5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ブルマ●

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 03:18:13 ID:SAjbttjD
ブルマの想い出を語るスレです。

2 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/18 03:35:06 ID:Kmo3FMix
     ______
   __|   走る  |
.  /  | 人形焼屋 |
  /('∀`|_____|
  | ̄ ̄        |
  |_r'´`ヽ__r'´`ヽ__| ブッブブブーブ....ブ
   ヽ__ノ     ヽ__ノ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 03:36:59 ID:Onq5jjtZ
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃      ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 03:49:04 ID:nKm/pp7H
ソン・ドンヨル様

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:51:38 ID:zdoSU75+
ブルマをふんどしみたくして校庭を走ってみたい

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:55:13 ID:SKpEPT13
風呂上がりの時にタオルの代わりにブルマを使いたい

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:55:57 ID:tao89hqc
今度秋葉のブルセラショップで買ってこようと思う。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 02:11:09 ID:jBlfdCa7
ブルマって素敵じゃない?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 02:18:03 ID:wxoMr7rQ
韓国の俳優って中身(知性や教養)が巧妙に隠蔽されているけど
おしなべて馬鹿っぽいね

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 04:29:11 ID:eOkFeQih
ブルマプレイしたことある?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 13:53:32 ID:fXs4FQgm
ピチピチでチンコがモコーリしていいよね!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:38:36 ID:8pMMNefN
マーブル

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 06:01:40 ID:5Qgra+xd
チョコレート

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 12:58:06 ID:W2qGQHuS
マーブル

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:09:22 ID:1dsGeVju
チコレト

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:43:35 ID:i9vh/i1F
最近ケータイ着メロのCMで数人の女の子がエンジ色のブルマー穿いて縄跳びしてる。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:45:10 ID:zC1tBybl
ブルマは紺色以外認めないよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:47:22 ID:B/jeTl66
何が紺色だ…
黒だろ、おい

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:53:43 ID:9W8NcT9n
広末さんの汗だくブルマーをつけてオナニーしたい

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:00:49 ID:wwopxS5o
6年前、小豆色のブルマーで体育の授業を受けていました。
懐かしい響き、ブルマー・・・

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:33:45 ID:dcvPK4nR
ブルマー
トレパン
トレシャツ
鉢巻
腕を前に上げて痙攣の運動〜

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:45:21 ID:W2qGQHuS
あれってわざわざ男を楽しませてくれるために開発したのかな

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:57:01 ID:tNjK5cAw
いま、会いにゆきますの高校時代を回想するシーンでブルマ着用の高校生がいた。
ちょうどそのあたりに泣いていたがちょっと萌えてしまった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 23:33:07 ID:5Qgra+xd
>>20
小学で?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 06:58:11 ID:O9604z+/
チミらはブルマ盗まれた事ある?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 09:13:07 ID:08H9+o8l
♂だけど高校の頃に海パン盗まれた(´・ω・`)

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:14:58 ID:P7dcqlR8
100円ショップでもブルマ売らねーかなー・・ いや、それより
「顔写真入りは200円です」ってな感じのフリマでもええ!”

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:27:30 ID:hiGY9rIo
服飾業界がもうけるためにって短パンにしちまいやがって…
しかもなにもないのに自意識過剰なプロPTAどもが「エロすぎる!」って抗議して
後押ししやがって…ふざけんなと。

うちの彼女とか女子の知り合いとか、ブルマのがいいって女子もいるっての。
畜生、畜生。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 03:34:15 ID:t5Rg8+JH
ハーパンを提案した奴は氏ね!7回氏ね!

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:27:54 ID:/PKnl8Yn
29がいい事を言った!

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:06:32 ID:3x4y7Jz7
>27
下穿き用でよければもう売ってる

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:19:53 ID:lcV2p5Es
>>28
実際はブルマを嫌がる女生徒が増えたのでやめたんだがな。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:21:19 ID:3VgdXLVm
>>32
俺の周りじゃんなこたぁなかったがな。
どう意見とってどう統計とって「実際」と服飾業界が言い張ったのかを
考えてみるといい。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:22:28 ID:lcV2p5Es
>>33
自分の周りだけがすべてだとは、
ずいぶん狭い世界観をお持ちでw

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:26:33 ID:VEF+6Chv
>>28
なにもないなら、ブルマでも短パンでも良いじゃん。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:33:08 ID:+0/X3d+/
小学生の時、体育の授業は嫌いじゃなかったけど
ブルマがものすごく嫌だったからよく授業をサボってた。
特に高学年になってからは休みやすかったし(生理とか言えば)。

しかしなつかしーなぁブルマ。
はみパンとか言う言葉あった?

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 12:50:53 ID:A3Do4Wcp
>>34
あの文章から「俺の周りだけが全て」と読解するとは
随分素晴らしい感性をお持ちでw

ほんと馬鹿かっつの。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 14:14:04 ID:KW7zXYfL
俺の周りでイヤだって言ってないやつがいるから、
服飾業界の言う理由は信じられない、としか読みとれないけど。
というかあんたはブルマ賛成派でしょ?賛成なのは下心からでしょ?
男が下心からブルマを好むのが解ってるんだったら、
女の子がブルマイヤだって言うほうが普通だって分かるだろうが。
それとも女の子はブルマ姿を見られて喜ぶマゾが多いってか。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:45:11 ID:HAX2b0lG
下心からなのか?
こいつがブルマに賛同する理由はまだ出てきてないが…

どっちも感情的になってて捏造してるな、相手の発言を。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:58:42 ID:PYALc/LA
>>21
YMOか。懐かしいな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:46:50 ID:1u9j4Vmw
男だが、ハーパンは暑苦しいといっていた女子がいたのは事実

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:45:54 ID:M3cH9Bk+
今度、秋葉原のブルセラショップで体操着とブルマー一式買う予定。
買ったらレポします。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:56:18 ID:b3XZA4Cn
履くのか?

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 07:16:02 ID:P6iSQfbz
悟空とくっつくのかと思ってた。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 11:10:12 ID:M3cH9Bk+
あ、パンティーも買わなきゃ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 19:49:13 ID:ThUg7r5Z
中学の時に電気シェーバーを女子のブルマの股間に当てて遊んだ事ならある。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:25:39 ID:Lmz0Drbr
ブルマに出来た毛玉を取ってやったのか?
優しい男だな。おまいは。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:47:31 ID:Uq0QX944
小三くらいのときにスカートめくりがはやったけど
スカートの下がブルマだったら
チェッ、(byカツオ)ってなかんじだった。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:33:59 ID:b4uO24/i
ブルマ直穿きでオナヌーしたい。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 05:06:27 ID:KuFQyXAb
ブルマのケツに出来た毛玉をさわさわしたい!

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:32:56 ID:rUDYy+Ia
DQNの巣窟だな

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:30:07 ID:fzDgNxRF
ブルマに精液ぶちまけたい。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 04:59:58 ID:YkwW91uz
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)