5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親指】携帯の音が激しくウザイ【へし折るぞ!!】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:03:10 ID:fQtJafz9
耳元で
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

携帯のボタンの音がうるさくてたまらん!!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:04:47 ID:48Q6gnA+
耳元でかちかちされる貴方はどんな状況に居るの?


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:05:34 ID:fQtJafz9
電車の中
授業中

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:06:54 ID:gbjFrjMR


        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  へし折ってみろニダ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___ <`∀´*>_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||



5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:13:48 ID:48Q6gnA+
1は周りにいじめられてる事に気づいてないみたいだ


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 15:23:22 ID:fQtJafz9
>>5
そんな風にいじめられたことがあるのかお前。
大変だな

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:43:48 ID:unfV1h9H
昨日、会社帰りの電車の中で、隣のサラリーマン(40歳ぐらい)が
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

ふと覗いたら、画面上の人を殴るゲーム(?)
いい年してアホか!?
注意しようと思ったが、席も空いてきたので、遠くへ移動しました。

そんな私は>>1に全面的に同意する。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:50:56 ID:Po9UTxOo
>>1
おまえに親指をへし折られたら、俺はきっと人差し指で操作する。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:22:42 ID:jM34NyHl
Z武は携帯持っているようだが何故ボタンが押せるのか不思議だ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 07:54:33 ID:AGpsk8MQ
小学生くらいのガキが
調子よくケータイを操作しているのを見ると
クソナマイキに見えるが、
おじーちゃんが一生懸命ケータイを操作しているのを見ると
ガンガレ と思う。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:24:44 ID:s/ymw0Me
電車の中で一心不乱に
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
やってる馬鹿をよく見かけるが、アホ丸出しだな。

電車の中でゲームボーイやってるガキや、ウォークマンを大音量で聴いてるタワケと同格だぞ。
大人なら、少しは回りに気を配れ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:23:37 ID:hGQ2R33f
マジギレしてほしかった
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041119&a=20041119-00000020-ykf-spo

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:28:44 ID:4Epap5c/
カチカチに加えて音を切りにしてない人いるでしょ
ピポピポうるさい。高音域の音だから
響く

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:04:56 ID:D+6fO0dn
殴れ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:47:46 ID:eph9GRB6
今日会社の帰り、隣に座っていたリーマンが、
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
ドラゴンクエストをやっていた。

「すいません。ボタンを押す音が耳障りなのでやめてもらえませんか?」
と言おうとしたら、ちょうどやめやがった。
37歳ぐらいだったが、いい年コイて…。死ね!

首からヒモで携帯電話をブラ下げてたが、肩凝らないんだろうか?
飼い犬みたいだね。
社蓄。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 09:53:41 ID:IuCUvs7r
>>15
飼い犬みたいだね。

うまい! 座布団2枚!

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:44:54 ID:9RV3dQBZ
>>13
そうそう。っていうかなんでその音を出しっぱなしなのかがわからん。
切り方知らないのか?自分で打っててうるさくないのか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:18:26 ID:EV5hKT5v
>飼い犬みたいだね
ケツの青い奴が紛れてるな…

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 04:40:24 ID:e3GmZw9+
あげ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 04:46:47 ID:HacvJXsF
>>12
そこらの携帯全部奪い取ってへし折って踏みつけて砕いてやれば良かったのに。
ってか素で邪魔じゃんそれ。競技妨害。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:13:12 ID:54x+dOni
保守

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:13:36 ID:dbGqniBD
あげ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:30:46 ID:KrWPEyoI
>>15
飼い犬みたいだね。

そうだね。ここにいる香具師は、電車内でメールも含めて
使用の禁止を希望しているのですか?
俺もそのカチカチというのはウザイと思う。
まあ、ケータイ持ってないけどね。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:34:14 ID:6WZIX1fX
>>23
カチカチメールされるのは鬱陶しいけど
デケー声出して話されるのはもっと嫌だな。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:35:05 ID:6WZIX1fX
通話ね。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:40:41 ID:Wh7tLv+w
賑やかな場所ならいいけど、静かな場所だとイラつくよな。
受験期に、よく利用する自習室で、静かな中、定期的にmailをカタカタやってるDQN女が現れて、激しくイラついて場所かえた。マジであの神経はわからん

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:30:48 ID:Y6phRb5H
今日、帰りの電車で、隣に座った女が
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ。
ずーっとメールを打ってる。
イライラしてしょうがない。
苦情に気付いてもらおうと何度か睨んだりしているうちに、電車は5駅ぐらい進んだ。
その後、業を煮やした私と彼女とのやり取りは以下のとおり。
私「すみません。」
女「?!」
私「その音、カチカチカチカチカチうるさいんですけど…」
女「すいません…」
私「もうすぐ終わりますか?」
女「はい、終わります。」
そして、女は速攻で携帯電話をバッグにしまったのであった。
ビビったのかな?(w

それにしても、カチカチカチカチカチやってるのって、ほとんど女だよね?
例外は、たまに見る、カチカチカチカチカチと携帯でゲームをしてる25〜35歳ぐらいの男。

28 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/12/07 21:37:10 ID:wVMt62mN
へし折るぞ といえば、
折り畳みじゃない携帯電話あまり見なくなりましたね。
DocomoのPremini欲しい(゚Д゚)

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:19:26 ID:PrVFcexl
>>27
通勤電車は、朝は大した事無いが、帰りがピークでしょ。
大体女の4分の3くらいはケータイいじくってるよね。
そこまでしてケータイいじくる女の神経がわからん。
俺もたまに言うがな。「ケータイ使うな」と。
街を歩いてると、ケータイ画面を見ながら歩いてるバカもウザイ。


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:37:09 ID:jG2rZDlm
自分では静かだと思ってるんだろうね <携帯カチカチ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:38:19 ID:SrOe0REk
電車でメールするのはまぁ100歩譲ってよしとしても
わざわざメールを入力する音量を最大近くまであげてメールするやつをみるとはげしく
むかうく

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:25:53 ID:GwXnjDFW
カチカチするのが耳障りってけっこう重症
電車乗らないほうがいいよ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:45:02 ID:Cxu8jRh5
会社の休憩室で、操作音切ってない人がいたんだ。
昼寝してると、しょっちゅう聞こえてきてた。
何で音鳴らしてんのかな、マナーねえなあ…と思いつつ
知らない人だし放っておいた。
気付いた当初から半年以上たつけど、未だに音切ってない。
多分おばちゃんだから、やり方わかんないんだろうね〜。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:56:30 ID:siqF6kVL
>>32
重症なのはお前だ ゴミ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:51:05 ID:mzT5nXk1
>>32
なら、あんたは相当な鈍感だな。
ツンボか?
後ろからヒッタクリが近づいてきても気付かないクチだろ?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:13:00 ID:e5wGTN4l
カチカチ音なんてする?耳悪いのかな?聞こえたことがない。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:32:29 ID:bMmV8S7b
>>32
お前が乗るな。


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:03:33 ID:YF5/gqS6
>32
プッ、叩かれまくってるw
てめえが病気、逝ってよし!

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:11:02 ID:hI4bDNlD
>>32
耳掻き貸そうか?

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:21:00 ID:MmqX0SGN
>>32
いっぱい釣れてよかったね

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:22:43 ID:stbapuut
新幹線でやるな
かなり遠くの席でもピポピポ聞こえてくる

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:35:03 ID:uZOJBKGO
すぐ切れない着メロがむかtく。
てめーうるせーんだよ何秒設定してあるんだよと他人の携帯へしおりたくなる。
ていうか家の中でメロ流すのやめて欲しいね。しかも席外すなら
持っていって欲しいよね。うるせぇ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)