5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな匂い

1 :aa:04/11/18 06:48:06 ID:EyxwE6Dy
漏れはパラジクロロベンゼン(防臭芳香剤・防虫剤)の匂いがたまらなく好き。
あと、灯油・ガソリン・油性マジック・シンナーなど。
はぁ・・癒される・・。今日も、くんくん。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 06:52:14 ID:Ted3phUn
精子

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 07:12:28 ID:QadDc+bu
いまどき「漏れ」ってのもいかがなものか

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:01:19 ID:r79EqlQt
あの人の股間の匂い

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:02:52 ID:ZgnBtjfZ
病院の薬品のによい

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:05:48 ID:RiV87O3V
紫のスナッグル。良い匂い〜。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:10:15 ID:RyHOCkgZ
地下鉄のホームの匂い


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:15:35 ID:nABNd51R
たまに嗅ぐチソポの匂い

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 10:21:48 ID:nABNd51R
    ヽ "゙ー-、、        / :  :!
     i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
      i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
      ヾ_:::,:'           -,ノ
      ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
        ;;   (●),   、(●);: 俺のフンドシ嗅いでみないか?
        `;     ,,ノ(、_, ヽ、,; ;:
        ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、  
       γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
      /⌒  ィ    `i´  〉; `ヽ
      /    ノ^ 、_____¥____人  |
      !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  〉
     (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
      ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
        ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
          〈J .〉、| 馬 |, |ヽ-´
          /""  |   |: |
          レ   :| 鹿 | リ
          /   ノ|__| |
          | ,,  ソ  ヽ  〉
         .,ゝ   〉  イ ヽ ノ
         y `レl   〈´  リ
         /   ノ   |   |
         l  /    l;;  |
         〉 〈      〉  |
        /  ::|    (_ヽ \、
       (。mnノ      `ヽnm 

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:28:12 ID:oJ3QxDWD
新築の家の畳と木とシンナーの混ざった匂い

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:31:09 ID:LvYeOlhS
育てた薔薇の匂い

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:37:38 ID:7KPYACFM
>>10イイヨネ!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:37:43 ID:Imd8dYKk
お香はやっぱりチャンダンだな

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:41:14 ID:DW1QiIZQ
タオルケットの匂い。クンクン(/д`)Zzz

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:18:28 ID:0GvHSRzY
↑カワイイね

足のおやゆびの爪のニホイ。。。。。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:28:50 ID:DllTW811
お日さまに干したあとの布団のにおい。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 18:12:04 ID:rRSvCd4O
灯油 ガソリン ペンキ チャダン

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 20:39:42 ID:EyxwE6Dy
ほう、あれはパラジクロロベンゼンという物質だったのか。いい匂いだよな。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:01:11 ID:pLf8Lan0
ホームセンターの靴売り場の匂い

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:45:38 ID:WVfdfK9R
ホームセンターじゃないとだめなのか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:52:33 ID:6h6FHDo6
USJのETのにおい
誰かあのにおいを好きだという方、もしくは他のもので
あのにおいに近いものをご存知の方、教えてください

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 04:38:47 ID:Sd/Hkf0O
パラジクロロベンゼンさいこー(゚∀゚)ー!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 08:30:03 ID:+wFwquIe
春の山道の匂い。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:36:43 ID:TVyM7pqD
焼き芋の入った紙袋のにおい。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 01:51:45 ID:wEEi/Sz0
百貨店などの、包装紙の匂いが好きっす♪

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:55:40 ID:lGt2f/04
革表紙の辞書の匂い。
医者にもらったイオウ入り化粧水の匂い。
本屋の匂い。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:07:18 ID:AuSzdVaC
ストーブの匂い好き。。灯油、イイ!

28 :海外で農場経営しませんか。:04/11/21 00:25:37 ID:B7A81ijj
ブラジルあたりに移住して共同経営で出資しあって農場経営しませんか。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:37:57 ID:ufRGG/tQ
ディズニーランドとかUSJとかの乗り物の臭い
ガソリン、靴棚の中、修正液、塩素

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:41:07 ID:fJkoohRQ
雨の日の匂い。紅茶の匂い。
作り物だと、買ったばかりのCDの歌詞カードの匂いも好き。
マリクレールのアプリコットのラストノートもいいね。


31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 01:18:08 ID:X3lcjwyV
犬の頭のにおい。
寝ている犬の頭をクンクンしていると、「何事かっ!?」と驚いた犬に顔を噛まれる。
私を噛んだ事に気づいた犬はベロベロ舐めてくれるけど、寝起きの口が臭くてたまらない。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 02:19:39 ID:4c6pGJOs
自分のタオルケットや布団
犬のつまさき
アイスクリームボックスの中
ケーキの冷蔵陳列棚の中
日本酒、焼酎
スキー板

33 :携帯から:04/11/21 02:24:21 ID:W33oYYCJ
線香
ガソリン
シンナー
マジック
古本屋
SA●Y
電車
自分の体臭


…危ない奴だ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 04:39:57 ID:YJJEppR6
知り合いんちの居間の匂い

うちの猫の頭

英語の先生

マッキー

工事現場

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 05:45:02 ID:rhYXDiSa
ガソリン

あとは、鼻の下の部分
上唇を鼻にくっつけてかぐのが(・∀・)イイ!!

36 :フナ太郎:04/11/21 05:47:29 ID:C6J2uSjl
ボンネットバスの排気ガスのにほい。よくバスを追っかけたものだったよ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 06:28:48 ID:KBXC9cH+
東京銀座の鳩居堂の店先入ったときの匂い

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 07:56:39 ID:AuSzdVaC
ガソリン&灯油 最高ーーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!!!!
セルフスタンドで給油するとき、給油口をクンクン!!たまんね〜(´∀`;)

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 07:56:47 ID:YOf9QiqY
灯油ストーブをつけた直後にもくもくあがる煙のにおいが大好き。
今のストーブって煙がほとんど出ないから残念。


40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 08:09:46 ID:70Pmejfu
自分の屁

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 08:37:21 ID:3co4ZxXn
ヘドロ

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:02:16 ID:QtVbVwUu
新車のニオイ
新築の家のニオイ


43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:18:22 ID:0/SW571r
ガソリン
お祭りのスーパーボールで穫りたてのスーパーボール
アメリカ人

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 11:48:14 ID:AuSzdVaC
ガソリン、灯油、人気あるね(゚∀゚)!!

ガソリンってなんであんなにイイ匂いがするんだろう?快感や美味にも近いあの感覚はなんなんだろう?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:53:06 ID:J2N7Pwml
それが何なのか判らなかった頃の、夏の電車の甘酸っぱい匂い。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 17:58:12 ID:J35e4PdN
杏仁豆腐の匂い

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:04:43 ID:/gqsHm3l
夕立の直前の埃っぽい雨の匂い

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:06:22 ID:aS188HFs
隣の家のカレーの匂い

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:10:16 ID:0q54ARYK
赤ちゃんのミルクくさい匂い

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:32:40 ID:sRYpnxz7
うちの彼氏はおっちゃんのにおいがする。嗅いでるうちにオサーンの匂いも好きになってきた。アハァー(*´Д`)


51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 18:50:41 ID:+AM3AAaS
赤ちゃんの髪の毛

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 20:40:14 ID:tNjK5cAw
アスファルト(合材)のにおい。
合材積んだダンプが通った時は至福の瞬間。
しかし、バーナーであぶった時のにおいは嫌い。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 21:25:56 ID:4yIQVmy1
LPガスのタクシーの排ガスの匂い。トリップしそう。
>>36 のボンネットバスは走ってるの見たことないんで
分かんないけど、今のバスとは匂いが違うのか?
もしかして木炭車かな?

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 23:58:47 ID:NeOH7nBr
インスタントみそ汁の匂い(生味噌タイプじゃなくて粉末のやつ)

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:34:53 ID:NBFrpHLh
風呂場が昼間とか乾いてる時の匂い。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:34:35 ID:GzcOOFCo
晴れた日の朝10時ごろの空気の匂い
墓場とかでごく微かにする線香の匂い


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:40:45 ID:OHcZBkKL
>>55
すごくよくわかる

夕方、雨が降り出した頃の道路の匂い。

自分の毛布の匂い。
自分の屁の匂いも好きだ。
何か落ち着く。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 04:28:51 ID:P3XYWHGy
自分の屁の匂いがイヤで、いましがた、布団を裏返しにしたところだ

59 :フナ太郎:04/11/24 06:16:02 ID:a1WYAYz9
>>57
ああ、「屁のにおい」の1行さえなければ・・・・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 02:19:51 ID:KZsCLHNE
お米…というか炊きたてのごはんの匂いが好き。
優しくて、ふわっとしてて、ちょっと胸がぎゅっとなる。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 12:11:25 ID:albaYlsk
都会に住んでいる。
夏、草がボーボーの10坪くらいの空き地から良い匂いがする。
田舎は、全体的にこの匂いなのか?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:59:33 ID:D4oCdGuO
芝生の匂いも好きだな。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 16:54:24 ID:5KMUjf20
草の匂いって、時々甘く感じる。いい匂いだ…

自分はたばこを吸わないし、煙草の煙も嫌いなんだけど
何故だか屋外でのたばこの煙の匂いは好きだ〜

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:02:52 ID:ukjQcf+b
キンモクセイとかクチナシとかチンチョウゲとか

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:44:25 ID:q+4AraKz
プールバッグの匂い。
なにかの自動車の桃っぽい匂い。
雨の降り始めの匂い。
冬の朝の匂いと夜の匂い。
夏の朝と夜の匂いも好きだ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:04:11 ID:QkBuH/z/
同じ朝でも、夏と冬だと匂いが違うね

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:09:12 ID:x0XUaxQm
紙を燃やしたときに出る焦げた甘い匂い。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:18:05 ID:73CXewIA
ズバリ、ねこちんの肉球のにおいです。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:59:39 ID:ULwzEnxs
お母さんのエプロンの匂い。
自分の毛布の匂い。


70 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/11/27 11:11:32 ID:eCiycYT1
新品の服の匂いとか
外国の雑誌の匂いが 好きです。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 15:50:07 ID:BB4PZ7VL
新しい包装紙の匂い。
たい焼きやたこ焼きなど、出来立ての温かい食べ物を包んでいると尚良し。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:57:57 ID:uJ/XwBC4
おぉぉ!包装紙の匂いイイ!

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:37:11 ID:+7vAd5a2
紙の匂いイイネー

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:57:04 ID:XjueLyNf
マネージャーのシャンプーのにおい。ちょういやされる。

75 :鈴木:04/11/28 05:17:34 ID:C//Bv8NZ
>>74
オレもそう思う。

あと、猫のお腹の匂いも好きです。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 07:49:59 ID:munr//UE
新車の匂い

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 07:54:33 ID:ho+mieRW
>>76
メーカーにより微妙に違うけどどのメーカーが好き?

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:30:03 ID:cjcFkkVt
新しい畳のにほひ
新しい畳さいこー。ズザーって寝そべりたくなる。うーーーーんって
その後ごろごろ

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:32:21 ID:HzidtGn+
実家の犬(ヨークシャテリア)の鼻の周りの毛の臭いにおいがたまらん

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:35:09 ID:ftd3mIfu
ばあちゃんちの近所の踏み切りのワキに住んでる家の犬小屋のニオイ。
電車が通るたびに犬小屋のニオイが強制的に踏み切り待ちしてるこっちに流れてきて、
臭いはずのニオイなんだけど、なぜだか懐かしさのようなものもあって未だに好きだ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:44:41 ID:dYcCnEMW
メンディングテープ?(半透明のセロテープ)の匂い。
なんか果物系の香りがするような気がする。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:18:27 ID:FHZFZvBq
駐車場の匂い。
学生のころ、毎日彼女と・・・・・

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 16:56:22 ID:ho+mieRW
うちの妹は印刷インクのにおいが好きみたい。
1000ページクラスの厚い本を買ってくるとビラビラ〜とめくって風を顔に浴びてにんまりしている。
しかし新聞のにおいは嫌いらしい。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 20:36:06 ID:v6TFsawI
>>78
畳いいよね〜。
新しい畳の匂いも好きだし、ちょっと日にやけた畳の匂いも好き。
何だか甘い匂い。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:48:13 ID:OtaawbGv
ウチの猫の腹の匂い。

他の猫じゃ駄目なんだ。ウチのじゃなければ。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:29:14 ID:d01NxKPA
すったあとのマッチの匂いが大好き

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:30:30 ID:/Hgx7qdp
シャツなどにしみこんだダンナのにおい。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:32:44 ID:bhhymv6C
夕方あちこちの家から漂う晩ご飯の匂い。
イカの煮物の匂いがするとけっこう年配の人の家かなと思う。

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:39:29 ID:z7FR788P
カアちゃんのシャツの匂い(酸っぱい!)

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:41:17 ID:/Hgx7qdp
>>88
あっイカに限らず煮物の匂いは良いね。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:43:12 ID:pXftNVSB
外出から帰って顔洗ったときの埃くさい匂い。
スッキリしてほっとする。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:46:51 ID:zTdKukmW
>>88
イカの薫製の匂いがするとちこう溜まってる人の家かなと思う。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:02:25 ID:RzBT8wq9
原チャの排気ガスってたまーに甘くていい匂いの奴ない?

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:04:02 ID:/Hgx7qdp
>>93
排気ガスならタクシーのにおいが好きだよ。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:06:14 ID:+nby8vLE
彼女を抱きしめた時に頭が臭かったりすると可愛いと思う。


96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:37:34 ID:Dsd7o0EB
うちの猫の頭の匂い。
子犬みたいな、ひなたみたいな匂いがして落ち着く。
あと、バニラの匂い。
バニラの匂いのボディーシャンプー使うと
体からバニラの匂いがしてきて、いい気持になる。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:01:31 ID:nK1DQPwx
やっぱり地下鉄の匂い

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 11:30:35 ID:GXJKvzqG
夕方の首筋の匂い。
幸せ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 12:59:49 ID:VhOpyBUw
>>98
汗臭い匂いが?

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 20:31:25 ID:9zaGQDDm
灯油とストーブをつけた時に出る匂い。
郵便バイクの排気ガス。
靴屋のゴムの匂い。
マッチを擦った時の匂い。
折り紙の匂い。


101 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:12:35 ID:DqDELUZc
灯油ストーブと醤油を使った煮物の匂いの合わせ技
たまんねぇ

102 :フナ太郎:04/12/03 13:44:14 ID:+YPmP5V5
醤油を混ぜる前の納豆のにおいは(・∀・)イイ!

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 14:01:54 ID:symWNINw
家で作るチャーハンの匂い

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 12:46:48 ID:9UTr1LJc
下駄箱のニオイ
ちっちゃい頃から親に異常がられてた

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:06:25 ID:CG2Utq4Y
猫は、いい匂いがするよね。
うちの猫もいい匂いがする。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:18:55 ID:AgNE1mQc
>>93
オイルをカストロールってブランドのやつ使うと甘い匂いになるよ。
その匂い嗅ぐと、10代半ばのバイクで遊んでた頃思いだして切なくなる。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:19:28 ID:Ak9Uxkt8
塩素のにおい

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:25:15 ID:U+Dz5n/D
冷凍庫のにおい
鼻がスッとする

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:32:59 ID:ISKjZRHQ
新品のスニーカーの匂い。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:00:42 ID:WMjkq0FC
彼女のワキの匂い・・・なんか落ち着く

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:03:33 ID:pI/aXAz+
天日に干して取り込んだばかりのTシャツのにおい
靴墨のにおい(>>104もきっとこれと無関係ではあるまい、と勝手に想像)


112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:03:49 ID:46e2Fj7K
和菓子とか包んである紙の匂い
銀行の匂い
アイスの実の箱の匂い

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:29:28 ID:7imiquok
弟の高校のプリントのにおい

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:48:02 ID:HnJYJDo9
秋晴れの日の金木犀
今年は台風でほとんど楽しめませんでしたね。。。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:52:42 ID:bz2IYL8A
セキセイインコの匂い

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:16:42 ID:LaUMXzR9
>>64
金木犀の匂い、良いですね。
この匂いを嗅ぐと「ああ、秋だな」って感じがします。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:20:15 ID:Mjx3vz5/
暇だからカーテン2組洗濯したんだけど
脱水のあとそのままカーテンレールにつけたら
部屋中、マイナスイオンに包まれてる感じ。
皺にもならず30分で乾いて一石二丁。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:34:32 ID:elLweb4B
ストーブ着火時&消化時の匂い。
たまらん。

松栄堂のお香の、堀川。
いい匂い…

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:44:16 ID:Zmi6Ms52
生理中のくせに、風呂に入ってない女は、
自分が醸し出している体臭に気付かないのだろうか?
あの独特のニオイ。
男には出せんがな

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:35:53 ID:vAoU+93h
地下鉄のホームの匂い・ライブハウスの匂い・久しぶりに雨が降ったときの匂い…
ホコリっぽい匂いが好きなのかもしれない。

あとサムライ(香水)の匂い。学生の頃に男子がつけまくってて嫌いだったんだけど、
好きな人が最近それつけてることを知った。でも違う匂いがする。
自分がつけてもその匂いが出せない…。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:57:44 ID:YdxjF02g
>>120わかる。体臭によって香水の匂いは変わるよね。
私はBVLGARI・ブルーの匂いが好きなんだけど。
昔の知り合いがつけてて「いいなぁ」と思ったんだけど、私がつけてもその人の匂いにはならなかった。
私の体臭は甘いらしく、何の香水をつけても、ANNA SUI・スイドリームやCHANEL・アリュールのような甘ったるい匂いになってしまう。。。

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:30:03 ID:B0+HAQhx
酸っぱいより井伊。自分は金棒ゴーチェが好きだ。


123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 09:48:58 ID:674dj0ed
自分の屁

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 09:56:38 ID:hvMGdlCV
新品の雑誌の匂い
冬の早朝の匂い
新品のスパイクの匂い
病院の匂い
ストーブで暖まった部屋の匂い
仏壇の匂い
熟女の匂い


125 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:03:28 ID:x62ScRWm
寝起きに自分の上唇に唾つけて、それが乾くのを待ち、
タコのように上唇を鼻につけたときの香ばしい臭いがたまらん。
手のひらに塗った唾が乾いたときの異臭より数倍香ばしい。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:56:35 ID:IjAE7HqN
好きな匂いじゃないけど、元元カノの匂いがシナモンだった。
その子と会うとシナモンの匂いがする。
何かの変な香水なのかな・・と思って聞きだせずに一人で納得してた。
初めてホテルでエッチ、シャワーから出てきたあの子はシナモンの匂いはしなかった。
しかし汗ばんでくるとシナモン臭が・・
ああ、これは体臭だったんだなとキスをしながらそう思った。


127 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:38:52 ID:WWsNFcTI
おまい詩人の出来損ない


128 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:58:23 ID:BXXyd2/6
食パンの焼ける匂い。ほかのパンじゃだめなんでつ

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:14:12 ID:q3P6dryl
>>126
シナモン臭いって、もしかしてワキガの臭いじゃない? w

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:28:21 ID:w8HkgOpE
干した後の布団のにおい。この匂いをかぐのが、布団を干す時の楽しみ

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:45:46 ID:KyJWjVks
八角という、中華スパイス

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:21:00 ID:NBmWaG9B
>>119

「生理風呂入ってない臭」
あぁ、あの臭いねと思い出せるが、
文章で表現でけへん…

なんかクヤシイ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)