5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーになって良かったことは?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:01:25 ID:E2qAdxGD
漏れは2ちゃんねるに来るようになって本当に良かったと思う
事がいくつもあります。
例えば、長年1人で悩んでいたことが、他にもたくさん同じ悩みを
持つ人がいるとわかり心が軽くなりました。
みなさんはいかがですか?
2ちゃんねらーになって良かったと思う点を自由に書いてください。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:01:58 ID:E2qAdxGD
2げっとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:02:36 ID:E2qAdxGD
さみしさがまぎれます

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:02:48 ID:uHoWC8TG
3げとー

ちょっと物知りになったかな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:03:10 ID:uHoWC8TG
_| ̄|○

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:03:40 ID:E2qAdxGD
人の目を意識して書き込むので、正しい日本語が身に付きました

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:08:11 ID:770aTtOD
人の意見に流されるのは危険だと学んだ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:08:28 ID:TdjGksSk
自分だけじゃないって思うことが増えたことかな。やっぱり。
>>1と大体一緒だな

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:21:35 ID:Ucs0APZO
世の中には賢い人が多いと知った
世の中には気違いが多いと知った

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:22:40 ID:HyAXEjX1
ニュースや報道番組も色んな利権が関わって少なからず
フィルターをかけて報道されること。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:28:34 ID:E2qAdxGD
怖いけど、権力のあるもの(国、会社など)が握りつぶそうとしている事実などを自由に晒せる唯一の場所のような希ガス。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 03:31:24 ID:Ucs0APZO
それでも一番信用できないのが2chだけどな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 04:28:00 ID:770aTtOD
今日の2chで得た知識
紀宮さまが腐女子で仁志選手が大口野郎ということがわかった。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 05:22:14 ID:9tZmEGCx
紀宮さまって腐女子なんだー。(・´ω`・) ヘェー

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 09:22:58 ID:/iWovXsv
>>14
同人に手を染めた皇族はサーヤだけ!

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 09:58:06 ID:aTRFPYWG
身長が伸びて、髪の毛がフサフサになりました。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 13:34:30 ID:bKlb4L7u
悪徳商法についての知識が伸び、今では札束風呂につかる毎日です。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 14:17:34 ID:SohlDeZX
世の中には俺みたいな自分語をたくさん持ってるやつがたくさん居たんだて分かった


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 15:48:34 ID:E2qAdxGD
寂しい人が多いとわかりました

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 19:53:01 ID:13NIXiR5
いかにショボい人間がいたかを知りました。
叩くことで強くなれた気がする。
同調することで打ち溶け合えた気がする。
ちょっとヨイショされれば調子にのる。

本当に空気を読めてて、居たくない2ちゃんねらなんて一人も居ねえんだよな

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 20:03:59 ID:QVOgTqkz
メールを出す回数が減りました。
ウザがられてたからなぁ・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 20:13:35 ID:Pdz/szYb
リアルでねらーの友人が増えた
コヴァ病が治った


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 20:29:45 ID:TcoAKjgg
>>12
同意。
匿名だから文章がうまければなんでも書けるからな

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:17:44 ID:8fbQHslz
動きが敏捷になった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)