5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴の人の歌を聞かされ続けている人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:12:41 ID:thnnMJTg
私の家族には音痴な姉がいます。
彼女は音痴なのに、少しナルシスト気味なのか、自分の歌声に酔って
大声で歌い続けています。注意はしますが一向にやめる気配はありません

聞いている方まで音程が狂ってくるんですよね・・
反強制的に聞かされる音痴な歌声は迷惑、いや公害です
同じように悩んでいる方はいませんか?
普段の愚痴などを、ぶつけ合いましょう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:17:11 ID:bY8gbNL5
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚2かしらあ?・*:.。. .。.:*・゚゚・*

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:17:16 ID:3iD/jFy3
3ゲットします

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:19:19 ID:yPYiH6dM
謹んで4

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:20:36 ID:CDH3oh1O
 仙台 頑張れ  頑張れー

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:21:45 ID:R5q4v2lz
友達でそこそこ音痴なやつがいるんだけど
カラオケいって「一緒に歌お」とか言われると少し複雑

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:23:53 ID:wxPVs9JC
音痴の人ってカラオケ好きが多いんだろう?
しかも自分が音痴って事にどうしても気付かない。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 20:45:33 ID:thnnMJTg
「おまえは音痴なんだよ!うまいと思って歌ってるだろうが、その歌い方不自然なんだよ!」

はっきり言いたいけど、言うタイミングを逸してしまった・・・orz

音痴なのに、上手いと思って歌ってる。。
おかしなところで不自然に強弱付けたり、悦に浸ってるのがまる分かりだから、
嫌でも頭の残るんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 02:33:18 ID:fB6Dd5xA
反町隆史の歌を聞くと、ジャイアンの「ボエー」を思い出す

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 03:12:28 ID:u1oxGYb9
音痴なのに強制的に付き合いでカラオケ歌わされるのが辛い。
みんな聞きたくないだろうし俺も恥晒したくないんだが。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:54:17 ID:OivatFoL
隣のスナックの常連のオヤジが音痴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)