5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常の失敗をスタンド攻撃のせいにするスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:30:24 ID:gdNlsQhq
日常の失敗をスタンド使いのせいにしてしまえばよかろうなのだ!

例:あっ財布と携帯忘れた!
       ⇒「気をつけろ! 新手のスタンド使いだ!」
       ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド  
  
  コップ割っちゃった!
       ⇒「オカンは窓!オトンはドアを調べろ!
         俺はコップを調べる!全員油断するな!」
       ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

勝手に姉妹スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1099749402/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:31:02 ID:tXdzETmE
クソスレ



3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:29:33 ID:s+HBjrB4
`〆⌒ヽ
( Θ_Θ)俺スタンド
(  目 )
| | |
(__)_)

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:34:23 ID:sH22yUVT
俺のお皿だけハンバーグがなかったのは、スタンドのせいか

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:56:41 ID:sH22yUVT
あれ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 06:29:37 ID:p7piJQ3+
履歴書の提出期限が過ぎている!
新手のスタンド使いの仕業だ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 07:24:53 ID:NaguLERN
そうか、全部スタンドの仕業だったんだ。
安心した。俺のせいじゃなかったんだ。
これから全部それを言い訳にしよう。
コンビニ弁当がまずかったのもスタンド攻撃を受けていたんだな。
気付かなかったよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 18:53:26 ID:WJImTJHx
このスレは無理

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:43:13 ID:3jAmB1i2
>>4
ワロタ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:57:32 ID:XXoIyy9p
何者かのスタンド攻撃によって
僕の体重が増え続けているのですが。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:11:38 ID:X3r2OSVS
>>10
エコーズのせいですよ。広瀬君に注意

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 02:13:46 ID:AsdtzLjk
>6
メイドインヘブン!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 07:50:51 ID:diuIOCbj
腹減った

しまった! スタンド攻撃だ!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 08:42:33 ID:Vig50ZUB
日常会話の中では
「あの人スタンド?」
「なにこれ、スタンドのしわざ?」
というギャグはたまに使うが
文字にするとかなり寒い。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 09:09:59 ID:EQCXm1ry
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 21:31:30 ID:p8AzxrOf
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・

ドッギャーーーーーーーーーーーーン

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 13:07:24 ID:sbK1T1m7
今日あたしが寝坊したのはスタンドのせいなんだッッ!!!時間が飛んだだけなんだよぉぉお!!

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:17:22 ID:yvBpfWBX
>>14
逆だろ!


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:59:41 ID:9U5X+5Ij
もしや今日帰りの電車が爺婆だらけだったのはグレイトフルデッドの仕業・・・・・!!!!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:20:49 ID:FsJJz+QS
今日一日寝過ごしてしまった!スタンド攻撃を受けていたのか!

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:22:36 ID:lqhsyHwx
今年の異常気象はウェザーのせい?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:37:25 ID:rlYCwy0A
何だとォォォォォ!?
電車で寝過ごしてしまうとはッ!?

これはスタンド能力か!?

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:37:29 ID:llf2Sqcc
キングクリムゾンの攻撃を受けた人が沢山いますね。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 20:46:06 ID:Dx7dq99w
「あのォォ・・・液晶画面に『虫』が入ってしまったんですけど・・・。」
「・・・・・・・・・・・・・は? 虫・・・ですか? ドット抜けのことですかねぇ。」
「いえ、虫なんですゥ。ホントーに。」

というあたり、こりゃ本当に虫らしい。とりあえず問題の液晶を見せてもらいます。
すると・・・!

┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛

「げッ!」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

「入って2〜3日の間は、ぴくぴく動いていたんですよォ。気持ち悪くて・・・。」
「気を付けろッ!スタンド攻撃だ! 」

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 05:11:54 ID:wrcn/6T6
こんな糞スレを立てたのもスタンドのせいか・・・orz

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 14:28:55 ID:sIyniS/U
会心のage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)