5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援助交際してた男性たちへ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 00:27:38 ID:h21r6P/u
過去を振り返って今どう思いますか?



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 00:28:18 ID:kGp6kt51
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 00:38:50 ID:7p5zCwdX
風俗で過去30万は使ったけどどうも思いませんが?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 00:52:54 ID:DeIIVpFL
吾こそは4さま・・・。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 01:17:10 ID:84u3CqVt
今話題のセックスボランティアですか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 01:51:59 ID:sC6K8Yq1
>>6
は?俺空手手黒帯なんだけど?

狩るよ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 01:53:09 ID:E3Zsr/9R
からてて。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 01:59:06 ID:MfhvPACP
金持ってる親父相手にやってました
今は後悔しているうほっ

9 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/18 17:02:03 ID:yTnj/KMn
柏のキャバ嬢に200マソつっこみませた。後悔してます。

10 :関脇:04/11/18 17:15:51 ID:A0ypFV3t
計65人で300万程度です。
現在続行中
無料の非援の子を除くと最低1回6000円〜最高10万まで
平均一回2万です。(ホ別2〜2,5ゴ付ノーマル定期なら1,5〜2)
プチ(テコキ木番ナシ)なら1マソ
当初はオキニのキャバ穣を金で落としてたから高かったんです。
10・7・5万位で交渉してました。
今はサイトで楽々2位で19〜25歳のOL・学生がターゲット。
最近はプロが素人のフリをして書き込んでくるのでウザイ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:39:55 ID:vV93ZYuH
 ↑
犯罪者。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:19:27 ID:1MlYsHNK
男だけど、売りしてたことがある。20代前半のころ。
おやじにフェラチオさせて5000円もらってた。
リーマンから愛人になるように誘われたこともあった。
本当にお金がなかったし、精神的にも参ってたので、働くことができなくて
売りなんて底辺のことをしてたけど、いま振り返ってみると、
反省はするけど、後悔はしてない。
とりあえず、エイズにならなくてよかったと思ってる。

でもいまだに、自分がノンケなのかバイなのか、わかんないんだよね。。。
男を好きだと思ったことも、ないわけじゃないけど、それはもっと子供の頃の話だし
20歳過ぎてから男を好きだと思ったことなんかない。
でもそれをいったら、女のことも別に好きだとは思わないんだよな、
オナニーするときのおかずは女だけど。

まあ、しいていうと、必要とされてる感じがクセになったんだろうな。
それで、売りなんかしてたんだと思う。
必要としてくれるのなら誰でもよかった。それだけのこと。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:38:47 ID:s/PLDeZH
>必要とされてる感じがクセになったんだろうな
援助交際する女子中高生で「お金が欲しい」って言う理由よりもこの理由でやっちゃう子が多いんだと。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:41:19 ID:i79qLeJt
すべての男は円光

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 06:03:09 ID:xzzKZ24Z
いいねぇ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 06:12:19 ID:Cpi80BLc
もしおれが女だったら、オッサンと寝るぐらい容易いが

男のおれが年上の汚らしいデブり気味の中年女性とは無理・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:20:41 ID:jAFg4Ch5
>>16
ホモってこと?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 17:11:15 ID:6dgZ9qVp
家から逃げ出したいからやるかもしれんな


うほ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 03:31:03 ID:qT6fHK1J
金が欲しかった!男と寝た
いやぁ〜勃ちゃうし射精もしちゃうんだね男って嫌でも・・・
ま、個人差は有るだろうけどチンコ刺激されると気持ち良い!
ただ、ケツは駄目・・・入れるのも駄目だった・・・
まぁ容姿端麗だったら女相手のホストが良いね!
俺も今じゃホスト家業
でも乳舐められるって男も快感で脇腹舐められるって最高だった
ホモの世界もチョットだけ良いかも?(笑)

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 03:34:32 ID:bZz19sKx
>>19
そんな想像力の無い妄想じゃ抜けないだろう(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)