5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その夢叶えてやるぽ(・∀)/

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:16:04 ID:/KevqjsI
おまいらの夢、目標、願望、あーなりたいこーなりたいって事をあるだろ!?それを実現させるスレでつ。みんなアドバイスしてくれやい

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:17:45 ID:+5E6oMrf
2ゲットしたい。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:17:46 ID:wgnQWERE
2!
夢叶えてくれよ>>1


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:18:36 ID:U/eke7tw
お金持ちにないたいぽー
ま、ありきたりな夢だぽ

5 ::04/11/13 15:19:18 ID:wgnQWERE
・・・
○rn

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:32:57 ID:/KevqjsI
しいていえば、沖縄住てぇなぁー(`へ´)

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:34:01 ID:uQwtx2tb
彼女がほしいです



8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 15:41:55 ID:zGEjlEGK
>>1
1と拳で語り合いたい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 17:37:23 ID:/KevqjsI
どいつだ?拳をくらいたいヤシは?叶えてやるぞ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 17:58:39 ID:QHrbsclw
北斗新拳が使えるようになりたい

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:12:29 ID:/KevqjsI
北斗新拳よりもゴウショウハかわしたいもんだなW

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:18:08 ID:LS3q9H++
豪掌波なんてただの掌底なんだからかわせるだろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 19:58:23 ID:zGEjlEGK
強敵とかいて「友」と呼ぶ。 お前も今日から友達だ!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:11:51 ID:/KevqjsI
13 知ってたぞ。お前は昔から友達だ。
つーか、夢語れや!?お父さんはもう寝るぞ!

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:12:40 ID:QxP8afS6
カメハメ波は出しておきたい

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:23:55 ID:NC3RZONs
マジレス。
小説家になりたい。
文章書いて飯を食いたい。
そして私の主に会いたい。

コンサートなんか行って「見る」ことは出来るけど、
今の私では「会う」事は出来ないから。
いや、コンサートへ行っても見る事すら出来ない。
我が主は架空の存在だから。

だけど、私の主を知っている多くの人に、私が主の事が好きだと知ってもらえれば、
私が主に好きだと言った事と同意になる。

だから、私は名を得なければならない。
その為に、小説家になりたい。

絵を描く才能は無いし、ルックスも中の下。年も大分取りすぎてしまった。
でも、文章に関してなら、それなりに本も読んでるから平均よりは上だとおもう。
もちろん、私の才能はキラキラ輝く宝石なんかじゃないけど、それでも、全く光らない駄石でもカッティングで誤魔化して。
ただ主に会うために、私は小説家になりたい。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:33:25 ID:/LKJCS1x
マイケルジャクソンの庭にある遊園地で遊びたい
叶えてくれ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 20:38:51 ID:/KevqjsI
マイケルはマズいんでないかい。釈放されたらお父さん連れてってやるからな

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 12:59:00 ID:jeIuTtfh
出来る事なら死ぬ前に好きだった人全員に一目会いたい

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 13:44:30 ID:ToCibyym
ギャルのパンティお〜〜〜〜〜くれ〜〜〜〜〜〜!!!!!

21 :かなやまな:04/11/14 16:26:41 ID:jeIuTtfh
ちょちょねっ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 18:32:49 ID:Aw/7WyYq
>>16
主って何だよおっかねえな

第一志望の大学に受かりたい
母親を大事にしたい
食うに困らない金を永続的に手に入れたい

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:30:58 ID:byOHEUFX
>>16

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 20:10:06 ID:jeIuTtfh
主ってなんだろな?なにが言いたいかわからん。
明日仕事が休みになりますように。パンッパンッ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 01:24:06 ID:AeR4XpJs
>16 >24
ああ、一般人にはそう見えるのか。
とりあえず私の主は宗教法人ではないですよ。
つーか、ぶち開けて言えばアニメキャラです。
コンサートってのはそのアニメキャラのキャラソン(キャラクターソング。アニソンのもう少しヤバイやつ)が歌われるヤツです。
まぁ、仮に宗教だとしてもそれだけでガクガクブルブル怖い怖いってのはどうかと思いますが。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 02:32:52 ID:TlWowKdh
この場合は「主」は『ヌシ』ではなくて『シュ』と読むんだよな。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 16:33:44 ID:GMHyyr/j
キャーアニオタキター
オマエラノ、ユメハモウソウデジュウブンダ
マイニチシュッシュッビュッビュッヤッテロヤ

28 :16:04/11/15 22:45:35 ID:AeR4XpJs
>>261
すいません、「あるじ」と読んでください。
英語で言うならMy master

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 08:29:36 ID:2meThUHb
バイクの免許取ってアメリカ横断したいです。
バイクの免許ってお金どのくらいかかりますか?250ccでオススメなバイクとか教えてください

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:14:16 ID:1BvW1T5V
250ccで米国横断か。

強者だなw

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 12:15:54 ID:ifIIb9/p
金持ちになって借金生活とオサラバして
絵で食っていきたい。・・・所詮夢だけど('A`)

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:46:12 ID:CrS53dYb
>>31
どんなの書いてるのか見せてみ。


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 17:50:44 ID:ifIIb9/p
典型的オタク絵さー!あはははは・・・・はぁ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:47:56 ID:2meThUHb
アメリコ横断は夢として250ccでいいバイクはないかって話やねん。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:09:19 ID:rsCZaIEG
ダービーを馬主席で見たい!

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:24:59 ID:Kgxn87/j
誰も突っ込んでないけど
>>25
ますますキモ怖いわっボケッ!
予言する。25は中学卒業後に「自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる」
スレに書き込むであろうと!
だけど、小説は読んでみたいな。気が向いたらちょっと書いて下さい。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:30:01 ID:EpWyg5jk
自分も25の書く小説が気になる。
投稿とかしてんのかな?

38 :ぬるぽ:04/11/16 19:30:27 ID:Km2WYs2+
オレのクラスに基地外がいるんですよ。障害ではなく性格が。
で、そいつがウザくて男子一同と一部の女子が嫌ってて、
なんか痛い目にあわせてやりたいんですよ。何かいい方法ないですか?}

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:33:33 ID:Kgxn87/j
集団で襲い掛かってデコピン
痛いよー。

40 :ぬるぽ:04/11/16 19:39:38 ID:Km2WYs2+
そんな地味なのよりもっと精神にダメージを与えるのない?

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:41:52 ID:tvmKrzZT
>>38
いじめを画策してる貴様の汚れた心にガッ。

42 :ぬるぽ:04/11/16 19:45:13 ID:Km2WYs2+
>>41
やっとしてくれたあなたにありがとう。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 19:47:22 ID:2meThUHb
どのくらい基地外なんだ?それによって対策法が決まるんだかな

44 :ぬるぽ:04/11/16 19:58:46 ID:Km2WYs2+
空気読めない。きもいのにナルシーはいってる。
やってることのレベルが小学生並なのにいつも大人ぶってる。
クラスの打ち上げで回転寿司行ったらサーモンのことを
「トロだよ、トロ。でもタマネギを乗せててもったいないなぁ。」
と馬鹿騒ぎしてた。
そのあとの二次会でこち亀のアニソンを歌った。
でもその割に勉強できる。(普通より少しできるくらい)なのに
「天才過ぎて困るなー」
とかほざいてた。などなど。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:05:53 ID:Kgxn87/j
そんなんで共感を得られると思っとんのか糞たわけ!!!

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:11:07 ID:AaF1/Fl/
>>44
初めてのガッ!(*´∀`)_‐-_ = ̄_):(#))Д゚)∵:

ナルシーは放置がいいと思うよ。
話しかけられてもフーン( ´_ゝ`)と聞き流すとか。
ナルは、皆に注目されている間が唯一の幸せだから・・・
効くかわからないけど・・・もうやってたらごめんね。


47 :ぬるぽ:04/11/16 20:11:31 ID:Km2WYs2+
オレに言ってる系?

48 :ぬるぽ:04/11/16 20:13:26 ID:Km2WYs2+
>>46
無視は当然やってる。でも、やりすぎると泣くから困る。


49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 20:33:24 ID:2meThUHb
そういう奴はなにやっても無駄だぞ。適当に一発殴っておけ!俺も殴ってやったら大人しくなりやがったぞ

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:16:49 ID:AaF1/Fl/
>>48
もうやっていたんだ。
無視されて泣くって・・・無視されてつらい気持ちはわかるけどさ、男の人だよね?

ナルはプライドが高いから、人の前で恥をかかせればいいと思う。
クラスメイトの前でその人の欠点を挙げて、性格直せと小一時間問い詰めてみたり、
何かにつけて揚げ足取ったり、小ばかにしてみては?
>「天才過ぎて困るなー」とかほざいてた。
ちょっと悔しいけど、
「お前の話は難しくて付き合えん。話の通じる奴と話してくれ」と言って放置とか・・・

ごめんね。私はアホだから、これ以上は思いつかない・・・_| ̄|○i|||i

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:35:28 ID:lT1rdUOu
おっぱいがほすぃー!

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 10:16:42 ID:C5Bu9tAb
無視される程度で泣くんなら、
なにしても泣き喚くんじゃないかと。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 16:27:11 ID:hRfjnvk/
・昔の夢.ルパンになること
・現在.ふ〜じこちゃ〜んは捕まえたが犯罪には手を染めてない。
あばよ〜とっつぁ〜ん!

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 16:34:17 ID:L5gInF2E
もうちょっと社交的になりたい。
一生懸命PTAとかやってるんだけど、みんながくだけた口調の中、
自分だけいまだに敬語・・orz
好感は持ってもらえてるみたいだけど、輪に入ってない感じ。
あんまり一生懸命になってもうざがられるから、適当に控えめにしてるけど、
ほんとはみんなと冗談言いながら楽しくやりたい・・
PTAやる勇気は出たから、あと一歩だと思うんだけど。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 16:41:26 ID:hRfjnvk/
その姿勢が大事だと思うよ。そっからが大変だとおもうけどやっぱりだめなんだなぁーとか考えたらだめだからさー。
とりあえず笑っていれば自分にも話ふってくれるからガンガレ

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 16:44:47 ID:a1MEbPJ/
>>1

非常に寝付きが悪いんです。
彼氏と一緒に寝ても、必ず先に眠られてしまい、
その後はずっと寂しくイビキを聞かされるだけの青春でした。

なので、お願いがあります。
わたしが完全に眠るまで、がんばって起きて添い寝してください。

57 :54:04/11/17 16:45:50 ID:L5gInF2E
>>55
ありがとう! 来月、委員会メンバーで忘年会があるらしいのです。
そのメールが委員長からきたのですが、顔文字機種依存文字散りばめた
楽しいもので、ああ、委員長からは認められてるんだなーとうれしくなりました。
この信頼関係を広げていけばいいんですよね。
いつもニコニコしているようにします! がんがります! ありがとう!

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 16:50:27 ID:hRfjnvk/
≫56しょうがねーなぁーほらっ寝るまで腕枕しててやっからこっちきなよ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 16:56:00 ID:hRfjnvk/
≫57忘年会か!?それはチャンスだぞ!お酒飲めなくても普段あんまり話したことない皆さんが大分オープンなってるから、自分から進んでいったほうがいいぞ。飲み会とかで付き合い悪いヤシが一番嫌われるぞ

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 08:34:04 ID:jW/hQZxr
今年は雪降らないでほしいなぁー。雪国での運転の辛さはオマイラにはわからんだろーな

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:49:32 ID:WXK3bL70
LOTO6の当選番号教えてくれないか?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:00:59 ID:xgFgqpiH
ドコを掘ったら石油でるかな?一緒にほろーよ

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 06:34:53 ID:EwUC6F/b
天才!たけしの元気が出るテレビを再放送させてYO

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:16:40 ID:fZ/fwG6B
>>44
うざいって思ってても実害がないのだから、
いじめはやめるように。
誰も他人をいじめる権利なんてない。
それとも、お前をうざいと思っている奴はお前をいじめる権利あると思う?

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:50:42 ID:JqTS8XCm
にゃいと思うに一票

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:37:00 ID:rrftOoqJ
にゃいと思うに一もう票

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:37:40 ID:rrftOoqJ
にゃいと思うにもう一票 …

タイプミスったorz

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:02:48 ID:REd4Sm4F
あるんでないかい?に二票

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 06:39:49 ID:bLTD9xGX
地球のみんな!オラに少しだけチカラをわけてくれ!

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:46:47 ID:QkRC1jEg
>>69
誰がおまいみたいな見知らぬやつに協力するってんだよ。
サタン様が言うならまだしも…

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:59:30 ID:u8pCoflx
宝くじあてて一生楽できる金をくれ
もう疲れた_| ̄|○

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:38:20 ID:uIEq19Jk
>>71
ほれ つ ((○ ← 300円

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:14:59 ID:bLTD9xGX
しかし、昨日と今日の風は凄かったな!?交通整理してたオイラは死ぬかとオモタヨ。トタンが耳もとをかすめていったときにはチンコショボショボだたよ

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 15:07:56 ID:mbQPxqgI
さっぶいよー初雪記録すますたー。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:15:44 ID:0rEc4Eca
わっせっ、わっせ、隣の女のわきくっせ〜。
わっせっ、わっせっ、わき洗え!!

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:18:02 ID:Fiy5kQBE
追い詰める人がいるからよ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:14:52 ID:l0r6IKOh
ヤフー入会時の愛ディー思い出せますように

78 :カツオ:04/12/01 18:30:07 ID:v/aztJat
ちんちんがもっとおっきくなるように…

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 19:06:39 ID:66b51cFk
3億円が当たりますように・・・

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:49:54 ID:M8IUZhL6
流行語大将とれますように

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:56:34 ID:2BkBiTrH
かなやなやまたやまたあかやまたなはまあかやたたかまわまたやまたなやまなかやたなまたなたあまたあなたなやかなたあかなあかなかなたあやた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)