5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに自慢したいことを書くスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 12:56:09 ID:xoNOUc25
何でもいいので書いてくだちい!
ちなみに俺は小学生の頃自分の家の裏庭に穴を掘って便所を作りますた。
もちろん囲いもないし水洗でもない、ただ穴だけ。
そこでごく普通に友達と用を足していましたが、隣家からは丸見えの位置でつ。
こんなことするヤシ他にいるか?もちろん日本で俺だけだよな。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 13:00:38 ID:r9KcFpz0
それって自慢なの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 13:06:26 ID:xoNOUc25
>>2
もちろん。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 13:07:11 ID:UynoHmdY
俺は、
小学生の頃自分の家の裏庭に穴を掘って便所を作りますた。
もちろん囲いもないし水洗でもない、ただ穴だけ。
そこでごく普通に友達と用を足していましたが、隣家からは丸見えの位置でつ。
こんなことするヤシ他にいるか?もちろん日本で俺だけだよな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 13:10:17 ID:eAc3/ECp
今一番尊敬できる人のそばで自分を磨いています。
それが自慢

6 :sage:04/11/13 13:12:36 ID:vpEJV6XJ
ウンコの時間が長い

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 13:15:15 ID:z9Oh/LVA
彼女出来た。チョ美人。自慢。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:01:24 ID:xoNOUc25
>>4
まさか俺と全く同じことしてたんじゃないよな、コピペだろ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:11:34 ID:AzWvX/TX
自分で便所作った事。裏庭に穴を掘ったのさ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:16:51 ID:8waYkNYX
俺なんか、消防の頃「ノグソ」趣味だった時期がある。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:27:29 ID:0jhfdxTF
好きな人に告白した。…

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:31:26 ID:WcjR7rKt
2ヶ月だけだけど、年に一度禁酒する。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:36:45 ID:6YCdh3nF
俺は裏庭に自分で穴を掘って便所を作った。
水洗じゃないがその代わり隣家からは丸見えなのだ

14 :1さん:04/11/13 16:06:12 ID:xoNOUc25
オイ!なんだみんな便所掘ってるのか(藁)なんてね、嘘だろ。
でももっとすごい話があるぞ。これも小学生の時の話。
ハエをあらかじめ小さな穴をあけておいたフィルムケースに入れてハエの音を聴くハエプレイヤーを発明したんだぞ。
小さな穴に耳をあてて聴くんだよ。どうだすごいだろう!

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 17:29:51 ID:AzWvX/TX
今 裏山にもトイレ作ってきた。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 17:36:20 ID:Xd7Ys5MA
東京ドーム行った時に原が打ったファールボールが飛んできた
「あ〜くるかなあ」とか思ってたら親父が「危ない!」って俺をどけた
その直後、俺の席にボールが直撃して親父すげーって思ったよ。

ちなみに親父はちゃっかりボール拾って周りから拍手されてた
テレホンカードがしょぼくて笑ったけどw

17 :優しい名無しさん ◆wy1l6uUrw2 :04/11/13 18:17:28 ID:I7dpzE80
パトロン見っけて、法人の起ち上げから始めて
お役所と遣り合いながらも福祉施設を設立して
今春から多くの方々に喜んで有効利用してもらってる。

んで、今
何故か懇意にさせてもらって、入れ込んでいるお寺さんがあって
いろいろ寄贈させてもらった品々で「宝物殿」建設の可能性が出てきた。

※嫁さん募集 bougaippon@hotmail.com
31歳、年収(去年)税込352万、上記2つの理由により貯金無し他、不細工・甲斐性無し等
メンヘラですが今のところ一応、安月給なりに働けてます

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:19:17 ID:+uCCWeAO
ひいばあちゃんが共産党員

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:23:13 ID:3GlXCbI2
学校で一番可愛い人と付き合ってる。
あと裏庭に便所を掘ったこと。隣の家からは丸見えだったがな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 18:47:05 ID:mxy6WDFv
車、今年はいってから4万キロ走ったorz

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:11:39 ID:dMDSmGPO
あたしは 新車をかったことかな〜
ホンマピカピカで嬉しい。
あとは 昔近くの空き地に便所掘ったなあ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 21:46:53 ID:/QGZpaVo
早糞。しかも立派。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:12:55 ID:uF5/ojol
男なのに生保レディの就職説明会に間違って参加したことある。
あとは自宅の裏庭・・・(以下同文)

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 23:48:12 ID:AzWvX/TX
22
裏庭便所でなさるの?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 08:35:59 ID:XhDOyypd
俺なんて昔便所作ろうと近所の公園の地面に穴掘ってたら温泉掘り当てちゃったYO!
今でもその温泉の収入が俺の元にやってくる( ̄ー ̄)

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 14:46:57 ID:LEGpD5BN
裏庭に掘った便所に ウォシュレットをつけた事かな

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 16:47:00 ID:BX+PZDUo
高額当選した事

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 17:14:42 ID:/I52ykb+
腕毛が無いこと
あと、小学生の頃自分の家の裏庭に穴を掘って便所を作りますた。
もちろん囲いもないし水洗でもない、ただ穴だけ。
そこでごく普通に友達と用を足していましたが、隣家からは丸見えの位置でつ。
こんなことするヤシ他にいるか?もちろん日本で俺だけだよな。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 13:19:05 ID:vPJxOi9j
隣のガキが庭に穴掘ってウンコしてるもんだから
俺はビデオでその光景を撮って街のオカマに売りさばいたのさ
売れるは売れる、ウワサを聞きつけて集まってきたオカマ達は
やがてそこに店を出し始めて一大オカマ町になった
そう、新宿2丁目はこうして出来たのさ

30 :1さん:04/11/15 20:22:08 ID:69X7yXYs
ほう、なかなか皆さんすごい自慢の持ち主ですね。
>>29
もしかして隣のオジタン?2ちゃんねらだったんだ(・∀・)人(・∀・)
勝手に俺のウンコ姿撮りやがって_| ̄|○ …

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 20:27:29 ID:LOqV6aOt
 湘南生まれ、品川育ち、実家は横浜で今は港区在住、と
 なんとなく居住地イメージよさげなところばっかりなこと。
 乗ったことある車は当然湘南ナンバーと品川ナンバーと
 横浜ナンバーのみ。
 で、引っ越す先々の家の裏庭に穴を(ry
 

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 20:52:19 ID:PK71BR/K
今朝、裏庭の穴にはまりました。その穴はただの穴ではなかった。くっさ〜

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:51:58 ID:6RKemYci
自分の名前が林真寿美です。一応微妙に字が違うのですが…

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:53:54 ID:RC9YcMhD
今日の学校へ行こうに自分の学校がでること。ちなみに津東高校。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:58:43 ID:Kgxn87/j
おおー

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:24:17 ID:Xhbl8ruh
1さん元気?

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:26:57 ID:WSgxEtHn
>>1は俺の隣ですやすやと眠ってるよ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 07:28:46 ID:Y239DC0/
やあ、みなさんおはよう
>>34
昨日見たぞ。レスを読む前だったので学校名には注目していなかったが(^^)
こうして見てみると結構便所を掘る習慣があるようでw
ちなみにもう一つ思い出した。
またもや消防の頃ですがワラジムシを飼おうと牛乳パックに集めていた時期が、
夢中になって集めて、数えてはいないがあの量からすると約50匹位は取っただろう。
近所の人に見せびらかしてたなぁ。
ただ、餌に何を与えればいいかわからず次の日にはパックの中で全滅だったがな
_| ̄|○というわけでワラジたちを裏庭の便所の中へry

39 :1さん:04/11/17 07:32:13 ID:Y239DC0/
スマソ。名前書き忘れたorz
>>38は俺だYO!

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 13:01:35 ID:0YKAAhgY
中学生のとき、通知表でオール3をとった。
見事にキレイに3ばかり並んでいた。
親はほめるかけなすか悩んでいた。
そんな私はもちろん裏庭でも(ry。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:38:51 ID:qsc/D9Jp
37さんへ
1は今、変な動きで寝てない?穴掘ってる夢見てるんだろね。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:03:58 ID:KOC7Vpf1
うちに箱ティッシュが50個あった。
ほぼもらいもの。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 01:47:46 ID:Ko/wb3hx
祖父(母方の)が「渡鬼」のお父さんの役者とマブダチ。
そして母がそのつながりで田村正和と飲んだことがあるらしい。
たいした事じゃないうえ自分の事じゃなくてスマソ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 02:09:54 ID:VZgMkZMj
>>1 は天才  蝿プレーヤーは凄い発明だと思った

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:02:52 ID:ADKFdnrJ
1と一緒に 樹海に トイレ いぱーい 作りたい

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:30:50 ID:iTYGKhK9
>>45
樹海に穴を掘って便所を作るオフでも企画します?
恐ろしくて誰もコネェよな(藁

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 00:51:52 ID:qHIr1w13
今犬のために戸を開けてやった事

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 01:26:10 ID:aRMn16GR
今日、毛穴が消えたよ
綺麗な肌が一段と綺麗になったよ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:50:49 ID:tE/nFDsg
学生ですが、今年になってからクルマ3万キロ以上走りました。
鬱です。
ちなみに購入して3年で10万キロ走りました。
鬱です。

燃費15キロいくんですが、それでも計算してみたら、ガソリン代だけで50万円以上使ってるみたいです。
鬱です。

ダメ学生です。
そんな俺ももうすぐ卒業です。
鬱です。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 07:20:11 ID:LOqcuEsr
ドライブすきなの?

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:46:49 ID:vW+Mh6uV
夢の中で婆さんに席を譲ってやった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)