5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノックの音がウザい

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:49:53 ID:Fpn8+XZE
何がゴンゴンだよ。バカ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:50:31 ID:PGdV5sYV
>>1
オナニー中母ちゃんがいきなり部屋に入ってきてもいいのか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:50:46 ID:K3mZ2dg3
オナニー中だったのか?すまんすまん

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 17:51:55 ID:6uHvg727
横山

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:05:28 ID:qOUmGL0m




光輝

(まんが フクちゃん の作者)

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:13:45 ID:TB3xTuy0
おお。ついさっきやられた。
ピンポーン、ゴンゴン、ゴンゴン、ガチャガチャガチャ!!

誰だ!!って叫んだら、○○ですー。
何の用?って聞いたら保険云々・・・

カギかけておいてよかった。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:21:34 ID:ktAzSmaU
>>6
勧誘はマジでウザいよな。
マニュアルでドアベルは鳴らしたらいけなくなったのか、最近はドアだけドンドンしてくるけど、
体調悪いときとかAV見てるときに、ドアをドンドンしないでほしい。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 18:37:54 ID:c9Jsu1tN
宅配業者がしつこいよね。
通販を夜間配達で頼んだら朝9時過ぎに来て
まさしく>>6のピンポーン、ゴンゴン、ゴンゴン、ガチャガチャガチャ!! +○○さーん!
知らない人が聞けばサラ金の取り立てのような叫びっぷり。
寝てたのを起こされたもんだから頭に来て、まず通販会社に苦情を言った。
そしたら1時間後くらいに宅配業者のセンターから謝罪の電話が入ったよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:26:01 ID:ckedS0cU
ォラー!あと千本だ!!気合い入れろよ!
カキーン!ズシャシャ・・ザンッ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:31:31 ID:HHBXMGYX
チャイムがあるのにゴンゴンってドアノックする○便局の配達
おじさんは感じいい人なんだけど開けるまでがほんと
なんかドラマでやってるみたいな取り立てみたいでいやだ

>>8サソ
時間指定してるのにすごーく早く持ってこられることないですか?
うちはたまにあってすごく迷惑してるんですよねぇ。
不在通知にはウソの時間かいてあるし
時計みたら今きたのか?っていう時間が書いてあったこともあったし

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:43:32 ID:k9CRAnoO
>>9  バッチコーイ バッチコーイ

>>10
そういう時は、営業所じゃなく本社宛に苦情出したらいいよ。
すぐに担当営業所から謝罪くるよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:44:28 ID:u+xPbRLB
横山ノック

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:01:36 ID:Tf1jAH2V
ノックしないから親にオナニーみつかっちゃったぞ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:52:01 ID:oDdHNIOw
>>12
ノックは無用

だな

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:38:50 ID:EFXdwHI0
良スレ発見!

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 17:02:54 ID:KdewXWsA
          このスレッドの品質を評価してください。
         スレッドの内容はわかりやすいでしょうか。
   このスレッドをより良くするために、ご意見などをお寄せください。
 ─────────────────────────────
                低い        高い

                ○  ○  ○  ○  ○
                1  2  3  4  5
 ─────────────────────────────
      Copyright (C) 2004 www.2ch.net All Rights Reserved.

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 17:10:37 ID:YBEicw4U
うちの親は部屋をノックした次の瞬間に返事も待たずに入ってくるのだが
このノックに意味はあるのだろうか。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:23:58 ID:PsmRKlGo
>>10-11
前にいつも夜指定を朝一で持ってくるうえに、
ドアを何度もバンバン叩く宅配業者に匿名で苦情メール出したら
配達の人が名指しで怒られるのも可哀想かなと思って
住所とか営業所とかも書かなかったのに、
それ以来、配達員が変わって、ドアも叩かなくなって、
時間指定も絶対守るようになってビックリしたよ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:08:05 ID:dik+/DMQ
朝叩き起こされるのがウザい。
聞こえてるっての

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:53:22 ID:4sOc93pq
星新一のスレかと。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:37:27 ID:ii/DS63A
>>17
そのとき、(あなたが男だったら)
自らティムポを握っていないことを祈る。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:41:17 ID:gVe7QYRG
Who can it be knocking at my door?
Go 'way, don't come 'round here no more.
Can't you see that it's late at night?
I'm very tired, and I'm not feeling right.


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:10:52 ID:ii/DS63A
>>22

エキサイトの翻訳でやると下記のようになりました。
エキサイトってバカ・・・・・

それは私の戸口に誰を打つことができますか。
行く「方法、来ない「丸、ここにもう。
それが夜遅いことを理解することができませんか。
私は非常に疲れています。
また、私は右を感じていません。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:44:16 ID:FlsiIPsb
奇天烈な詩ですか?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:09:47 ID:M8lnlQ1Q
ノックって3回コンコンコンてする人が信じられない

普通は4回ですよね
学校でそう習ったけど。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:10:31 ID:M8lnlQ1Q
ああ、トイレだけ3回なんよ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:11:26 ID:M8lnlQ1Q
だから人の家とか部屋に3回ノックするのは
「トイレに住んでる奴」みたいな侮辱した意味がある気がする

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:16:09 ID:ftjgH8vY
>>1
ワラタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)