5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親との喧嘩(ネタではないですww)まじで悩んでる

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:05:28 ID:IxdpKS1v
母親と喧嘩した。。いつもあるような些細な喧嘩かもしれないが
今回は絶対に俺は悪くないと思っている、状況を説明すると

親「ごはんやで!」
自分「わかった」
親「・・」

無言で俺にお茶を渡す、

自分「ゴクゴク」
自分「!!!!???」

のんだ。とてつもなくあつかった。
もちろん口の中を火傷した
普通「熱いよ」ぐらい言うだろ!!!!!!
と思いつつも。・。・・。。・
自分「ボケ!!」
親「誰に向かってそんな口きいとるねん」
親切れる。
おかしいのはどちらだと思いますか?
母親は今日父に言い。殴ってもらうとか言ってます
できることならま逃れたい、なんていえばいいでしょうか

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:06:31 ID:3PkX9n9s
>>1
YOU

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:07:53 ID:yi4DycNQ
その茶を親に突き出し、飲んでみろよと言ってはどうか。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:08:00 ID:lSBNNHVU
DQN親子

5 :>>1:04/11/17 19:09:42 ID:IxdpKS1v
>>1だけど。。なんか熱いの知ってたらしいしとっさの
ことだったんで飲んでみろ!とはいえなかった

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:10:53 ID:GpUF5pMo
湯飲みの茶の温度も把握できずにいきなり盛大に飲んで火傷って・・・

お前は猿か

7 ::04/11/17 19:13:02 ID:IxdpKS1v
持手つきのコップだったんで温度はわからん

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:13:34 ID:a+L/6sXE
涙ぐんで母ちゃんに謝れば親父に殴られずに済む

9 ::04/11/17 19:14:38 ID:IxdpKS1v
とりあえず泣きそうになりながら
ボケといったのは悪かった。といったら
「ウソつくな!」といわれた

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:15:14 ID:JXgyDrhR
1がアホだったということで終了

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:15:34 ID:a+L/6sXE
ならもう殴られな
元々おまぃが悪いんだから

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:19:05 ID:R5q4v2lz
俺もつい最近までそんな状況だったなあ・・・・

13 ::04/11/17 19:19:08 ID:IxdpKS1v
まぁなんか父親はかばってくれた。
熱いといわなかったのも悪いと
言ってくれた。
お騒がせしました。ちなみにおれは
厨房ですありがとうございました


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:24:07 ID:a+L/6sXE
出がらしでもなく冷めたのでもなく熱いお茶を口の悪い息子に入れてやったのに
ボケ言われた母ちゃん… (ノω;`) ウッ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:28:30 ID:QaRh9O4D
>>1
親のありがたみがわかったときに
今までの自分の親への接し方に愕然とするから、
今のうちに親孝行しとけマジで
俺はたまに、親への昔のDQNっぷりを思い出しては泣きそうになるよ
両親ともに息災ですがね

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:42:18 ID:mDhU/joM
大体中学生にもなって取っ手つきのマグカップを愛用すなw
口の傍までコップ持って来た時、湯気の感じでわからんかな
こないだまでおかんにフーフーしてもらってたんか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:45:21 ID:PS14z8PS
ネタじゃなければ、少しヤバいくらい子供すぎるよ。
このスレ保存しておいて10年後くらいに読んだら、自分自身「(ノ∀`)アチャー !」って思うはずだぞ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 19:45:42 ID:hBZ2gL7f
>1
カワイイ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:18:13 ID:f4F6Jcov
よし、じゃあ1の相談が終わったところで俺の相談だ。

俺は予備校生。もうすぐ試験があるので絶対に風邪を引いてはいけない。
毛布を大量に被り、万全の体制で寝た。

朝起きた。妙に寒い。何故か窓が開いている。
頭と喉が痛い。風邪を引いたようだ。
どうしようもないので、予備校は休んで寝込んだ。

母が帰ってきた。予備校を休んだと言った。
「なんでサボるの!!!」

どっちが悪い?('A`)

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:29:18 ID:+EHqFEA8
>>19の普段の行いはどうなんだろう。サボリ癖があったりするの?


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:53:06 ID:f4F6Jcov
>>20
サボリ癖はある。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:55:51 ID:+EHqFEA8
(ノ∀`)アチャー

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:11:48 ID:F6QwMjfE
>何故か窓が開いている。
これはどういうことだ?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:13:04 ID:f4F6Jcov
>>23
書き換えてて重要なところを忘れていた。

親が早朝に換気の為と言って解放しっぱなしで出社。
俺が起きる頃には風邪を引いてたって寸法だ。
ちなみに俺は某東北の方に住んでいて、最近やたら寒いということを付け加えておく。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 22:52:16 ID:X6Y74prB
ママンがちょっと悪いに一票。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:59:50 ID:hgCtUy4s
そんなにすぐに風邪ひくもんか?
毛布大量にかぶってたら寒いのはせいぜい顔だけだろ?
風邪をひいた原因は窓を開けたこととは言えないんじゃないか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)