5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここへ来る「いつもの人」とは??

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 16:47:21 ID:gUoxHViZ
ここへ来る「いつもの人」とは誰だ??

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 16:47:45 ID:UtrFhJYU
こいつ
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1094911940514.jpg

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 17:06:18 ID:xr7IXEVf
「いつものひと」については、どっかのスレで誰かがまとめてたなあ
本物の精神異常者みたいで私も気になるなあ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 17:08:22 ID:egq7p6FJ
いつもの御仁といえばこの人。
http://www.kunisawa.net/

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 17:22:27 ID:V2nLW4mi
「いつもの人」リスト・改訂版
1. 「旅行に行ったメンバーで集まろうと思って、幹事をしてくれ/連絡を取ってくれと
   頼んでも引き受けないくせに、自分が企画をするとそれには参加するヤツを
   どう思うか。&その時参加できなかった女性のところへ訪ねようとしたら
   止められたが会っておくべきではなかったのか。
 →最近は「メールを出した」などの後日談が付加されている。本人かどうかはわからない。
2. 「いきつけのスナックのママが常連客に女の子を紹介しないのはどうしてか」
 →最近はあまりみかけない。
3. 「男性ばかりで女性が2人だけの職場で、先輩の女性にいびられている。
   その女性は美人で外ツラがよく周りのウケもいいので、自分が辛い」
 →http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1091867967/l50の単発スレが落ちた後
  サロンに移動し  
  http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095942251/l50に単発スレあり。
  最近の立て逃げではここも該当されると疑われている。
 →http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1099466532/l50
4. 「こっちにはその気がなく普通に接しているのに職場の男性に気があると勘違いされて、
new! 困っている。どう接すればいいのか」
 →http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097499432/l50に単発スレあり。
5. 「年下の同僚(男)が、前は気があるような態度で周りもそう言っていたのに
new! 突然冷たくなった。どう接すればいいのか」
 →http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097490137/l50に単発スレあり。
6. 最近出るのが、最初天皇について質問してきた自称18歳の無職?
説明サイトを示したり具体的な説明をしてあげても「もっとわかりやすく説明汁!」と逆切れ。
質問の内容で思想的なことについて答えて欲しいのかと思ったら、
単なるバカ(理解しようとしてない)のクレクレ厨。
質問スレにたまに見かけるが気に入らない答えだと「氏ね」を連発。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 18:09:25 ID:tIK6dfaD
よく『愚痴』って付くスレに出没する人かな?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 18:17:04 ID:Dt9RWmZK
>>5
3の「いつもの人」の最新立て逃げは↓

あなたのまわりの魔性の女!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100174117/

4〜5日に1回くらいの頻度でスレ立てては初期で連投して
誰かが「いつもの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!」って書いたら忽然と姿消す

◎「女は劣った生き物だ」とか「女はペニスがないことがトラウマだとフロイトが言っている」
 とかの連投コピペ厨もちょっとアレですよね

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 18:28:04 ID:iiX01CGY
真面目な質問すら「いつもの人」って決め付けてませんか?
いつもの人って聞く奴が嵐だと思う!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 18:32:33 ID:xr7IXEVf
>>8
いつもの人?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:07:32 ID:E3FFgivv
マジレススレに来る人のことでしょ?
あの人は平日9時前から夕方の間に出没する。
あと、あの人と同じ匂いがする、くだらない質問ばかり繰り返す人は夜に来ることもある。
最近は数字の人に難癖つける人も私の中では「いつもの人」だ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 19:58:36 ID:AjuRBTVd
>>7
そこの1って本当に「いつもの人」?
「いつもの人」は、「魔性の女」などという敵ながらあっぱれ的なスレは立てない気がするんだが。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 20:59:32 ID:cOdBLIOa
>>11
敵を2chで叩かせてそれ見て溜飲下げてるくさいスレが最近目立ち始めたよ
「どんくさいくせにモテる女がいてムカつく」みたいなのもあった(正しいスレタイは不明だが)
私はマジレス軍が「キツイ女イクナイ」ってなレスするのを期待して立ててると見たけど…違うかな

そういう裏目的ありげなスレ最近多くないか?
そこで初期に独特の文体で連投してる人が必ずいるよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:50:59 ID:S1CaZqBw
>>12
新人を教育してやってるのに苛め扱いされるとかいうスレもそうかな。<裏目的スレ


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 12:22:54 ID:X157quFy
いつもの人1と2は同じ人らしい(自称「本人」談)。
3と5も同じ人らしいけれど(携帯からと思しき改行のないレスが多い)
未確認。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:22:32 ID:L41gGcow
いちもつの人…

うわやめtrfdらうぇgふじこlp

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 13:25:08 ID:0kGxDYCw
新しい「いつもの人」としては、
「会社にいるオヤジが人のロッカーの中の車のキーを勝手に持ち出して車を勝手に使う」とか
「保険証を貸せという」とか「昼メシを〜〜」とかいうのがあるね。



17 :ながぐつ:04/11/18 00:39:01 ID:Z6EEPsr7
スレタイの最後に“って・・・”がつく人もいつもの人に入るかもしれないな。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 08:35:15 ID:wNBSvNMm
「いつもの人」のレスは社会的弱者の雄叫びってかんじだな。
なんか「純恋板のひろし」に通じるものがある。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 10:14:24 ID:p5+SIhIH
>>18
うまいw
そこへ至るまでにするべきことがあると思うあの人たち。

そういえばざます見ないな。
香田さん事件で妙なセンチメンタルと香ばしさを出して以来。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 09:42:26 ID:9d5/AyzA
>>17
このスレのスレタイも「いつもの人って・・・」にすれば良かったかも

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:29:31 ID:GWh4bit1
最近は既女板にも出張している模様。>>5の3にそっくりの内容。
魔性の女がクビになった??
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100317105/

生活板でさらに新スレ。
もてるのに気が付いていない女の子って・・・
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100697107/

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:55:28 ID:2j8PyIVz
いつもの人って学生時代いじめを受けてたんだっけ
卒業して何年も経った今でもいじめてた人達から粘着されてるような妄想持ってるんだよね

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 08:50:56 ID:erg/TcAs
「いつもの人」ってイジメを受けてた地元の
狭い世界の中で、今も暮らしてそうだな。
自分も地元(田舎)で苛められっ子だったから、上京してなかったら
「いつもの人」みたいに精神病んでたかもしれない。

24 :23:04/11/24 08:57:04 ID:erg/TcAs
でもまあ今も後遺症はあるけどな。「いつもの人」ほどではないにしても。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 18:51:12 ID:rZZGSi98
有名になってきたね↓

61 :可愛い奥様 :04/11/15 15:15:12 ID:aqeanUcF
>>1 生活板で有名な「いつもの人」?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:56:13 ID:VelrWckb
age

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:06:33 ID:5SWRw/i3
気に掛けてもらえるのはとても嬉しい!し感謝していても
有名の対極にいたいという ふつ〜の人っているかもね。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:33:14 ID:lQZJ/b3Y
>27
誤爆?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:25:50 ID:m10EPmew
アゲ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 09:30:38 ID:Y39OBVY7
↓の1はどうかな?

(多分)既婚者に恋しちゃった場合
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100403273/l50

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:54:56 ID:u2dUL1LT
いつもの人には「仕事をやめる」という選択肢はないのかな。
両親のもとで半年くらい休養するとか旅行してみるとか。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 09:24:39 ID:l7sUYlAF
そういえば消費税と缶詰で沸いていた香具師いた

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:15:07 ID:II1Vzuz8
1、2のヒト久々降臨。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101882721/516

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)