5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がこんなAV持っててショック

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:09:08 ID:XrSah3n/
えー?こうゆうの趣味だったの?彼を一瞬疑ってしまうAV
あなたの彼は持ってますか?
男性は、いくら彼女でも見られたくない
見られたら恥ずかしいもの、またはバレたもの。

ちなみに私は、「老人と女子高生」と言うタイトルのAVを
彼の部屋で発見しました・・鬱・・


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:11:54 ID:0018u3Ym
そんなのたいしたことないって

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:13:17 ID:qBG8DDtG
しょぼすぎ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:23:08 ID:Ll0svdA1
老婆と男子高校生ならちょっときついが

5 :ガリ:04/11/12 11:39:53 ID:OLYC7/Z1
裏ビデオだけ50本持ってる友達がいます。
もちろん彼女持ちです。まだ見つかってないらしいです^^;

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:42:21 ID:vO7N3miF
浮気するより2000倍マーシー

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 11:44:36 ID:0018u3Ym
いやだからたいしたこたないって
女からしたらたいしたことあんのか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 18:55:57 ID:iWjlancS
「エクソダス・ゴールド」

女の子がウンコして体中塗りまくり、ゲリベンして頭からかぶる。
ウンコを食っては吐き、吐いたものをまた食う。
口の中も鼻の穴にもウンコ入れ、そのまままんぐり体勢になり、浣腸。
噴水のようにウンコ吹き出す。

(しかもシリーズ化されてていろんな女優が出てるが、女性向けファッション誌の
モデルだった子もでてた。)

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 19:29:33 ID:yss14HtP
クソスレ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 07:36:09 ID:o5JYRSK6
ウンコ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 08:19:18 ID:9IVfiD7S
>8
それはちょっときついな……

大抵のものは大丈夫だが、グロの域に達してくるとショックだ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 09:59:45 ID:T7XRF+fR
デブ専系のAV持ってる人とつきあってる女性はぷよぷよ決定!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:10:06 ID:pN6PrZV+
彼女持ちのうちの兄がレイプもので無修正のビデオ持ってた。
ちょっと兄の神経疑った。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:23:41 ID:5TxCXpUN
>>1
恋愛系の板でしろアホ
削除依頼出してこいよ


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:27:08 ID:XcPtRqrL
>>13
全然おかしくないと思われ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 11:00:40 ID:r79EqlQt
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31896.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/32785.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31509.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31509.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31641.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/31640.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/38495.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/116254.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/37967.jpg


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 15:18:03 ID:Vt8A60u+
関西援交 千春

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 15:59:29 ID:WyaOLuzY
乳首に毛が生えてるヤシね

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 16:40:17 ID:yD8lt+A0
>17 それはここ数年で最高のAVだね

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:04:06 ID:+nCTm/Ey
やっぱ女子高生物ってキツイのかい?>女性陣方

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:09:49 ID:QwRaSknd
「妹の下着」

・・・キショキショ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:15:34 ID:eG3BmaA/
それはそれ、これはこれなんだが。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:18:00 ID:P692ShuO
>>20
明らかに女子高生とは言えない年齢の女優が
セーラー服着てるだけだったら、
『本当にもう…男って奴ぁ……』と
げんなりします。
女子高生ハァハァってだけなら、まあ、仕方ないかな、と思う。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 01:29:18 ID:OutGzlT8
男の性欲と女の性欲はチガウでしょう
女はAVなんかあまり見ないだろうし

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 04:49:05 ID:NXqHGR/R
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/116254.jpg

ジャイ子帽子かぶってる女にわらたw

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 12:54:28 ID:bxqO6C3d
>>25
“ベレー帽”って言えよ・・・
手塚も藤子Fもかぶってたんだし・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:32:49 ID:FemN6CId
兄がレイプもので無修正のビデオ持ってた。
ちょっと兄の神経疑った。


28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:35:33 ID:C3LEy000
>>1
そのビデオTUTAYAにあったね。俺もAVはたまに見るけどこんなの見る奴
いるの?ってのがあるよね。例えばスカトロ、老人、ブス

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:40:04 ID:xA8X+jX+
関西援交シリーズを見てると、本当に処女の子とか出て来て、
泣き出しそうな顔してたりして、萎えてしまった。

反対に、野外発情カップルは萌え尽きた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:55:13 ID:h1YS35Gx
学生の頃、ビデオレンタル店でバイトしてたが、
エロビデ借りる人って強者だと思ってた。

バイト仲間の女子大生がレジやってても、客は普通に
エロビデのパッケージ渡すんだもん。そのパッケージは
ヘラチオ写真とか、M字開脚のんとか。。。。
閉店して借りて帰るのにコソコソとカバンにエロビデ入れてる
おれは軟弱なんだなとずっと思ってた。

31 :30:04/11/21 18:59:52 ID:h1YS35Gx
一度だけびっくりしたことがあったな。
今どきのきったない系の女子高生じゃなくて、サラサラヘアで
服装も女の子らしくて、見た目もめちゃ可愛くて、どうみても
GOOD!カワイイ!な女の子がエロビデ借りていった。

なんでなん?これどうすんの?誰かに頼まれて借りるんだよね?
って聞きたかった。うお〜

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:03:18 ID:xA8X+jX+
>>31
うおーーーーー

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:07:27 ID:84K+1C7p
>>31

女の子だけで遊んでて罰ゲームなんだよ。


…そうだと言ってくれ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:21:07 ID:92u/PzYt
先日、いつものレンタルビデオ屋から返却の催促の電話がかかってきた。
電話をとったのが妻だったのだが、タイトル名、返却予定日をぺらぺらしゃべったらしい。
たまたま映画のビデオだったのだがもしいつも借りている近親相姦ものだったらと考えると・・・。


35 :30:04/11/21 19:24:14 ID:h1YS35Gx
罰ゲームだったんだろうか・・。
でも全然恥ずかしそうじゃなかった記憶。
おれは平静を装ってたんだが・・聞きたかった〜。。
まあ10年前の話だから今頃多分27〜28歳だと思うけど
あまりに衝撃的だったのでよく覚えてる。
似てる有名人で言うと・・これを日本の女子高生に
した感じかな。
http://www.avrillavigne.jp/photos/index.html

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:27:21 ID:XuA6DiJg
やっぱロリコン物はショックじゃないでしょうか。
女子高生ならまだしょうがねぇなあと笑えるけど、中学生ものだと・・。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:29:22 ID:+TQg5yE7
アヴリル ラヴィーン! そんな可愛かったのか!? (´д`)ハァハァ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:53:16 ID:FjxACaVX
SMもスカトロもOKだけど獣姦だけは許せない

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:58:23 ID:5OZXJpKh
むかし、知り合いから裏ビデオを2百本ほど譲り受けた。
置き場所もないので別の知り合いに数十本譲ったんだが、
そいつが結婚することになって、始めてそいつの
婚約者にあったとき、開口一番「ビデオの人ですね」

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 20:06:06 ID:5v9i8/mU
AVは男のロマン。
女が喜んで見るうんこみたいな恋愛ドラマと一緒。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 20:21:30 ID:R/hJCz8a
>>40
ムチャクチャのようで、かなり的確に的を射ている。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 20:40:27 ID:vAAZ0unS
>>40
女ですが、納得!!

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 20:45:56 ID:ykaKYfdu
>>39
>婚約者にあったとき、開口一番「ビデオの人ですね」
ワラタw

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 06:39:52 ID:m5gBoEDQ
結論は>>40でおk?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 08:53:13 ID:W+A7GVAU
>>39
俺も友達の彼女に言われたことある。
さらに「ありがとうございました(微笑)」って、アンタ。
一緒に見たんですか、そうですか。orz



46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 09:20:25 ID:pUh9HbEo
ビデオ自体は全部処分して、今は160Gハードディスクの中。
彼女が来る時だけディスク外して隠せばもう完璧。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:17:16 ID:979XIGUr
>>46
そこまでせんでもセキュリティかけて、
「仕事のファイルで人には見せられないのが入ってるから」
って言っとけばいいって。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:31:50 ID:SYEUAmnr
僕もHDDレコの中。
最近買ったのは「鍵付きフォルダ」があって
暗証番号の入力が必要だし、そのフォルダ自体の存在すら
隠す事が出来る。
メーカーもやっぱり「それ用」に設定してくれたんだろうか…。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:32:01 ID:Zgox6vSG
>>47
つーか隠しフォルダに

50 :ゆか:04/11/22 10:39:13 ID:AA6RXCoN
半年前の話ですけど、私も彼氏がAVを持っていてショックでした。
女性をガムテープで縛って、口にもガムテープを貼って、
強制的にスキンヘッドに髪を切って、屋外で浣腸して
排泄させて、精神崩壊させるビデオを彼が見ていました。
ショックを受けて、私にもこんなことしたいの?と聞きましたが
、「これはあくまでもファンタージーで、○○ちゃんには絶対に
こんなことしないから安心して。」といわれました。
彼はすごくやさしくて、いろいろ気がついて、経済的にもしっかりし
てるので、彼を信じていようと思いました。
男の人ってみんなこうなのでしょうか?

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 11:30:05 ID:vijhj2Nu
>>51
>経済的にもしっかりしてるので
>経済的にもしっかりしてるので
>経済的にもしっかりしてるので
>経済的にもしっかりしてるので


52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 11:34:20 ID:phDSxpJ0
時には非日常に憧れる事もあるだろ…
任侠物の映画の好きなヤツが必ずしもヤクザになりたい訳でないようにお

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 18:21:32 ID:mG0rv1vO
>>24
見る。大好き。でもフェラシーンは嫌い。キモイ。
全体的に卑猥なかんじじゃなくてかわいらしいのが好き。
網タイツとかボンテージとかローションぬるぬるとかの
「いかにも」なやつはちょっとね。

それはそうと、こんな動画見つけた。
ttp://www.big-boys.com/articles/concertsex.html
このバンドについて知ってる人、いる?いたら詳細教えてください。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:09:08 ID:plTYmoIe
>>53
BIG BOYSっていうパンクバンド。
http://www.soundonsound.org/

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:26:00 ID:979XIGUr
>>53
かっこいい
ROCKBITCHみたいだ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 23:08:09 ID:mG0rv1vO
>>54
ありがとー。普通にバンドだったんだ・・・
イベントかと思ったよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:06:40 ID:czN07ovf
彼氏の家で無修正はじめて見た時はキモかった
モザイクがあった方が想像力をふくらませていいのかもって思った

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:53:14 ID:zwkoqoIu
いや、お前の股間もベッドの上で同じことになってるんだぞ?

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 14:08:16 ID:9BFclhNL
>>57
ちょうど昨日友達に無修正のDVD数枚借りた。
もう高校の項、ノイズもシャギーも入りまくりの洋物以来。

観たのは邦人でメチャクチャ画も綺麗。
予想したより興奮しなかった…。内臓見せられてもなぁって感じ。

判りにくい例えだけどクルマの280馬力規制と一緒で
モザイク規制の中で製作会社はそれなりにいいものを
作ってきたんだなぁって思った。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 04:59:41 ID:g7M/6BaE
>>59
肝心な部分を隠さなければならないから、
他でいやらしく見えるように工夫を重ねてきた結果、
日本のAVはある意味エロを極めたともいえるね。

それはそれとして俺(男)の友達(やっぱり男)なんだけど、
そいつが熟女趣味で、「いいのが手に入った」ってその手のAVを持ってきた。
たしか『熟女と息子』みたいなタイトルで、推定50〜60くらいのババァが、
息子(推定20代後半くらい)が童貞で不憫だからって、筆卸の相手をするってネタなのな。

これがもうマジもんのババァで、顔は宜保愛子系。
最初見たときは「コイツ、ネタで持ってきたのか?」と思ったんだが、
持ってきた友人は「な、これすげぇだろ?ビンビンくるよなぁ。」って本気で興奮してんのよ。

で、ビデオのほうはというと、息子が全然勃たなくて、みかねた指南役(?)の男が見本を見せてるんだけど、
やっぱり息子は使いモンにならないのな。

俺は萎え萎えだったんで、興奮している友人を尻目にテキトーに流し見てたんだけど、
そしたらなんと、いつのまにか指南役の男が息子役の男の尻に突っ込んでた。(理由はわすれた)
ババァだけでもアレなのに、なにが悲しゅうて“ホモプレイ”を見なきゃならんのか。
事務的に息子のケツを突きまくる指南役。よがる息子。
それを見て恍惚の表情を浮かべるババァ。
まさに地獄絵図。

俺はもう耐え切れなかったので、『もう勘弁してくれ』と友人に土下座して頼んだ。
「なんで?こんなエロいのに?」
と友人は本気でこのAVがお気に入りのようだった。
世の中にはいろんな人がいるとは思っていたが、
自分の友人がこんな趣味だったとは思ってもみなかった。

もし、このスレの女性の方々の彼氏がこんなAVを持ってたらどうしますか?

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 06:52:22 ID:rBerj0oA
>60 とても個人的になりますが
まず熟女が嫌だ で息子と、っていうのが嫌だ
宜保愛子は嫌だ 尻とか嫌だ よがるな
でも友達が持ってきたAVを男同士で見てるのがもっと嫌ダヨー

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:56:41 ID:k7pS15Iw
無修正に慣れてしまうとモザイク入りのAVは
ビールとノンアルコールのビール(テイスト)の
ような関係になってしまわないかと不安。

無修正のはあまり観ないことにしよう。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 14:33:34 ID:ATUTPApk
修正の有無より女の子の可愛さ、カメラワーク、エロさ、男優のうざさが重要

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:33:40 ID:Ep1HeQrA
俺は会話と服脱ぐシーンがないとだめ
どうせ早送りするんだけど有り無しでは雲泥の差。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:23:41 ID:xAIj67fr
AVみててむかつくのが、手マンで潮ふかせようとして、
すうんげー激しく出し入れするのあるでしょ?
あれって女優さんは痛くないのかな。



66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:25:50 ID:Bm6lgtz1
エロビデオも見ない奴が異常なんだ!

と流れも読まずマジレス

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:28:32 ID:JQakXGIw
23歳にしてかなりはげてきた。ちんこも小さくて、
最近は満足にぼっきもせん。朝だちももう2年ぐらいした記憶がない。
だから今の彼女を逃したらもう結婚はもうむりだろう。


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:43:43 ID:ZFfGUS2G
「鶯谷カリギュラ夫人」

…お前なに考えて、このタイトルを?

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:51:38 ID:sb5aky4h
俺なんかは無修正のAVは気持ち悪くてダメだなぁ。
洋物もなんか動物みたいでダメ。
素人ナンパものとか素人面接ものとかが好き。
顔にモザイクが入っていると、リアルっぽくて尚更グーね。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:09:33 ID:CHNeT3LB
うちの彼氏こういう類いの物一切見ないんだけど・・・大丈夫なんだろうか。変なの見つけてショック受けるのも嫌だけど全然そういうのがないのも複雑です。。。


71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:14:13 ID:rhw8q9Ei
獣姦物だけはありえない!!

72 :774号室の住人さん:04/11/25 22:27:04 ID:9mMWHftc
上に同じ。
ロリ、ババァとか人間なだけまだマシ…。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:32:32 ID:zo5brni6
ウンコとかゲロのスカトロ系は嫌だなぁ…。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:33:13 ID:F9R303wg
ヘッドファックしている外人の動画を見たときはorzだった。
人の頭が丸々入ってしまうマソコってすげぇ・・・。


75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:11:08 ID:Slvzpl8c
>>74
まぁそこから子供が生まれてくるんだからな。
入っても不思議ではない。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:53:43 ID:PcLaRUT2
熟女ものとロリものだったらどっちがいやかな?
どっちもイヤか…。
俺は熟女もの大好き!いままで同年代(20歳前後)の子としか
つきあったことないけど、いちど熟女さんとおつきあいしてみたい。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:57:50 ID:sZPahGfo
ロリって言っても童顔の18,9だろ?

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:05:10 ID:OyVX8C14
アナル中出しってやつ
はぁーあ・・・・

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:15:28 ID:GCKBhfc9
>>70
エロゲーやってたりしない?

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:10:34 ID:mILCWpH/
ヤフオクでビデオの転売してるんで、常時700本ぐらい持ってる。内容も、ノーマルなものは売れないので
古いお宝女優系とか、マニアックなもの(各種フェチ、SM、マゾ男向け等)が多い。
ただ、スカトロとか猟奇とかグロなんかは体が受け付けないんで基本的に取り扱わないけど。
当然取引相手はほとんど男だけど、ごくまれに女性とも取引をする。
でも女性と取引するときは、SMとかレイプとかの過激なものが多い。普通のAV女優ものはまず売れない。
(ホモアニメ、白人の美少年ホモなんかも売れるけどね)。
まあ取引するときはごく普通にやり取りして、余計なことは一切しないけど。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:03:46 ID:FRBnEcYd
元彼だけどゲイビデオ持ってた・・・
しかも1本だけじゃ無かったし。
そういや行動とかもたまに怪しかったし今になって納得

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:21:25 ID:3qijB65q
>>81
ウホッ

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:12:23 ID:0VcI1snf
獣姦って・・・?
動物と人間がやるの?? てゆーか、そんなこと出来るの?
動物をやるの?動物にやられるのか?
カルチャーショックだよ・・・なんか恐怖
それ見てムラムラする人がもっと怖い (((゚Д゚)))ガクガクブルブル

ちなみに何の動物?

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:18:47 ID:U467QbDc
>83
多いのが犬。
羊とかもある。
ハムスターとかねずみをコンドームに入れ、そのまま女性器へ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:20:19 ID:U467QbDc
集団痴女物が好きな漏れはどうですか?

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:21:59 ID:FkeJ1Ljm
獣姦っていってもせいぜいバター犬くらいかと思ってた…

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:28:15 ID:2RuILpCd
馬とかもな

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:30:41 ID:Q4OZnhTy
犬のギンギンに勃起したペニスをフェラ。口の中に発射。
犬もフェラさせると気持ちいいんだな。
犬二匹のチンポ女が同時にくわえてるのもある。
犬の肛門舐め。
そしてお決まりの犬と本番。中出し。
女のほうが四つん這いでバックから。種付けみたい。
あれ万が一にも子供できないのかね?人間と犬じゃ。

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:35:08 ID:Q4OZnhTy
獣姦モノをシリーズで出してるメーカーから
女子高生が、男から見てもキモいキモ男を舐めまくるビデオが出た。
毛むくじゃらの中年親父とか、馬面のオタクとか。
しかもおでこや禿げた頭頂部、腋の下、足指、鼻の穴、肛門とエグイとこばっか。
「おやじくさーい。おやじの味がするー」と言ってべろんべろんに舐める。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:35:44 ID:FkeJ1Ljm
犬のザメーンって一体どんな味なんだろ

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:39:40 ID:jE+79jQa
美形ギャルがブスに肛門を舐めさせるビデオ
浣腸クイズ選手権
趣向倶楽部 あなたの下着へのこだわり

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:40:43 ID:sRgnu4bn
そもそも自分の性癖が特殊な方だからスカトロとハードゲイ以外は別になんとも思わんけど
馬とやってる外人女の無修正見たときはさすがに引いた。


93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 03:37:11 ID:0VcI1snf
オエェェェェェ
なんかめまいが・・・・・寝よ

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:09:53 ID:WPWO+yDm
彼が、デブっぽい小学生くらいの女の子を
車に連れ込んで犯してるビデオを持って来た。
しかも、いっさいボケナシ。
生で中だしして、精液が中からこぼれるトコまで全部…
しかもその後、迫られた。「ね?ね?」とか言いながら・・・
何が「ね?」なんだろう…マジでキモイぞ

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:33:15 ID:r/Xz2vW6
彼氏の部屋、>>94みたいなのはもちろん普通のエロビデオは1本も無い
でも凄い数のエロ漫画の単行本が本棚に並んでる
そこらじゅうエロフィギュアとか仮面ライダーが林立してる
描きかけのエロ同人誌の原稿とか隠しもしない
ビデオのほうがマシですよ…たぶん

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:14:18 ID:Q4OZnhTy
「糞いじめスカトロ強制レズ便器」ってビデオ凄い。
女が女をウンコでいじめる。
顔や体の上にウンコしてウンコまみれにしたり、無理やり口の中や鼻の穴に詰め込んだり。
ウンコで歯磨きさせたり。
顔に大量にウンコしたあとその上に座って尻クイクイ動かして「もう最高!」とか言って完全に逝っちゃってる。
すげーのは3人ほど出てるいじめる側(ウンコする側)がスカビデオにあんまし出てない美形単体がでたりしてること。
いじめられる側はさすがにスカビデオいっぱいでてる奴だが。
しまいにゃ3人同時に1人の女の上にウンコする。


97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:22:35 ID:l5Ssut+s
>>95
「若奥様の生下着」を思い出した。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:04:10 ID:ofdRPlwP
まあまあ、
男はそういうもんなんですよw
今度彼氏とエッチをしたら、仲が最高になるかもよw

99 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/11/27 11:06:13 ID:eCiycYT1
僕の知っている人は
高校生のとき彼氏(7歳年上)の家で 女子高生モノAVを見つけて
( ・∀・) < 女子高生と付き合ってる上にAVも沢山持ってるとは!
ってなったらしい。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:26:50 ID:d3NcFd4l
>>98
そ、そうなのか?
鬼畜ものをほとんどの男が見ているとしたら‥男嫌いになってもしょうがないな。

ソフトな普通のエッチものなら彼が見ていても全く気にならないし自分もみたいけど、
ロリものとかレイプとかの女を辛い目に合わせて喜ぶようなビデオを見て楽しんでいたら
速攻で別れる‥。というか隠れてそういうの見ている可能性があるかと思うときもいな。



101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:19:11 ID:Li6K33v1
>>100
まあまあ、人間、どこかにそういう欲求があるんだから、
ビデオで満足してるんだからいいじゃないか。

暴力映画や恐怖映画を好む人と同じようなもんだよ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:38:13 ID:lRtuGQQc
「大正生まれのめちゃイケてるAVギャル 清水いね」発見・・・・

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:44:58 ID:mBbvQXmG
PC調べたらエロ関連がどっさり出てきたってことはないの?
俺はAVは持ってないけど、PC見られたらヤバい

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:31:03 ID:VwzOklHc
ああ、おれも。
ビデオはないけど、パソコンには500G超えのエロ動画がw

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:20:03 ID:CtSNN5QS
>>100
各々の好き嫌い、好みの問題。
俺はそういうの見たときは、かなり凹んだけど。

レンタル屋に勤めてた時に、上司が変態AV好みで、仕入れるジャンルが
そっち方向多くやけに充実してた。スカトロ、獣姦、熟女、レイプetc…。
近所のライバル店が女優系が充実してて、ジャンルが被らなかったのも
あるのかもしれないけど、こんな変態ジャンルでも結構売上取れるんだよね。
全ジャンルトータルランキングみたいなのを作ったら、獣姦シリーズが
TOP3を占めた時はちょっとワラタ。

映画好きで入った、新人バイトがカウンターで「レイプ TOP5」というポップを
作りながら、悲しげな顔をしてたのを今でも覚えてるw

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:18:31 ID:uk1KsV/G
>>105
ふと侍魂を思い出した。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:35:51 ID:PuVAoSp3
俺は巨乳物と逆レイプ物がほとんどだけど
レイプではなく逆レイプ物だったとしたらどうなのよ?

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:09:48 ID:o7yyei94
>>99
というより願望を叶えたんじゃないのかな

>>102
ハゲワラとガクブル半々だな...

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:24:55 ID:0VcI1snf
女にもレイプ願望があるってのは少し違うなー
ホンキで嫌なのに無理やり・・・は勘弁してだけど
強引に求められるのはドキドキする
ただし、強引に進めるのは最初だけ、行為自体はやさしいってのがいいな

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 07:36:10 ID:tfBHk7sq
>>109
勉強になります

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:23:24 ID:atp+3nxt
>>105
悲しげな新人バイトワラタ

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:39:42 ID:z0FDN8AC
放尿ものの真似をしてと頼まれたら、どうしますか?

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:49:39 ID:OivatFoL
どん引きケテーイ
だけど死ぬほど好きで、彼が心の底から放尿を望んでるのなら
付き合うかな・・・・でもウンコはイヤ、別れる

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:51:07 ID:UpAfEb/l
ツタヤでバイトしてる友達もAVが一番売り上げあるって言ってたなぁ
駅前の店舗だからリーマンがいっぱい借りてくと言ってた

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:58:47 ID:z0FDN8AC
>113
尿をかけてと言われたら?

116 :(∋_∈):04/11/29 00:08:05 ID:UgndrD4F
旦那におしっこ飲ませたことあるよ

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:09:33 ID:kNk+w/AI
最近は、「手コキ」のビデオに興奮します。何故だろうね?

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:14:36 ID:5wjA02Dx
>>109
 はげ同意ー!レイプ願望というか、強引!!イイ(゚∀゚) よねぇ〜
レイプは見ず知らずの相手じゃん。それはイヤー(泣)

 さて、自分の彼氏(最近ダンナになった)の部屋掃除の時に見つけたのは
コスプレ&ブルマ〜でした・・・変身系?のカッコした女の子が林の中で犯される
とか・・・とりあえず全部目、通したけど早送りでもつまらなかった。
 趣味ウンヌンよか、こんなツマランので抜いてたのだろうか、と思うと自分も
ツマラナイ相手か??OTZ

 あ、気づいたら今やダンナだけれど。OTZOTOZTOZTO

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:25:23 ID:KfdtXc+m
>>109
誰かにオカズにされてると知れば腹立てまくるが
誰からもオカズにされていないと知ると悲しい。
と、かいう、アレみたいなものかと思ってた。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:33:09 ID:feYS7e8P
レイプとレイプ願望は、言葉は似ているけど全く異なるものです。
この言葉がいかんのだよ。
実際は、「自分の性欲をさらけだすというリスクを全く背負わないで、好きな男に欲情され、
強引に迫られて気持ちいいセックスをしてもらいたい」願望なんだから。
本当はセックスしたいんだけど、それを女が自分から言うのがはばかられる場合に、
男が強引に手を出してくれれば困らないから嬉しい、さらに相手が自分を欲してそこまで
欲情している様に興奮する、ということだよ。レイプとは全くもって違う。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:53:53 ID:Eb3jorXy
>117
手コキクリニックはどう?

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:55:11 ID:KfdtXc+m
んぢゃあ、女としては、彼氏だの亭主だの兄弟だのが観ていても
あんまり腹立たない、我慢・容認できる、AVの種類っちゃあ
どんなんなん?

123 :。oO○(p_o)ノシ ニート@つみき:04/11/29 01:55:41 ID:lTfYmi2o
ネットで、
虫を女の体にかけながらセックス
するビデオ見つけたことあるよ

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:08:51 ID:81faCBVn
俺はザーメンモノ、フェラモノ、ブルセラ

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:52:53 ID:eDO+wvUz
今までセックスしてきた女にはほとんど
「俺レイプもののAV好きなんだ(笑)」って言ってるけど、
ひかれたことは一度も無いな。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:56:42 ID:s/N/EVim
ビデオはないけど、パソコンには500G超えのエロ動画がw


127 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 04:04:13 ID:Fap650F6
ってかさ、なんでそんな酷いビデオ持ってるようなヤシに彼女ができるんだ?
それが本気で不思議

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 04:31:51 ID:yoSU5y0T
>>126
それこないだも聞いた。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 05:08:23 ID:3vbroafh
俺はパンチラビデオが大好きで、AV関係はそれしかないと言ってもいいくらい。
やっぱり女の人はひくのかね?

130 :125:04/11/29 05:10:00 ID:eDO+wvUz
>>127
かっこよくて優しくて高学歴だから(・∀・)

131 :125:04/11/29 05:18:06 ID:eDO+wvUz
>>129
ルックスその他の雰囲気が「いかにも」じゃなければ大抵の女は気にしないでしょ。
逆にそんなの気にしてたら説教するね!

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 05:23:25 ID:p4FxSvg5
>>129
俺もアクトとかのパンチラ物ばっかり。
現実的にはパンチラを実際に見たいとか欲望はないけど、
テレビ画面で見るとなぜか興奮する。

133 :125:04/11/29 05:26:15 ID:eDO+wvUz
つーか自分の好きなAVもオープンにできない彼氏彼女の関係なんて俺には耐えられない。
コスプレさせたり、目隠ししたり、手錠かけたり、俺はそういう楽しいセックスがしたいもの。
着飾った人生なんてまっぴらごめんだ!

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 10:04:06 ID:J5XzmQgz
>>133
狭い価値観ですね。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 10:39:44 ID:FX9xJ4jV
>>125
だから40になっても風俗でしか相手にされないんだよ きっと

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 11:32:33 ID:vIhkspwZ
チョット質問しますが、、
レイプものが好きな男性って
その辺を歩いてる女の人でも連れ込んだりしてレイプしたいとかって思ってるの?
それとも友達とかならいつか機会があれば襲いたいとか、
それか、ただのレイププレイがお好み・・・・
どれ程のレベルなんでショー

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 11:43:05 ID:PaICG4ZM
>>136
答えになってないけど僕もレイプものって嫌い。
でも周りでは結構いるね、レイプものが好きって人が。

ただ >その辺を歩いてる女の人でも
っていうのはすごいエロだと思うよ。見かけた女性と「やってみたいなぁ…」、
「裸見てみたい」って思った時に実行できるのは男の夢(だと思う)。
襲いたい、とは思わないけど女友達ともきっかけが
あればしてみたいと思う時がある。

基本的に男の動力源って「隙あらば…」って言う
エロ魂だと思う。 いや実際にやる、やらないは別としてね。


138 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 12:12:44 ID:tLUJqyFU
あまり積極的なのよりちょっと嫌がってくれたほうが征服願望が満たされるってのは
あるかも。
でも、あまりハードなのは大抵の男も引くんじゃないかな。
本当にレイプしたいわけじゃないからね。

日本のAVは外国ですごく人気があって、その影響で日本の女性はみんなレイプ願望が
あるって思いこんでるバカも多いそうだ。
ドラマを見て韓国男性はみんなヨン様って思いこむ女性も多いから不思議じゃないかも。
旅行とか行くときは気をつけて。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 14:46:58 ID:0auzm3WW
>>136
俺の場合友達はレイプどころかセクースも無理
その辺歩いてるかわいい子なら、正直多少はレイプ願望あるかもしれん

140 :125:04/11/29 15:30:33 ID:eDO+wvUz
>>136
>その辺を歩いてる女の人でも連れ込んだりしてレイプしたいとかって思ってるの?

妄想することは良くある。でも可哀想だからしない。

>それとも友達とかならいつか機会があれば襲いたいとか、

隙あらばセックスに持ち込もうとはするが、強引にはいかない。

>それか、ただのレイププレイがお好み・・・・

結局これに落ち着くか。

俺の場合「レイプという現象」は好きだが、それ以上に被害者が出るのが嫌い。大嫌い。
だからリアルにしろビデオにしろ「合意の上の演技レイプ」が一番萌える。
その分演技にはちと厳しいがなー ( ゚Д゚)y─┛

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 15:33:49 ID:QxwMxgOW
>>139
女友達とセクースしたいと思わないよな。
何故だろうね?
近親相姦と似ているのかもしれん。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 15:37:23 ID:Me7DuWcP
>>136
少し違った意見。
一般に男がAVを見るときは、性欲を中心とした娯楽の為なんですね。
だから、戦争映画が好きとか、アクション映画が好き、その延長線
で、レイプ物を見るわけです。

普段のSEXは、愛を確かめ合うというか(照れ)、コミュニケーションなので、
レイプポイプレイをしたいとは思わない訳です。

とわ言え、盛りのついた若い男性や下種の場合、愛とは性欲を満たす手段
となる訳ですから、レイプをしたがってる人もいるでしょう。

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 16:06:09 ID:g/6m0D1W
http://niji-shisou.orz.ne.jp/flash/joshikouseiondo/joshikouseiondo.html
女子高生の唄

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 16:58:33 ID:vKywIEFL
>143
このサイトのフラッシュ・・・激ワロタ
・・・苦しい ・・・しぬ

145 :125:04/11/29 17:25:07 ID:eDO+wvUz
>>142
>普段のSEXは、愛を確かめ合うというか(照れ)、コミュニケーションなので、
>レイプポイプレイをしたいとは思わない訳です。

俺が愛が無いみてーじゃねーか!(゚д゚)

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:27:18 ID:b3XZA4Cn
ソフトオンデマンドの「少年愛」とか

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:27:47 ID:OvZqDts6
>「老人と女子高生」と言うタイトルのAVを彼の部屋で発見しました・・鬱・・

楽しいじゃないですか!!
レイプものや炉利ものよりはるかにマシです。


148 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:19:54 ID:OGS8KM/t
「老人と女子高生」…観てみたい。
俺のツボかも。
「老人と丸の内OL」でもいいが

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:51:47 ID:dbpCl4SJ
妹調教、とか、ただただ女を縛るだけのやつとかがいくつかあったけど
多かったのは、男が女に苛められるやつ。
女王様に苛められたあげく「寸止め」される系が好きらしい。
SとMは表裏一体っていうけど、ほんとだね。わたしに対してはSっぽ
かったけど、強烈なM願望もあったわけだ。
PCにはホモのSM小説をどっかからダウンロードしたやつもあった。
ここまでアブノーマル趣味だとは思わなかった。別れてよかった。

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:36:22 ID:Rrg2a9wE
ID:eDO+wvUz

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:39:07 ID:lsouZqMM
レイプモノは、ストーリー作らなくても結構設定に入りやすいってのもある気が。
AV 女優のヘロヘロな芝居とわけのわからん前フリで和姦モノやられても、なんか虚しさが募るだけなんですよ。

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:10:19 ID:vIhkspwZ
136デス たくさんのレスサンクスー
すごく為になります。。
カレシがレイプAV持ってたら=犯罪願望アリ??って短絡的に考えてた自分が恥ずかしい
色んな意見にヘーッ...ホーッ...っと唸らせてもらいマスタ
男の人の心の奥なんてこんな場でもないと聞けないから、
ホント勉強になります&コッソリ勉強します
色んな意味で、目からウロコスレだよ・・・・・

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:52:38 ID:OViCepjQ
>149
MのひとはSもできます。
SのひとはMはできません。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:04:03 ID:FPJ21yup
>「老人と女子高生」

とりあえず老人は勃起できていないと思われ。
こーゆー時、日本の何も見えなくするモザイクは便利だな。

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:06:25 ID:oL0WNhpD
>154
精力絶倫じいさん っていそうな気がする。
大車輪の人とか、ニンニク卵黄の人とか

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:31:03 ID:p1urU0Gy
>154
安田老人の存在を忘れてる。

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 01:00:49 ID:fM3ZS185
ビデオじゃないけど漫画。それも幼女モノばっかし、、、。
もう別れたけど。

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:00:17 ID:ZY0lo65h
ぶっちゃけ、変態系をたまーに見ないと飽きる。
女優系は綺麗だったり、可愛かったりするから、萌えはするけど、
ねーちゃんが替わるだけで、本番までの流れは殆ど同じだし、
出てる男優も女優ほどいねーしな。またお前かよ、見たいになってくる。
かといって、アクロバティックな体位は萌えないし、ねーちゃんの本番以外の
下手な芝居を長々と見る気にもならん。
かといって、抜いておかないと、リアルで彼女とかと本番やる時、早く終わっちゃう俺。

そういう面で、変態系はたまに見ても、入りやすい。
俺個人の意見ね。

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:23:37 ID:Q5LfP9lH
トイレ盗撮物とかどうなんだろうか。

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:32:23 ID:8lq9z+GX
アレはヤラセなんだよね・・・・
本物なら自分のも流れてる可能性が.......
イヤアァァァァァァァァァァー
でもオシッコやウンコ見て勃起するなんてイマイチ信じられないよ・・
ネタなんじゃないの??

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:32:27 ID:KFxG+qBD
>>159
それで抜くのはどうかと思われ

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:38:59 ID:pfTcP3xz
フェラ抜き選手権とかオモロイ。
2人で5人ずつフェラで抜く。早い方が勝ち。
女優も一生懸命にやるよw

でもぶっ掛けは嫌いだな。なんだか汚くて気持ち悪い。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:45:52 ID:dek44sLz
特定の女優のばっかりあったらいやだ!あとホモもいやだ!アブノーマルはあったらうれすぃかも

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:49:05 ID:IPlE08vv
エロゲーのコスプレでエロゲーのストーリーを再現、みたいなヤツは、
ひいた。


165 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:32:56 ID:xodL45aH
女性のためのAV講座。
AVには、長瀬愛以前と長瀬愛以後がある。長瀬愛というのは、AV界の天才女優。
フェラテクと騎乗位テクが神の領域。
『宅配コギャル・長瀬愛』風呂場でのフェラ、流し台前でのフェラがあるが、どっちも絶妙。
アカデミー賞でも取れそう。

あと、フェラで有名なのは、聖さやか。
まるで、母乳を飲む子牛みたいに、おいしそうに楽しそうにフェラする。

『Fairy Doll 13』の相田はるか のフェラもスゴイ。
独特の、人形のような静かなフェラ。
ちょっと残念なのは、相田はるかが小デヴだということか。


166 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:58:42 ID:GsF3uLVT
>>154
70代の7割は今でも勃起するとのデータもありまする

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:10:46 ID:lq7VDzSc
彼氏がAV持っててもいいけど>165みたいな人だつたら嫌 キモスギ

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:42:58 ID:Q5LfP9lH
>>160
普通に本物ありますよ。
最近のはヤラセ多いですけど。

169 :165:04/11/30 17:33:28 ID:xodL45aH
>>167
スカトロ物、レイプ物、アナルファック物、ぶっ掛け物、痴漢物。
こんなのが好きな男よりは、俺の方がよっぽどマトモだと思うぞ。

165で紹介したのは、カップルで観ることができるようなAV。
彼女に見せても好評だったよ。

もちろん、長瀬愛や聖さやかでもレイプ物なんかがあるから注意。

170 :165:04/11/30 17:52:30 ID:xodL45aH
↓165で紹介した、聖さやかの子牛のようなフェラのあるビデオ。
 ニコニコしながら、心から楽しそうにフェラをするんですよ。
 会話しながら。
 最後は、「いっぱい出してね♪」と言いながらの手コキですが。

『Happy Date 聖さやか』
www.punyu.com/puny/data/070/dt-009.jpg

画像は、着衣写真のパッケージだけ。

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:19:07 ID:lq7VDzSc
いや、なんて言うか、AVに対してアツいその姿勢がキモい
別にAVの内容はどうでもいいんだよ
なんて言ったらいいか分からないんだけど
AVはハァハァする為のものであってほしい、映像作品として扱われると何か違う

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:37:04 ID:Z9zZHJdk
パッケージと中身が違いすぎる女優が多い。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:44:50 ID:X/t6scXl
続きはAV板でやらないか?

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:21:44 ID:3eiruLPH
AVを語るスレになってるな

175 :165:04/11/30 19:26:56 ID:xodL45aH
AVよりは、本物のセックルの方がいいのよ。
普通のAVでハァハァできるのは高校生ぐらいじゃないの?

AV50本ぐらいあったら、49本はハァハァどころか、3分で観る気が失せるような代物。
観ても時間の無駄なAVばかり。
セックルは観るものではなくヤルもの。

でもでも、50本の中の1本ぐらいに、とんでもなく面白いものがあるんだよ。

「すべてのものにはすべてがあるのだから、どんな小さなものでも世界を表現できる」

    ↑これって、当たってると思う瞬間がある。


176 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:51:20 ID:DKsG9XB4
詳しそうだから聞くけど、オッパイ吸うみたいにチュウチュウファラするAVって無い?

177 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/30 19:57:51 ID:KvlmmuIu
AVの内容なんて大体そいつの自意識の反映と見ていいと思う。
制服物なんかは頭の中が学生レベルで止まっている。

ロリ物持ってる奴は、そいつの自意識が子供レベルだから。
うまい事幼児プレイに持ち込んでやれば良い気もする。

レイプ物はヤヴァそう。

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 20:04:51 ID:tiWZCSkK
じゃあジジイはババア物を観なきゃならないのか?

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:10:30 ID:d3NFGweV
電波板の名スレ「スカトロ女優の藤堂加奈です」
http://natto.2ch.net/denpa/kako/1000/10007/1000739980.html
面白すぎる!

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:12:01 ID:d3NFGweV
それはともかくセーラー熟女シリーズが好きだ
童貞にこの良さはわからないだろう


181 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:15:02 ID:d3NFGweV
スカトロマニアの過激な拷問リクエストに笑顔でお答えしますって奴がキティやった

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:16:00 ID:d3NFGweV
マニアックなビデオやと女の子のおまんこにセーラー服のスカーフを詰めるビデオ

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:16:51 ID:RLRwwBF5
いきなり語り出す175ってなんかきもい

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:40:56 ID:7i669N06
熟女モノは無理だ・・・・。
熟女っつても松坂ケイコくらいだったらともかく・・・・。
ギボ愛子とかじゃあ絶対立たんよ・・・・。
変なタイトルのAVって好きだ。
『イェ−イ、めっちゃマンデー』とか
『ヌード・オブ・ザ・リング』とかw
女子高生>SM>ノーマル>乱交など>(好きの壁)>レイプ>アニメ>外人>(普通の壁)>ゲイ>真の熟女モノ>スカトロ>ハードゲイ>獣姦



185 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:49:09 ID:8lq9z+GX
元彼が見てたAVにアソコの毛を剃ったりしてツルツルの女優さんが
さらに男優に剃ってもらってたヤツがあったんだけど
そんなのしたかったのかな?理解不能だったな・・・・
男は、脱がせてみて毛深い女だったら引くの?
私はそれほど濃くないけど薄くもない、だから別れたのか....

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:08:10 ID:YWLIUvSN
私女だけどさ・・・。
長瀬愛って顔はかわいいけどセクースはすごく冷めてやってんじゃん?
だから萌えない。でも男はあれで抜けるんだよねぇ。
及川奈央はましだと思うけど、男優がブサイクばかりで萌えない。
もっとかっこいい人とからんでほしい。
洋モノのソフトなやつが一番好きです。キレイだから目の保養になる。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:14:13 ID:7i669N06
>>60
でも、そのホモプレイを見て悶えてるのが可愛い女の子なら・・・・・。
何て興奮する絵なんだろう。
女の子をメインに撮影してくれたら十分萌える作品になるだろう。


188 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:20:32 ID:FPJ21yup
AV板行くと、「顔射」や「口内発射」がやたら支持されていることに驚く。
汚らしいから、俺はアレ見るとものすごく引くんだが。
そーいやこないだ童貞に「ガンシャってやるんですか?」と真面目な顔で聞かれた。
一瞬脳内変換できなくて呆気にとられたが、実際にやるバカいるんだろーな・・・

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:20:43 ID:JF4s3e4Z
>>177はコピペ?

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:23:20 ID:NYx9gbTO
たとえ偽物でも他人の精液は見たくないな。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:23:25 ID:3rsmbGZm
うちの彼氏が持ってたのめちゃくちゃ微妙・・・

一本目 延々公園で読書する女の子のシャツの隙間から
      胸チラ・ブラちらを映してるDVD
      (女の子は明らかに仕込み)裸一切なし。60分それだけ。
二本目 制服着た女の子が延々縄跳びをするところを映したもの。
      ブラ姿のはあるが生乳はなし。

つ、つまんない・・・
なにが楽しいんだろ?

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:24:23 ID:7i669N06
>>191
確かにつまんない。

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:25:05 ID:UBFFzRwV
>>191
性癖が違えば、同じ男でもつまらん。

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:27:32 ID:oOw3e8qr
まあ、確かに長瀬は高さはないんだけど、フィジカルとテクニックが当時世界レベル
だったのは間違いないね。
その激しいプレイスタイルゆえに最後は腰を痛めてAV生命を終えてしまったけど、
今もみんなの心に残る伝説の女さ。

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:49:33 ID:TFubQuqj
百華って単体女優が一人まんぐりの体勢でパンツをちょうどアナルが見えるまでさげ、
カメラが真上から撮ってて、顔とアナルが同時に見える格好で、恥ずかしそうな笑顔で
「恥ずかしいけど、このビデオで初めてオナラしちゃうね」とか言って
カメラ目線のままブッとかいってオナラするシーン萌えた。

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:57:46 ID:cvzQZsF3
>195 見たい

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:23:28 ID:VoPmsGOx
>>188
顔射の何が悪い!
口内射精の何が悪い!

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 02:24:53 ID:xw/u6deH
『愛犬と女』なるビデオ。
昔の彼氏が持ってた。
留守にしてる時にコソーリ見た。
_| ̄|○ ミナキャヨカッタ…

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 04:21:43 ID:NAk8pRTY
女教師が犯されたり、女教師が複数の生徒達にまわされる系ばっか揃ってた
題材は定番なんだろうけど、同じようなのばっか30本くらい揃ってたからちょっと…

人妻モノを一本見付けたときは安堵感さえあった

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 04:38:42 ID:sBC2i4Jq
オ イ こそが 200げとー

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 04:42:41 ID:VoPmsGOx
>>199
ジャンルが1,2種類に偏るのは普通のことだ。
俺のパソコンのエロ動画は99%レイプもの。

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 06:25:24 ID:e6yP76q3
>201
俺もエロ関係は99%がパンチラ盗撮モノ。

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 07:35:19 ID:v1Quo6MA
>>197精液は蛋白質だろ?
顔射=かおにうるおいを
中=体に力を
むしろ,体にいいことばかり!

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:52:54 ID:eFU20QSV
>>200
>ジャンルが1,2種類に偏るのは
もし貸ビデオ利用するなら、誤って同じの二度以上借りたり
しませんか? 自分はしょっちゅうなもんで…。

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:53:18 ID:eFU20QSV
>>200じゃなかった >>201でした

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 10:07:08 ID:DATQsCQP
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ株は上がるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 10:21:03 ID:gOGKcs3d
>>203
そこら辺も人の好み。
俺自身は、AVの顔射シーンやフェラに全く萌えない。つか、可哀想とも思う。
リアルにやるとしても、後処理面倒。口の中に出したら、後からチューできないし。
かといって、チューしないと怒られる。

>>204
俺が勤めてたレンタル屋のシステムだと、自動で履歴から検索して、重複して借りたビデオは、
画面に重複を知らせる文字が出てきてた。
普通の映画なら、「前に借りているようですが、よろしいですか?」って聞けるんだけど、
AVは聞きづらい…お気に入りとかあるしね。

その店では、あまりにもジャンルが偏ってて、客自体に特徴があると、店員がふざけて
システムの備考欄に「アナル10本目」とか、冗談で書いたりしてた。
カード通すと、それが画面の隅に出てくるもんだから、ちょとワラタ。

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 10:46:17 ID:GWXJYSMl
漏れは
・アナルもの
・レズもの
・女子高生もの
・熟女もの
・女性がマニアックな部分を舐めるもの

女子高生がおばさんのアナルや脇の下など舐めるビデオは全部満たしてるので最高だった。

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:14:44 ID:9mSGkM8x
>>191それは『見せビデオ』では?探せばどっかに濃いーの隠してるんじゃ・・・

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:26:29 ID:+0YyLNgZ
世の中って広いんだなぁ・・・
俺は至ってノーマルな香具師しか見ないよ

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:27:22 ID:QKgNjjTU
AV自体がアブノーマル

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:37:57 ID:VoPmsGOx
>>208
ワロタ

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:40:21 ID:VoPmsGOx
>>207
>リアルにやるとしても、後処理面倒。口の中に出したら、後からチューできないし。
>かといって、チューしないと怒られる。

そこで彼女から逆レイプキスされるのがいいんじゃないか。

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:47:41 ID:Ln6wkq0t
>>211
いまいち意味がわからんのだけどどういうこと?
詳しく書いてもらえますか?
AV自体がアブノーマル?
なんで?AVってアブノーマルなの?
だとしたらノーマルてなに?

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:49:36 ID:8J6pYL+e
>>203
精液にはたんぱく質を分解する酵素とかも含まれてるけど大丈夫か?

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 12:45:25 ID:ONPFM+IP
スカトロものを見る奴の神経がわからん

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:14:33 ID:c50e0Hzv
オクチに出された後、喜んでくれてキスしてくれた時に
ジーンとした覚えがある
・・・・バリウムの方がマシだったけどね
顔はイヤだ、大切にされてない感じがする
ウンコは論外別れる

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:24:24 ID:eFU20QSV
口に出すのは好きだけど
いやがらせなのか
口にまだ入っている状態でキスを求めてくるのが嫌。

出る前はキスしてもいいと思っていても
出ると一気に冷めてしまう。 勝手ですみません。

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:26:34 ID:rCW5n5CT
>>215
お肌の表面の古い角質をよい加減で取り除いてさっぱりします

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:09:50 ID:/Z5UoC+x
>>214
211じゃないけど、SEXなんて見るもんじゃねぇ、ヤルもんだ!
ってことかな?

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:10:21 ID:H1RYUZBm
オナニーを女性に見せる(例:僕のオナニー見てください)。
ペニスバンドで男性が女性に突かれる。

この2点はいかがですか?

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:11:47 ID:2dtQbe2d
以前付き合ってた彼女、漏れの部屋のDVDプレイヤーにAV入れっぱなしになってたの
見ても、ニヤニヤしながらからかってくるくらいだったんだが…

俺の秘蔵するAVの全てが巨乳モノだということがバレて、その怒り鬼神の如く。
彼女ナイチチさんだったわけでorz

真実漏れは浮気はしなかったんだが、「信用できない」ということで振られますた。
オパーイ星人な性癖と、実際の彼女は必ずしもイコールじゃなくていいんだってばさ(´Д⊂)

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:12:22 ID:+0YyLNgZ
>>220
やりたくてもなかなかできない香具師だっているのに

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:45:09 ID:GWXJYSMl
熟女レズってAVで40ぐらいの主婦っぽい2人が
和室で正座して「よろしくおねがいします」とか互いに礼をするから
茶道かなんかでも始めるかと思えば、互いの鼻の穴を舐め出した。
もう舌先ドリルって感じで、鼻の奥のはなくそまで掻き出す勢いで、
鼻から舌を離すと糸をひいていた。
そのあとまた「尻穴おねがいすます」とか言って、かわりばんこに肛門舐めていた。
「ウンコの味がする。おいしい!」とか言って舐めていた。


225 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:12:11 ID:KZu2r+/E
>>224
無理。
熟女じゃなかったらなぁ・・・。

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:14:15 ID:KZu2r+/E
後、レズって見るのは抵抗無いんだけど、
真のチン○をマン○に挿入してる場面が登場しないと何か
興奮せんな。

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:17:50 ID:1U/sTuhh
長いこと彼女いなくてキスとかしてないから
レズもののキスシーンで十分興奮する。

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:18:40 ID:efCau0Lk
ここを見ている女性の方々にお勧め

アテナ映像の作品は良いよ

うちの嫁さんも結構好きだし。

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:27:07 ID:ndnluBEG
おまいらの編田いっぷりを見てると、エロゲやってる漏れのほうがまともなような気がしてきた

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:33:14 ID:7DPfl06X
気持ち悪くなってきました

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 19:10:20 ID:wVijMbE9
やっぱレイプものは引く。
彼氏じゃないけど、大学のときテスト勉強しに男友達の家にいったら、
テレビの横にレイプもののビデオが普通に並んでた。
あまりに普通でつっこめなかったけどひいた。せめて隠しとけ、と。

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 19:42:56 ID:Y8ZaCHI1
>>229
性的嗜好は病んでなくても、精神が病んでいるだろ、エロゲーやる人は。

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 20:03:08 ID:eFU20QSV
俺もオッパイ星人だけど
巨乳が好きなんじゃなくてオパイが好きなんだよね、
大小ほとんど関係なく。

で、オッパイ系のAVって言うとほとんどが巨乳のもの。
だからそんなのばっかりになっちゃう。
まれに美乳のやつもあるけどね。

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 21:51:11 ID:Gy0Vgdsg
それまでは宅配の裏ビデオを買っていたけど、3年前にADSLにしてからは
AVを買うことはなくなった。
いまだに裏ビデオのカタログが送られてくるけど、開封せずに捨てている。

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:20:14 ID:H5BNOtWY
この新作DVDが激しく楽しみ。
http://tokyo1.av-navi.co.jp/ActNews01.html

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:51:15 ID:ANkLFDRA
俺は250Gくらい。

確かに飽きるな、当然全部見てないし。本当の女がよい。でもぶっちゃけ、本当
の女ができても、250GのHDを捨てる自信は無い

237 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 23:27:30 ID:2YaxroXh
盗撮物だけは許せない。氏ねと思う…
レイプでもロリでもフィクションなら平気なんだけどなあ。
でも本物のロリAVを見つけた時は即座に別れたよ。

238 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 23:48:35 ID:5gj2LRK5
>>237
盗撮物はヤラセ。
あとAVに本物のロリは無い。

裏モノは別ですけど。

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 00:06:20 ID:dUrY5vVJ
>238
ここにあるのはほぼ100%ガチ。
http://www.autonet.x0.com/index-00000atnmenu.htm

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 00:50:14 ID:Zg4wOmc6
AVじゃないけど、彼氏がおしっこ系の本をいっぱい持ってた。
んで、当然の流れとして、「するとこ見せて」「飲ませて」って
要求された。

してあげましたがなにか?


241 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:11:54 ID:vvBCk+79
>240
あなたの行動は偉大です。

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:33:58 ID:guva4AR2
消防のときに見せてもらって、顔におもくそしぶきが飛んで
きたのがトラウマだ……
オシッコもの嫌い

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 04:01:09 ID:9s9EjpT2
オシッコ飲みましたが何か?

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:40:10 ID:2gBs7dj5
>240
その心意気や良し!

245 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:08:08 ID:E3sDDcNm
>238
AVと裏モノはまた別物なの?
AV=エロビデオって認識しかなかったよ。

彼が子供が犯されてるの見てハァハァしてるんだ…
と思った途端、嫌悪感でどうしようもなくなった。
思わず通報してやろうかと思った。

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:11:14 ID:1kz9uDF+
>>245
一般のルート、健全な通販やレンタル屋にあるのは
いわゆる普通のAV。モザイクがあったりする奴ね。
一応法律上出来ない事、レイプや未成年等は本物では無い。
女子高生もののタイトル見ると解るよ。女子校生になってるから。
校生だから、専門学校生でもなんでも良い訳w
他のも、それ風に見せかけてる、いわゆるヤラセ。

裏モノは、特殊な通販やネット上で手に入れる物。
実際に盗撮したり、マジでレイプしてるものとかある。
行為自体も違法な物もあるし、売るのも違法。ロリ系は持ってるだけで違法じゃなかったっけ?
モザイク無いだけの普通のAVも違法なので、一応裏モノだと思う。

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:10:11 ID:uBudrQ6S
ネタで持ってる連邦AVとやりまくりオンライン


見つかったら自害します。

248 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:16:33 ID:kspuzG6J
母親に義母モノAV見つかったらどうなるんだろう。
とか思う。

いや、俺は持ってないけどさ。

249 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:11:48 ID:g+HtZ7wV
>>248
あれってなんだろうね。
見たことあるけど、別に実際に母親とやってみたいとは微塵も思わないのに。
「こんな綺麗な母親がいて…」っていう状況に憧れるのか。
妹と、とかの近親相姦もの全般はそういう感じなのかな。

250 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:29:58 ID:ym0Qthwq
>>247の連邦AVって何でつか?

例えばなんだけど、、カレシが自分と全く正反対のタイプ
顔とか、体つきとか、性格とか、好きなエッチの仕方なんかの
AV女優のビデオコレクターしてたらメチャクチャ腹立つなー

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:43:09 ID:2gBs7dj5
おれは巣かと炉見てるとこ見つかった

252 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 23:41:56 ID:0/wtq7gQ
>250
連邦AVのレーベルはミリオンなので、検索してみるといい。
ガンダムのコスプレ物と思われ。
ほかにも戦隊ピンクとかあるよって、何で漏れ、こんなに詳しいんだよ!!!!


253 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:07:59 ID:OvSrNK01
「野ション」ってやつ。男の気持が分からない。

254 :日本の実態は世界最悪:04/12/03 01:14:23 ID:DIJ6R995
性感染症クラミジア、高校生の1割…大半は無症状
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20041202/20041202i106-yol.html

高校生の約10人に1人が、性感染症の一種、クラミジアに感染していることが、
旭川医科大が実施した初の大規模調査で分かった。
感染生徒の大半は無症状で、感染に気付いていないことも判明。従来予想されていた感染率(1―2%)に対して、
感染実態は約10倍に拡大していることを裏付けた。
クラミジアは妊娠障害の原因にもなる感染症で、早急な対策が求められそうだ。
4日の日本性感染症学会で発表される。

 旭川医科大の今井博久助教授らは、
10代の性体験率や妊娠中絶率が全国平均と同等のある県で、高校13校に通う1―3年生の生徒、
約3190人の協力を求め、尿や、性体験の有無、時期などを調査した。

 すでに性感染症で通院している生徒は除いて、クラミジア感染の有無を検査した結果、
感染していた人は男子生徒の7・3%、女子の13・9% で、全体で11・4%。この全員に自覚症状がなかった。
年齢別では、16歳の感染率が最も高く、男子8・6%、女子23・5%に達している。

 過去のクラミジア感染率調査は、医療機関で診察を受けた人が対象で、
感染率の高い20代でも人口の1―2%とされてきた。
無症状のクラミジアの感染の実態が明らかになったのは初めて。今井助教授は
「無症状のクラミジア感染率は欧米でも人口の1―2%止まりで、 日本の実態は世界最悪だ」と話している。



255 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:46:53 ID:MpFOVhnB
半年前の話ですけど、私も彼氏がAVを持っていてショックでした。
女性をガムテープで縛って、口にもガムテープを貼って、
強制的にスキンヘッドに髪を切って、屋外で浣腸して
排泄させて、精神崩壊させるビデオを彼が見ていました。
ショックを受けて、私にもこんなことしたいの?と聞きましたが
、「これはあくまでもファンタージーで、○○ちゃんには絶対に
こんなことしないから安心して。」といわれました。
彼はすごくやさしくて、いろいろ気がついて、経済的にもしっかりし
てるので、彼を信じていようと思いました。
男の人ってみんなこうなのでしょうか?

256 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:55:38 ID:7P2P8TNt
>>255 そんなビデオ全部みたのか?
うそくせ

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 02:00:40 ID:uI93ANjG
コピペだろ

258 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 02:20:14 ID:MpFOVhnB
自分でおかしいだろうなと思う性交はみな思っている。
願望は野外調教。性癖は・・・パンツが好きだ!!

SEXがマンネリすると、少しずつ変な事しだすなぁ。手錠とか、パイパンとかだけど。なんか興奮するよ。

ある緊縛同好会のメンバーは一様に皆紳士的だという。
ある意味SMはお互いの信頼関係がなければ出来ないともいえる。
あまり心配しなくても大丈夫と思う。

259 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:28:24 ID:kgOOaKy4
>>1
正直!AVの趣味ってのlは結構どうでもいいと思う。
友達から借りたAVがたまたまおかしな題名だったってのはよくあることだし・。

260 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:14:23 ID:FpGBawsh
炉AVもだけど炉写真集もかなりきっつい


261 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 22:12:35 ID:rf+wKleB
>>250
自分と似ててもいやかもよ。顔や体で選ばれたのか・・・って。

262 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 22:30:36 ID:Ogy72obD
>250
> 例えばなんだけど、、カレシが自分と全く正反対のタイプ
> 顔とか、体つきとか、性格とか、好きなエッチの仕方なんかの
> AV女優のビデオコレクターしてたらメチャクチャ腹立つなー

漏れはもう、好きなタイプがはっきりしてるなあ。
堤さやかとか大空あすかとかだなあ。
好きになるのもこんなタイプだし。

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:27:32 ID:JQmWOtvh
堤さやかと大空あすか?
共通点は何?
あんま似てないよーな気がするが

264 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:27:22 ID:Axj/ffA/
ロリ顔でエロい

265 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:35:49 ID:cTJkTf7y
>260
最近本屋行くと、12歳とか13歳の女の子の写真集がバーン!と置いてあるけど、アレ大丈夫なのかな?
出る方も出る方だ、とちょっと思うけど。

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 04:43:43 ID:dTnIEqF4
>>265
あれは水着レベルでヌードではないから大丈夫。

昔のえ炉写真集から、法律にひっかからない写真だけ寄り集めた(ようするに脱いでない写真)本とかもあるよ。


昔炉ブームだったころは浅井慎平とか有名な写真家がこぞって炉写真集(ヌード有り)だしてた事もあったよ。

267 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 04:48:14 ID:4ODxCUAr
インディーズと薄消しとどう違うのかわからん

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 05:56:55 ID:S2ceUyPt
>>265
最近、おかしな事件が増えてるから法規制は時間の問題かな。
アメリカなら、ローティーン物は水着であっても間違いなくアウトと思う。

269 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 09:22:05 ID:0RcT0K68
>263
ロリというところと、きゃわいいというところ。

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 09:33:31 ID:ydG9svOC
>>268
憶測で言わないように。水着モノはある。

あとちなみにオランダはポルノは16歳以上なので
16歳にしても露理っぽい子ばかり集めたポルノ写真集やビデオあるね。

271 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 10:15:26 ID:eMUHuitj
そこで、清岡純子さんの登場ですよ。

272 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:12:30 ID:9hd4rrPb
でかまる子ちゃん

273 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:19:19 ID:qiWM8w/d
俺もAVほしい
ゴミ捨て場で拾ってるエロ本だけじゃものたりない
中1だけど、AV無料でもらえる場所ない?

274 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:19:54 ID:aaDkED1E
>>273
消えろ

275 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:28:02 ID:Q8hZ/bCI
>>273
帰れ。通報しといたから。

276 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:29:02 ID:k5pfeI4E
>>273

どっかでダウンロードしなさい。
無料体験あるところもあるのでそれで落としなさい。
Googleでいろいろ検索したらわかるよ。
どこか教えて何ていってはいかんぞ。探すことが面白いのだから。

そういや小学生か中学生の頃にビデオの自販機がたくさんあって人気の少ない早朝買いにいったもんだな。
もう十数年前の話。

277 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:47:56 ID:ZAQmTHzk
>>276
俺もそうゆうスリル感を味わってみたかった

278 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:21:46 ID:sIEinFEP
>>276
俺も行ってたな。
販売機がテナントの中に5,6個販売機があって
中がめちゃくちゃ海臭い。

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 07:45:30 ID:xckDOZXc
きのう彼氏んちにお泊まりした時に部屋にあったDVDのタイトル

『 ク イ ズ レ イ プ シ ョ ッ ク 3』
ワロス

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 15:18:53 ID:N/A1hj+m
柔道、剣道→負けたらレイプの流れか?
クイズ→不正解ならレイプ かな

281 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:51:18 ID:x5oYn2rQ
>>279
それ、こないだmxで落としたわ

282 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:24:11 ID:hxEHfbXF
女だけど女性のスカトロが好き。
変なのはわかってるから自ら買ったりしないし、彼氏にも絶対バレたくないけど
女性が吐いたりえずいたり下痢したりしてることにすごく興奮する。
いつからこうなっちゃったんだろう。ノーマルに戻れるなら戻りたい…


283 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:24:33 ID:hxEHfbXF
女だけど女性のスカトロが好き。
変なのはわかってるから自らビデオとか買ったりしないし、彼氏にも絶対バレたくないけど
女性が吐いたりえずいたり下痢したりしてることにすごく興奮する。
いつからこうなっちゃったんだろう。ノーマルに戻れるなら戻りたい…


284 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:25:59 ID:hxEHfbXF
女だけど女性のスカトロが好き。
変なのはわかってるから自らビデオとか買ったりしないし、彼氏にも絶対バレたくないけど
女性が吐いたりえずいたり下痢したりしてることにすごく興奮する。
いつからこうなっちゃったんだろう。ノーマルに戻れるなら戻りたい…


285 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:27:10 ID:hxEHfbXF
女だけど女性のスカトロが好き。
変なのはわかってるから自らビデオとか買ったりしないし、彼氏にも絶対バレたくないけど
女性が吐いたりえずいたり下痢したりしてることにすごく興奮する。
いつからこうなっちゃったんだろう。ノーマルに戻れるなら戻りたい…


286 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:29:37 ID:hxEHfbXF
女だけど女性のスカトロが好き。
変なのはわかってるから自らビデオとか買ったりしないし、彼氏にも絶対バレたくないけど
女性が吐いたりえずいたり下痢したりしてることにすごく興奮する。
いつからこうなっちゃったんだろう。ノーマルに戻れるなら戻りたい…


287 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:32:12 ID:C671Bpoq
>>282-284
よっぽど好きなんだな。ウンコ。

288 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:30:43 ID:JwW894+l
ここはくどいインターネットですね
ここはくどいインターネットですね
ここはくどいインターネットですね
ここはくどいインターネットですね

289 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:31:24 ID:JwW894+l
ここはくどいインターネットですね
ここはくどいインターネットですね
ここはくどいインターネットですね
ここはくどいインターネットですね
ここはくどいインターネットですね

290 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:29:37 ID:v4k6aoGa
男性的には彼女がBL物を持っているほうがショックなんだが・・・・・・・・・。

291 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:34:48 ID:ixAMbP3Z
ウホッだけど女性のスカトロが好き。
変なのはわかってるから自らビデオとか買ったりしないし、彼氏にも絶対バレたくないけど
女性が吐いたりえずいたり下痢したりしてることにすごく興奮する。
いつからこうなっちゃったんだろう。ノンケに戻れるなら戻りたい…


292 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:35:23 ID:wB+ZH66c
BLってなに?

293 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:52:48 ID:ZYVRkHZ1
Boys Love

要はホモ。

294 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:29:45 ID:7Jc1mJy5

健康な男性はAVくらい持ってるよ

295 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:35:17 ID:7rbltvXL
フェラティオのDVD見つかったら彼女に凹まれたなぁ・・
なんで?

296 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 08:16:32 ID:9KQuJ5g2
さぁ?

297 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:57:12 ID:SvlZzaZw
「五十路女おしり天国」最強。
お花の先生の楚々とした和服の五十路女と生徒の若い女性。
ひとしきり生け花の稽古をしたあと、いきなり五十路女、
「ではつぎに私のおしりで生け花してみましょう。」
若い女、戸惑いながらも、尻を丸出しにした五十路女の肛門に花を生ける。

298 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:20:06 ID:kX/yK2Nm
>290
そういう言い方は女性的には…と返されて延々続きそうだな。不毛だよ。
所詮どんぐりの背比べ。

299 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:27:26 ID:u/LXHbqP
>>297
それ、興奮する前に笑いがとまらなくなっちゃうんじゃない?
彼が持ってるのがそんな作品だったら、むしろ許しちゃうというか、いっしょに
笑いながら見るかもしれない。

300 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:06:18 ID:SpO4xVOc
ひえいーひえいーっていうの一度通して見てみたい

301 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:18:38 ID:UxfjekAi
>297
頼む!ネット通販で手に入る場所を教えてくれ!!

302 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:04:09 ID:YNppiE4G
>>300
あれって確か、二人出てきて、最初の一人は普通なんじゃなかった?
腐女子の方は、ネタで見てみたいけどw

303 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:05:19 ID:wcrIy117
飛影でぐぐった二番目のこれか…
相手がこんなの持ってたら別に意味でショック受けそうだ…

304 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:17:46 ID:YNppiE4G
そういや、pyaに腐女子の部分だけあった気がする。

「あー、イイよ〜。飛影〜イイよ〜!」
とか言ってた。
流石に、この分野に萌える野郎は居ないと思うんだけど…。多分。

305 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:22:05 ID:Y3CWZzmN
これか?

ttp://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=8550

306 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:42:52 ID:hO/oLXSW
あるAV女優が好きで作品を揃えてたんだが、冷静に考えると
嫁 と 似 て る ん だ よ な orz
嫁にしたら顔で選ばれたようで、気分悪いかね。発見される前に捨てるべきか。それとも正直に
「いや、あれはお前と付き合う前からあって……いや、でもお前を好きになってからファンになって」
駄目かも。

307 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:00:11 ID:AKNXy3lo
>306 誰かからもらったって言えば
嫁と似てるとかよりも、同じ女優のAVがいっぱいある事のがキモイ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)