5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクの音がうるさい

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:44:58 ID:xtCYv270
バイクの事分からないんだけど
あれって改造してるの?
普通のバイクの人はそんな気にならないけど
ちょっと大型ポイのに乗っている人の多くのバイクは
「゛ォーーーーーンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン」
ていう爆音のような勇ましい音が鳴る、
あれ止めて欲しい

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:49:56 ID:m542jrCX
とりあえず・・・・
                 2ゲット!2ゲット!2ゲット!
     ゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。     ゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。
        ゚・ 。 。・゚・⌒ヽ 。・゚。・          ゚・ 。 。・゚・⌒)
......................    −=≡ (( ヽニニフ━o  _ _ o━ヽニニフ )) ・。
......................    −=≡((ヽニ(⌒。・゚。・ ミ (#゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ニフ ))  
.......................    −=≡   ((ヽニニフ━o   o━ヽニニフ )) ゚・
............................   −=≡((.ヽニ(⌒・゚・。彡 ( ⌒) ミ 。・゚・⌒)フ ))
 ゚・ 。  ・。 ゚・ 。 −=≡((ヽニニフ━o c し' o━ヽニニフ ))

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:58:50 ID:xtCYv270
なんで皆気にならないんだよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:03:02 ID:XICYAdwI
いやいや、なるよ。そうヘコむなよ。
低音の爆音はまだいい、なんかやたらに高音の
「キイイイイイイーーンキュオー」みたいな音が気にさわるなー。
乗ってる本人はうるさくないのかね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:54:34 ID:5UyeWLGw
>>1
つーか わざわざスレ立てる事か?糞スレと気づけよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 12:43:18 ID:oQVQHr5j
>>4
乗ってる本人はそれが気持ちいいんだよ。
周りの人は迷惑だけど。
>>5
それほど腹立たしかったんだろうよ。
>>1
バイク板にいってうるせーって言ってこいよw

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 00:41:49 ID:s2FMg3oW
>>1 禿同。
自分も気になる。
やってる奴見るとアホかと思う。
気が小さくていきがってるだけの単なる目立ちたがり屋だと。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:52:37 ID:tX4CDVRb
自動車もうるさいよ。
変に低音をやたら響かせるDQNカーとか特に。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)