5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな板 嫌いな板

1 : おさかなくわえた名無しさん :04/11/15 20:57:40 ID:bBfYE0h3
好きな板 嫌いな板をあげてみよう

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:02:36 ID:oljWdLNj
ベニヤ板

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:04:07 ID:CQySQF2d
好きな板
ファッション、靴、生活、生活サロン、お菓子、ニュー速

嫌いな板…ってないなぁ。興味なかったら見なけりゃいいんだし。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:12:57 ID:CQySQF2d
>>2
そっちの板だったのか…orz

5 ::04/11/15 21:21:08 ID:52CSJC/6

碁盤


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:27:26 ID:Fu+UkJkE
>>2
それは好きなのか?嫌いなのか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:28:17 ID:R6bA0SMF
黒板

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:48:46 ID:hp6isAIa
好きな板:特になし
嫌いな板:生活全般

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 23:17:32 ID:ZLi6aczX
女の多い板の雰囲気は嫌だな。殺伐してて。化粧板とかさ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:03:13 ID:vxeLKA2d
ここも女多いと思うけど・・・化粧板はちょっと変だよね

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 02:47:28 ID:l05RpX8h
ケショ板は情報だけ仕入れる場と割り切れば役立つ。
@や他の掲示板は読んでて疲れるし。
私は美容板のほうがコワイ。初めて行った時、空気読めずに煽られまくった(´・ω・`)

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 13:40:15 ID:yWvQxi0f
嫌いというか苦手な板といえば…ちょっと大まかだけどメガBBSって掲示板。
こないだ全鯖落ちたときに、避難所でもあるかなーとのぞいてみたら、やたらと
2chを目の敵にするようなカキコミばっかりだったなぁ。
脳内で文末にニダ!と付けたらピッタリでした。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:53:31 ID:iwbpEFSL
>>11
同意。何気ないことでいきなり叩かれる。何かとすげーカリカリしてる奴もいるし。
でも情報収集のためにそこらへんはスルーしてるけど。
女の嫌な部分丸出しな感じで嫌だな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 11:07:07 ID:ItqE88cM
お国自慢板は、東京マンセー痴呆人氏ねという感じがなんかいやだなぁ。
生活板にもそんな感じのスレはあるんだけどね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:11:30 ID:iU3Huq49
好きな板・・・生活、一人暮らし、のほだめ、Bグル、伝統芸能、痛いニュース
嫌いというか引いた板・・・美容、喪女(男がやたらはびこってるから)

丼板は、何故「"重"は禁止」を厳命しているのか気になる・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 03:50:26 ID:qjvU3f8v
女が多い板ってそこの住民の女もアレだけどそこに住み着いてる喪男もイタイのが多い

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 08:06:08 ID:wNBSvNMm
毒男板はネ童貞多し。真の童貞は女系の板にいる。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:29:11 ID:ejcDjtIa
>>12
そこ、大半が駄板(スレではない)だし
何書いても構わないと思っているのか、一般人の誹謗中傷してるし。
あとは不快なAAを馬鹿が至るところにコピペしまくり。
削除人もあれじゃ嫌になるだろう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 07:29:44 ID:tgcZ5I4R
ν速

20 :http://blog.livedoor.jp/crrdx/:04/11/24 19:06:02 ID:I5QVraA6
as a hikkyz in HIKKYBOARDZ , i feel i have two important responsibilities...
the 1st iz to learn as much as possible about hikkies ;
the 2nd iz to tearch as much as possible about freedom-haterz and freedom-lovers.
at the same time , we must keep a good balance between these two.
oh powned , what a stupid conception so (-_-)z thinking and suck(-_-)erz.

certain' damn-hikkiyz-sucks
http://blog.livedoor.jp/crrdx/archives/9647731.html
more certain'z (*'p')
http://blog.livedoor.jp/crrdx/archives/9714334.html

haha, what a IDIOT.
http://life6.2ch.net/hikky/

   ‖                 ‖
   ‖                 ‖
   ‖                ‖
   ‖                 ‖
   ‖    □□□□      ‖
   ‖      ■          ‖
   ‖■  ■■    ■    ‖
   ‖■■■■  ■■■■‖
   ‖■■■■  ■■■■‖
   ‖■■■■  ■■■■‖
   ‖■■■■  ■■■■‖

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:28:58 ID:lJOikBFY
g

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:29:16 ID:cNu9naST
好き=音楽・海スポ・洋楽・邦楽・文学・あゆあみ・モ娘。狼・文学 嫌い=社会世評・政治。社会世評板は精神的に捻くれて病んでる!趣味系の板は洒落の煽りはあるが、粘着的に捻くれて無い!ちなみにモ娘。狼板はいい!みんな池!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:41:46 ID:xFVHgvL7
>>8
じゃあなんでここに来てるの?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:40:59 ID:2hVQ7T9f
好き→ ここ、健康板、オカルト板、メンヘルサロン板、お笑い小拙板。 嫌い→ 美容板、化粧板。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)