5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ〜よかったなぁ@生活全般板

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:16:42 ID:a34JIA0t
おまいらの、あぁよかった〜と思った瞬間教えれ

「あぶねーギリギリセーフ!」というネタでも
「本当にこの人でよかった・・」なんてじんわりくるネタでも
なんでもいいぞ!

↓さあドゾー

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:22:18 ID:Lgoo9sp5
オイだけが 2げとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:28:41 ID:4PyBXagL
歩行中、車に引っ掛けられて右足を複雑骨折。
救急車で搬送された病院に駆けつけてきた、涙で文字通りぐしゃぐしゃになった嫁の顔を見て
あーこいつと結婚してよかったなぁと思った。
骨折だけだと気付いた途端、良かった良かった心配したよ馬鹿と泣きじゃくる嫁見て
あーほんと死ななくて良かったと思った。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/12 23:44:27 ID:a34JIA0t
いきなりいい話でちゃったよ(つд`)


オナーニして一息つこうとしたが、ふと思い立ち
先に後処理をした直後に親が部屋にはいってきた(ノックなし。飯だと呼びにきた)
あのまま下半身すっぽんぽん&使用済ティッシュ放置のまま
ベットにでも横になっていたら・・・ (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 00:43:08 ID:gqmhtfVw
フッフフ

全てを見ていながらも、処理が終わるまで待ってていてくれた
姉の配慮に気付いておらなんだとは。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 00:43:37 ID:gqmhtfVw
姉じゃねぇ 親だ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:59:37 ID:u2Ak5FsK
はくさい買おうか迷ってやめたら、近所の人がくれた!
高いから助かったよ、ほんと。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 22:43:06 ID:swt7f6FS
スレタイの「あぁ〜よかったなぁ」って花*花思い出したよ・・・
今頃何してるのかなぁ・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 12:06:37 ID:AlVZH/OH
築地で高級寿司を食ったとき
泣きそうなぐらい美味かった

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:48:30 ID:+hEgMDnf
>>9
いいなあ〜、自分も一度食べてみたいよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 22:27:27 ID:vKYYwpTz
船越が主役として立派にやってるのをみて
な〜んか嬉しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)