5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやをなlt;"るせいかつ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:15:14 ID:SsakKYzg
父親に子供のころからさんざん殴られてた。
俺のやることなすことが父親の意に添わないと、罵声浴びせられたりして、殴られてた。
親が勝手に買ってきたドリルとか問題集やらされた。わからないと殴られた。
サボりがばれて、一ヶ月ほど徹夜で問題集やらされ、また起きたまま正座させられたことがあった。
一ヶ月ほど睡眠が一日二時間だった。学校で倒れた。
こんなろくでもない親父殴っていいだろ。成人した今、力関係は逆転。福州が始る。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:20:33 ID:hlDX9qZJ
まあパクられん程度に

3 :1:04/11/12 10:21:22 ID:SsakKYzg
スレタイに”<(半角)”は使えないんだな。失敗した。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:36:33 ID:EaZr4N4c
スパルタ人の親のおかげで職にありつけたじゃん。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:38:11 ID:jCCJ46id
せっかくスレタイに”It”が出たんだから
親孝行の振りしてパソコン買ってやって
そんで使い方分からず嫌がるのを無理やり教える程度にしてやれ IT復習

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:54:34 ID:Ll0svdA1
わざと伏せてるのかと思った

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:55:29 ID:0oJjdx3g
マジレスすっけど、その「親を殴りたい」って強い気持ち、
別のことに向けた方が得だよ。
親殴ったりしたら、下手すれば親入院→警察ザタ→服役ってな
具合で人生確実に損するし。
くやしいだろうけど、今は一刻も早く家をでて(もう出てたらごめんね)
自立することにそのエネルギーをむけるべきだね。
とりあえず、なぐってやりたい気持ちを数年間だけ
我慢してごらん。自分も親もまだ人生長いんだもん。
数年間だけ、我慢。そこでまたもう一回考えてみたら?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 10:56:21 ID:AKVPNb9n
気になってつい開けてしまうスレタイ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:00:00 ID:FGidTjoS
おやをなめるせいかつ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:43:50 ID:+fOdDtMd
>>7
マジレスすると、家族間で傷害罪が適用されるのは稀なケース。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 13:54:56 ID:ArT40UmP
暴力はいかんよ
十数年前の親父さんと同じ事をしてどうする

家で寝転がってる親父をまたぐとか
物を床に投げて渡すとかで十分じゃないか?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 14:02:55 ID:+cOzzRsl
おやをなぜるせいかつ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 14:42:21 ID:SWvD01X3
おやをなでるせいかつ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 14:43:55 ID:WkIhDAjX
おやがなまるせいかつ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 14:51:32 ID:GzR3bZde
おやがなおるせいかつ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 15:24:02 ID:FGidTjoS
おやをなじるせいかつ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:11:49 ID:xr6zyaqA
>>5
ソレダ!
オヤジが操作ミスったら怒鳴り散らして復讐

18 :1:04/11/12 17:48:38 ID:SsakKYzg
今日たまたま仕事が休みで、朝から2ちゃんねるをボーっと見てたら、昔のことが思い出されて
ふつふつと怒りが湧いてきました。親に仕返しをして、その光景を日記風につづっていこうかと思って、
怒り心頭でこのスレを立てたわけですが、時間がたってみたら落ち着いて考えられるようになり、
>>7,11の方の言うとおりだと思えてきました。レスどうもありがとうございます。
ちなみに私は今でも実家住まいです。
父は今でも気難しくて短気で、近寄りがたい人間ですが、なるべく関わらずにやっていこうと思います。

>5、17
蛇足ですが、父はソフトウェア開発の仕事をしていて、パソコンを含むコンピュータ全般について
私よりずっと詳しいです。

以後このスレは、放置するなり埋めるなり雑談するなり、いかように使っていただいても結構です。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 17:50:49 ID:FGidTjoS
コンピューター全般に詳しい?へーーー!!!
よし、
おとーちゃーん、僕、エニアック欲しいんだーつくってー
ってねだれ。
えー、おとうさん、コンピューター詳しいんでしょーあんな古いのなんだから
簡単につくれるでしょー?


20 :1:04/11/12 17:53:50 ID:SsakKYzg
エニアックか。今じゃ世界中探してもあれを再現できる人はいないらしいですね。

21 :1:04/11/12 17:58:42 ID:SsakKYzg
>パソコンを含むコンピュータ全般について
>私よりずっと詳しいです。

この言い方はちょっと語弊がありますね。


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:01:09 ID:FGidTjoS
じゃ、ウインドウズより強固なOSを!!
僕だけのためにって。

23 :1:04/11/12 18:09:13 ID:SsakKYzg
もうすでにありますよ。ウインドウズより強固なOSが。
LINUX。私は使えませんが。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:18:51 ID:xfZY0Xro
ところで>>5
スレタイは"It"じゃなくて"lt"(小文字のLT)だ。less thanね。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 20:52:18 ID:FGidTjoS
less than zero てのを思い出した
どこいったんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)