5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車でドア脇に寄りかかって内側を向いて立つヴァカ

1 :●ΤΟΜΑΤΟ™ ◆Windom15iY :04/11/14 22:36:40 ID:Rn9zKSca
乗り降りする客の顔を一人一人観察しやがるし、
視線がかち合ってウザイし、邪魔だし、なんでそういう載り方するのか
意味がわからん。
氏ね。

関連スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098617784/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 22:38:10 ID:QkZ8bIJF
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:22:36 ID:c4t5r/Uj
人のこと見て相手がこっちに意識してキョドルのを楽しんでるウンカスでしょ?
可哀想な人だからほっといてあげようよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:24:44 ID:PUZTYsz0
単純に楽だからだろ・・お前ら考えすぎ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:25:33 ID:nHbp53cK
自意識過剰

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:30:14 ID:OY0wNceB
普通じゃないの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:31:26 ID:yu0z0gL3
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:33:15 ID:Uoz1/SRa
背中を他人に見せると氏んじまうんだお

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:33:16 ID:h89P1dZ+
確かにイヤだな〜

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 23:44:36 ID:YN/g6oEt
先に目そらせた方が負けだからしゃーない

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:07:27 ID:D4G9HwTH
こんなこと考えた事もなかった笑
俺よくそういう乗り方してるし、乗る時に電車の中でそういう感じになってる人がいても別になんとも思わないで乗るよ。
ってか、気にした事がない。
自意識過剰じゃない? ただその人の目の前を通過してるだけで、観察なんかしてないって。
変なやつだったりするとちょっと見ちゃうけど、それはどんな乗り方してても同じでしょ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 00:15:19 ID:D4G9HwTH
こんなこと考えた事もなかった笑
俺よくそういう乗り方してるし、乗る時に電車の中でそういう感じになってる人がいても別になんとも思わないで乗るよ。
ってか、気にした事がない。
自意識過剰じゃない? ただその人の目の前を通過してるだけで、観察なんかしてないって。
変なやつだったりするとちょっと見ちゃうけど、それはどんな乗り方してても同じでしょ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 01:22:15 ID:9kTh/QNK
観察してるかどうかは別として、座席側の人間から見るとやはり気持ち悪い。
ただ、ものすごく混んできたときは、座席側を向いて立ったほうが
顔がぶつかることを気にしなくて済むだけ省スペースかとも思う。
ガラガラなのにやってるやつには首をかしげますが。

また、背中を向けて立っていてもリュックなどからピョンと飛び出してる
持ち手の長さ調節のあまった部分や、コートのフードやらバッグ類やらが
座席の人の顔面や頭上に思いきりはみ出してるのに全く気にかけない人もどうかと思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 10:32:37 ID:XDM47x4i
座ってる側としては夏は特にいや。汗かいてくっさいケツが自分の顔のすぐ横に来るわけだからな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 10:36:25 ID:d8bqNwg5
無視してればいいんですよ。
気にしない。気にしない

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 10:40:42 ID:WDnbmMEa
座席の手すりにもたれかかるやつか。あれは確かに嫌かも。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 11:07:13 ID:w9wYiYTC
歯医者や、床屋の髭剃で眼を開ける患者・客。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 11:13:38 ID:tmXJP40S
>>1は他人の視線を怖がる病気だろ
くだらん

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:04:51 ID:3J+Q3QVQ
>>2>>7
ドアのところに立つな。邪魔になるだろ、中へ入れ。


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:08:52 ID:daoYYa6X
うるせえ糞馬鹿ボケカス氏ね

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:14:43 ID:nrRP6rZw
内側向いてないと痴漢とか盗撮されそうで嫌なんですけど

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 18:16:01 ID:daoYYa6X
自意識過剰だブス

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:32:33 ID:H33+njtd
ID:daoYYa6X
頭の悪いレスの典型w

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:35:24 ID:jMTLlqN4
↑何釣られてるんですか?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:37:09 ID:8gV4RYg6
>>1は完全な自意識過剰。
全く気にしたことない。

ただ、混んだ車内でわざわざ進行方向と逆向きに立って、前の人と顔が10センチくらいの距離で向かいあう形になってるヤツは、確かに神経が分からん。
>>1もそれと同じような感覚で言ってるんだろうが、ドアの例は明らかに気にしすぎ。
そんなこと気にする>>1が異常

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 04:19:52 ID:c5WJJFl2
自意識過剰でしょ。
誰も人の顔なんかみてないし
電車乗るときいちいち考えてのっないよ。

よって >1 はエマだな

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 07:39:07 ID:U7tNtByT
>>1
ただ立ってるだけの人が乗客一人ひとり観察するわけないじゃん
頭おかしいんじゃない?
そんなに他人の視線を気にしてて社会生活はどうしてんの?
友達や恋人はどうやって作るの?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 08:37:34 ID:8qdGmxKL
油ぎった口臭ジジイの顔なんて視界に入ってほしくない。後ろ向け。
ハゲた後頭部を見てるほうが臭わないだけまだマシ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 09:52:49 ID:qd+Dii8W
↑そういうお前も後10年たてば禿げる お仲間入り

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 10:50:37 ID:LhVgFbR8
ドアのところに立つと邪魔。
中へ入れ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 11:16:45 ID:CkMpS50p
>>1
この板は俺の日記だ、おまいはすっこんでろ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 11:37:35 ID:27a0pjkO
「関連スレ」ってところで、間に合う話題じゃん。
いちいちこんなスレ立てて…

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:28:22 ID:yWvQxi0f
糞スレに記念パピコ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:52:24 ID:px17nhmK
どうでもよかですたい

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 14:05:53 ID:strCSSjG
じゃあageんな糞馬鹿ボケカス氏ね

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:43:04 ID:iwbpEFSL
>>17
え?私歯医者のときずっと目開けてるや…。
歯医者さんの顔は見てないけど…(天井の一点をずっと見つめてる)
目閉じてると不安で恐い。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 16:34:24 ID:IdBB5lis
朝東海道線にめちゃくちゃ多くない?
最近乗り始めてびっくりした。
何を思って人のほう向いちゃうのだろう

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 08:11:25 ID:XtaEb53j
うるせーばか

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:10:33 ID:rBP4NSok
おまけに電話いじってるからばしょとってすんげーじゃま

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 23:26:10 ID:V1DaQvQb
>>37
ドアにもたれたいからだろう

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 15:02:32 ID:e/CPaoO4
>>37
おまいにケツ触られないように

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 16:45:07 ID:rG0rPj1X
内側を向いて射精するんだよ

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:38:27 ID:Wbxz6Qor
座席の端にある金属の肘掛みたいなの(多分>>16さんの手すりと同じ部分)
に座るようにもたれる人のほうがやだ
ちょうどケシが顔の隣にくるから

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:06:04 ID:mvKsxGAp
一番前の運転台のところで腰曲げて前見ている人。
みんな横向きか後ろ向きで本読んでいるのに
ひとりだけ背中向けて。
しかもうるさそうに背中で押してくる。
詰める、合わせるっていう神経ないのか。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:40:06 ID:jvSR6gi3
本読むなばか者

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:41:08 ID:EQCylNqD
死ね。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:15:05 ID:koo6vppS
進行方向と逆向きに立つと酔っちゃうんだよね・・・。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:27:11 ID:QqtmP1KZ
ドア脇によりかかって立つ奴がどうしたって?
そんな奴よりさ、この時期、風邪引いてるくせにマスクもしないで
ゲホゲホ咳してる奴って滅茶苦茶迷惑だと思わない?
家でおとなしく寝てればいいのに。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 15:47:52 ID:zchv+M7T
>>44
かぶりつき席で後ろを向いてる奴は氏ね(鉄道板過去スレ)

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 15:53:22 ID:DiG3UAga
ここに出てくるやつ本当うざい

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:18:51 ID:Dq6SJe+f
>>50
オマエモナー

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:11:59 ID:G5RK2l3o
>>1みたいに思う人もいるのか
今度から気をつけよう

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 10:32:32 ID:LyeSsU3f
>>49
こっちはかぶりついて運転席の景色を見たい。だけど空いてない。
バカ面高校生がかぶりつき席で寄りかかって本読みながら後ろ向いてる。
なぐりたい。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 10:42:31 ID:cfC5e6cr
>>53
殴ればいいじゃん?
鉄ヲタにそんな根性あればなw

つうかお前ら2chで吼えずに直接言えよウザイなら
「寄りかかって後ろ向かないで下さい。」って

キモいよ君ら

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 12:56:35 ID:W8yyx4nu
実は>>53>>54

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 13:55:49 ID:gLYR6i6O
違うだろ、多分

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 13:58:24 ID:62zdR6mh
女の子(美人)と向かい合うと緊張するので反対を向く人集まれ

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:12:05 ID:Y2bpJBlz
>>57イミワカンネ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:36:20 ID:tfSC5xkh
>>57
ノシ

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:53:59 ID:dt02z3Ow
女の子と向かい合ったらおっぱいつかめばいいじゃない

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:58:10 ID:Fh9Cl6P9
>>1
のように思われるかと思ってちょっと嫌な気しつつも
ドアに寄りかかるよ。楽だし

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:02:47 ID:52BW1MXv
そういえばこの前、エレベーターに乗ったらいきなり
「みなさんドアを向いてください!!窓を向かない!」

って素っ頓狂な声で怒鳴りつけて
乗り込んできた人々に強制するおじさんがいた。
ちなみに、銀座四丁目近くのビルのガラス張りなので
乗った人は当然、奥の方に進んで景色を見たがるエレベーター。
なのにドア向き強制。

なんかここ読んで思い出した。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:34:14 ID:ipVVYyeP
神だな

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:16:59 ID:sWoL8Jp1
@「込んでる車内で向き合うように乗る奴」
女なら男として向き合って悪い気はしないが
そういう奴に限ってムサイ男が多い。わざわざ男と向き合いたくないのでムカつく。
つーか相手は男と向き合って楽しいのかね?ホモ?とか思う。
逆にムサイ男と向き合って何も感じない気にしないって言ってる奴は人間としてやばいと思う。
客観的に見て「挙動がキモイ系」だよな。本人は自分が普通だと思ってるので始末に悪い。
A「車内でやたらキョロキョロ落ち着きがない奴」
呼応言うタイプも「挙動がキモイ系」だよな。やたら体を揺さぶったり足の立ち位置を変えるのも特徴。
クラスに一人はいた休み時間にいつも隅っこの方で一人でニヤニヤしながら
ぶつぶつ独り言を言っていた奴を思い出す。
B「顔面筋肉痛みたいな奴」
座席に座っている人に多いタイプでやたら顔の筋肉を動かす人。目線を微妙に他人とは合わせないのがポイント。
何の脈絡もなく頭を振ったりこういうタイプも「挙動がキモイ系」だよな。
C「咳払い・舌打ち系」
中年の貧相なおっさんに多いタイプ。
こういうタイプは入り口付近や通路で踏ん張って降りる人に迷惑をかけるのが特徴。
たまにすいている車内でもドアの前に陣取って動かないタイプも居る。
邪魔だから突き飛ばすと、舌打ちしたり睨んできたりするが貧相な人が多い。

該当する人は気を付けよう。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:26:39 ID:FOUbqGVd
age

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:39:34 ID:wJlQyNsi
おっさんって舌打ちのほかにもなんか「チューチュー」変な音出してる香具師が多いよな。
なんでだろう

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:46:01 ID:xbQQrK2c
>>64
突き飛ばすってあんた…

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:52:19 ID:d7qyTC0y
おまいら!>64みたいな奴は一番要注意しろ
自意識過剰の妄想野郎だかんな。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 02:37:14 ID:3W+30r0b
特に男に多いよね。
女はたいてい外みてるけど、男って横向いたり後ろ向いてるよね。


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 04:04:01 ID:BbtnB6SM
>>43とか座れてるんだから文句言うなよ、とは思う。
満員電車なら尚更。のったり座っといて贅沢な。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 04:20:30 ID:mE/H6gaB
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:22:24 ID:Gm8kHYIH
>>1
何か色々レスられているようだが、
俺はあんたに激しく同意する!!
10年くらい前まではこんなじゃなかったけどね。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:14:30 ID:rDvl9jjD
自分は右半身をドアの手摺に預けたい癖があるから、(つまり左半身がフリー)
たまにどうしても>>1のいうような状態になることもある。

でも普通、左に心臓があるのを守ろうとする本能が元々刷りこまれてるから
左半身を手摺に預けてもたれたがる人のが多いらしい。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:29:59 ID:Wh7tLv+w
最近地下鉄をよく利用するようになってからこれを感じる。そいつの近くにいけんし。女ならまだ許す。男は例外なく逝ってよし。
それと、扉側向いててガラスの反射で後ろ見てくる奴もいるよな。女に多し。興味ないのにウザイ

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:38:31 ID:o/tNCpDR
内側って車両の中心方向?それともドアと90度の方向?

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:10:24 ID:CMg5YIxt
>>75
それってどっちも同じ向きじゃないの?
敢えて言えば車両の中心方向。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:30:43 ID:z8aWQS5a
29 :炎 ◆Un6P/eiqug :04/12/02 21:34:43 ID:xZsLBfbO
自分、「吊り革症候群」(だっけ?)って奴。
吊り革や手すり掴むのが嫌だから、
いつもドアのところに寄りかかっている。
どうしても掴まなきゃいけないときは、
降りた駅のトイレに直行して直ぐに手を洗う。

こんな人もいますよ

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:51:22 ID:3PoS9IsP

お 前 を 見 て る か ら ね m9(・_・)

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 03:03:31 ID:S740hfhy
窓側向いて後ろに人がいるのやだ。
はじっこは安心するし。
てか一人で電車の真ん中いるの変じゃない?

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:59:18 ID:I4gotgRd
>>79
変じゃないだろ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:41:51 ID:qmlNk/vj
自分が自意識過剰気味なので人に後姿を
見られるのが落ち着かず内側向いて立っちゃいます
すんません

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:23:58 ID:29TnQPle
混んでもないし、次の駅でおりるわけでもないのに
扉のど真ん中にたってくるオッサンが一番うざい。そして気持ち悪い。
扉に油ついてますから。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 14:09:26 ID:D48HV+uW
>>64
よくみてるなー
俺の勘だがあんたはAのタイプだろ?

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:57:15 ID:POJQWnja
>>1

何がヴァカだ。そりゃてめーだろ
なんだこのむなくそわりースレタイは

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:14:50 ID:WfpyzGo9
>>84
いつも内側向いて他人に不快感を与えている方ですか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)