5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】トイレの時座ってする人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:33:42 ID:xrZSBM1s
立ってすると時々変な方向に飛び出てきませんか
座れば安心です
したあともティッシュで綺麗に拭きます
寝起きなんかだと楽でスッキリできますよ
目を閉じながらできます


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:34:28 ID:xrZSBM1s
トイレカテはここでないと言うなら言ってください

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:35:17 ID:tunj0ial
1は仮性包茎

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 12:36:07 ID:3mkNTHz0
1は年中便秘

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:58:06 ID:Wl/8ZkdF
俺も座って事におよぶ

尿が飛び散らなくていい

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 13:59:55 ID:Tf1jAH2V
座ってやると自分が女になったような気分になるので

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:00:21 ID:Jmo4jpyd
座って用を足してると
「大便も出さなきゃいけないんだ!」って思う。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 14:01:22 ID:7T3TieZx
>目を閉じながらできます
噴出したじゃねーかw

誰か、伝説の朝立ちの排尿法スレ貼ってやれ。
>>1
あのスレで万事オッケーだよ。おっけー?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:55:01 ID:ycbSJIzO
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1093467511/
こっちでいいじゃねーか・・


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:51:22 ID:2a3UsMLH
>1
40の声を聞く頃になると、前立腺が肥大してくるせいか、
立ってでないと小便がし辛くなるよ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:38:50 ID:wYll5FtV
>>8
----朝勃ち時の排尿方法----
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/04/1047432142.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)