5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックはホントにウザイ

1 :名無しさん:04/11/12 22:25:52 ID:/EkMjVuT
皆さんもこんな経験ありませんか?

トラックが自分のの目の前に来ると
トラックに乗ってる奴が顔見て
エアープシュプシュやってくるしホントキモい、やめろ
ってかカッコいいと思ってんの?ダサいよマジで
あと、思いっきり人の前で吹かすのもやめろやホントキモい
生活のなかでもトラックはウルサイ。
夜中プッぷーって言うクラクションもうるさい。



こんな経験あったらこのスレに書きませんか?



2 :名無しさん:04/11/12 22:26:14 ID:/EkMjVuT
2はゲッツ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:26:23 ID:f1ynm19J
さん

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:29:58 ID:zWdJJP1c
>>1 トラックがなければ世の中は成り立たないのだが お前がただの自己中なだけ
お前エアー踏む理由知ってんのかタコ 

5 :名無しさん:04/11/12 22:33:10 ID:/EkMjVuT
知ってるよ
ってかやたらにやりすぎ
マジトラックキモい

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:34:00 ID:OKBo4CYL
>>1
なぜ、毎日毎日新鮮な野菜や魚介類などが、
産地から離れた場所でも朝から手に入れることができると思う?
これくらい分かるだろ?
小学生のとき、社会学習で流通関係の現場を校外学習に行かなかったか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:36:08 ID:OKBo4CYL
一分でも時間が送れば、業者への報酬が半分くらいになり、
ドライバーの給料はもっと減る。


8 :名無しさん:04/11/12 22:37:44 ID:/EkMjVuT
書き忘れ
エンジンブレーキのことだろ


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:45:13 ID:8c0ir7SK
>>1
糞スレ立てて、
自分で >2はゲッツ
なんていってるしホントキモい、やめろ
ってかカッコいいと思ってんの?ダサいよマジで
やめろやホントキモい

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:47:57 ID:zWdJJP1c
>>8 あほか

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:52:08 ID:zWdJJP1c
ブレーキ踏みまくってエアーをためないと大型車は動かないんだよ それくらい知っとけや

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:55:32 ID:ExG7mS6m
まあ俺はトラック野郎よりは上だと思ってるニートが多そうだな



13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 22:57:10 ID:inRw1CRv
車体も大きく、視点も高いから、
トラックドライバーは気が大きくなってんだろ。

どっちかっていうと負け組みの職業だけどな、トラックドライバーって。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:16:56 ID:Rh6wulCE
数年前、ちょっと運転ミスをして、トラックの右折を妨げたことがあった。
運転手に「たわけ!」と言われた。
ああやってドキュソに上(頭上)からモノを言われると、異様にムカツクね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:22:23 ID:OKBo4CYL

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
             /": : : : : : : : \ 
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\ 
          /     '''-,,,: : : : : : : :i 
          /、      /: : : : : : : : i     ________ 
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    / 
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる   
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \     
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  >>13(24・男性) 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ヾ=-'     / /   
     ____ヽ::::...   / ::::| 
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::| 


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 00:23:01 ID:LS3q9H++
>>14
自分が悪いくせに随分偉そうだな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 07:37:58 ID:8T2xm8yd
まさにたわけだな

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 09:37:18 ID:g0ZUy/yj
>>14
お前が悪い

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:41:51 ID:0tap1Ely
トラック乗ってる若いヤッツって目つきわりーよな。
俺原付に乗ってるんだけど、ガン飛ばしてくるし
あと、エアーもプシュプシュやられるし
ホントもうやめろよ迷惑だぞ。


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:47:58 ID:2qJJRfVZ
40キロの道を40キロで走ってるとものすごく煽られる

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:50:18 ID:UynoHmdY
そりゃそうです

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:57:38 ID:XICYAdwI
エアーは気にならんけど、歩いてるときに傍でクラクション鳴らされると、
物凄い音量でたまらん。ドキー!!ってなる。
なんでトラックとかバスとかの大型車って、ああもクラクションの音量でかいの?
必要ない気がするんだが。
あれで不整脈の発作が始まってしまって死ぬかと思ったことあるよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:23:23 ID:jigJdJJa
トラックっうか「ダンプ」の野郎がもろムカツク。
早朝の小暗い(午前4時ころ)うちからはしりあがって
泥水垂れ流しで道路もドロドロ、凸凹だらけ、漏れの自慢の洗車したばかしの
高級外車も足回りドロドロ、県条令の垂れ流し禁止もなにのその。
腹が立つし怒りが湧いてくる。
奴等が道路を壊すのになぜ漏れらが高い税金とられなきゃならないのだ
納得できない、道路傷めるダンプトラック野朗から徴収すりゃいいんだ。

ちなみに満載ダンプ一台の通過で乗用車3000台が通過したのと同じ道路破損がある。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:39:39 ID:wllkcQ0C
道路脇に駐車して居眠りこいてるヤツら、邪魔。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:42:59 ID:iLAn88E/
ナカマ同士ですれちがうときに、クラクション鳴らすのやめてホスイ。五月蝿いんだもん。

あの部族特有の儀式か?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 22:47:54 ID:CEU6b6X8
突然トラックが「プップッぷーーーー」
俺は「ビクッ!!」


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 22:54:21 ID:ARA1Uh0k
トラックうざいっていうか、三菱ふs

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:05:33 ID:SxC9jOSi
右折レーンの無い交差点や道路で
右折しようとする大型トラックは
邪魔だから氏ね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:09:15 ID:moSRi2ur
どうでも言いが直管マフラーはうるさい。
一瞬何も聞こえない。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:24:25 ID:9xpmhqvn
>>16-18
おまえら…。
スレッドの趣旨が理解できていないようだな。たわけ!
こちらに非があろうが無かろうが、とにかくトラックはウザイんだよ。
それを語るスレだ。

31 :名無しさん:04/11/18 01:53:46 ID:PUvWBD/N
トラック乗ってるオヤジは
映画トラック野郎を見てた奴
ヤッチャン系が多いわけだ(・∀・)

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 15:45:33 ID:DkWKYMcI
>>30
なんじゃその言い分は

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:22:34 ID:HxTzKnX4
正直交通関係職従事者にしてみれば、トラックよりもサンデードライバーやオバハン、枯葉マークのほうがよっぽど迷惑なわけだが。
空気嫁と子一時間問い詰めたくなる。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:28:20 ID:8pMMNefN
サンドラもたしかにうざいが、トラックの方が明らかにうざい。
今こそ鉄道貨物復権の時だ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:33:54 ID:yhQEYBI0
確かにトラックはうざすぎる。
でも>>30はスレの主旨うんぬん以前の問題だろ。
そう言われた事は確かに嫌だったかもしれないが、
こんなスレがあるからって調子こいて書き込むなよ。
クラクションなり一言もらってもおかしくないような事したんだし。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:34:03 ID:XBzjoZX3
トラックも安全運転の人多いよ。
DQNも多いけど。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 15:36:17 ID:3ScqQ3Rz
女の運転は、もっと怖い。
中央分離帯に激突して、他の車も巻き込んだのに、
「もっと陣聖剣権を積まなきゃね♪」で、反省の色なし。
怖すぎ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 19:24:08 ID:Sy3e1i6s
トラックは止まってくれと指示すれば止まるがオバハン無視するぞ。
向こうから車が来ないと特攻掛ける。それでヒヤっとしたことがしばしば。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)