテニスですよ

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:45:29 ID:QbsBx04K
全身ヘアコンタクトですよ

77 :1:04/11/12 06:45:38 ID:BuZ3rCU7
>>75
いいですね

78 :1:04/11/12 06:46:07 ID:BuZ3rCU7
>>76
まだフサフサです。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:46:35 ID:QbsBx04K
>>78
いや全身ですよ?

80 :1:04/11/12 06:47:05 ID:BuZ3rCU7
>>79
・・・・

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:47:37 ID:dP19RBHf
とりあえず、興味あるかも?と思うものに片っ端から手を出してみたらどうでしょう?
合わなければそれはその月でやめて、次の月には新しいものにお金を使う。
そうすれば、そのうちドップリはまれるものも出てくるんじゃないでしょうかねえ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:48:20 ID:QbsBx04K
家賃(?)いくらですか

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:49:32 ID:QbsBx04K
プリンのプールで泳ぎましょう

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:50:17 ID:C/vIeC9C
まず趣味を見つけるのに金を使い、
見つかったらその趣味に金を使う、なんてのが普通だよな。

子供が好きなら施設から何人か引き取ってきて
育てるっていうのもあるな。究極の育てゲーだ。
グレたらものすごく後悔するぞ。
余ったお金は毎月その子の口座に貯金。

漏れならやっぱり旅行するだろうな。
インドのマハラジャの宮殿を改造したホテルを泊まり歩くと
月100万円程度じゃ足りなそうだ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:51:25 ID:27rr8f/O
http://www.geocities.jp/yk3355332/index.html

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:54:47 ID:QbsBx04K
毎分パンツを履き替えるとか

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:56:20 ID:QbsBx04K
総金歯ですよ

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:57:03 ID:QbsBx04K
出張人間ドックですよ

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 06:59:56 ID:QbsBx04K
美容整形ですよ

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 07:02:31 ID:8QvH8+hN
いやおまえオチツケ

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 07:02:57 ID:QbsBx04K
クルージングですよ

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 07:05:08 ID:QbsBx04K
豪華クルージングですよ

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 07:06:28 ID:QbsBx04K
仙豆を開発ですよ

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 07:10:20 ID:QbsBx04K
がっちり買いましょうやってみるとか

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 07:11:05 ID:QbsBx04K
象でも飼いましょうよ

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 08:39:46 ID:bCN4sAcg
留学という名の長期旅行。
買い物三昧。
寄付。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 09:25:17 ID:50rTMH8Q
よく考えたら年たったの1200万ってことだよな。
イチローあたりは手取りでも8億もらっててぜんぜん使い道に困ってなさげだが

98 :NOTICE:04/11/12 10:49:05 ID:Mc+bx2De
1はいま母と病院に行っています。
夕方には戻りますのでしばらくお待ち下さい。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 14:06:47 ID:j/YMQYCC
>>1
わかるそれ(ry

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 15:29:57 ID:SUsPo/m9
私は今、簡単な服や小物作りにハマってます。
失敗が多く、クッションカバー類がやたらと増えました…。
>>1さんが気になる事,好きな物の線で探してみてはいかがでしょう?

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:50:48 ID:ESXACgiw
>>97
働いてて1200万なら、暇無いからお金余るなって思うだろうけど
暇で1200万はお金有り余るなっていうほどの金額じゃないかもな

その他に預貯金が3億程度はあるってなら話は別だが

102 ::04/11/13 07:30:28 ID:KuM0eXhV
>>>100
ささやかな趣味で微笑ましいですね。
>>101
何に使えばいいでしょうか?
お金の有効な利用法が知りたいですね。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 07:33:20 ID:mwH44I/E
お金の使い方もわかりません

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 08:05:52 ID:fffInZzJ
俺にドラクエ8買ってよ。



105 ::04/11/13 08:07:18 ID:KuM0eXhV
>>104
自分でバイトして買いなさい。
ビジネスで成功するまでは俺も苦労したんだよ。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 08:12:59 ID:gfLY60IF
小説書きたいとか
映画撮りたいとか
ボディビルダーになりたいとか
なにかしらやりたいことはないのか?

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 08:54:50 ID:BTsRAM/x
100万なんて、すぐ使えるでしょ。
いいもの食べて、いい服着て、エステなんか行けば終わる。
ひと桁0が増えたら、ちと悩むけどさ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 09:10:31 ID:8SLNbyMP
俺が>1だったら、とりあえず一般人を装って普通の会社などに就職(できれば女のいるところ)。
で彼女作って恋愛して、できれば同棲して、安月給に不満を言わずちゃんと一緒に連れ添ってくれそう
なのを確認してから結婚。しばらくたってから不労所得があるのを打ち明ける。と妄想してみるテスト。

他はバイクとか写真とか登山とか旅行など、趣味に没頭するのもいいかもしれない。
勉強して大学に入学して好きなことを勉強したりするのもいいかもしれないですね。
俺は経済的な事情(と頭の事情)で大学に行けなかったから、もし不労所得
があったら絶対大学にいく。で数学部で勉強するどす!

あー、なんか俺の願望が一気に吐き出されたレスだな。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:43:45 ID:DMSpGk8x
もし働かないで毎月100万貰えるなら、オレならダイビング行きまくるかなぁ。
あれはホントに金かかる。
ダイビングとゴルフやってりゃ100万なんてあっという間に無くなるんじゃない?

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 14:12:33 ID:NTBIxKxU
>1に訊きたいけど、その100万円は純粋に"おこづかい"なの?
生活費込みなら住だけで100万なんかはすぐになくなると思う。
やりたいことがないなら、ライフスタイルコンサルタントでも雇って
やりたいこと探しからやれば?
月100万だと足りないかもしれないけど。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:27:42 ID:8SLNbyMP
>>110
>ライフスタイルコンサルタント
激しくいかがわしい香りのする職業だな。
金を使って衣食住を満たすだけなら大学生でもできるのでは?

>生活費込みなら住だけで100万なんかはすぐになくなると思う。
( ゚д゚)・・・
あなたは、さぞいいお家に住んでいらっしゃるんでしょうね。
高くも安くもない賃貸住宅に住んで(分譲でもいいけど)、
スーパーで食材買って自炊したり、定職屋で食ったりして過ごしたとしても、
月に50は確実に残るって。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:33:49 ID:wllkcQ0C
0.金が余る
1.とりあえず普通に生活する
2.LOTO6を買う
3.あたる
4.もっと余る

113 ::04/11/13 19:55:40 ID:KuM0eXhV
>>106
何もない
>>107
エステには行かない・・
>>108
勉強はいいね。
趣味って購買欲か知的好奇心を満たすのものだからね
>>109
ダイビングやってみようかな
>>110
家はあります。
>>111
毎日外食でも50万以上楽に残ります。
>>112
・・・・

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:03:41 ID:8kIeMuYx
中越地方へ送りなさい

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:36:28 ID:LoqQQr3r
1さん、結婚して(〃∇〃)笑

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:39:04 ID:mEApVKzI
家の風呂をリフォームしてくれ。

117 :106:04/11/13 21:52:43 ID:6uTROskr
やりたいこと何もないのか
>113
宗教やってるダイビングクラブあるから気をつけろよな


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 22:22:56 ID:3tINKlpb
>>1
お互い無職引きこもりから脱出してまず週1のアルバイトから始めていないか。
いや、俺も頑張るから。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:45:06 ID:ABaqIuuP
漏れに30万くれ

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:48:02 ID:93JGDhfF
アメリカ政府は100万ドルを漏れに振り込みました。
勝手に使ったらイラクへ送り込まれました。

スンマセンwウヒヒヒヒッ

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 00:18:09 ID:6Chprqih
俺ならまず
@若くて可愛いメイドを雇う。
A発行数の少ない株を買い占めて行き、四季報に名前を載せる。
B大株になった会社の株主総会で偉そうにふるまう。
Cこの会社に可愛い事務員がいればメイドとして雇う。
D株の配当が増えればまたメイドを雇う。
Eグレードの高いメイドが増えればメイド喫茶をオープンする。




122 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 00:28:32 ID:bQ5fcYMf
>>1
とりあえず、ちんぽをしごくというのはいかがですか?

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 12:00:27 ID:rKo3Hu0I
似たような立場の人の使い道を参考にしてみたらどうだろう。
高額宝くじ当選者とか。

私なら12分の1の完璧に緻密なコンビニのミニチュアを作る。
商品パッケージは本物を12分の1にカラーコピーしたものを使用。
棚や机や弁当箱・ペットボトルは
どっかの工場に頼んで型を作り本物そっくりの材質で製造。(原型は自分で作る)
えらく金かかるだろうし根性いるし完成まで何年もかかるだろうけど
物理的に不可能なことではない。
世界にそれほどのクオリティで実物に忠実に作られた
大手チェーン店の模型って存在しないからすんごくやってみたいんだ。
あとは親孝行とか旅行とか。


124 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 04:02:50 ID:ysHnz8oX
100万円って微妙な金額だよな。
やりたいことを好きなだけやるには足り無すぎるし
無為に過ごすとどんどん貯まる・・・
動物小王国でもつくるかな?犬限定
専門知識・技術の身に付いた完璧お世話チームを編成

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 04:55:30 ID:9/kI6aye
振り込まれるってど日本の口座に?
チェックが送られてくるのではなくて?
きみのメインバンクの担当者に同じ質問をしてみれば?
かってに運用してくれるべ。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:17:49 ID:XqGLEbZ8
>>1は心理学科専攻の大学生で、
何かの宿題でこのスレを立てたと予想してみる。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:58:28 ID:KmHtnoaL
1200万って微妙だな
豪遊はできないし毎日細々と趣味に使うぐらいしかないんじゃないの?
俺ならその金で拳銃を買い付けて自殺する

ただお前の場合は俺に毎月50万を寄付するといいことがあると思うぞ
試してみれ

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:13:07 ID:+kiu+w+t
>>127
さらにその中から25万を俺に寄付する。必ずいいことがある。
それがWin-Win関係というやつだ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:25:35 ID:D1+neEl6
家具調度や洋服なんかをデザインして、製作は外注にまかせる。
特に家具は、凝れば1つ作るのにも100万くらい簡単に飛ぶはず。

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:35:50 ID:tywPFV3c
>>1
27年後はどうするの?

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 00:03:04 ID:KQZpQyr7
>>1
とりあえず旅に出ろよ。
いろいろ見てるうちに、
何かしらもっと知りたいとか欲しいとか
やりたいとか思うことが出てくるって。

132 :1:04/11/18 01:08:48 ID:+YRe+UIN
よく釣れたー

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 02:58:00 ID:XiPDpP8V
ああん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)